Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 135 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Kaiser9929 - 23/02/2012 05:53 AM
#181

master2 ada yang mau ajarin ane bot zero gk soalnya udh bngung otak atik gk bisa2
bagi agan2 yg jago bot ajarin ane donk
nanti sebagai ganti nya ane bayar kebaikan agan2 yg mau bantu
dengan voucher pulsa 100k

bagi agan2 yg minat bantu pm aja ya,,, makasi....
UcitUcit - 23/02/2012 06:46 AM
#182

Quote:
Original Posted By starlight009
iya klo dah pk guarding stone mah susah kudu rame-rame
oo itu bot toh hammer:
btw tau dr mana klo itu bot gan???
ane kira beneran itu

iya gan mending butwing aja klo udh nyerang yang baricade gitu ngakaks

iya kliatan gan klo itu bot hammers feeling aja D

Quote:
Original Posted By Kaiser9929
master2 ada yang mau ajarin ane bot zero gk soalnya udh bngung otak atik gk bisa2
bagi agan2 yg jago bot ajarin ane donk
nanti sebagai ganti nya ane bayar kebaikan agan2 yg mau bantu
dengan voucher pulsa 100k

bagi agan2 yg minat bantu pm aja ya,,, makasi....


wah coba nanti tunggu sepuh2 bot aja gan. ane sndri bot ga bisa D
kevinryanhadi - 23/02/2012 07:12 AM
#183

Quote:
Original Posted By UcitUcit
maho
barusan ke pake gan ijo2nya, ditunggu aja yah ntr ane crot malu


wah sadis gan takuts
guild di zeus keras + kejam2 gan berdukas mending ga usah memperebutin SOS deh D
ntr yang ada diincar bnyk guild2 dewa gan takuts dah gitu ntr lambang guild agan di coret2 lagi takuts

mending kyk ane gan, OL cuman vending D
kasihan banget hammers norose:


Tengkiu mister :genit pencari bikini:

Quote:
Original Posted By starlight009
gan ane mau tanya donk
klo mo dpt sos hr jd ketua guild trs dapet gw4 ya? bingungs


SOS ketua guild doang yang berhak dan bisa dapet

Quote:
Original Posted By UcitUcit
iya gan mending butwing aja klo udh nyerang yang baricade gitu ngakaks

iya kliatan gan klo itu bot hammers feeling aja D


wah coba nanti tunggu sepuh2 bot aja gan. ane sndri bot ga bisa D


gw ga percaya si :genit UCIT gak tau cara bot
:cystg

ayo ngakuuuuu kalo ga gw tusbol :bikini
kevinryanhadi - 23/02/2012 07:14 AM
#184

aduh salah post
natandna - 23/02/2012 08:15 AM
#185

Quote:
Original Posted By Kaiser9929
master2 ada yang mau ajarin ane bot zero gk soalnya udh bngung otak atik gk bisa2
bagi agan2 yg jago bot ajarin ane donk
nanti sebagai ganti nya ane bayar kebaikan agan2 yg mau bantu
dengan voucher pulsa 100k

bagi agan2 yg minat bantu pm aja ya,,, makasi....


tanya bro asen aja tuh gan dia jago tuh bot malus

ato gak bro tyas jg bisa

starlight009 - 23/02/2012 02:48 PM
#186

Quote:
Original Posted By natandna
bisa dapet kok gan anggota guild ngakaks

minta sama ketuanya gan dapet deh ngakaks

jiah si kk gm bisa aja
Quote:
Original Posted By UcitUcit
iya gan mending butwing aja klo udh nyerang yang baricade gitu ngakaks

iya kliatan gan klo itu bot hammers feeling aja D



wah coba nanti tunggu sepuh2 bot aja gan. ane sndri bot ga bisa D


oo gt gan blom bisa bedain ane :nohope
kevinryanhadi - 23/02/2012 04:02 PM
#187

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Ah ane mah gampang o

-
Kayaknya sepi neh [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
Bagi2 penghuni sini aja dolo dah ngacir:


ki, lo yang kasih gw :toast ???
bingung
koponggg - 23/02/2012 04:19 PM
#188

wah kayaknya seruh nih..... BTW ane sedotnye lama
Mwuzica - 23/02/2012 08:34 PM
#189

Om nanya lagi dong
kalo leveling macem Ass Cros, LK , Paladin dr level 120 sampe mentok enaknya dimana ya ? bingung neh mau leveling

trus juga ini w iseng-iseng maen ke lumpur lapindo, mendadak ROnya langsung error , gimana ni ? kudu donlod patch yang mana ?

