BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ๑۩۩₪ Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9330 "Kepler CDMA" ๑۩۩₪
Total Views: 266885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 446 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

budy07 - 21/02/2012 01:12 PM
#61

Quote:
Original Posted By Waffel.Chruncox
kalo pake kain bisa berarti kena trackpadnya gan?


Udah diakalin pake selotip gan ? Coba tutup trackpad pake selotip bening yg tipis, dipotong sesuai ukuran trackpadnya.
dodomartono - 21/02/2012 01:20 PM
#62

aha,,, numpang gabung bang, ane pengguna 9330 juga dengan OS 6 sprint shrinked pake paket BIS smartfren

shakehand2


Quote:
Original Posted By andhi47
[img]๑۩۩₪ Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9330 "Kepler CDMA" ๑۩۩₪[/img]




eh keren themesnya, mau dong.... :genit
ichan_gpi - 21/02/2012 01:34 PM
#63

Quote:
Original Posted By aly_pasya
gan caranya inject pake smartfren gimana??
kayak ya di pageone ribet amat ya cd


AKEY itu apan ya gan??


betul gan emang aga sedikit ribet..
untuk saat ini, smartfren udah ga bisa ngseh Akey buat inject sendri...

dulu maseh bisaa minta akey ma amin ke cs, skrnf udah ga bisa.. krna smart frent sendri membuka jasa inject gratis
Marconi20 - 21/02/2012 01:54 PM
#64

Quote:
Original Posted By budy07


Udah diakalin pake selotip gan ? Coba tutup trackpad pake selotip bening yg tipis, dipotong sesuai ukuran trackpadnya.


Itu kasusnya beda ama ane om bud.
Kalo trackpad ane terlalu sensitive bisa di bilang over sensitive.

Jadi suka ngacir gitu, walaupun settingan trackpad udah di atur ke yg paling kecil. Emang kasus ane ini agak langka dan kemungkinannya hanya 1 : 1000.

Kalo kasus yg trackpad macet, kan dijelasin sebelumnya lancar dan gak ada masalah. Kalo menurut ane sih trackpadnya bermasalah tuh.
dannfriends - 21/02/2012 02:07 PM
#65

Assek rumah baru akhirnya...

dipisah juga....mantab dah....

ilovekaskus
d3javoe - 21/02/2012 02:19 PM
#66

Quote:
Original Posted By d3javoe
gan ane pake bb 9330 verizon dengan bis simple dari sm*rtfriend

kok kalo ane buka appworld muncul tulisan

"blackberry app world is not currently available in your country. please check blackberry.com/appworld for updates

ada solusi nya gan??


Quote:
Original Posted By Marconi20
Coba uninstall appworldnya dulu.

Trus download ulang di mobile.blackberry.com

Semoga bisa membantu.


Quote:
Original Posted By jojobootleg
klo ga salah nih yah,,bole dicoba,, di time/date,, timezone diganti ke kota lain/negara lain,, hbs tu baru buka appworld,, klo uda bisa ntr balikin lagi timezone ke bangkok/jakarta ...

smoga bisa hehehe


semua dah kulakuin tapi blom bisa gaaaan...
gmana ya???
capedes
solusinya donk mastah mastah
ichan_gpi - 21/02/2012 02:24 PM
#67

Quote:
Original Posted By d3javoe






semua dah kulakuin tapi blom bisa gaaaan...
gmana ya???
capedes
solusinya donk mastah mastah


set timezone nya gmn gan..?
trus register hrt nya gan....
andhi47 - 21/02/2012 02:37 PM
#68

Quote:
Original Posted By d3javoe






semua dah kulakuin tapi blom bisa gaaaan...
gmana ya???
capedes
solusinya donk mastah mastah


Quote:
Original Posted By ichan_gpi


set timezone nya gmn gan..?
trus register hrt nya gan....


gan coba uninstal appworld nya lalu instal ulang donlod appworldnya disini aja http://blackberry.com/appworld
ntar langsung klik download


k4nz - 21/02/2012 02:44 PM
#69

Wah udah ada kamar sendiri neh iloveindonesias
Maaf sekalian numpang tanya gan, ada yang tau info untuk upgrade OS dan Inject nomor kira2 kena biaya berapa ya gan???
kurahoki - 21/02/2012 02:48 PM
#70

selamat atas dibukanya thread ini semoga lancar selalu
salam kenal para 9330ers
gan... minta tolong nih...
kok di 9330 saya ga bisa dapet rev A ya?
sudah 2x inject di galeri smartfren trus sudah coba semua prl yang ada...
buktinya apa sih kalo dapet jaringan rev A
soalnya diketawain nih sama sodaraku kalo 9330 nya itu sama kaya aries
saya ceknya dari Alt + aA + H - cdma radio - evdo engineering info
trus protocol revisionnya 0 terus
padahal ditempat yg sama si essex sodaraku dapet rev A marah
mohon pencerahannya ya agan2..
trims....
andhi47 - 21/02/2012 02:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By k4nz
Wah udah ada kamar sendiri neh iloveindonesias
Maaf sekalian numpang tanya gan, ada yang tau info untuk upgrade OS dan Inject nomor kira2 kena biaya berapa ya gan???


kalau inject di galeri smartfren gratis gan . klau aha sih katanya bayar.
kalau upgrade os bisa di lakukan sendiri. cara2 nya ada di page one

andhi47 - 21/02/2012 02:54 PM
#72

Quote:
Original Posted By kurahoki
selamat atas dibukanya thread ini semoga lancar selalu
salam kenal para 9330ers
gan... minta tolong nih...
kok di 9330 saya ga bisa dapet rev A ya?
sudah 2x inject di galeri smartfren trus sudah coba semua prl yang ada...
buktinya apa sih kalo dapet jaringan rev A
soalnya diketawain nih sama sodaraku kalo 9330 nya itu sama kaya aries
saya ceknya dari Alt + aA + H - cdma radio - evdo engineering info
trus protocol revisionnya 0 terus
padahal ditempat yg sama si essex sodaraku dapet rev A marah
mohon pencerahannya ya agan2..
trims....


indikatornya kalau dapet sinyal EVDO rev.A sinyal pada layar bb 1XEV.
protokol revision di bb ane juga 0 terus gan. tapi punya ane lancar aja rev.A nya


d3javoe - 21/02/2012 02:58 PM
#73

Quote:
Original Posted By ichan_gpi
set timezone nya gmn gan..?
trus register hrt nya gan....


jadi set time zone terus hrt terus baru buka app worldnya gan?

