Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

elwindw - 21/02/2012 07:38 AM
#101

skrng admin ga ngmng waktu dan hari nya ya gan kapan up nya?
natandna - 21/02/2012 07:45 AM
#102

Quote:
Original Posted By elwindw
skrng admin ga ngmng waktu dan hari nya ya gan kapan up nya?


kita menunggu sampai batas waktu yang tidak ditentukan gan ngakaks

mungkin ada item yg lebih imba dari bleki nih malus

bayokunama - 21/02/2012 08:07 AM
#103

Quote:
Original Posted By asen.


Kota seukuran bandung masa ga ada ngakaks bisa aja tuh orang

kalo pun ga ada masa 3 hari ga cukup waktu buat kirim dari jakarta ngakaks


mungkin floppy disknya rusak ya.. wajar kalo susah cari D di mangga dua juga ga ada floppy disk D
natandna - 21/02/2012 08:11 AM
#104

Quote:
Original Posted By bayokunama


mungkin floppy disknya rusak ya.. wajar kalo susah cari D di mangga dua juga ga ada floppy disk D


ngakak ngakak ngakak

masa masih pake getuan gan hammers

perlu brp juta floppy nih buat nampung data server :matabelo
huru.hara - 21/02/2012 08:22 AM
#105

Quote:
Original Posted By bayokunama
mungkin floppy disknya rusak ya.. wajar kalo susah cari D di mangga dua juga ga ada floppy disk D


ngakak

floopy disk dah jaman kapan gan.. miris banget donasi dah banyak tapi masih pake barang bgituan ngakak
wah jangan2 hasil donasi mau buat nikahan nih shutup:
FuryOfTheStorm - 21/02/2012 09:31 AM
#106

Quote:
Original Posted By UcitUcit
iya gan, server lagi mainpenis D

lagi down, katanya burung hantu sih hardwarenya rusak atau apa ane ga tau hammers

slamat menunggu aja gan \)


gm nya lagi nyari hardware merek bilabong cit ngakaks


selamat pagi galauers zeus :P
therealtyaz - 21/02/2012 10:39 AM
#107

Quote:
Original Posted By asen.


Kota seukuran bandung masa ga ada ngakaks bisa aja tuh orang

kalo pun ga ada masa 3 hari ga cukup waktu buat kirim dari jakarta ngakaks


rasany serverny d jakarta
bukan d bandung D
CMIIW
__________ngacir:


Daripada maki2 Admin & nuduh2 yg ngak pasti
mending d dukung supaya cepet tu beres masalah
IMHO
elwindw - 21/02/2012 10:58 AM
#108

Quote:
Original Posted By therealtyaz
rasany serverny d jakarta
bukan d bandung D
CMIIW
__________ngacir:


Daripada maki2 Admin & nuduh2 yg ngak pasti
mending d dukung supaya cepet tu beres masalah
IMHO


iyah bener jg..kita dukung aj...ngmng2 masih belom bisa ya...ok d...cabut dl
thegoodguys - 21/02/2012 11:40 AM
#109

Quote:
Original Posted By elwindw
skrng admin ga ngmng waktu dan hari nya ya gan kapan up nya?


kan udh ditentukan...
senen malem...

karena senen malem kemaren ga nyala..
brati yah senen malem berikutnya..

moga2 minggu depan.. kalo engga yah berikut berikutnya lagi cd
Ventresca - 21/02/2012 12:09 PM
#110

UP UP

uda bisa LOGin gaann..






*ternyata cuma bisa LOGIN 10 menit abis itu mati lagi servernyee capedes capedes *
natandna - 21/02/2012 12:22 PM
#111

Quote:
Original Posted By Ventresca
UP UP

uda bisa LOGin gaann..






*ternyata cuma bisa LOGIN 10 menit abis itu mati lagi servernyee capedes capedes *


kok gethu gan?

sepertinya percobaan dolo gan, malem keknya baru bisa nih gan
Ventresca - 21/02/2012 12:24 PM
#112

Quote:
Original Posted By natandna
kok gethu gan?

sepertinya percobaan dolo gan, malem keknya baru bisa nih gan



ngakak ane juga ga tau gan.. uda seneng2 barusan bisa LOG in.. nonkrong di morroc buka pub.. eehhh.. langsung DC lagi n koneksi ke server di matikan katanya,, ngakak iya kali yah percobaaan dulu ... ngakak
PrinceAzka - 21/02/2012 12:40 PM
#113

udah bisa login.. tpi error

resourse error can't find file custom _ job 1.

ro ane yg error y? ada yg bs bantu gak ??
natandna - 21/02/2012 02:19 PM
#114

Quote:
Original Posted By PrinceAzka
udah bisa login.. tpi error

resourse error can't find file custom _ job 1.

ro ane yg error y? ada yg bs bantu gak ??


wah udah bisa yah gan

malem coba login deh ngakaks

mayan bisa dagang lage gan

yogadr - 21/02/2012 02:34 PM
#115

gan ane mu tnya donk..
bkan masalah maintenis ato gmana tp kok ini lepito ane ga bisa ngakses server zeus yah?? padahal nga d block ato d apain capedes
kevinryanhadi - 21/02/2012 03:17 PM
#116

Wah, sudah pindah ke rumah baru nih. D
ngakak
LoveHina - 21/02/2012 03:37 PM
#117

Patch selseny smpai brpa si?

kangen nih sma zeus D
pngen oL lgi..
tpi bkl sendirian nih \( tmn2 dah pda pensi
loloaziib - 21/02/2012 04:06 PM
#118

tolong bgt agan agan, ane mau reset stat ane, soalnya ane kayaknya salah naikin status...

tolong ya gan rekomendasikan status yang bagus buat buat paladin level 130....
ane pake 1 pedang sama 1 perisai..
esaseptian - 21/02/2012 05:49 PM
#119

widih uda ganti rumah lagi nih
yang ke 13 yak?
:selamat
semoga awet aja dah nih PS D
RakiA7x - 21/02/2012 05:55 PM
#120

Quote:
Original Posted By esaseptian
widih uda ganti rumah lagi nih
yang ke 13 yak?
:selamat
semoga awet aja dah nih PS D


Akhirnya balok lo terkejar juga :selamat

Kemana aja neh sepuh cendols
Page 6 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13