Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 135 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

denzpw - 20/02/2012 12:24 PM
#1
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn--
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
Zeus Ragnarok Online Private
Server
Rate 4000/4000/???
Base Level/Job Level 250/90
Drop MVP card 1% (kyk na se 0.01%)najiss
Drop Normal card 4%

Jadwal WoE
[B]WOE untuk HI Rate :

Senin : 18.00 - 18.50 [Luina]
Selasa : 17.30 - 18.30 [Britoniah]
Rabu : 17.00 - 18.00 [Greenwood]
Kamis : 19.00 - 20.00 [Schwaltz]
Jum'at : 18.30 - 19.30 [Arunafeltz]
Sabtu : 19.00 - 20.00 [Valkyrie]

WOE LO Rate :

Senin : 19.00 - 20.00 [Luina]
Selasa : 18.00 - 19.00 [Britoniah]
Rabu : 18.00 - 19.00 [Greenwood]
Kamis : 19.00 - 20.00 [Schwaltz]
Jum'at : 17.00 - 17.50 [Arunafeltz]
Sabtu : 18.00 - 19.00 [Valkyrie]

Zeus Tribe War :

Setiap Hari pukul 05.00, 14.00, dan 21.00

WOE Zeus Tribe :

Senin : 16.00 - 17.00 [Valkyrie]
Rabu : 16.00 - 17.00 [Greenwood]
Jum'at : 16.00 - 16.00 [Luina]
Minggu : 16.00 - 17.00 [Birtoniah]

Jadwal mengikuti kaidah GMT +7


[B]Selama bulan Ramadhan, jadwal WOE telah diubah untuk disesuaikan dengan waktu maghrib hingga tarawih.

WOE untuk HI Rate :

Senin : 20.47 - 21.38 [Luina]
Selasa : 16.30 - 17.30 [Britoniah]
Rabu : 16.00 - 16.54 [Greenwood]
Kamis : 21.00 - 21.08 [Schwaltz]
Jum'at : 21.00 - 22.02 [Arunafeltz]
Sabtu : 21.59 - 23.00 [Valkyrie]

Sedangkan untuk LO Rate :

Senin : 21.19 - 22.20 [Luina]
Selasa : 16.00 - 16.52 [Britoniah]
Rabu : 17.00 - 17.52 [Greenwood]
Kamis : 16.58 - 17.44 [Schwaltz]
Jum'at : 20.35 - 21.35 [Arunafeltz]
Sabtu : 21.00 - 22.00 [Valkyrie]

Jadwal mengikuti kaidah GMT +7

[/B]
[CENTER]Control Panel Zeus RO
[code]Website n CP Zeus RO [/code]

Bagi yang mau ngeliat info update dan teknis bisa langsung klik dibawah ini
Info Teknis Server

Forum Lapak Jual Beli Zeus RO
Forum Zeus RO trading Co.

beer:Selamat Bermainbeer:[/CENTER]


Quote:
Original Posted By cocoroco08
Rekapan Design Kaos Kaskuser
*Yang terlewat untuk ke rekap bisa pm ke saya cendolb


Design Narc99

Spoiler for Design Narc99




Design Fasihhuda

Spoiler for Design Fasihhuda



tipe 1
[spoiler=depan][Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for belakang
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


tipe 2
Spoiler for depan
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for belakang
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


[/spoiler]


Design Canizaro

Spoiler for design canizaro



[spoiler=Cowok][spoiler=Tampak Depan][Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for Tampak Belakang
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[/spoiler]
Spoiler for Cewek
[spoiler=Tampak Depan][Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for Tampak Belakang
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[/spoiler]

[/spoiler]

Design kecebongbankai

Spoiler for design kecebongbankai




[spoiler="kaos"]
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13



[/spoiler]

Design weneedsupplier

Spoiler for design weneedsupplier






[spoiler=AWASGRANAT]

[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Uploaded with ImageShack.us




[/spoiler]


Design Littleplungker

Spoiler for design littleplungker


[SPOILER=depan][Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for belakang
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

[/spoiler]





