Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Total Views: 4497 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

dloyd - 23/03/2012 09:07 PM
#101

Wah, mau ada gath.
ane ikutan utk wilayah surabaya dan sekitarnya.
kaykaus - 24/03/2012 11:42 AM
#102

gimana kabar gath nya???? kok msh adem ayem aja ..... Peace:

Terrabyte - 25/03/2012 12:06 AM
#103

     Wah di Pekanbaru gak ada nih ? \(
muhammadrefa - 25/03/2012 12:52 PM
#104

Saya ada saran untuk Regional Bandung.
Gimana kalo kita Gathering nya di acara GeekFest yang tanggal 1 Aprilnya.
More info About GeekFest : http://geekfe.st
kejargantengin - 27/03/2012 04:25 PM
#105

Quote:
Original Posted By muhammadrefa
Saya ada saran untuk Regional Bandung.
Gimana kalo kita Gathering nya di acara GeekFest yang tanggal 1 Aprilnya.
More info About GeekFest : http://geekfe.st


kalo geekfest udah deket banget sama UN, ndak berani om nohope:
muhammadrefa - 27/03/2012 08:49 PM
#106

Quote:
Original Posted By kejargantengin


kalo geekfest udah deket banget sama UN, ndak berani om nohope:


persiapan UN ya gan? eek:
Zeng61 - 28/03/2012 06:57 PM
#107

ane Bandung gan, pengen banget nih dari dulu gathering, moga aja ini kesampean ya gan :matabelo terharu bgt kalo kesampean gan Peace:
muhammadrefa - 28/03/2012 08:47 PM
#108

Quote:
Original Posted By Zeng61
ane Bandung gan, pengen banget nih dari dulu gathering, moga aja ini kesampean ya gan :matabelo terharu bgt kalo kesampean gan Peace:


sama. ane juga terharu banget :mewek
Zeng61 - 29/03/2012 03:34 PM
#109

Quote:
Original Posted By muhammadrefa


sama. ane juga terharu banget :mewek


wah serba terharu jadinya gan, ayo kang refa kapan merapat :toast:toast
speedxp - 29/03/2012 03:55 PM
#110

woww mo ada kopdar para penguiner ta ini ...upzzz

asal gratis ngikottttttttttt aja dech D
kok yg dari suroboyo gresik cuman sak uprit seh berdukas
Zeng61 - 31/03/2012 01:03 PM
#111

Quote:
Original Posted By speedxp
woww mo ada kopdar para penguiner ta ini ...upzzz

asal gratis ngikottttttttttt aja dech D
kok yg dari suroboyo gresik cuman sak uprit seh berdukas


adanya thread ini mungkin akan lebih bayak gan, pasti Peace: :thumbup
arief.dharm - 01/04/2012 11:23 AM
#112

ayo lah gan diadain,. di jkt aja kn paling bnyk D
di coba aja dulu adain, sapa tau bnyk yg dateng hehe
muhammadrefa - 01/04/2012 11:44 AM
#113

Quote:
Original Posted By arief.dharm
ayo lah gan diadain,. di jkt aja kn paling bnyk D
di coba aja dulu adain, sapa tau bnyk yg dateng hehe


Ada tempat yang bagus ndak? Kalo ada, nanti kita coba kabarin regional Jakarta D
arief.dharm - 01/04/2012 11:49 AM
#114

Quote:
Original Posted By muhammadrefa


Ada tempat yang bagus ndak? Kalo ada, nanti kita coba kabarin regional Jakarta D


kurang tau deh,. ane lbh sering d bogor hehe..
coba aja di ajak yg reg. jkt nya, ane jg newbe di linux om soalnya malus
kaykaus - 01/04/2012 05:48 PM
#115

Quote:
Original Posted By darkrevenant
surabaya gan army:


Quote:
Original Posted By w_devil
surabaya, gresik, sidoarjo......ane ikut...... D D


Quote:
Original Posted By soldner
wah ikut gan...
lagi di surabya nih, ikutan regional surabaya yo???:addfriends


Quote:
Original Posted By alfanova

Ane juga di surabaya gan D
Ane pengen ikut, tapi ane masih pemula malus


Quote:
Original Posted By kaykaus

:request ikut gan di surabaya..... kalo jadwalnya ga bentrok yah... Peace:

ditunggu kabarnya


Quote:
Original Posted By dloyd
Wah, mau ada gath.
ane ikutan utk wilayah surabaya dan sekitarnya.


Quote:
Original Posted By speedxp
woww mo ada kopdar para penguiner ta ini ...upzzz

asal gratis ngikottttttttttt aja dech D
kok yg dari suroboyo gresik cuman sak uprit seh berdukas


udah mayan nih gan peserta surabaya. masih kurang? kalo ajak anak klass bagaimana? tp siapa yg kenal yah?:berbusa

Peace: ditunggu kabar-kabarnya yah gans.......... malus
w_devil - 02/04/2012 08:50 PM
#116

Quote:
Original Posted By kaykaus














udah mayan nih gan peserta surabaya. masih kurang? kalo ajak anak klass bagaimana? tp siapa yg kenal yah?:berbusa

Peace: ditunggu kabar-kabarnya yah gans.......... malus


dateng rame2 aja di acaranya klas gmn???sambil pake atribut kaskus bisa baju, jaket atau lainnya....
[code]
http://cangkruan.klas.or.id/
[/code]

mngkn mei ntar ada acara lg.....krn barengan dgn ultah sby..... \)
Zeng61 - 03/04/2012 09:47 AM
#117

Quote:
Original Posted By muhammadrefa


Ada tempat yang bagus ndak? Kalo ada, nanti kita coba kabarin regional Jakarta D

ayo kang refa Bdg juga diadain :thumbup
darkrevenant - 03/04/2012 09:51 AM
#118

surabaya apakah bisa dimulai? D
muhammadrefa - 03/04/2012 08:41 PM
#119

Hmm... Surabaya udah siap ya?
Silahkan yang ada detail event-nya share disini \)
muhammadrefa - 05/04/2012 07:36 PM
#120

:sup2
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >