Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kennybagus - 20/02/2012 04:09 PM
#41

Quote:
Original Posted By y3r1
kapan up servernya nih gan, pengen maeeen \(


katanya sih malam ini :addfriends :addfriends :addfriends
natandna - 20/02/2012 04:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By truelyhandsome
itu bang natan ama si tyas dapet 2 \(
wah di kebut siang2 ngakaks

biar ga oot. ada yang punya ygg banyak ga yah, niat nyari nih stok tipis nohope:


biasa di pront jg ada kan ngakaks

nunggu server up aja malus
RakiA7x - 20/02/2012 04:29 PM
#43

Quote:
Original Posted By natandna
biasa di pront jg ada kan ngakaks

nunggu server up aja malus


Belom beyond repute neh o
Kejar ah ngacir:

Server udah up belom tan think: ?
elwindw - 20/02/2012 04:32 PM
#44

wah udh rumah baru aje nih....iya nih server kata nya malem udh up..semoga aja ga jam 23.59....
.FU150. - 20/02/2012 04:33 PM
#45

Tumben ganti rumah siang2. bingungs
Biasa kan malem-pagi. :genits
Jadi kagak dapet pej wan dah. \(

Biar gak OOT, Soul Destroyer itu lebih ngefek dari Str apa Int ya?
Seperti sepuh Raki pertanyaannya. malus
Kayaknya tadi belom dijawab. malus
kennybagus - 20/02/2012 04:38 PM
#46

Quote:
Original Posted By .FU150.
Tumben ganti rumah siang2. bingungs
Biasa kan malem-pagi. :genits
Jadi kagak dapet pej wan dah. \(

Biar gak OOT, Soul Destroyer itu lebih ngefek dari Str apa Int ya?
Seperti sepuh Raki pertanyaannya. malus
Kayaknya tadi belom dijawab. malus


kalo SD lebih pengaruh ke int setau ane hhe... tapi maap kalo salah maklum gan ane juga nubi di zeus malus

Quote:
Original Posted By truelyhandsome
itu bang natan ama si tyas dapet 2 \(
wah di kebut siang2 ngakaks

biar ga oot. ada yang punya ygg banyak ga yah, niat nyari nih stok tipis nohope:


misi gan ane ada stock 8k malus kalo minat VM aja gan :addfriends

maaf sesepuh kalo ane salah kamar capedes
huru.hara - 20/02/2012 04:40 PM
#47

wah dah rumah baru aja D

semoga zeus makin jaya dan semakin ga ketinggalan jaman iloveindonesias

kok susah masuk ya? lagi down ya? hammer
apakah terpengaruh ama cuaca bandung yg lagi hujan? capedes
natandna - 20/02/2012 04:45 PM
#48

Quote:
Original Posted By RakiA7x


Belom beyond repute neh o
Kejar ah ngacir:

Server udah up belom tan think: ?


+1 in dunk dah bion ngakaks

malem ki malem mad:
RakiA7x - 20/02/2012 04:46 PM
#49

Quote:
Original Posted By natandna
+1 in dunk dah bion ngakaks

malem ki malem mad:


Masa sih kagets:

Malem think: ?
Sesudah woe kah amazed:
Padahal lagi bisa woe neh hari :mewek
kennybagus - 20/02/2012 04:47 PM
#50

Quote:
Original Posted By huru.hara
wah dah rumah baru aja D

semoga zeus makin jaya dan semakin ga ketinggalan jaman iloveindonesias

kok susah masuk ya? lagi down ya? hammer
apakah terpengaruh ama cuaca bandung yg lagi hujan? capedes


bukan karena cuara bandung gan Yb

tapi karena lagi maentenance :addfriends
natandna - 20/02/2012 04:50 PM
#51

Quote:
Original Posted By RakiA7x


Masa sih kagets:

Malem think: ?
Sesudah woe kah amazed:
Padahal lagi bisa woe neh hari :mewek


makanye kirim nanti langsung keliatan deh bion nya mad:

jam 23.59 juga dibilang malem loh ngakaks
kennybagus - 20/02/2012 05:07 PM
#52

Mohon maaf ada Gangguan dr Telkom jd Maintenance diperpanjang sampai Rabu.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
asen. - 20/02/2012 05:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By kennybagus
Mohon maaf ada Gangguan dr Telkom jd Maintenance diperpanjang sampai Rabu.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Info darimana nih gan ?

Mohon Tampilkan Sumber yang bisa dipercaya \)

@ISOTOL Bawah

Pake MQ dong bro dilarang DoPost Secara sengaja
Polisi_Toraja - 20/02/2012 05:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By .FU150.
Tumben ganti rumah siang2. bingungs
Biasa kan malem-pagi. :genits
Jadi kagak dapet pej wan dah. \(

Biar gak OOT, Soul Destroyer itu lebih ngefek dari Str apa Int ya?
Seperti sepuh Raki pertanyaannya. malus
Kayaknya tadi belom dijawab. malus


ke int kalo mau gede SD

Quote:
Original Posted By kennybagus
Mohon maaf ada Gangguan dr Telkom jd Maintenance diperpanjang sampai Rabu.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


ngarang apa beneran nih? source nya dong bro..
Polisi_Toraja - 20/02/2012 05:16 PM
#55

sory dopost
.FU150. - 20/02/2012 05:26 PM
#56

Quote:
Original Posted By Polisi_Toraja
ke int kalo mau gede SD


Quote:
Original Posted By Polisi_Toraja
ngarang apa beneran nih? source nya dong bro..

Ih si qaqa tiba2 nongol di mari.
Dopost tuh ho. :genits
kennybagus - 20/02/2012 05:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By asen.


Info darimana nih gan ?

Mohon Tampilkan Sumber yang bisa dipercaya \)

@ISOTOL Bawah

Pake MQ dong bro dilarang DoPost Secara sengaja


sory puh asen ane masih newbie capedes

liat grub zeus gan liat di comentnya ada yg bilang begono gan

soal betul atau salah ane kurang tau gan
.FU150. - 20/02/2012 05:32 PM
#58

Quote:
Original Posted By kennybagus
sory puh asen ane masih newbie capedes

liat grub zeus gan liat di comentnya ada yg bilang begono gan

soal betul atau salah ane kurang tau gan

Siapanya emang yang ngomong?
Manusia2 gak jelas ato emang yang ngurus?
kennybagus - 20/02/2012 05:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By .FU150.
Siapanya emang yang ngomong?
Manusia2 gak jelas ato emang yang ngurus?


coba keng cek sendiri aja

gua takut salah info Yb
Polisi_Toraja - 20/02/2012 05:39 PM
#60

Quote:
Original Posted By .FU150.
Ih si qaqa tiba2 nongol di mari.
Dopost tuh ho. :genits


keng barcen keng.. hahaha
Page 3 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13