BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ๑۩۩₪ Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9330 "Kepler CDMA" ๑۩۩₪
Total Views: 266885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 446 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ichan_gpi - 21/02/2012 10:16 AM
#41

Quote:
Original Posted By ruswanto_dj
Permisi numpang absen ya
om ichan cek kulkas nya ya

wahh makseh om rus....
Quote:
Original Posted By Marconi20


Om Rus, ane juga mau donk yg seger seger nih.

Hehehe....


gan marco pengen az ahhhh...
wkwkwkwkwk

Quote:
Original Posted By Waffel.Chruncox
wah rumah baru neh :selamat
sekalian nanya nih gan, ane kemaren beli 9330 pake OS5. trus ane upgradin ke OS6. habis masuk OS trackpad kok langsung heng ya gan? trus ane cabut batere, akhirnya bisa. ga seberapa lama heng lagi gan sampe sekarang. ada solusi? ato rusak trackpad? keypad semua padahal baik" aja gan berdukas


wah gan itu kyanya os ga cocok ma HH nya, coba inul lgi az..
mudah"n jd bner track padnya...
cendols
mi2bluecat - 21/02/2012 10:18 AM
#42

:selamat rumah barunya .....:selamat

baru 3 hari nih pake 9330.....
satu kata :2thumbup mantab nih hp.. udah harganya murah speknya bener bikin ngiler :cystg
Waffel.Chruncox - 21/02/2012 10:19 AM
#43

Quote:
Original Posted By ichan_gpi
wahh makseh om rus....


gan marco pengen az ahhhh...
wkwkwkwkwk



wah gan itu kyanya os ga cocok ma HH nya, coba inul lgi az..
mudah"n jd bner track padnya...
cendols


udah ane downgrade ke os5 masi tetep aja gan, berarti kemungkinan trackpad rusak ya?
Marconi20 - 21/02/2012 10:20 AM
#44

Quote:
Original Posted By Waffel.Chruncox
wah rumah baru neh :selamat
sekalian nanya nih gan, ane kemaren beli 9330 pake OS5. trus ane upgradin ke OS6. habis masuk OS trackpad kok langsung heng ya gan? trus ane cabut batere, akhirnya bisa. ga seberapa lama heng lagi gan sampe sekarang. ada solusi? ato rusak trackpad? keypad semua padahal baik" aja gan berdukas


Kalo boleh tau versi OS yg dipake apa ?
Sebelumnya waktu di OS5 tarckpad lancar jaya ?
Trus hangnya kayak gimana ? Bener bener gak bisa gerak, ato trackpadnya ngacir gerak gerak sendiri gitu ?

Quote:
Original Posted By ichan_gpi


gan marco pengen az ahhhh...
wkwkwkwkwk


Ane mau juga nih yg seger seger. Dah lama kulkas ane gak ada isinya.

Waffel.Chruncox - 21/02/2012 10:22 AM
#45

Quote:
Original Posted By Marconi20
Kalo boleh tau versi OS yg dipake apa ?
Sebelumnya waktu di OS5 tarckpad lancar jaya ?
Trus hangnya kayak gimana ? Bener bener gak bisa gerak, ato trackpadnya ngacir gerak gerak sendiri gitu ?



Ane mau juga nih yg seger seger. Dah lama kulkas ane gak ada isinya.


wah gatau gan, OS5 bawaannya sprint, ane juga kurang paham masih baru pake BB
waktu OS5 lancar jaya banget, ga masalah sama sekali. hengnnya itu gabisa gerak sama sekali. udah di gerakin kemanamana tetep aja diem berdukas
andhi47 - 21/02/2012 10:23 AM
#46

Quote:
Original Posted By ruswanto_dj
Permisi numpang absen ya
om ichan cek kulkas nya ya


wahhhh um mau juga donk yang seger2

cendolbig
surdewo - 21/02/2012 10:34 AM
#47

absen di rumah baru

ane pengguna 9330

selamat yah...
poezza1008 - 21/02/2012 10:37 AM
#48

Gan, mau nanya nich...bb ane 9330 AHA Kalau jaringan 1XEV cuma bisa di pakai buat telp dan sms tapi tidak bisa bbm dan browsing.Kalau jaringannya 1X malah bisa, ada yg bisa bantu gk?? n kira2 permasalahannya dimana?
andhi47 - 21/02/2012 10:41 AM
#49