TOS
hansip - 20/02/2012 12:24 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10288274 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 20/02/2012 12:24 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8625675 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 20/02/2012 12:24 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6943700 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 20/02/2012 12:24 PM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6499712 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
willwashere - 20/02/2012 12:24 PM
#6

[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
kiting. - 20/02/2012 12:24 PM
#7

[quote][B][COLOR="Blue"]cara daftar lsg di gamenya
[spoiler=.]lsg ketik:
IDgame_M
kiting. - 20/02/2012 12:24 PM
#8

Share dari temen²
Spoiler for share

Quote:
Original Posted By natan2000
contoh-contoh sayap...
http://princessfie.multiply.com/photos/album/16
contoh-contoh headgear upper
http://princessfie.multiply.com/photos/album/19
jgn lopa pemesanan ke ane ya..malus
>natan--08989228004

tips cari Zeny by agan fluently

[spoiler=HyperNopice]
Quote:
Original Posted By aMinGz
• Quest HyperNovice •
Untuk jadi Hyper Novice kamu harus punya Super Novice Lvl 250...
Cara jadi Super Novice, Bikin Novice lalu naikin lvlnya sampe Lvl 45, Trus ngomong ke NPC Ibu2 Bageur minta di rubah jadi Super Novice..D

Ada 3 NPC yang harus kamu temui Buat jadi Hyper Novice. Cekidot gan..
[spoiler=NPC][spoiler=NPC Pertamax]NPC pertama letaknya di kiehl dungeon 2. NPC nya wanita di dalem ruangan kotak (ruang kelas), NPCnya agak Mojok...malus
Kamu akan dirubah jadi High Novice lv 1
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for NPC Keduax
Next, NPC kedua letaknya di Airship Izlude lantai plg bawah. Cara ke airship, kamu ke kota izlude, trus ke arah jam 6 ikutin jalan setapak n masuk portal, lalu bicara sama npc yang ada di deket kapal.
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
setelah di airship, masuk portal di sebelah kanan, turun tangga sampe plg bawah (kira2 turun 2x), npcnya ada di sebelah kanan. Kamu akan disuruh untuk mengubah job menjadi High Merchant Lv 10 Job 1.
Artinya kamu harus naikin lv itu High Novice jadi lv 10 job 10 untuk berubah ke high merchant yg dimaksud. Ingat, tdk ada toleransi untuk kelebihan lv.
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for NPC Ketigax

Next NPC ketiga, ada di magma dungeon 2, kamu butuh teman disini untuk nganter. jgn sampe mukul musuh, karena ntar bisa naik lv
Letak npcnya ada di tengah2 persis, bentuknya domba. Begitu keliatan langsung klik aja dan kamu sudah berubah jadi Hyper Novice.:selamat :selamat
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[/spoiler]
DSemoga MembantuD
Sumber : ZeRo-Quest Hyper Novice
[/spoiler]
Spoiler for FBH
Quote:
Original Posted By kiting.
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
Darah 3.333.333 MVP demon, shadow2 & medium
Cursed Monastery 2 atau PTN 2 atau Nameless 2
spawn every 2 hours (max delay 15 mnt)
[spoiler=map FBH][Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
yg ane tandai pake warna merah

Spoiler for Kill FBH
hampir sama dengan cara lawan poring di manuk cmn beda senjata ajah, biasa yg nunggu FBH byk, klo kita yg duluan ajah yg ashura, di jamin yg MVP, klo normal 2 x ashura.
1.statnya :
agi 1
str=255
int=dikira-kira sampe sp 6200an
dex=sampe no cast
sisa full vit=biar ngga gampang mati
2.equip
-Baik Nya kamilerz isi Marduk+OH
-badan wajib Gloom card : dmg+40%
-shield baiknya pake val shield isi alice card
-senjata +10 BF isi [abyss 2, 2 strouf]
sepatu isi >tanee--WAJIB
acc pake terserah aja yang penting pake osiris
[/spoiler]
Spoiler for hunt manuk
Quote:
Original Posted By shiningmeyou
mau share aja cara lawan poring di manuk :
1.statnya :
agi 1 aja--percuma pasti kena
str=255
int=dikira-kira sampe sp 6200an
dex=sampe no cast
sisa full vit=biar ngga gampang mati
2.equip
-kepala Orc Hero--poring suka stun lebih cepet daripada tangan kita mau ashura
-badan wajib Gloom card : dmg+40%
-shield pake thara >aja--shield gak gitu ngaruh karena pasti kita gak nahan serangan,,maennya kabur2.
-senjata +10 BF isi [abyss 3, orc skel 1]
sepatu isi >tanee--WAJIB
acc pake terserah aja yang penting pake osiris
item: aloe,grapejus/bluepot,green herb

saran ini 1 turn kill,,jadi sekali ashura modar.
cara hunt poring sangat gampang.tele2 aja sampai ketemu poring cari yang gak ada pembokat2nya karena tandanya tuh poring masih belom prnh kena >damage--item masuk inventory kita.
trus kenapa pake green herb,,karena poring suka kasi poison di tanah,,poisonnya bikin hape cepet turun dan kalo ashura pas kena racun bisa ngga 1 turn kill.

abis ashura,PAKE FLY WING,jangan di kira kalo poringnya masih mati dah selesai. karena biasanya masih kesisa damage2nya yang bikin kita mati dalam 1 turn kill juga hammer:
banyak ninja berkeliaran juga..
CMIIW

Spoiler for Guide Paladin

Spoiler for Speed pot
Quote:
Original Posted By Ming19
Lagi marak2nya nih jual Speed Pot...
Ane coba share cara bikinnya..DD
•Speed Potion Quest•
Letak NPC di Kota Lighthalzen
NPCnya sama.. Tapi dia pindah2...
Caranya gampang.. Tinggal jalan bolak-balik depan si NPC sampe dia ilang...bingung:
[spoiler=NPC]
1. Arah jam 3, bolak-balik di depan NPCnya sampe ilang...bingung:
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
2. Arah jam 4, Bolak-balik lagi.
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
3. Ditengah, Bolak-balik di depan NPC sampe dia ngomong begitu.. Pilih dah mau beli 1/2/3 biji speed potnya.. Harga @nya 15k doang...
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

[/spoiler]
Spoiler for Fungsi-fungsi Spirit
Quote:
Original Posted By Tyaz27
[spoiler="Fungsi Spirit SL"]
[spoiler="Knight"]membuka skill one hand quicken yang gunanya mempercepat kecepatan serangan saat menggunakan pedang satu tangan. one hand quicken hanya terbuka bila knight itu telah mempelajari lvl 10 two hand quicken

Spoiler for "Crusader"
shield boomerang gak akan miss (mengabaikan flee rate) tapi tidak menembus kaupe, damagenya 2x lipat, dan mengurangi cast delay hingga setengahnya

Spoiler for "Wizard"
skill tidak membutuhkan gemstone, tapi player harus memiliki paling tidak 1 buah gemstone yang dibutuhkan

Spoiler for "Sage"
semua skill autospell mereka akan membuat lvl 10 bolt (fire, cold, thunder) bila sage tersebut telah mempelajari bolt itu hingga lvl 10

Spoiler for "Alchemist"
membuka skill spiritual potion creation I, spiritual potion creation II, spiritual potion creation III, dan berserk pitcher.
spiritual potion creation I: membuat 200 white potion. bila bahan tidak cukup skill ini akan gagal.
spiritual potion creation II: membuat 200 slim white potion. bila bahan tidak cukup skill ini akan gagal
spiritual potion creation III: membuat 100 acid bottle dan 100 grenade bottle. bila bahan tidak cukup skill ini akan gagal

Spoiler for "Monk"
chain crush combo akan splash sejauh 5x5 cells, sp yg digunakan untuk tiap combo dikurangi, dan membuat sp monk tetap bisa beregenerasi dalam keadaan spirit explosion

