Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

UcitUcit - 20/02/2012 06:04 PM
#61

Quote:
Original Posted By .FU150.
Siapanya emang yang ngomong?
Manusia2 gak jelas ato emang yang ngurus?


kenapa ya agan yang :genit 1 ini stiap ada info yang membicarakan sputar zeus slalu nongol ? matabelo:
pasti bikini: nya kerasa ya gan ? amazed:

skarang ga mainan ID kumis lagi gan ? takuts
RakiA7x - 20/02/2012 06:07 PM
#62

ngakak

Mantap dah GM sampe rabu magrib aja deh :2thumbup
natandna - 20/02/2012 06:19 PM
#63

Quote:
Original Posted By RakiA7x
ngakak

Mantap dah GM sampe rabu magrib aja deh :2thumbup


enak nih sos untung 2 hari ngakaks

boleh kaks order cmh nya malus
UcitUcit - 20/02/2012 06:20 PM
#64

Quote:
Original Posted By RakiA7x
ngakak

Mantap dah GM sampe rabu magrib aja deh :2thumbup


wew emg pastinya rabu maghrib ya gan ? bingung

dapet inpoh darimanah gans ? o
janu onliners - 20/02/2012 06:39 PM
#65

si kamil blg sih malem ini....skrg server lg dicoba up.. moga aja deh....
RakiA7x - 20/02/2012 06:48 PM
#66

Quote:
Original Posted By UcitUcit
wew emg pastinya rabu maghrib ya gan ? bingung

dapet inpoh darimanah gans ? o


Tadi ada info dari kabar burung mana tau, katanya hari rabu mulai ada lagi capedes

Makin suram aja neh [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13

Quote:
Original Posted By janu onliners
si kamil blg sih malem ini....skrg server lg dicoba up.. moga aja deh....


Semoga aja deh gan Yb
Mwuzica - 20/02/2012 06:49 PM
#67

Quote:
Original Posted By natandna
enak nih sos untung 2 hari ngakaks

boleh kaks order cmh nya malus


om natan
PM nya tolong di longgarin dong
penuh tuh D

biar ga OOT
Mejingard ama bressingamen(bener ga ni nulisnya kaga tau)
itu questnya sama kaya RO pada normalnya ato ada di custom2 lagi ?
DalenMorgan - 20/02/2012 06:57 PM
#68

@asen :
gan mw nanya, kenapa yah ane kan baru copas zeus dr kom ke laptop
cma pas mw patch kluar "failed to make a backup of patch.grf" trs udah di enter
kluar lg "failed to move file (patch.grf)to original path, temprary name is neoncube\neoncube.grf

mohon pencerahannya
asen. - 20/02/2012 07:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By DalenMorgan
@asen :
gan mw nanya, kenapa yah ane kan baru copas zeus dr kom ke laptop
cma pas mw patch kluar "failed to make a backup of patch.grf" trs udah di enter
kluar lg "failed to move file (patch.grf)to original path, temprary name is neoncube\neoncube.grf

mohon pencerahannya


pake Vista / 7 ?? Matiin UACnya dulu / klo ga mau matiin UAC

jangan tarok File dimana Windows terinstall \)
natandna - 20/02/2012 07:10 PM
#70

Quote:
Original Posted By Mwuzica


om natan
PM nya tolong di longgarin dong
penuh tuh D

biar ga OOT
Mejingard ama bressingamen(bener ga ni nulisnya kaga tau)
itu questnya sama kaya RO pada normalnya ato ada di custom2 lagi ?


udah tuh gan malus

beta skrg ada outboxnya ngakaks
UcitUcit - 20/02/2012 07:14 PM
#71

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Tadi ada info dari kabar burung mana tau, katanya hari rabu mulai ada lagi capedes

Makin suram aja neh [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part  13


burung sapa gan ? jangan2 burun situ gan takuts
diumbar sama kamil ya ? :genits

knapa ga berdoa biar mulai bulan / tahun depan aja gan ? o
fasihhuda - 20/02/2012 07:27 PM
#72

Quote:
Original Posted By RakiA7x


Masa sih kagets:

Malem think: ?
Sesudah woe kah amazed:
Padahal lagi bisa woe neh hari :mewek

iya nih lagi seru2 juga zeus kali ini think:
eh ada maintenis :nohoepe:
rak sebelah nyokkk ____ngacir:
eh jangan deh lagi monoton ntar di gerebek jadi anak band lagi ngakaks

Quote:
Original Posted By kennybagus
Mohon maaf ada Gangguan dr Telkom jd Maintenance diperpanjang sampai Rabu.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


wahhhh gaswat dahhhh nohope:
link dong boss Peace:

omong2 cek vm yeee o
DalenMorgan - 20/02/2012 07:29 PM
#73

Quote:
Original Posted By asen.


pake Vista / 7 ?? Matiin UACnya dulu / klo ga mau matiin UAC

jangan tarok File dimana Windows terinstall \)


pake win7... gmn caranya matiin UACnya T_T
asen. - 20/02/2012 07:33 PM
#74

Quote:
Original Posted By DalenMorgan
pake win7... gmn caranya matiin UACnya T_T


Search aja UAC dari Start Windows

terus tarik tuasnya ke Never Notify
janu onliners - 20/02/2012 07:36 PM
#75

player zeus yg terhormat
barusan server mw d coba up
trnyata diskna failed
ini lg d backup and restore
so server akan segera d nyalakan secepatnya
thx
DalenMorgan - 20/02/2012 07:40 PM
#76

Quote:
Original Posted By asen.


Search aja UAC dari Start Windows

terus tarik tuasnya ke Never Notify


waktu autopatch msh kluar begitu gan, gmn yk ? pdhal dah di never nofity...
hiriya - 20/02/2012 08:03 PM
#77

Quote:
Original Posted By janu onliners
player zeus yg terhormat
barusan server mw d coba up
trnyata diskna failed
ini lg d backup and restore
so server akan segera d nyalakan secepatnya
thx


kami tunggu gan, udah gatel pengen maen beer:
asen. - 20/02/2012 08:07 PM
#78

Quote:
Original Posted By DalenMorgan
waktu autopatch msh kluar begitu gan, gmn yk ? pdhal dah di never nofity...


Uda beneran ga ada YES / NO lagi ga setiap buka program exe ??
.FU150. - 20/02/2012 08:17 PM
#79

Quote:
Original Posted By Polisi_Toraja
keng barcen keng.. hahaha

Timpuk aje dulu say. cendols
Kangen Zeus ye lu?

Apa kangen si manusia obesitas? ngakaks
Bai de wei, dapet pin adeknya Evan kagak lu?
Yang wanita tapi. :genits

Maap ye kalo OOT, gak tau mau ngomong apa lagi bair gak OOT. malus
DalenMorgan - 20/02/2012 08:32 PM
#80

Quote:
Original Posted By asen.


Uda beneran ga ada YES / NO lagi ga setiap buka program exe ??


sipp gan ternyata abis di never nofity di restart dlu, skrg sudah bisa...
ntar ane +4 gan cendols

tq yak gan
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13