Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

.FU150. - 20/02/2012 08:44 PM
#81

Quote:
Original Posted By Jultong
msh eksis nih ro? ngacir:

Masih gan. D
Sepertinya ini server salah satu yang bertahan paling lama, selain IDRO tentunya. D
janu onliners - 20/02/2012 08:52 PM
#82

update: Hardware yang dibutuhkan untuk server Zeus ternyata tidak tersedia di supplier, sampai malam ini kami masih berusaha untuk mendapatkan hardware yang kami butuhkan sesuai dengan spesifikasi. Mohon maaf server belum dapat kami nyalakan malam ini. Kami akan terus menginformasikan perkembangan kedepan.

Terima kasih.


cape deh gbs skrg,, kamil kamil :genit
alditech - 20/02/2012 09:00 PM
#83

Quote:
Original Posted By janu onliners
update: Hardware yang dibutuhkan untuk server Zeus ternyata tidak tersedia di supplier, sampai malam ini kami masih berusaha untuk mendapatkan hardware yang kami butuhkan sesuai dengan spesifikasi. Mohon maaf server belum dapat kami nyalakan malam ini. Kami akan terus menginformasikan perkembangan kedepan.

Terima kasih.


cape deh gbs skrg,, kamil kamil maho


ada aja alasan ckckc ,

mencurigakan sekali udah 3 hari foto foto , trus semalem bikin post kepastian . skrg bikin post lagi kaya gitu . emang sih ngurus server itu ane ga tau gimana caranya . tapi heran aja capedes
asen. - 20/02/2012 09:02 PM
#84

Quote:
Original Posted By alditech
ada aja alasan ckckc ,

mencurigakan sekali udah 3 hari foto foto , trus semalem bikin post kepastian . skrg bikin post lagi kaya gitu . emang sih ngurus server itu ane ga tau gimana caranya . tapi heran aja capedes


Paling juga cari alasan o

bier esmosi massa meredah o
hiriya - 20/02/2012 09:13 PM
#85

Quote:
Original Posted By asen.


Paling juga cari alasan o

bier esmosi massa meredah o


frontal amat om malu
Sunburst. - 20/02/2012 09:26 PM
#86

Quote:
Original Posted By asen.


Paling juga cari alasan o

bier esmosi massa meredah o


Quote:
Original Posted By hiriya
frontal amat om malu


gpp gan, di negara ini klo ga di frontalin yg ada di injek2 doank... Yb

yah ga jadi numpang di PEKIWAN deh.. berdukasberdukas
Polisi_Toraja - 20/02/2012 09:30 PM
#87

Quote:
Original Posted By .FU150.
Timpuk aje dulu say. cendols
Kangen Zeus ye lu?

Apa kangen si manusia obesitas? ngakaks
Bai de wei, dapet pin adeknya Evan kagak lu?
Yang wanita tapi. :genits

Maap ye kalo OOT, gak tau mau ngomong apa lagi bair gak OOT. malus


uda tuh kirbal ye keng.. iye nih kangen zeus wkwkwk.. nista kalo kangen ade evan
alditech - 20/02/2012 09:33 PM
#88

Quote:
Original Posted By asen.


Paling juga cari alasan o

bier esmosi massa meredah o


iya pasti itu denger denger sih katanya mau ada penambahan server zeus juga . namanya server mid rate

ane dapet info dari temen ane yang diskusi sama salah satu admin

Quote:

admin berkata = "yah masalahnya gak segampang itu seriusan deh gak mungkin kan qt ngomong sesuatu yg makin meresahkan warga, tp kita juga lagi berusaha maksimal kok, tp kok kynya player" gak ngehargai kerja keras kita bgt.. pdhl mah kita uda bela"in kesana kemari pontang panting.. sampe nikahan saya saja ke ganggu
sabar aja lah pastinya nanti up kok cuma beneran agak lama, dan inget gak tutup juga soalnya kita juga lagi nyusun zeus mid rate"

Cr Dandy Adrian [temen ane] kalo adminnya ga tau deh
natandna - 20/02/2012 09:55 PM
#89

Quote:
Original Posted By janu onliners
update: Hardware yang dibutuhkan untuk server Zeus ternyata tidak tersedia di supplier, sampai malam ini kami masih berusaha untuk mendapatkan hardware yang kami butuhkan sesuai dengan spesifikasi. Mohon maaf server belum dapat kami nyalakan malam ini. Kami akan terus menginformasikan perkembangan kedepan.

