Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 135 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

kevinryanhadi - 25/02/2012 10:21 AM
#221

Sorry OOT

Mau tanya,
Sebelumnya ane di kaskus OLD,
kok tiba2 masuk ke kaskus beta ?
sendernya : beta tester

Trs mau tanya lagi,
Ada ga QUICK REPLY buat kaskus beta?
najis sama BETA
asen. - 25/02/2012 10:51 AM
#222

Quote:
Original Posted By kevinryanhadi
Sorry OOT

Mau tanya,
Sebelumnya ane di kaskus OLD,
kok tiba2 masuk ke kaskus beta ?
sendernya : beta tester

Trs mau tanya lagi,
Ada ga QUICK REPLY buat kaskus beta?
najis sama BETA


Quick Reply ga ada kecuali situ donatur

ini bukan pake vBulletin lagi jadi beda ama QR lama

sekaran yang beta uda bisa invite org 25 Max*

Ini aja gw diinvite orang kurang ajar

pdhl beta ga banget tampilannya
kevinryanhadi - 25/02/2012 10:58 AM
#223

Quote:
Original Posted By asen.


Quick Reply ga ada kecuali situ donatur

ini bukan pake vBulletin lagi jadi beda ama QR lama

sekaran yang beta uda bisa invite org 25 Max*

Ini aja gw diinvite orang kurang ajar

pdhl beta ga banget tampilannya


ia makanya, sial banget ane di invite,
malesin kalo ga ada quick reply segala sesuatu jadi ribet,

harus klik post reply dulu lah dan apa lagi CAPCHA jadi di bawah.
asen. - 25/02/2012 11:02 AM
#224

Quote:
Original Posted By kevinryanhadi


ia makanya, sial banget ane di invite,
malesin kalo ga ada quick reply segala sesuatu jadi ribet,

harus klik post reply dulu lah dan apa lagi CAPCHA jadi di bawah.


Donat aja bro ada QR cendols

1 Bulan 30rb

1 Tahun 300rb \)

Itung2 bantu kaskus buat lebih semangat perbaiki beta yang rada jelek ini p
kevinryanhadi - 25/02/2012 11:08 AM
#225

Quote:
Original Posted By asen.


Donat aja bro ada QR cendols

1 Bulan 30rb

1 Tahun 300rb \)

Itung2 bantu kaskus buat lebih semangat perbaiki beta yang rada jelek ini p


kalo donat,
cara nya bijimana sen?

via bank? or apa?
asen. - 25/02/2012 11:18 AM
#226

Quote:
Original Posted By kevinryanhadi


kalo donat,
cara nya bijimana sen?

via bank? or apa?


Harusnya sih biasa via Kaspay ( semacam paypalnya kaskus )

tapi biasa di FJB ada yang jasa ko paling fee 1rb - 5rb

daripada susah2 buat kaspay topup min 50rb mending pake jasa jah

kevinryanhadi - 25/02/2012 11:20 AM
#227

Quote:
Original Posted By asen.


Harusnya sih biasa via Kaspay ( semacam paypalnya kaskus )

tapi biasa di FJB ada yang jasa ko paling fee 1rb - 5rb

daripada susah2 buat kaspay topup min 50rb mending pake jasa jah



Oke deh, ane cuba cari2 di FJB
Thanks pencerahannya D.

Mau Barcen SEn :toast??
natandna - 25/02/2012 11:37 AM
#228

Quote:
Original Posted By asen.


Quick Reply ga ada kecuali situ donatur

ini bukan pake vBulletin lagi jadi beda ama QR lama

sekaran yang beta uda bisa invite org 25 Max*

Ini aja gw diinvite orang kurang ajar

pdhl beta ga banget tampilannya


aq jg nih kaka di invite jadi kena beta deh

ajarin dunks kaka pake beta saya blom ngerti pakenya nih

:matabelo

UcitUcit - 25/02/2012 11:54 AM
#229

Quote:
Original Posted By asen.
Harusnya sih biasa via Kaspay ( semacam paypalnya kaskus )

tapi biasa di FJB ada yang jasa ko paling fee 1rb - 5rb

daripada susah2 buat kaspay topup min 50rb mending pake jasa jah

cara kluarnya ad ga sen ? bingungs
biar balik kekaskus yang old D

betty asli dah ga banget ini display nya :dp
asen. - 25/02/2012 11:55 AM
#230

Quote:
Original Posted By UcitUcit

cara kluarnya ad ga sen ? bingungs
biar balik kekaskus yang old D

betty asli dah ga banget ini display nya :dp


Uda ga bisa keluar D

sama aja cepet atau lambat OLD pasti musnah D
kevinryanhadi - 25/02/2012 12:25 PM
#231

Quote:
Original Posted By asen.