Spoiler for "Star Gladiator/ Taekwon"
membuat star gladiator/taekwon master dapat menggunakan solar,lunar,stellar union.
Solar, Lunar, Stellar Union: bila dipakai efek soul link akan hilang dan karakter akan terbang. kecepatan gerakan akan bertambah, semua serangan tidak akan miss dan mengabaikan def. tapi karakter akan menerima damage sebesar 2% dari max hp jika yg diserang monster/guardian/emperium dan 8% dari max hp jika yg diserang player. bila hp star gladiator di bawah 20% tapi tetap menyerang maka dia akan mati

Spoiler for "Super Novice"
mengjinkan super novice di atas lvl 90 untuk dapat menggunakan equip yang tidak dapat digunakan novice serta mengijinkan super novice di atas lvl 96 untuk dapat menggunakan senjata lvl 4 yg berupa dagger, one handed sword, kapak, gada, dan tongkat

Spoiler for "Priest"
holy light +400% damage tapi sp cost juga meningkat 400%

Spoiler for "Bard & Dancer"
semua lagu dan tarian mereka akan berpengaruh ke diri sendiri, kecepatan lari mereka mengingkat bila menggunakan skill tarian atau nyanyian. beberapa tarian dan nyanyian akan bergabung bila dilakukan bersama yaitu:
-whistle dan humming
-assassin cross of sunset dan please don't forget me
-poem of bragi dan fortune kiss
-idun's apple dan service for you

Spoiler for "Rogue"
dispel takkan menghilangkan buff, bonus str dari tunnel drive akan bertahan selama 5 menit, dan kecepatan lari saat hiding meningkat drastis

Spoiler for "Assasin"
sonic blow mendapat tambahan damage 2x lipat dan mengurangi cooldown hingga setengahnya. namun bonus ini akan jadi 25% dan tak menguranig cooldown bila dipakai di area WOE

Spoiler for "Black Smith"
membuka skill full adrenaline rush bila blacksmith telah mempelajari adrenaline rush lvl 5
full adrenaline rush: meningkatkan attack speed dengan semua senjata sebanyak 30% dan meningkatkan attack speed anggota party sekitar sebanyak 20% (kecuali yg menggunakan senjata jarak jauh)

Spoiler for "Hunter"
membuka skill beast strafe bila hunter telah mempelajari lvl 10 double strafe.
beast strafe: setelah menggunakan double strafe skill ini dapat digunakan bila targetnya berjenis beast. kekuatan skill ini sangat tergantung pada str

Spoiler for "Soul Linker"
mengijinkan soul linker menggunakan Ka- skill kepada semua orang

Spoiler for "1st Transced"
hanya dapat dipakai pada trans job 1 dibawah lvl 69. jika status karakter target di bawah (base lvl-10) maka status itu akan ditambahkan sebagai bonus hingga akhir durasi soul link

[/spoiler]
[/spoiler][/spoiler]
Quote:
Hati-Hati dg segala jenis penipuan
Kaskus, GM atau pun penghuni Tread ini tdk bertanggung jawab atas penipuan
denzpw - 20/02/2012 12:24 PM
#9
Etika Posting dan Pengumuman!
Please READ Carefully Before Posting!
Spoiler for Etika Posting

1. Mengenai Postingan
1.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat junk;
1.2. Dilarang memposting hanya satu baris (one line post) aka. No one liner Post;
1.3. Dilarang double post atau sampai tiga kali berturut-turut. Gunakan fasilitas multi-quote;
1.4. Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA);
1.5. Harap di spoiler jika memposting gambar besar;
1.6. Harap tidak memakai font size pada posy kecuali pengumuman;
1.7. Sanksi akan menyusul.

2. Mengenai Absen Dan Salam
2.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang hanya bersifat absen atau salam;
2.2. Absen dan salam masih diperbolehkan jika dipakai dalam pembuka atau penutup sebuah postingan.

3. Mengenai Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang hanya bersifat OOT;
3.2. OOT diperbolehkan jika pada postingan tersebut ada bagian-bagian yang masih menyangkut paut tentang zeus .

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang meminta imbalan Reputation Point dalam memberikan bantuan apapun seperti gambar, lagu, berita dll;
4.2. Jika dianggap baik dan berguna sebuah postingan seseorang, dimohon bagi yang sudah ISO untuk memberikan Reputation Point terhadap orang tersebut.