Terima kasih.


cape deh gbs skrg,, kamil kamil :genit


selamat menunggu sampai batas waktu yang tidak ditentukan

ngakak ngakak ngakak

:matabelo
Sunburst. - 20/02/2012 10:12 PM
#90

Quote:
Original Posted By alditech
iya pasti itu denger denger sih katanya mau ada penambahan server zeus juga . namanya server mid rate

ane dapet info dari temen ane yang diskusi sama salah satu admin


wahahaha.. seriusan ini gan?? hhmmm kayak2 ny ngga yakin.. tuh admin nikah ya nikah aj, kenapa dia jadi curhat ya hammer:

lagian dia harusny professional donk, kta kan player ga mau nunggu lama2, mana ada sih konsumen disuruh nunggu tanpa ada kepastian... semua pasti kepengen main lagi dan berharap server ny bisa up..

masalah nikah malah curhat, jadiny ngeluh gitu...
RakiA7x - 20/02/2012 10:54 PM
#91

Hidup zeus RO :selamat

Awas aje kalo balik masih suka delay sama ngelag cd
Sunburst. - 20/02/2012 11:30 PM
#92

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Hidup zeus RO :selamat

Awas aje kalo balik masih suka delay sama ngelag cd


mudah2an sih begitu gan, biar WOE ny seru.. hahaha
RakiA7x - 20/02/2012 11:31 PM
#93

Quote:
Original Posted By Sunburst.
mudah2an sih begitu gan, biar WOE ny seru.. hahaha


Lebih seru lagi sih GMnya mantau setiap woe D

kaya dulu pernah yang make WPE di DCin think:
Tau deh sekarang kemana malus
php dosky gan \(
Sunburst. - 21/02/2012 12:06 AM
#94

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Lebih seru lagi sih GMnya mantau setiap woe D

kaya dulu pernah yang make WPE di DCin think:
Tau deh sekarang kemana malus
php dosky gan \(


yah mungkin sibuk mantauin HARDWARE komputer yg sekarang rusak gan \) Yb
therealtyaz - 21/02/2012 12:07 AM
#95

Quote:
Original Posted By Sunburst.
wahahaha.. seriusan ini gan?? hhmmm kayak2 ny ngga yakin.. tuh admin nikah ya nikah aj, kenapa dia jadi curhat ya hammer:

lagian dia harusny professional donk, kta kan player ga mau nunggu lama2, mana ada sih konsumen disuruh nunggu tanpa ada kepastian... semua pasti kepengen main lagi dan berharap server ny bisa up..

masalah nikah malah curhat, jadiny ngeluh gitu...


menurut gw sih wajar2 aja adminny komen begitu
dia jg kan banyak permasalahan dalam hidupny ngakaks
tp toh menurut kabar sih emang hardwareny belom nemu yg cocok sepertinya
padahal dah pada begadang itu d tempat serverny @_@
pastiny kgk tau de
cuma sekedar pedapat D

IMHO
thegoodguys - 21/02/2012 12:54 AM
#96

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Hidup zeus RO :selamat

Awas aje kalo balik masih suka delay sama ngelag cd


kl ga delay mana laku kk sayap slot 2nya... cd

asal jgn lag aja deh..
PrinceAzka - 21/02/2012 04:09 AM
#97

eh maaf nieh.. ane baru join lgi stelah sekian lama,
trakhir oL maret 2011 klau gak slh D


ini ko gak bs login?? server lgi main tenis?
NeoCrimson - 21/02/2012 06:24 AM
#98

halo para zeuser, karena pergantian hardware kami maka semua data yang ada pada server kami lenyap tidak berbekas, untuk itu bagi para donatur harap ikhlas dan bagi para player silakan registrasi ulang :genits
asen. - 21/02/2012 06:34 AM
#99

Quote:
Original Posted By therealtyaz
menurut gw sih wajar2 aja adminny komen begitu
dia jg kan banyak permasalahan dalam hidupny ngakaks
tp toh menurut kabar sih emang hardwareny belom nemu yg cocok sepertinya
padahal dah pada begadang itu d tempat serverny @_@
pastiny kgk tau de
cuma sekedar pedapat D

IMHO


Kota seukuran bandung masa ga ada ngakaks bisa aja tuh orang

kalo pun ga ada masa 3 hari ga cukup waktu buat kirim dari jakarta ngakaks
UcitUcit - 21/02/2012 06:51 AM
#100

Quote:
Original Posted By PrinceAzka
eh maaf nieh.. ane baru join lgi stelah sekian lama,
trakhir oL maret 2011 klau gak slh D


ini ko gak bs login?? server lgi main tenis?


iya gan, server lagi mainpenis D

lagi down, katanya burung hantu sih hardwarenya rusak atau apa ane ga tau hammers

slamat menunggu aja gan \)
Page 5 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13