Uda ga bisa keluar D

sama aja cepet atau lambat OLD pasti musnah D


kan ini masih tester, siapatau orang2 pada ga suka dan bisa balik lagi ke old.

masa ga bisa balik sih?
RakiA7x - 25/02/2012 01:46 PM
#232

Quote:
Original Posted By kevinryanhadi
Sorry OOT

Mau tanya,
Sebelumnya ane di kaskus OLD,
kok tiba2 masuk ke kaskus beta ?
sendernya : beta tester

Trs mau tanya lagi,
Ada ga QUICK REPLY buat kaskus beta?
najis sama BETA


Pake donatur aje bisa bolak balik ke old sama beta :cool

Quote:
Original Posted By natandna
aq jg nih kaka di invite jadi kena beta deh

ajarin dunks kaka pake beta saya blom ngerti pakenya nih

:matabelo


Gue udah di invite lama tan tapi malas asli maen di sana capedes
Nembak jadi lama shutup:

Quote:
Original Posted By UcitUcit
cara kluarnya ad ga sen ? bingungs
biar balik kekaskus yang old D

betty asli dah ga banget ini display nya :dp


Pake donatur aje cit :cool
UcitUcit - 25/02/2012 02:53 PM
#233

Quote:
Original Posted By asen.
Uda ga bisa keluar D

sama aja cepet atau lambat OLD pasti musnah D

iya nih asem anakan ane kena bety :dp

surem asli ngakak

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Pake donatur aje cit :cool


iya makanya ini pake donat kak hammer

tp kasihan anakan ane g bisa lepas berduka
RakiA7x - 25/02/2012 03:05 PM
#234

Quote:
Original Posted By UcitUcit
iya nih asem anakan ane kena bety :dp

surem asli ngakak



iya makanya ini pake donat kak hammer

tp kasihan anakan ane g bisa lepas berduka


Maksudnya ga bisa lepas think: ?
Anakan gw selamat semua neh kaga ada yang di kurung shutup:
hajigaLer - 25/02/2012 03:33 PM
#235

gan,,ane dah instal Idro,,tapi bLom ane patch sama sekali,,

kalo donlod zeus RO,,ane taro folder Idro,,bs di mainin ga zeus RO nya??

kn yg Idro nya bLom ane pacth.

ilovekaskus
UcitUcit - 25/02/2012 03:48 PM
#236

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Maksudnya ga bisa lepas think: ?
Anakan gw selamat semua neh kaga ada yang di kurung shutup:

caranya gimana rak ? bingungs

anakan gua cuman 1 , dah gitu ketangkep lagi hammers

ngasih cendol orang malah keliru bata cd
RakiA7x - 25/02/2012 05:43 PM
#237

Quote:
Original Posted By UcitUcit
caranya gimana rak ? bingungs

anakan gua cuman 1 , dah gitu ketangkep lagi hammers

ngasih cendol orang malah keliru bata cd


Kalo nimpuk mah gampang cit caranya D
100% aman tar gua kasih tau caranye
Dah masuk betty mah ga bisa keluar maning kecuali mau modal donat hammers
asen. - 25/02/2012 05:51 PM
#238

Quote:
Original Posted By UcitUcit

caranya gimana rak ? bingungs

anakan gua cuman 1 , dah gitu ketangkep lagi hammers

ngasih cendol orang malah keliru bata cd


nimpuk cendol di beta jgn open new tab link cendolnya

langsung klik reputasi / bisa pake single post \)
UcitUcit - 25/02/2012 06:22 PM
#239

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Kalo nimpuk mah gampang cit caranya D
100% aman tar gua kasih tau caranye
Dah masuk betty mah ga bisa keluar maning kecuali mau modal donat hammers

jiah masak anakan didonatin hammers
buat apaan dah capedes

sini donk kaks mau dibilangin malu:

Quote:
Original Posted By asen.
nimpuk cendol di beta jgn open new tab link cendolnya

langsung klik reputasi / bisa pake single post \)


wah trus yang minta barcen via link gimana tuh sen ? hammers

udah utang masak ane ga ngelunasin o
truelyhandsome - 25/02/2012 06:46 PM
#240

Quote:
Original Posted By UcitUcit
malu: ane kadang juga woe di simerah kok gan dimana situ woe o
pake LK temen yang cardnya kumis ama monyet takuts matabelo:

ga bisa pake char begituan berdukas

iya hud, enak dah klo woe gitu. ngakaks klo bolo boloan mah mending bolonya tina toon o


cieeee make kartu kumis + monyetnya
ngakaks
ciee yang di inpit ke kaskus betty ngakaks
Page 12 of 135 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13