5. Mengenai Aktivitas Jual-Beli ( Pindah ke SG Jual Beli )
5.1. Aktivitas Jual-Beli diperbolehkan jika masih berkaitan dengan zeus ;
5.2. Segala bentuk iklan harus di spoiler;
5.3. Tidak diperbolehkan menitip lapak jualan anda di thread ini yg tidak berkaitan dg Zeus.
5.4. 1 page 1 iklan, supaya tidak terlalu banyak posting jualan.

6. Mengenai Flamer
6.1. Dilarang untuk meng-quote / menanggapi postingan flamer;

7. Mengenai Anggota
7.1. Jika ingin daftar sebagai anggota disini, harap isi biodata seperti ID, Nama di Zeus
7.2. Bagi ID yg sudah terdaftar sebagai anggota member thread ini, Dilarang memancing provokasi berupa flamming atau sejenisnya pada thread lainnya.
7.3. Peraturan diatas dimaksudkan untuk meminimalisir flamer yang mengaku-ngaku player ZeRO namun membuat onar diluar thread ini;

8. Dilarang membuat keributan, apalagi memprovokasi.

9. Hormati Newbie.

10. Jika selalu melakukan kesalahan kepada peraturan-peraturan diatas, maka kami akan siap melakukan sanksi yang tegas kepada orang tersebut.

11. Peraturan bisa ditambah sewaktu-waktu di waktu yang tidak ditentukan.


[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
denzpw - 20/02/2012 12:24 PM
#10

NPC Zeus RO (Untuk sementara SS nya masih error, jadi tunggu baca keterangan letak NPCnya dulu yaa!)
Spoiler for NPC Zeus RO

NPC-NPC DI HI-RATE ZEUS RO

[spoiler= Registrasi]Langkah-langkah melakukan registrasi:
1.Bukan program zeus
2.Isilah kolom id sesuai dengan id yang diinginkan, diakhiri dengan _F (untuk char wanita) atau _M untuk char pria

3.Isi pass yang diingkan kemudian pilih ok
4.Pilih server yang ada

5.Buat char yang diinginkan


Apabila terdapat kegagalan saat membuat char berarti nick yang anda inginkan sudah terpakai atau melebihi batas maksimal jumlah nick
6.Setelah char jadi, pilihlah oke untuk masuk kedalam permainan

7.Masukan kode acak yang diberikan dengan melihat warna yang berbeda kemudian pilih ok

8.Setelah anda selesai bermain, anda dapat masuk kembali dengan menggunakan id pass yang telah dibuat tadi tanpa akhiran _M atau _F

9.Jangan lupa mendaftarkan id anda agar id tidak kadaluarsa


Spoiler for Npc Harz (daftar kodpri)
Letak: Gonryun
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
NB: Kode pribadi yang diminta ialah kode pribadi yang anda inginkan untuk dipakai


Spoiler for Npc Stylish
Letak: prontera
Fungsi: Merubah warna baju, warna rambut dan model rambut
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Account Manager (Ganti pass,reset posisi)
Letak: Jawaii
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Ibu-ibu Bageur (Job changer)
Lokasi: Alberta deket kapal
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for All About Wedding&Adopt
Menikah adalah upacara pengikatan janji nikah yang dirayakan atau dilaksanakan oleh dua orang dengan maksud meresmikan ikatan perkimpoian secara hukum agama, hukum negara, dan hukum adat.
[spoiler= Wedding Staff]Letak: Prontera arah jam 1 (di dalam gereja)
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[spoiler= Syarat untuk menikah :][spoiler= 2 buah diamond ring]Letak: Moroc jam 6
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for Tuxedo & Wedding dress
Letak: Prontera arah jam 7
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[/spoiler]
Uang 1.2jt dan 1.3jt
*NB: Kedua pasangan harus berada dalam 1 grup[/spoiler]
Spoiler for Adopt
Syarat:
* Harus sudah menikah
* Tidak boleh mempunyai anak
Cara:
* Orang tua dan calon anak berada dalam 1 grup
* Orang tua harus memakai cincin kimpoinya
* untuk pria: Klik kanan pada char calon anak kemudian pilih adopt
Nb: Adopt hanya bisa dilakukan 1x per char dan tidak bisa dihilangkan