Quote:
Original Posted By andhi47
gan coba uninstal appworld nya lalu instal ulang donlod appworldnya disini aja http://blackberry.com/appworld
ntar langsung klik download


udah gan dah kucoba tetep aja kaya gt munculnya
kurahoki - 21/02/2012 03:01 PM
#74

Quote:
Original Posted By andhi47
indikatornya kalau dapet sinyal EVDO rev.A sinyal pada layar bb 1XEV.
protokol revision di bb ane juga 0 terus gan. tapi punya ane lancar aja rev.A nya


saya pake verizon gan. jadi tulisannya 3GBB gitu..
berarti emang di protokolnya nol ya tulisannya.. beda sama essex n storm ternyata...
trus sudah pernah di test jadi modem? masuk berapa speednya gan?
kalo di bbnya sendiri masuk berapa ??
tambah 1 lagi nih... prl yang lumayan stabil n ga bikin boros di jakarta pake apa ya? yg 10014 sekarang rasanya sering bengong sinyalnya soalnya..
trims in advance
andhi47 - 21/02/2012 03:18 PM
#75

Quote:
Original Posted By kurahoki


saya pake verizon gan. jadi tulisannya 3GBB gitu..
berarti emang di protokolnya nol ya tulisannya.. beda sama essex n storm ternyata...
trus sudah pernah di test jadi modem? masuk berapa speednya gan?
kalo di bbnya sendiri masuk berapa ??
tambah 1 lagi nih... prl yang lumayan stabil n ga bikin boros di jakarta pake apa ya? yg 10014 sekarang rasanya sering bengong sinyalnya soalnya..
trims in advance


kalau di verizone memang 3Gbb, kalau d sprint 1XEV.
ane ga pernah jadiin bb sebagai modem, kasian panasnya ga ketulungan, lagian ane pakai paket yang simpel. klau speed download d bb ane dapet stabil 80 KB/s. kalau tengah malem bisa 95 KB/s

kalau temen ane di depok pakai PRL 10012. ane sendiri di jogja pakai yang 10044 lancar ga pernah ada hambatan. kecuali emang smartnya yang lagi DC aja

feel4eno - 21/02/2012 03:19 PM
#76

Ane akhirnya gabung juga gan..hehe
kurahoki - 21/02/2012 03:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By andhi47
kalau di verizone memang 3Gbb, kalau d sprint 1XEV.
ane ga pernah jadiin bb sebagai modem, kasian panasnya ga ketulungan, lagian ane pakai paket yang simpel. klau speed download d bb ane dapet stabil 80 KB/s. kalau tengah malem bisa 95 KB/s

kalau temen ane di depok pakai PRL 10012. ane sendiri di jogja pakai yang 10044 lancar ga pernah ada hambatan. kecuali emang smartnya yang lagi DC aja


ok gan trims banget ya... saya mau coba download deh di bb n ganti prl lagi ke 10012... btw ada referensi prl mana yg single band n di frekuensi mana aja ga?
biar bisa buat panduan juga buat yang lainnya

trims banget ya gan....shakehand2:2thumbup
enchant3r - 21/02/2012 03:29 PM
#78

numpang curhat bentar ahh...

awal2nya ane anti banget gan ama BB..... orang udah kemana2 pake BB ane masih aja gak mau pakek o
baru beberapa bulan ini atasan ane nyuruh pakek BB yaaa,,,, biar laporan gampangg x yah... dengan terpaksa ane pakek dah bb...
buka2 kaskus cari bb yg murah n kwalitas n kecepetan mantap...
setelah di ketahui bahwa 9330 adalah bb yg bagus... udah deh ane cari lapak yg jual tuh BB

dapet juga deh dengan harga 1.050 barang dari atjeh nyampe ke palembang.....
BB udah nyampe di tangan ane langsungg dah langganan BIS ane pakek smar*
udah deh pertama2 ane donlod2 app... gila ngacir cepet banget....
coba youtube... eh no buffer gan.. kayak nonton video biasa...
besoknya pamerin dah temen2 kerja... "awalnya yah BB kok pake CDMA lemot"
udah deh rame2 ane suruh mereka nntn youtube...
"gila kayak nntn biasa,,,:
"ini video yah"
padah terkagum2
n pada nyesel beli BB yang harganya hampir 2juta tapi cuma jaringan EDGE ngakaks

sekian dulu ah... tar banyak yg iri lagiiiii
budy07 - 21/02/2012 03:34 PM
#79

Buat user 9330 ada mau ikut grup nggak ? Kalo minat pm pin aje ke ane ya??
Marconi20 - 21/02/2012 03:36 PM
#80

Quote:
Original Posted By budy07
Buat user 9330 ada mau ikut grup nggak ? Kalo minat pm pin aje ke ane ya??


Di posting aja barcode grupnya om Bud, biar lebih gampang.
Page 4 of 446 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ๑۩۩₪ Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9330 "Kepler CDMA" ๑۩۩₪