Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 135 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Leesiawlong - 26/02/2012 10:28 PM
#261

gan..yg low rate kok hubungan ke server gagal ya ??

support ane donk..ane mau main yg high rate masi newbie
UcitUcit - 27/02/2012 07:04 AM
#262

Quote:
Original Posted By alert_ngc
siiip udah bisa.hehe

terus kalo mau besarin layar nya gimana ya? disini gak kebuka penuh layarnya? D thanks ya

cek kulkas gan


Edited:

gak jadi gan, layar nya udah bisa kebuka penuh D

gan pas mau masuk ro nya ada pertanyaan angka2 gitu? gua bingung itu angka berapa yang harus di masukin.


itu angka2 yang suruh dimasukin buat bot checker gan D
biar pada ga ngebot D

tp tekhnologi terlalu canggih gan malu:
natandna - 27/02/2012 11:32 AM
#263

wah lama gak mampir disini sama zeus hammers

sabtu ada keramean yah katanya ngakaks

ampe penuh di kastil 1 doank malus

ada berita apa nih gan malus

ada event gak yah hammers

:matabelo
UcitUcit - 27/02/2012 05:12 PM
#264

Quote:
Original Posted By natandna
wah lama gak mampir disini sama zeus hammers

sabtu ada keramean yah katanya ngakaks

ampe penuh di kastil 1 doank malus

ada berita apa nih gan malus

ada event gak yah hammers

:matabelo


wah iya gan denger2 sih lagi ada perang gan takuts
ane juga udh lama ga mampir ;)

mana ada gan event hammers klo situ GMnya mgkin sering gan event sehari sekali o
starlight009 - 27/02/2012 07:05 PM
#265

Quote:
Original Posted By natandna
wah lama gak mampir disini sama zeus hammers

sabtu ada keramean yah katanya ngakaks

ampe penuh di kastil 1 doank malus

ada berita apa nih gan malus

ada event gak yah hammers

:matabelo


iya gan sabtu guild merah anggotanya full takuts
bikin gan event semua mvp spawan dikota tertentu dengan drop rate 100% malus
UcitUcit - 27/02/2012 07:43 PM
#266

Quote:
Original Posted By starlight009


iya gan sabtu guild merah anggotanya full takuts
bikin gan event semua mvp spawan dikota tertentu dengan drop rate 100% malus


wih sabtu keknya perang besar yah gan ? o

iya gan, harusnya GM natand itu buat all MVP card CP summon di salah 1 kota dan drop card 100% malus

ane jamin makin rame servernya :genit
starlight009 - 27/02/2012 08:00 PM
#267

Quote:
Original Posted By UcitUcit
wih sabtu keknya perang besar yah gan ? o

iya gan, harusnya GM natand itu buat all MVP card CP summon di salah 1 kota dan drop card 100% malus

ane jamin makin rame servernya :genit


iya agan perang hari sabtu 3 guild ane mah nyubi cari castil yag aman aja dari pada masuk warp langsung simpos tanpa butterflywing berdukas
iya gan dijamin yang ol mungkin bisa 500an keatas ngakaks
UcitUcit - 27/02/2012 08:38 PM
#268

Quote:
Original Posted By starlight009


iya agan perang hari sabtu 3 guild ane mah nyubi cari castil yag aman aja dari pada masuk warp langsung simpos tanpa butterflywing berdukas
iya gan dijamin yang ol mungkin bisa 500an keatas ngakaks


iya gan, kalo lagi war emang enak jadi tukang solo p

dah aman, tentram lagi D

klo masuk kastil yang lagi dipake war bisa2 langsung simpos takuts
praz07 - 27/02/2012 09:11 PM
#269
urgent
kk/cc mau tanya dong
id zeus tmn gw kena hack
lapornya gimana ya?? bisa di track gk sama gm kapan trakhir transaksinya?
truelyhandsome - 28/02/2012 06:10 AM
#270

Quote:
Original Posted By RakiA7x


Gua aja donat gratis shutup:
Mau memperpanjang ah malus

@huda : oi mestinya gua menang semalam [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

bukan fakta tapi kan [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

mana caranya itu oy yang semalem gue tanyain di aldebaran batas
cekpms ane rakk . aduhhhh id ini kena ke betty lagi capedes
UcitUcit - 28/02/2012 06:52 AM
#271

