Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 135 of 135 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135

kecoaaja - 11/10/2012 02:13 PM
#2681

ada yg bisa bantu baru maen ne di ZeusHi >.
adyodong - 14/10/2012 03:55 AM
#2682

sekarang player zeus high rate kira2 berapa ya kalo WOE ???
anvipus - 15/10/2012 07:13 AM
#2683

misi mau tanya

kalo kelewat milih ras gimana ?

ane dah jadi guillotine cross tapi blm milih ras?
habekasetiawan - 15/10/2012 10:54 AM
#2684

[QUOTE=kecoaaja;758845840]ada yg bisa bantu baru maen ne di ZeusHi >.
natandna - 15/10/2012 11:11 AM
#2685

Quote:
Original Posted By adyodong
sekarang player zeus high rate kira2 berapa ya kalo WOE ???


bisa sampe 300an gan D

ayok ikutan gabung gan di HIrate D
FZ41O - 15/10/2012 11:43 AM
#2686

Quote:
Original Posted By habekasetiawan
bantu apa nih gan? D

200an gan, terakhir WOE sih segitu ane D

Paws:

alo kaka adit
Quote:
Original Posted By natandna
bisa sampe 300an gan D

ayok ikutan gabung gan di HIrate D


alo kaka natan

shakehand2 sama suhu zeus
adyodong - 15/10/2012 01:02 PM
#2687

Quote:
Original Posted By natandna
bisa sampe 300an gan D

ayok ikutan gabung gan di HIrate D


ane player lama gan..
cuman pengen tau perkembangan zeus gimana..
nanti ane main lagi ko gan..
adyodong - 15/10/2012 01:16 PM
#2688

Ko ga bisa masuk zeus pas di star game
kenapa lagi ni zeus
mohon petunjuknya
kecoaaja - 15/10/2012 04:21 PM
#2689

Quote:
Original Posted By habekasetiawan
bantu apa nih gan? D

200an gan, terakhir WOE sih segitu ane D


Paws:


Quote:
Original Posted By natandna
bisa sampe 300an gan D

ayok ikutan gabung gan di HIrate D


bantu dalam hal apa aja lah \))

naekin lv ama duit p
natandna - 15/10/2012 08:39 PM
#2690

Quote:
Original Posted By FZ41O
alo kaka adit


alo kaka natan

shakehand2 sama suhu zeus

hammers

Quote:
Original Posted By adyodong
ane player lama gan..
cuman pengen tau perkembangan zeus gimana..
nanti ane main lagi ko gan..


ya biasa aja si gan zeus mah ngakaks

Quote:
Original Posted By kecoaaja
bantu dalam hal apa aja lah \))

naekin lv ama duit p


agan adit tuh gan jagonya naekin level sama duit ngakaks
habekasetiawan - 15/10/2012 09:02 PM
#2691

Quote:
Original Posted By FZ41O
alo kaka adit

shakehand2 sama suhu zeus

shakehand2 jg ma sepuh
Quote:
Original Posted By kecoaaja
bantu dalam hal apa aja lah \))

naekin lv ama duit p

wah kalo duit ma naekin lvl minta ke agan natan gan, dia GM sih ngacir:


Paws:
thegoodguys - 16/10/2012 10:05 AM
#2692

ajarin lawan valk randgris dunk..

diboboin terus nih saya..

equipnya harus pake apa aja seh??

jgn yang edan2 yah..
normal2 aja..

punyanya thanatos, is, ghost,

perlu devi ga??

nmohon pencerahannya yah gan..
thx
natandna - 16/10/2012 01:17 PM
#2693

Quote:
Original Posted By habekasetiawan
shakehand2 jg ma sepuh

wah kalo duit ma naekin lvl minta ke agan natan gan, dia GM sih ngacir:


Paws:


edan hammers

Quote:
Original Posted By thegoodguys
ajarin lawan valk randgris dunk..

diboboin terus nih saya..

equipnya harus pake apa aja seh??

jgn yang edan2 yah..
normal2 aja..

punyanya thanatos, is, ghost,

perlu devi ga??

nmohon pencerahannya yah gan..
thx


kalo ane si ashura aja gan gak ada eq cp nya malus

dimana vr nya gan ane mau kill in buat agan ngakaks
kecoaaja - 16/10/2012 02:03 PM
#2694

Quote:
Original Posted By natandna
hammers



ya biasa aja si gan zeus mah ngakaks



agan adit tuh gan jagonya naekin level sama duit ngakaks

Quote:
Original Posted By habekasetiawan
shakehand2 jg ma sepuh

wah kalo duit ma naekin lvl minta ke agan natan gan, dia GM sih ngacir:


Paws:

bantu ane bang D
fasihhuda - 18/10/2012 07:58 AM
#2695

Quote:
Original Posted By FZ41O
permisi suhu-suhu
nubi ijin gabung boleh ndak malus
baru main zeus nih D

apa aja yach yg harus nubi lakukan malus

boleh ikutan WOE ndak tapi yg dapet zeny setelah WOE malus


wih ada aa fahmi :matabelo
bertapanya lama amat _______ngacir: ngakak
salim dulu dah sama sepuh shakehand2
-ucup- - 19/10/2012 04:00 PM
#2696

Gan, ane kok direject sama server d zeus tribe? lagi maintenance?
Page 135 of 135 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13