tengkyu D
starlight009 - 23/02/2012 08:58 PM
#190

Quote:
Original Posted By Mwuzica
Om nanya lagi dong
kalo leveling macem Ass Cros, LK , Paladin dr level 120 sampe mentok enaknya dimana ya ? bingung neh mau leveling

trus juga ini w iseng-iseng maen ke lumpur lapindo, mendadak ROnya langsung error , gimana ni ? kudu donlod patch yang mana ?

tengkyu D


klo LK ama sinx bisa dithor lt 1
paladin dibiolab 3 aja
klo mo lebih cpt nebeng dikamilerz dungeon aja D
Mwuzica - 23/02/2012 09:08 PM
#191

Quote:
Original Posted By starlight009
klo LK ama sinx bisa dithor lt 1
paladin dibiolab 3 aja
klo mo lebih cpt nebeng dikamilerz dungeon aja D


tapi masalahnya tempat ane nih, kalo mau ke kamilerz, langsung error ROnya
gimana nih? ane kudu donlod apa lagi? :mewek
starlight009 - 23/02/2012 09:35 PM
#192

Quote:
Original Posted By Mwuzica
tapi masalahnya tempat ane nih, kalo mau ke kamilerz, langsung error ROnya
gimana nih? ane kudu donlod apa lagi? :mewek


wah klo patch-patchan ane kurang angrtos gan mending agan download full installer aja biar aga error
sementara hunt yang ditempat yang ane sebutin aja dulu D
alert_ngc - 23/02/2012 10:17 PM
#193

Quote:
Original Posted By starlight009
wah klo patch-patchan ane kurang angrtos gan mending agan download full installer aja biar aga error
sementara hunt yang ditempat yang ane sebutin aja dulu D


jadinya kalo udah download yang full installer, gak perlu download yg lain2 lg ya gan?
asen. - 23/02/2012 10:21 PM
#194

Quote:
Original Posted By alert_ngc
jadinya kalo udah download yang full installer, gak perlu download yg lain2 lg ya gan?


Iya Full Installer ga perlu download yang lain lagi

Cuma kalo saran saya mending download kRO lebih mantap thumbup: plus Lite Installer
tigabelas. - 23/02/2012 10:24 PM
#195

Quote:
Original Posted By starlight009

oo gt gan blom bisa bedain ane :nohope


ntar kan juga bisa bedain sndri gan ngakaks

tumben woe hari ini bener2 seru o
biarpun cuman jadi pelindung emper malus
starlight009 - 23/02/2012 10:34 PM
#196

Quote:
Original Posted By alert_ngc
jadinya kalo udah download yang full installer, gak perlu download yg lain2 lg ya gan?


iya gan dah lengkap itu
Quote:
Original Posted By tigabelas.
ntar kan juga bisa bedain sndri gan ngakaks

tumben woe hari ini bener2 seru o
biarpun cuman jadi pelindung emper malus


wah sayang hari ini ga bisa woe berdukas
alert_ngc - 23/02/2012 10:35 PM
#197

Quote:
Original Posted By asen.


Iya Full Installer ga perlu download yang lain lagi

Cuma kalo saran saya mending download kRO lebih mantap thumbup: plus Lite Installer



hmm, download lite installer lagi ya, tapi tadi mau gua download, gak bisa di download, malah keluar error404/401 gua lupa. D

btw, lite installer=Ragnarok Zeus Lite Installer kan?
asen. - 23/02/2012 10:37 PM
#198

Quote:
Original Posted By alert_ngc
hmm, download lite installer lagi ya, tapi tadi mau gua download, gak bisa di download, malah keluar error404/401 gua lupa. D

btw, lite installer=Ragnarok Zeus Lite Installer kan?


iya zeus lite installer \)

kalo mau download kRO download disini

kRO lebih enak klo kita mau maen RO lain tinggal download lite installer RO lain \)

uda gitu gampang di patch Client RO nya D
alert_ngc - 23/02/2012 10:45 PM
#199

Quote:
Original Posted By asen.


iya zeus lite installer \)

kalo mau download kRO download disini

kRO lebih enak klo kita mau maen RO lain tinggal download lite installer RO lain \)

uda gitu gampang di patch Client RO nya D


oooo siip deh D

download nya file yg judul nya "07-27-2011 kRO Client Folder" kan? udah gua download nih.

thanks ya gan D
natandna - 23/02/2012 11:38 PM
#200

Quote:
Original Posted By tigabelas.


ntar kan juga bisa bedain sndri gan ngakaks

tumben woe hari ini bener2 seru o
biarpun cuman jadi pelindung emper malus


wogh seru bijimane gan bingungs

edan jadi pelindung emper pasti agan dewo abis nih gan malus

:matabelo

ijin +1 sebelom bubo

Page 10 of 135 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13