Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
Total Views: 57122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 135 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

esaseptian - 21/02/2012 06:02 PM
#121

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Akhirnya balok lo terkejar juga :selamat

Kemana aja neh sepuh cendols


iye wajar gw maennya konstan tapi pasti
klo lo maennya kan rejeki tiba" p

kgk kemana" masi setia jadi silent rider aja kok cool:
UcitUcit - 21/02/2012 09:05 PM
#122

Quote:
Original Posted By FuryOfTheStorm
gm nya lagi nyari hardware merek bilabong cit ngakaks


selamat pagi galauers zeus :P

duh ada kk galau malus
smartphonnya digadai ya kak ? shutup:

merk yang cocok mah shuvit aja dhik fuck:
ngakaks

Quote:
Original Posted By esaseptian
widih uda ganti rumah lagi nih
yang ke 13 yak?
:selamat
semoga awet aja dah nih PS D


malam2 bnyk sepuh nongol :matabelo

Quote:
Original Posted By loloaziib
tolong bgt agan agan, ane mau reset stat ane, soalnya ane kayaknya salah naikin status...

tolong ya gan rekomendasikan status yang bagus buat buat paladin level 130....
ane pake 1 pedang sama 1 perisai..

nyubi coba beri masukan gan Peace:

klo mnurut ane, paladin enakan pake 1 spear 1 lagi perisai gan D
enak tuh buat main skil tusbol bikini: (matyr). pike colok aja standard 2 hydra 2 skeleton worker \)

untuk status klo mnurut ane paladin cenderung tinggi'in Vit gan biar darahnya tebel Yb
capcus tuh char emang D

ane juga mau build gan malus
Sunburst. - 21/02/2012 09:44 PM
#123

Quote:
Original Posted By asen.


Kota seukuran bandung masa ga ada ngakaks bisa aja tuh orang

kalo pun ga ada masa 3 hari ga cukup waktu buat kirim dari jakarta ngakaks


nah ini yg patut di pertanyakan... ya kali yah 1 jakarta ngubek2 ga ketemu?? emang buatan German itu hardware ny?? paling jg made in china jg..

Quote:
Original Posted By therealtyaz
rasany serverny d jakarta
bukan d bandung D
CMIIW
__________ngacir:


Daripada maki2 Admin & nuduh2 yg ngak pasti
mending d dukung supaya cepet tu beres masalah
IMHO


di dukung jg lama gan kelar ny... wkowkowkowko capedes

Quote:
Original Posted By UcitUcit
duh ada kk galau malus
smartphonnya digadai ya kak ? shutup:

merk yang cocok mah shuvit aja dhik fuck:
ngakaks



malam2 bnyk sepuh nongol :matabelo


nyubi coba beri masukan gan Peace:

klo mnurut ane, paladin enakan pake 1 spear 1 lagi perisai gan D
enak tuh buat main skil tusbol bikini: (matyr). pike colok aja standard 2 hydra 2 skeleton worker \)

untuk status klo mnurut ane paladin cenderung tinggi'in Vit gan biar darahnya tebel Yb
capcus tuh char emang D

ane juga mau build gan malus


yoi gan, 2 hydra 2 skel emng paling the best!!
asen. - 21/02/2012 09:52 PM
#124

Quote:
Original Posted By Sunburst.
nah ini yg patut di pertanyakan... ya kali yah 1 jakarta ngubek2 ga ketemu?? emang buatan German itu hardware ny?? paling jg made in china jg..


haha jangan ngehina cina gan D

Gitu Banyak2 Perangkat Networking MIC gan thumbup:

Cth : Huawei , ZTE , TP Link dll thumbup:

sebenarnya mah cina bkn ga bs buat barang bagus \) tapi karena pengen barang yang murah ya akhirnya kualitas di korbanin \)
natandna - 21/02/2012 09:58 PM
#125

bang natan bage2 cendol dalam rangka bion khusus newbie / reputasi abu abu

caranya gampang quote mesage ini dan ceritakan pengalaman

selama main di zeus ro

hanya untung 3org saja gan D
PoPia - 21/02/2012 10:05 PM
#126

Quote:
Original Posted By natandna
bang natan bage2 cendol dalam rangka bion khusus newbie / reputasi abu abu

caranya gampang quote mesage ini dan ceritakan pengalaman

selama main di zeus ro

hanya untung 3org saja gan D


ane mau cendol dong gan cendols

awalnya ane diajak temen game online laen gan buat maen zeus ro malus

eh kecanduan terus deh maen zeus RO n ga maen GAME OLnya lagi ngakaks

Terus di zeus ro ketemu seorang yang ngeselin banget bingungs

Mungkin orang tersebut yang saya quote ini bingungs
Sunburst. - 21/02/2012 10:13 PM
#127

Quote:
Original Posted By asen.


haha jangan ngehina cina gan D

Gitu Banyak2 Perangkat Networking MIC gan thumbup:

Cth : Huawei , ZTE , TP Link dll thumbup:

sebenarnya mah cina bkn ga bs buat barang bagus \) tapi karena pengen barang yang murah ya akhirnya kualitas di korbanin \)


iya gan, bukan ny ngehina, cm emang kbykan org indo kan kepengen brg murah, makany pasti banyak kan di pasaran.. nah permasalahan ny kan si GM GM ini kan blg ny ga ada hardware, emng ny hardware ny barang German ato US yg mesti pesen dlu gitu darisana.. toh gw yakin banget di mangga dua ada barang ny ya jadi kan ga masuk akal gitu.. heheheheh Yb
RakiA7x - 21/02/2012 10:20 PM
#128

