Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 135 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

asen. - 25/02/2012 06:56 PM
#241

Quote:
Original Posted By UcitUcit

jiah masak anakan didonatin hammers
buat apaan dah capedes

sini donk kaks mau dibilangin malu:



wah trus yang minta barcen via link gimana tuh sen ? hammers

udah utang masak ane ga ngelunasin o


sekarang uda pada tau ko beta ada masalah begitu

jadi skrng lbh bnyk ksh link single post D

Quote:
Original Posted By truelyhandsome


cieeee make kartu kumis + monyetnya
ngakaks
ciee yang di inpit ke kaskus betty ngakaks


hati2 jangan sindir dia p

nanti di invite lo ke beta p
UcitUcit - 25/02/2012 10:52 PM
#242

Quote:
Original Posted By asen.
sekarang uda pada tau ko beta ada masalah begitu

jadi skrng lbh bnyk ksh link single post D

wah iya waktu pas blm tau surem deh jadi keliru bata \(
cari penggantinya susah asli hammer:

Quote:
Original Posted By truelyhandsome
cieeee make kartu kumis + monyetnya
ngakaks
ciee yang di inpit ke kaskus betty ngakaks


pinjem kaks o tapi klo ga kebiasa asli kocak abis dah makenya ngakaks

iya nih lama2 tak invite ke betty mad:

WOE malem ini begitu indah siul:
kevinryanhadi - 25/02/2012 11:01 PM
#243

Quote:
Original Posted By RakiA7x


Pake donatur aje bisa bolak balik ke old sama beta :cool



Gue udah di invite lama tan tapi malas asli maen di sana capedes
Nembak jadi lama shutup:



Pake donatur aje cit :cool


Lagi cari2 donat D
tapi ga sekarang malu

UcitUcit - 26/02/2012 12:03 AM
#244

Quote:
Original Posted By kevinryanhadi
Lagi cari2 donat D
tapi ga sekarang malu


donat kok dicari gan ? bingungs

emg ada yang buang ya ? :genit
elwindw - 26/02/2012 06:48 AM
#245

server khoq ga bisa masuk ya gan???
starlight009 - 26/02/2012 07:50 AM
#246

Quote:
Original Posted By elwindw
server khoq ga bisa masuk ya gan???


bisa kok gan
ini ane aja lgi jualan dipron D
kevinryanhadi - 26/02/2012 08:47 AM
#247

Quote:
Original Posted By UcitUcit


donat kok dicari gan ? bingungs

emg ada yang buang ya ? :genit


kan dicari di FJB hammer
:cool

ngakak deh si :betty bikini:

UcitUcit - 26/02/2012 09:16 AM
#248

Quote:
Original Posted By kevinryanhadi
kan dicari di FJB hammer
:cool

ngakak deh si :betty bikini:


jiah kirain ngakaks

knp ngatain betty mad:
ngatain ane agan 1 ini berdukas

wah woe kmren serem takuts
jadi lag banget :dp
denzpw - 26/02/2012 09:17 AM
#249

selamat pagiii cemuuaaanyaa......:genit :genit
wahh2 cudahh lamaa ga ketemyuu kaliaannn cemuuaaa....:matabelo
kangennn ga niehhh.....kiss
kevinryanhadi - 26/02/2012 09:31 AM
#250

Quote:
Original Posted By UcitUcit


jiah kirain ngakaks

knp ngatain betty mad:
ngatain ane agan 1 ini berdukas

wah woe kmren serem takuts
jadi lag banget :dp


wkwkkw, canda kok D
gak woe sih gw, jadi ga ngerasaain dunia rune midgart D


Quote:
Original Posted By denzpw
selamat pagiii cemuuaaanyaa......:genit :genit
wahh2 cudahh lamaa ga ketemyuu kaliaannn cemuuaaa....:matabelo
kangennn ga niehhh.....kiss


pagi nduttt D
denzpw - 26/02/2012 09:46 AM
#251

Quote:
Original Posted By kevinryanhadi


wkwkkw, canda kok D
gak woe sih gw, jadi ga ngerasaain dunia rune midgart D




pagi nduttt D


swtt..pagi2 dah dikatainn.. hammer:
kek nya ene kaskus beta ada udanggg di balek batuuu...ngakak cd
kevinryanhadi - 26/02/2012 09:51 AM
#252

Quote:
Original Posted By denzpw


swtt..pagi2 dah dikatainn.. hammer:
kek nya ene kaskus beta ada udanggg di balek batuuu...ngakak cd


wkkwkw :sorry
emang knapa BETA?
menurut gw sih biar banyak DONAT2 buat kaskus kalo make BETA.
UcitUcit - 26/02/2012 12:16 PM
#253

Quote:
Original Posted By denzpw
selamat pagiii cemuuaaanyaa......maho maho
wahh2 cudahh lamaa ga ketemyuu kaliaannn cemuuaaa....:matabelo
kangennn ga niehhh.....kiss


jiah apaan neh TS jarang ol bata
lama2 timpukin merah2 nih mad:

kk bagi uang zeny donk buat beli jajan berdukas
alert_ngc - 26/02/2012 05:14 PM
#254

gan, gua udah install semua.

masalahnya,
kalo lagi ngepatch, tiba2 keluar tulisan "failed to make back up".

ada solusinya gak an? D
PrinceMikha - 26/02/2012 07:11 PM
#255

Quote:
Original Posted By denzpw
swtt..pagi2 dah dikatainn.. hammer:
kek nya ene kaskus beta ada udanggg di balek batuuu...ngakak cd


kalau boleh tau kaskus beta itu kaskus apa sih gan??
maaf tnya" gan soalnya newbie..malu
asen. - 26/02/2012 07:22 PM
#256

Quote:
Original Posted By alert_ngc
gan, gua udah install semua.

masalahnya,
kalo lagi ngepatch, tiba2 keluar tulisan "failed to make back up".

ada solusinya gak an? D


tutup UACnya dulu gan baru patch shakehand
kangocan - 26/02/2012 08:00 PM
#257

Absen
IGN:Kang Ocan
kangocan
kabehan kangocan ngakaks

Eh,ada yang tau cara make tgk gak?
Cara nutupin -defnya itu loh hammers
asen. - 26/02/2012 08:03 PM
#258

Quote:
Original Posted By kangocan
Absen
IGN:Kang Ocan
kangocan
kabehan kangocan ngakaks

Eh,ada yang tau cara make tgk gak?
Cara nutupin -defnya itu loh hammers


cara pake tgk gmna maksudnya gan ??

bagus dong tgk -def dipokol pake thana ga sakit \)
RakiA7x - 26/02/2012 09:25 PM
#259

Quote:
Original Posted By kevinryanhadi
Lagi cari2 donat D
tapi ga sekarang malu


Gua aja donat gratis shutup:
Mau memperpanjang ah malus

@huda : oi mestinya gua menang semalam [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13
alert_ngc - 26/02/2012 10:08 PM
#260

Quote:
Original Posted By asen.
tutup UACnya dulu gan baru patch shakehand


siiip udah bisa.hehe

terus kalo mau besarin layar nya gimana ya? disini gak kebuka penuh layarnya? D thanks ya

cek kulkas gan


Edited:

gak jadi gan, layar nya udah bisa kebuka penuh D

gan pas mau masuk ro nya ada pertanyaan angka2 gitu? gua bingung itu angka berapa yang harus di masukin.
Page 13 of 135 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13