Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 135 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

alert_ngc - 01/03/2012 09:07 PM
#301

gan, caranya nyimpen barang yang jatuh dari monster gimana? soalnya kalo abis ngebunuh monster, barangnya malah langsung kejual.
asen. - 01/03/2012 09:08 PM
#302

Quote:
Original Posted By alert_ngc
gan, caranya nyimpen barang yang jatuh dari monster gimana? soalnya kalo abis ngebunuh monster, barangnya malah langsung kejual.


Bukan kejual itu gan tapi keisep tanah D

carahnya @autoloot 100 ( buat ambil barang 100% )

kalo @autoloot 50 ( buat ambil barang 50%)

buat ambil 1 barang aja bisa pake @alootid "namabarang"

@autoloot & @alootid bisa dikombinasikan tanpa bentrok \)
alert_ngc - 01/03/2012 09:11 PM
#303

Quote:
Original Posted By asen.
Bukan kejual itu gan tapi keisep tanah D

carahnya @autoloot 100 ( buat ambil barang 100% )

kalo @autoloot 50 ( buat ambil barang 50%)

buat ambil 1 barang aja bisa pake @alootid "namabarang"

@autoloot & @alootid bisa dikombinasikan tanpa bentrok \)


cara ngeliat autoloot dimana gan?D sorry gua baru main soalnya.

terus kalo skill bisa di restart lagi gak ya? soalnya ada skill yang salah naikin.

thanks ya D
asen. - 01/03/2012 09:17 PM
#304

Quote:
Original Posted By alert_ngc


cara ngeliat autoloot dimana gan?D sorry gua baru main soalnya.

terus kalo skill bisa di restart lagi gak ya? soalnya ada skill yang salah naikin.

thanks ya D


coba ente @mi "namamonster"

pasti ada muncul %an dropannya

nah autoloot itu fungsinya utk mengambil %an yang kedrop

mis : poring drop jellopy 40% terus lo @autoloot 50 = jellopy tuh bakal masuk ke invent

tapi kalo lo @autoloot 39% ga bakal masuk invent tuh jellopy

kalo reset bisa di kota geff arah jam 2 tengah
alert_ngc - 01/03/2012 09:32 PM
#305

Quote:
Original Posted By asen.
coba ente @mi "namamonster"

pasti ada muncul %an dropannya

nah autoloot itu fungsinya utk mengambil %an yang kedrop

mis : poring drop jellopy 40% terus lo @autoloot 50 = jellopy tuh bakal masuk ke invent

tapi kalo lo @autoloot 39% ga bakal masuk invent tuh jellopy

kalo reset bisa di kota geff arah jam 2 tengah


okeee cooyy, thankss
UcitUcit - 01/03/2012 09:53 PM
#306

Quote:
Original Posted By .FU150.

Kagak kok.
Rajin mantau kok tiap ari, cuman males post ajah. D

Ngetik juga pegel boy. :genits


wah sepuh sukanya mantau yah takut

makanya main lagi donk kaks, biar sering post juga dimari ;)
natandna - 02/03/2012 07:06 AM
#307

Quote:
Original Posted By UcitUcit

wih ada sepuh nongol :matabelo

kok jarang kesini puh ? o
lagi sibuk sama dunia peperangan ya ? malus


iya gan, char situ sering mobile di bio 3 takuts
ane ketemu momon yang anak buah aja udh simpos gan berdukas

klo char agan mah hebat :matabelo

agan salah liat x gan malus

Quote:
Original Posted By .FU150.

Kagak kok.
Rajin mantau kok tiap ari, cuman males post ajah. D

Ngetik juga pegel boy. :genits

wigh ada satpam nih diem2 takuts
moopuu - 02/03/2012 09:24 AM
#308

gan,bedanya server hi/loe rate apa yaw?

oiya gan bagi equip yang cupu dunk di server hi rate,
hehe
jhonthebronx - 02/03/2012 11:10 AM
#309

agan2 yg di Zeus Low Boleh Bagi Dual Loginnya gak?? pgn jualan sambil hunting cari barang nih
aku donlod yg di page 1 yg low bisa tapi semua barangnya jadi apel ama dust gt hiks hiks bagi dongkisss
FuryOfTheStorm - 02/03/2012 11:12 AM
#310

gan sepuh ane mau nanya nih emang bener ya tarot ngaruh sma phero card bingungs

soalnya gak bisa bedain antara pke lunatic sma pero coma nya sama2 aja cd

makasih sebelomnya kisss



Quote:
Original Posted By jhonthebronx
agan2 yg di Zeus Low Boleh Bagi Dual Loginnya gak?? pgn jualan sambil hunting cari barang nih
aku donlod yg di page 1 yg low bisa tapi semua barangnya jadi apel ama dust gt hiks hiks bagi dongkisss


nih gan link buat dual nya , yang di post agan sen di tread yang ke 12 , semoga membantu ya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=501223001&postcount=11
jhonthebronx - 02/03/2012 11:31 AM
#311