Spoiler for Npc Deviruchi (Cerai)
Letak: Niffleheim kanan dikit arah jam 3
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[center]Masuk rumah, naik ke lantai 2 (jgn lupa bawa duid 2jt)
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[/spoiler]

Spoiler for Npc Anak Si Nenek (copot card)
Lokasi: Juno
Bahan yang dibutuhkan: Star Crumb & yellow gem masing-masing 1
Zenny sebanyak 200rb/item + 25rb/card
Barang yang ingin dicopot cardnya harus dipakai
^Tips agar berhasil: bawa barang yang dibutuhkan saja(berat seminimal mungkin)
*Dari Juno, turun ke bawah, pergi ke titik kiri atas
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
*Kemudian pergi ke titik kiri atas lagi
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
*Setelah itu pergi ke titik kiri dan masuk kedalam
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
*Ikuti arah jalan ke kanan,naik tangga 2x kemudian ke arah kiri
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Ayam Bobo (Fire&Acid)
Letak: Aldebaran arah jam 5
*Untuk Quest awal harus membawa milk yang dibeli di pron arah jam 4
*Untuk pertama, pilihlah yang ada harvest moonnya
*untuk Kedua, pilihlah mauu..
*Setelah itu anda akan mendapatkan acid botle 1
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Anak Muda (Ramen,Judge,A-yam,Munak,Kabuki)
Letak: Gaffen arah jam 5
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Cewe Gaul (diablos robe)
Letak: Alberta arah jam 11
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Pelajar Kesepian (Diablos boots,ule,higheel)
Letak: Aldebaran arah jam 3
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Pedagang Khusus (kafra card,BF,EF)
Letak: Morroc arah jam 3
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Mbak Sunslik (Sattelite,Pink drooping,diablos ring,dll)
Letak: Izlude arah jam 4
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Pedagang Khusus (Paket)
Letak: Louyang arah jam 8
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Tukang Ngereset Status
Letak: Gaffen arah jam 11
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Seiyablem (slod barang)
Letak: Payon tengah-tengah
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Banker
Letak: Prontera arah jam 10
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Bonray (Macem-macem Batu)
Letak: Amatsu tengah-tengah
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
*Masuk menembus dinding dan ikuti jalan setapak
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc di Umbala
Untuk dapat membeli harus Quest bahasa umbala
[spoiler= Npc Utan Chief (Quest bahasa Umbala)]Letak: Umbala pojok kiri
Berbicara dulu dengan chief kemudian bahan yg dibutuhkan dan berbicaralah lagi
Bahan yg dibutuhkan : 1 Mr.Smile(harus dipakai)
10x Oil Paper
5x Slick Paper
1x Squid Ink
1x Feather of Birds
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for Npc Utan Kid (jelopy,clover&feather)
Letak: Umbala jam 11
*Tukarkan 1 meet dengan 1 jelopy, 1 clover dan 1 feather
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Spoiler for Npc Pedagang Khusus (sheila,white petal,wig slod)
Letak : Umbala arah jam 2
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13[/center]
[/spoiler]

Spoiler for Npc Wing Quester
Letak: Prontera arah jam 10 (tempat menjual peralatan, sebelah banker)
*Quest tidak dapat diberhentikan di tengah jalan/digagalkan
Wing Quest: 20 Vic wing & 500 Valhalla
Vic wing Quest: 400 FAW, 400 ori, 400 elu, 400 r.ori, 400 r.elu, 2 hammer of blacksmith, 2 Oridecon hammer
[spoiler= Npc Headgear Quester (FAW,Whisper Mask,dll)][center]Letak: Lutie arah jam 1 dibelakang rumah
Bahan untuk 1 FAW:
1 Feather of bird
1 Feather
1 Litlle Evil Wing
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13[/center][/spoiler]


Spoiler for Npc Cewe Terkejam (Rubah cewe jadi cowo)
Letak: Padang pasir Sograt
*Morroc bawah 2x, kanan 1x
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