Quote:
Original Posted By natandna
bang natan bage2 cendol dalam rangka bion khusus newbie / reputasi abu abu

caranya gampang quote mesage ini dan ceritakan pengalaman

selama main di zeus ro

hanya untung 3org saja gan D


Ane masih dapet ga gan think:
ane kan newbie neh \(
Sunburst. - 21/02/2012 10:22 PM
#129

Quote:
Original Posted By natandna
bang natan bage2 cendol dalam rangka bion khusus newbie / reputasi abu abu

caranya gampang quote mesage ini dan ceritakan pengalaman

selama main di zeus ro

hanya untung 3org saja gan D



saya mau donk gan... ahahaha cendolb
RakiA7x - 21/02/2012 10:23 PM
#130

Quote:
Original Posted By Sunburst.
saya mau donk gan... ahahaha cendolb


Cek CP yah o
Ane tambahin tuh ngacir:

-

Bagi2 juga buat 2 orang yang quote post ini cendols
Sunburst. - 21/02/2012 10:35 PM
#131

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Cek CP yah o
Ane tambahin tuh ngacir:

-

Bagi2 juga buat 2 orang yang quote post ini cendols


udah di cek gan... makasi yah cendol ny, ntar klo uda bisa saya kasih deh cendolbYb
RakiA7x - 21/02/2012 10:38 PM
#132

Quote:
Original Posted By Sunburst.
udah di cek gan... makasi yah cendol ny, ntar klo uda bisa saya kasih deh cendolbYb


Ah ane mah gampang o

-
Kayaknya sepi neh linux1:
Bagi2 penghuni sini aja dolo dah ngacir:
PrinceAzka - 21/02/2012 10:51 PM
#133

baca location
asen. - 21/02/2012 10:57 PM
#134

[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"] [QUOTE=PrinceAzka;652164409]baca location
FuryOfTheStorm - 21/02/2012 11:03 PM
#135

Quote:
Original Posted By UcitUcit
duh ada kk galau malus
smartphonnya digadai ya kak ? shutup:

merk yang cocok mah shuvit aja dhik fuck:
ngakaks



malam2 bnyk sepuh nongol :matabelo


nyubi coba beri masukan gan Peace:

klo mnurut ane, paladin enakan pake 1 spear 1 lagi perisai gan D
enak tuh buat main skil tusbol bikini: (matyr). pike colok aja standard 2 hydra 2 skeleton worker \)

untuk status klo mnurut ane paladin cenderung tinggi'in Vit gan biar darahnya tebel Yb
capcus tuh char emang D

ane juga mau build gan malus


iya niih cit \(
buat beli mother board \(
beliin id kek cit \(
PrinceAzka - 21/02/2012 11:08 PM
#136

Quote:
Original Posted By asen.

Haha ya begitu la gan D

tidak ada sesuatu yang abadi \)

Dolo emang rame bener D mungkin uda pada bosen ama RO

soalnya game nya kan uda lama D


bner pada pensi, ane ol tdi jga.. kga ad yg ane kenal hammer:
ane kira masih rame \( makanya coba ol lgi..


btw bank note eror nieh, ane di baca page one.. ada disuruh download tpi linknya uda mokad hammer: tolong dibantu
asen. - 21/02/2012 11:49 PM
#137

Quote:
Original Posted By PrinceAzka
bner pada pensi, ane ol tdi jga.. kga ad yg ane kenal hammer:
ane kira masih rame \( makanya coba ol lgi..


btw bank note eror nieh, ane di baca page one.. ada disuruh download tpi linknya uda mokad hammer: tolong dibantu


Pake Lite Installer baru ajah gan beer:

ga usah download2 lagi uda utuh model Bank Note nya \)
therealtyaz - 22/02/2012 01:36 AM
#138

Quote:
Original Posted By Sunburst.
nah ini yg patut di pertanyakan... ya kali yah 1 jakarta ngubek2 ga ketemu?? emang buatan German itu hardware ny?? paling jg made in china jg..


sekarang ma mo merk dari mana jg ttp aja drakit dicina keqna ngakaks
tenaga buruh kan murah d cina
nyaris semua produk rakitan cina @_@
jadi man jual merk sekarang banyakny D

CMIIW
kecebongbankai - 22/02/2012 05:55 AM
#139

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Cek CP yah o
Ane tambahin tuh ngacir:

-

Bagi2 juga buat 2 orang yang quote post ini cendols


Kk Raki Yang baik Minta dong

ksh ke ID yg simukagarong yee
UcitUcit - 22/02/2012 06:39 AM
#140

Quote:
Original Posted By Sunburst.
yoi gan, 2 hydra 2 skel emng paling the best!!

yoi gan, snjata isi card yang paling ekonomis itu malu:
snjta ane aja begituan D standard aja hehe malus

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Cek CP yah o
Ane tambahin tuh ngacir:

-

Bagi2 juga buat 2 orang yang quote post ini cendols

kk kok saya ga dikasih ? :mewek

pdhal masih nyubi banget saya :matabelo

Quote:
Original Posted By FuryOfTheStorm
iya niih cit \(
buat beli mother board \(
beliin id kek cit \(


ngakaks, ngapain lu beli mobo pake jual smartphone segala amazed:
kocak nih anak D

klo ane mah mendingan kredit o

saya aj skg pake id bot kak malus
Page 7 of 135 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13