Quote:
Original Posted By praz07
kk/cc mau tanya dong
id zeus tmn gw kena hack
lapornya gimana ya?? bisa di track gk sama gm kapan trakhir transaksinya?

isi id nya gimana gan? bagus ga? berharga ga ? bingungs
klo isinya cuman standard aja mending ikhlasin aja, karena GM di RO ini selalu haus akan $ utk mengurus hal2 tsb D

kecuali ad sub GM dimari yang mau membantu mgkin bisa \)

Quote:
Original Posted By truelyhandsome

bukan fakta tapi kan [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

mana caranya itu oy yang semalem gue tanyain di aldebaran batas
cekpms ane rakk . aduhhhh id ini kena ke betty lagi capedes

momod ngadain besar2an kaks transmigrasi ke betty smua ngakak
natandna - 28/02/2012 09:27 AM
#272

Quote:
Original Posted By UcitUcit


wah iya gan denger2 sih lagi ada perang gan takuts
ane juga udh lama ga mampir ;)

mana ada gan event hammers klo situ GMnya mgkin sering gan event sehari sekali o


Quote:
Original Posted By starlight009


iya gan sabtu guild merah anggotanya full takuts
bikin gan event semua mvp spawan dikota tertentu dengan drop rate 100% malus


wah kalo war tiap hari seru nih

1 emper 5 guild pasti mantaps

jadi kangen woe nih ane
dceretzz - 28/02/2012 10:31 AM
#273

misi, newbie mo numpang nanya.. di zeus cara mudah untuk dapetin poison bottle (utk EDP), sama acid bottle+grenade bottle (buat acid demonstration) gimana yah? thanks.
natandna - 28/02/2012 03:07 PM
#274

Quote:
Original Posted By dceretzz
misi, newbie mo numpang nanya.. di zeus cara mudah untuk dapetin poison bottle (utk EDP), sama acid bottle+grenade bottle (buat acid demonstration) gimana yah? thanks.


poison bisa kill eremes gan di bio 3

acid si enakan beli aja gan malus
Sunburst. - 28/02/2012 05:01 PM
#275

gokil yah sabtu WOE ny.. sayang ga bisa ngikut, habis diajakin jalan dari sore sih gan.. rada2 nyesel jg ga ikut WOE sabtu kmrn... :matabelo
praz07 - 28/02/2012 05:31 PM
#276

Quote:
Original Posted By UcitUcit
isi id nya gimana gan? bagus ga? berharga ga ? bingungs
klo isinya cuman standard aja mending ikhlasin aja, karena GM di RO ini selalu haus akan $ utk mengurus hal2 tsb D

kecuali ad sub GM dimari yang mau membantu mgkin bisa \)


momod ngadain besar2an kaks transmigrasi ke betty smua ngakak


berharga buat dia,walopun gk aada card ghost sama blekicot
waduh om sub gm gk ngaskus yah kk?
starlight009 - 28/02/2012 06:09 PM
#277

Quote:
Original Posted By praz07
berharga buat dia,walopun gk aada card ghost sama blekicot
waduh om sub gm gk ngaskus yah kk?


mang isinya apa agan yang dihack
bingungs
Sunburst. - 28/02/2012 06:21 PM
#278

Quote:
Original Posted By praz07


berharga buat dia,walopun gk aada card ghost sama blekicot
waduh om sub gm gk ngaskus yah kk?


kyk ny ngaskus cm memantau aj deh, ga perna ngeposting.. hahaha

ngakak
simukagarong - 28/02/2012 06:34 PM
#279

Quote:
Original Posted By Sunburst.
kyk ny ngaskus cm memantau aj deh, ga perna ngeposting.. hahaha

ngakak


Kalopun liat tetep aja UUD nohope:

ups salah ID shutup:
UcitUcit - 28/02/2012 07:01 PM
#280

Quote:
Original Posted By praz07


berharga buat dia,walopun gk aada card ghost sama blekicot
waduh om sub gm gk ngaskus yah kk?

klo cuman standard sih mending ikhlasin aja gan. ga murah biaya di zeus itu p

Quote:
Original Posted By natandna




wah kalo war tiap hari seru nih

1 emper 5 guild pasti mantaps

jadi kangen woe nih ane


iya gan mantaps o
apalagi situ ikut meramaikan peperangan gan, ane jamin tambah lag ngakaks
Page 14 of 135 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13