Spoiler for Npc Mr.Quester (CMH,DSL,Devi,WSP100,poring tower)
Letak: Prontera arah jam 4
*Masuk tempat tempa, masuk atas
*Quest harus dilakukan sampai selesai dan tidak bisa dibatalkan
[spoiler= Quest CMH]Kegunaan: Allstat +2, deffend 5, slod 1
Bahan:
2 Symbol of sun (didapat dari treasure box castil GW 4)
1 Mage Hat (Quest atau obb/opb)
1jt Zeny

Spoiler for Quest Dark Snake Lord Hat
Kegunaan: Allstat+2, deffend 5, slod 1
Bahan:
10 Dark Snake Lord Card
1 Munak hat[1]
1 Bongun Hat[1]
1jt Zeny

Spoiler for Quest Deviling Hat
Kegunaan: Allstat +2, deffend 5, slod 1
Bahan:
10 Deviling Card
2 Breath of Soul (didapat dari treasure box)
1jt Zeny

Spoiler for Quest Poring tower
Kegunaan: Luk +3,auto casting Greed, no slod
3 Poring Hat
600 Large Jeloppy
1jt Zeny

Spoiler for WP 100
Kegunaan: menghasilkan 100 WP
Bahan:
100 White potion
15rb zeny

[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13[/center][/spoiler]

Spoiler for Npc Cewek Eksotis (BB&DB)
Letak: Payon arah jam 1
*BB dapat dibuat dari 135 DB
*DB dapat dibeli dari NPC ini seharga 20rb/buah
*Untuk dapat membuat BB dan membeli DB harus melakukan Quest dengan Bleci Card
*Langkah-langkah untuk Quest, berbicara dengan Npc cewe eksotis di payon, pilihlah no 3
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
*Kemudian pergilah ke Prontera dengan membawa Bleci Card
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
*Kemudian kembalilah ke payon dah pembelian sudah dapat dilakukan


Selamat Mencoba dan Menikmati
Untuk kritik,saran dan pertanyaan PM me
[/spoiler]
Thx to gan Lady Santos a.k.a Imel yang sudah berbagi infobeer:
Revisi BankNote Error
Spoiler for Revisi Bank Note yang masih error

thx to agan Joni a.k.a snowonsummerbeer:
snowonsummer - 20/02/2012 12:24 PM
#11

--- dengan ini menyatakan bahwa snowonsummer sudah pensiun jualan zeny --

beer:
thegoodguys - 20/02/2012 12:25 PM
#12

numpang mejeng dl....


cupu2 yang penting blagu...


IGN: Aragham Salre
hiriya - 20/02/2012 12:25 PM
#13

rumah baruuu D

salam kenal all

IGN : nirmick, hiriya, neclord
base camp : Geffen D
therealtyaz - 20/02/2012 12:25 PM
#14

Welcome to thread zeus private server on kaskus D
semoga semakin jaya zeusny dan cepat beres maintenanceny ngakaks

jangan lupa d rate kk2 semua
dan jangan lupa di edit yang pada pake mantra D
Damian DJ - 20/02/2012 12:25 PM
#15

--- dengan ini menyatakan bahwa Damian DJ gak pernah jualan zeny --

(palingan juga jualan BN)

INDAHNYA ZEUS RO

[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
Pirats. - 20/02/2012 12:26 PM
#16

rumah baru .....

moga2 zeus makin banyak event makin rame makin fun

salam zero's
therealtyaz - 20/02/2012 12:26 PM
#17

tumben nih sepi bener dari pemburu page one
dapet 2 deh p
natan2000 - 20/02/2012 12:27 PM
#18

mejeng dolo akh yang ganteng di peki one ngakaks

SALAM DAHSYAT

jangan lupa di rate yah gan
Tyaz27 - 20/02/2012 12:28 PM
#19

Selamat datang ke rumah baru zeus on kaskus D
semoga semakin banyak pengunjung dan semakin jaya
natandna - 20/02/2012 12:28 PM
#20

numpang mejeng dolo akh di page 13

moga2 makin awet zeus seperti tread ini ngakaks

Page 1 of 135 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13