Quote:
Original Posted By FuryOfTheStorm
gan sepuh ane mau nanya nih emang bener ya tarot ngaruh sma phero card bingungs

soalnya gak bisa bedain antara pke lunatic sma pero coma nya sama2 aja cd

makasih sebelomnya kisss





nih gan link buat dual nya , yang di post agan sen di tread yang ke 12 , semoga membantu ya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=501223001&postcount=11


udah aku donlod nah itu ga bisa ttpan gan terus muncul tulisan
the program cant start because cpl.dll is missing from your computer bla bla gt gmn dong
tp itu perasaan buat Hi rate kan bukan Low rate kan??
FuryOfTheStorm - 02/03/2012 11:41 AM
#312

Quote:
Original Posted By jhonthebronx
udah aku donlod nah itu ga bisa ttpan gan terus muncul tulisan
the program cant start because cpl.dll is missing from your computer bla bla gt gmn dong
tp itu perasaan buat Hi rate kan bukan Low rate kan??


waduh kalo gitu ane kgak tau dah gan bingungs
setau ane si sama aja
coba tanya sma agaan sen yang share dual itu gan shakehand
asen. - 02/03/2012 11:49 AM
#313

Quote:
Original Posted By jhonthebronx


udah aku donlod nah itu ga bisa ttpan gan terus muncul tulisan
the program cant start because cpl.dll is missing from your computer bla bla gt gmn dong
tp itu perasaan buat Hi rate kan bukan Low rate kan??


dimari gan : http://zu-chan.blogspot.com/2010/12/zeusro-low-rate-dual-login.html
natandna - 02/03/2012 12:21 PM
#314

Quote:
Original Posted By moopuu
gan,bedanya server hi/loe rate apa yaw?

oiya gan bagi equip yang cupu dunk di server hi rate,
hehe

bedanya hi rate donasi udah banyak gan barang2 GM jg banyak jadi musti adu kuat di hirate

kalo lowrate si masih stabil gan

Quote:
Original Posted By FuryOfTheStorm
gan sepuh ane mau nanya nih emang bener ya tarot ngaruh sma phero card bingungs

soalnya gak bisa bedain antara pke lunatic sma pero coma nya sama2 aja cd

makasih sebelomnya kisss





nih gan link buat dual nya , yang di post agan sen di tread yang ke 12 , semoga membantu ya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=501223001&postcount=11


ijin mantau aja puh ane jarang make bard Peace:
jay2 - 02/03/2012 01:20 PM
#315

mampir ah~
long time nda ksini...

btw, masih ada aje yg sms,telp,pm ane buat beli bot... padahal dah pensi dari 2009 nohope: ni orang" yg pada males nyari atau SEO iklan ane terlalu mantep yah? Peace:

Masih ada juga nih id kaskus yg ane kenal... hahai...
FuryOfTheStorm - 02/03/2012 01:24 PM
#316

Quote:
Original Posted By natandna
bedanya hi rate donasi udah banyak gan barang2 GM jg banyak jadi musti adu kuat di hirate

kalo lowrate si masih stabil gan



ijin mantau aja puh ane jarang make bard Peace:


whahaha , iya nih agan sepuh yang 1 ini kan jiwa petarung bukan support p

okee mksi ya gan udah mau jawab D
esaseptian - 02/03/2012 01:47 PM
#317

misi..
numpang ngejunk..
free 1 cendol buat6 orang pertama yang quote postingan ini D
*syaratnya cuman buat yang abu" atau yang cendolnya cuman 1 bar
shakehand
FuryOfTheStorm - 02/03/2012 02:06 PM
#318

Quote:
Original Posted By esaseptian
misi..
numpang ngejunk..
free 1 cendol buat6 orang pertama yang quote postingan ini D
*syaratnya cuman buat yang abu" atau yang cendolnya cuman 1 bar
shakehand


ane mau dong gan D
bar ane cuman 1 \(
ballizmine - 02/03/2012 04:35 PM
#319

Quote:
Original Posted By esaseptian
misi..
numpang ngejunk..
free 1 cendol buat6 orang pertama yang quote postingan ini D
*syaratnya cuman buat yang abu" atau yang cendolnya cuman 1 bar
shakehand


bismillah dapet jg...^^
skalian numpang sundul pertanyaan ane...

Quote:
Original Posted By ballizmine
permisi agan2 skalian mau numpang tanya...
kbtulan bbrapa bulan lg ane mau hijrah k negeri kincir angin buat nerusin S2.. nah, prtanyaan ane, pas ane disana masi bisa nyambung k zeus gak ya? maksud saya apa perlu ganti IP ato DNS ato apalah krn negara yg berbeda.. trims atas tanggapannya... kiss
shari gak zeus sakaw ane.. hehehe Peace:


huru.hara - 02/03/2012 04:36 PM
#320

Quote:
Original Posted By esaseptian
misi..
numpang ngejunk..
free 1 cendol buat6 orang pertama yang quote postingan ini D
*syaratnya cuman buat yang abu" atau yang cendolnya cuman 1 bar
shakehand


mau donk kk sesepuh malus

woe sore ini rame lagi ga ya? D
Page 16 of 135 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13