Quote:
Original Posted By Waffel.Chruncox
wah rumah baru neh :selamat
sekalian nanya nih gan, ane kemaren beli 9330 pake OS5. trus ane upgradin ke OS6. habis masuk OS trackpad kok langsung heng ya gan? trus ane cabut batere, akhirnya bisa. ga seberapa lama heng lagi gan sampe sekarang. ada solusi? ato rusak trackpad? keypad semua padahal baik" aja gan berdukas


kalau masih garansi coba bawa ketempat belinya aja, atau dicoba pakai OS hybrid dulu...
mickeymrdt - 21/02/2012 10:44 AM
#50

asik..... rumah barushakehand2
ichan_gpi - 21/02/2012 10:45 AM
#51

Quote:
Original Posted By Waffel.Chruncox


wah gatau gan, OS5 bawaannya sprint, ane juga kurang paham masih baru pake BB
waktu OS5 lancar jaya banget, ga masalah sama sekali. hengnnya itu gabisa gerak sama sekali. udah di gerakin kemanamana tetep aja diem berdukas


Quote:
Original Posted By Waffel.Chruncox


udah ane downgrade ke os5 masi tetep aja gan, berarti kemungkinan trackpad rusak ya?

udah coba gerakinnya pake kain gan, ?
ada kemungkinan trackpadnya kena gan..

Quote:
Original Posted By andhi47


wahhhh um mau juga donk yang seger2

cendolbig

hahhahaa, ini jga mao ktanya om rus..

Quote:
Original Posted By surdewo
absen di rumah baru

ane pengguna 9330

selamat yah...

sepp makseh gan... cendols

Quote:
Original Posted By poezza1008
Gan, mau nanya nich...bb ane 9330 AHA Kalau jaringan 1XEV cuma bisa di pakai buat telp dan sms tapi tidak bisa bbm dan browsing.Kalau jaringannya 1X malah bisa, ada yg bisa bantu gk?? n kira2 permasalahannya dimana?

coba baca TUTS di pejwan gan
klo ga salah ada solusi daro masalah ky yg agan..
cendols
Quote:
Original Posted By mi2bluecat
:selamat rumah barunya .....:selamat

baru 3 hari nih pake 9330.....
satu kata :2thumbup mantab nih hp.. udah harganya murah speknya bener bikin ngiler :cystg


sepp makaseh gan..
wahh revienya mantap neh...
sofianovic - 21/02/2012 10:48 AM
#52

izin gabung gan, ane baru make nih keppler 9330 pake inject smart ... Ko keppler ane kaga bisa bisa konek ke wifi ya? bisa dibantu gan?
poezza1008 - 21/02/2012 10:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By ichan_gpi


coba baca TUTS di pejwan gan
klo ga salah ada solusi daro masalah ky yg agan..
cendols




tuts nya parameter buat smart gan, bb ane inject aha.. parameter aha untuk AN n UM nya apa y..
allelujah - 21/02/2012 10:59 AM
#54

buat om ichan berhubung ane penikmat hybridnya, monggo cek kulkas ya gan.
smoga melahirkan hybrid2 yg lebih sangar lagi
beer:
andhi47 - 21/02/2012 11:13 AM
#55

Quote:
Original Posted By sofianovic
izin gabung gan, ane baru make nih keppler 9330 pake inject smart ... Ko keppler ane kaga bisa bisa konek ke wifi ya? bisa dibantu gan?


notifikasi yang keluar apa?
udah dicoba dengan wifi yang lain?

keppler saya lancar aja konek ke wifi
sofianovic - 21/02/2012 11:38 AM
#56

Quote:
Original Posted By andhi47
notifikasi yang keluar apa?
udah dicoba dengan wifi yang lain?

keppler saya lancar aja konek ke wifi


notifikasinya "you are currently on a service that requires a Wi-fi connection to use this application dst......"
BB temen ane lancar aja... search ,,masukin paswort... blesss... browsing dah..
Marconi20 - 21/02/2012 11:56 AM
#57

Quote:
Original Posted By sofianovic


notifikasinya "you are currently on a service that requires a Wi-fi connection to use this application dst......"
BB temen ane lancar aja... search ,,masukin paswort... blesss... browsing dah..


Matiin koneksi operator dulu coba.
Trus coba konek ke wi fi secara manual.

=====================================================

Kapan nih Garthering pertama 9330 ??

Masa kalah ama forum yg laen yg udah pada gathering :sorry
rizanataprawira - 21/02/2012 12:02 PM
#58

Quote:
Original Posted By jamezz1989
1. bs kok gnt no laen o
2. shrusnya ngga sih o cmiiw \)


siip gan , thanks infonya \)b
Waffel.Chruncox - 21/02/2012 12:27 PM
#59

Quote:
Original Posted By ichan_gpi
udah coba gerakinnya pake kain gan, ?
ada kemungkinan trackpadnya kena gan..




kalo pake kain bisa berarti kena trackpadnya gan?
aly_pasya - 21/02/2012 01:08 PM
#60

gan caranya inject pake smartfren gimana??
kayak ya di pageone ribet amat ya cd


AKEY itu apan ya gan??
Page 3 of 446 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ๑۩۩₪ Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9330 "Kepler CDMA" ๑۩۩₪