Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 135 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

alert_ngc - 24/02/2012 12:40 AM
#201

gan, gua tadi udah download, udah di install.

pas gua mau main, keluar tulisan "failed to make backup of patch.grf

ada yang salah?

D
therealtyaz - 24/02/2012 01:14 AM
#202

Quote:
Original Posted By alert_ngc
gan, gua tadi udah download, udah di install.

pas gua mau main, keluar tulisan "failed to make backup of patch.grf

ada yang salah?

D


rasany d page2 belakang ada gan
UACny d matiin dulu gitu
pake win 7?
UcitUcit - 24/02/2012 07:10 AM
#203

Quote:
Original Posted By natandna
wogh seru bijimane gan bingungs

edan jadi pelindung emper pasti agan dewo abis nih gan malus

:matabelo

ijin +1 sebelom bubo


seru gan, smua guild2 gede g ada ally2an p
sama rata sama rasa ;)

ane cuman pake High Priest gan malus dewo begimane bingungs

itu di colek sniper aja mati \(
alert_ngc - 24/02/2012 01:53 PM
#204

Quote:
Original Posted By therealtyaz
rasany d page2 belakang ada gan
UACny d matiin dulu gitu
pake win 7?


udah gua matiin gan.

kalo main pake mode low bisa, tapi kalo pake mode high rate, malah gak bisa.

bisa tolong di bantu gan? D

pas gua lagi patch keluar tulisan "failed to move rdata.grf to orginal path, temporary name is neoncube/neoncube.grf"
natandna - 24/02/2012 03:11 PM
#205

Quote:
Original Posted By UcitUcit


seru gan, smua guild2 gede g ada ally2an p
sama rata sama rasa ;)

ane cuman pake High Priest gan malus dewo begimane bingungs

itu di colek sniper aja mati \(


wigh pastinya seru tuh gan malus

jadi kepengen woe nih malus

kecebongbankai - 24/02/2012 03:53 PM
#206

Quote:
Original Posted By UcitUcit
seru gan, smua guild2 gede g ada ally2an p
sama rata sama rasa ;)

ane cuman pake High Priest gan malus dewo begimane bingungs

itu di colek sniper aja mati \(


Brp player woenya???

Udah lama ga woe tangan "Gatel"
habekasetiawan - 24/02/2012 03:59 PM
#207

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
Brp player woenya???

Udah lama ga woe tangan "Gatel"

300an ngakaks
id lo masih ada bong emang? bingungs


Paws:
kecebongbankai - 24/02/2012 04:49 PM
#208

Quote:
Original Posted By habekasetiawan
300an ngakaks
id lo masih ada bong emang? bingungs


Paws:


kan masih ada IDnya Homoan kau, selain itu gw masih ada ID temen gw yg cman ada Isinya Kamil, Khiel 2, thana Hydra hydra Hydra, OSi 2, dan ADW mayan buat iseng maen stalker ngakaks
boraya - 24/02/2012 05:03 PM
#209

Quote:
Original Posted By natandna
wigh pastinya seru tuh gan malus
jadi kepengen woe nih malus

Wow, suhu mau turun gunung,, gk vending lg?

Quote:
Original Posted By habekasetiawan
300an ngakaks
id lo masih ada bong emang? bingungs
Paws:

300? ah masa? biasa nya 520 "orang" Gan.. malus
UcitUcit - 24/02/2012 07:42 PM
#210

Quote:
Original Posted By natandna
wigh pastinya seru tuh gan malus

jadi kepengen woe nih malus

iya gan, situ ga nongol aja guildnya udah serem gan takuts
apalagi situ WOE lagi, bisa2 guild nya meraja lela gan takuts

ampuunn \(

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
Brp player woenya???

Udah lama ga woe tangan "Gatel"


klo gua ol sih bong trus ketik "/w"
yang ol kisaran 400-450

tp perasaan sih itu campur ama bot ngakaks
Leesiawlong - 24/02/2012 08:31 PM
#211

Gan.....Mau nanya ni...
Ini users high rate ama low rate mana lebi rame gan??
pengen main yg rame gan
asen. - 24/02/2012 08:57 PM
#212

Quote:
Original Posted By Leesiawlong
Gan.....Mau nanya ni...
Ini users high rate ama low rate mana lebi rame gan??
pengen main yg rame gan


Dulu sih low rate sepi

sekarang semenjak GMnya aktif sih sama2 rame D
UcitUcit - 24/02/2012 09:44 PM
#213

Quote:
Original Posted By Leesiawlong
Gan.....Mau nanya ni...
Ini users high rate ama low rate mana lebi rame gan??
pengen main yg rame gan


yang high rate lebih seru gan genit:

perangnya / WAR nya lebih gimana gitu :genit
Sunburst. - 24/02/2012 09:49 PM
#214

@ Asen : uda siap transaksi belom nih?? ini uda turun nih jadi lumayan bisa buat beli D
asen. - 24/02/2012 09:49 PM
#215

Quote:
Original Posted By Sunburst.
@ Asen : uda siap transaksi belom nih?? ini uda turun nih jadi lumayan bisa buat beli D


24jam siap bro asal ga bobo \)

tinggal BBM ajah \)
Sunburst. - 24/02/2012 10:02 PM
#216

Quote:
Original Posted By asen.


24jam siap bro asal ga bobo \)

tinggal BBM ajah \)


okeyyy.. tinggal tunggu bb, ane ya gan... hihihi
natandna - 24/02/2012 10:41 PM
#217

Quote:
Original Posted By asen.


Dulu sih low rate sepi

sekarang semenjak GMnya aktif sih sama2 rame D


ada GM low rate

:matabelo
Sunburst. - 25/02/2012 03:35 AM
#218

Quote:
Original Posted By Sunburst.


okeyyy.. tinggal tunggu bb, ane ya gan... hihihi


Quote:
Original Posted By natandna


ada GM low rate

:matabelo


iiihhh ngeri 2 orang diatas ane GM Low Rate takuts
.huda. - 25/02/2012 08:16 AM
#219

Quote:
Original Posted By UcitUcit


seru gan, smua guild2 gede g ada ally2an p
sama rata sama rasa ;)

ane cuman pake High Priest gan malus dewo begimane bingungs

itu di colek sniper aja mati \(


woghh pantes ternyata si :betty ini toh yang maen prist di guild hijau :siul

iya cit war jadi seru yahh 4 guild di 1 kastil wowcantik
UcitUcit - 25/02/2012 08:42 AM
#220

Quote:
Original Posted By .huda.
woghh pantes ternyata si :betty ini toh yang maen prist di guild hijau :siul

iya cit war jadi seru yahh 4 guild di 1 kastil wowcantik


malu: ane kadang juga woe di simerah kok gan dimana situ woe o
pake LK temen yang cardnya kumis ama monyet takuts matabelo:

ga bisa pake char begituan berdukas

iya hud, enak dah klo woe gitu. ngakaks klo bolo boloan mah mending bolonya tina toon o
Page 11 of 135 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13