Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Total Views: 4497 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

muhammadrefa - 05/04/2012 07:58 PM
#121

Quote:
Original Posted By w_devil


dateng rame2 aja di acaranya klas gmn???sambil pake atribut kaskus bisa baju, jaket atau lainnya....
[code]
http://cangkruan.klas.or.id/
[/code]

mngkn mei ntar ada acara lg.....krn barengan dgn ultah sby..... \)


Quote:
Original Posted By darkrevenant
surabaya apakah bisa dimulai? D


Mau di Cangkru'an KLAS aja nih? Pada setujukah?

Ditunggu berita Cangkru'an yang paling baru \)
brian.zzz - 06/04/2012 04:39 PM
#122

Quote:
Original Posted By muhammadrefa




Mau di Cangkru'an KLAS aja nih? Pada setujukah?

**edited**
ternyata tahun 2011 hammer


wah ketinggalan gw.. :mewek:
darkrevenant - 06/04/2012 05:31 PM
#123

Quote:
Original Posted By muhammadrefa




Mau di Cangkru'an KLAS aja nih? Pada setujukah?

**edited**
ternyata tahun 2011 hammer


sudah lewat bos hammer:
muhammadrefa - 06/04/2012 10:12 PM
#124

Quote:
Original Posted By darkrevenant


sudah lewat bos hammer:


Maksudnya, Cangkru'an yang paling dekat \)
darkrevenant - 06/04/2012 10:14 PM
#125

Quote:
Original Posted By muhammadrefa


Maksudnya, Cangkru'an yang paling dekat \)


boleh D
muhammadrefa - 08/04/2012 10:08 PM
#126

Ayo-ayo Regional Surabaya persiapannya sudah cukup matang.
Mana nih suara yang lain? D

*Regional Bandung juga bingung hammer;
darkrevenant - 09/04/2012 08:15 AM
#127

kalo ini sudah mau jalan, langsung aja D
kaykaus - 10/04/2012 02:41 AM
#128

aku tunggu konfirm tanggal dan tempatnya gan Peace:

ngakak
alfanova - 10/04/2012 06:15 AM
#129

Quote:
Original Posted By darkrevenant
kalo ini sudah mau jalan, langsung aja D

Jadi kapan dan dimana gan?

muhammadrefa - 10/04/2012 09:22 PM
#130

Quote:
Original Posted By darkrevenant
kalo ini sudah mau jalan, langsung aja D


Quote:
Original Posted By kaykaus
aku tunggu konfirm tanggal dan tempatnya gan Peace:

ngakak


Quote:
Original Posted By alfanova

Jadi kapan dan dimana gan?



Itulah yang dibutuhkan \)
muhammadrefa - 11/04/2012 08:04 PM
#131

:sup2
darkrevenant - 11/04/2012 08:05 PM
#132

Quote:
Original Posted By alfanova

Jadi kapan dan dimana gan?



pilih hari dulu. Kalo hari sabtu mungkin lebih bisa karena kan semua bisa D
alfanova - 11/04/2012 11:00 PM
#133

Quote:
Original Posted By darkrevenant


pilih hari dulu. Kalo hari sabtu mungkin lebih bisa karena kan semua bisa D


Kalau pas nggak pulang kampung mungkin bisa gan D
edwinandrianto - 14/04/2012 12:50 AM
#134

baru bisa buka kaskus ada gathering :matabelo

ane ikut yang jogja ada agan yang bisa di hub?
muhammadrefa - 14/04/2012 07:46 PM
#135

Quote:
Original Posted By edwinandrianto
baru bisa buka kaskus ada gathering :matabelo

ane ikut yang jogja ada agan yang bisa di hub?


Nanti kalau ada berita tentang detail gath nya dapat dilihat di pej wan \)
Colokan.USB - 14/04/2012 07:56 PM
#136

pengen ngikut tp blm tau gw ada liburnya kapan
muhammadrefa - 15/04/2012 10:54 PM
#137

Quote:
Original Posted By Colokan.USB
pengen ngikut tp blm tau gw ada liburnya kapan


Agan udah ke-Index belum? Nanti aja tunggu waktu yang tepat \)
edwinandrianto - 15/04/2012 11:12 PM
#138

Quote:
Original Posted By muhammadrefa


Nanti kalau ada berita tentang detail gath nya dapat dilihat di pej wan \)


ok siap gan
kaykaus - 16/04/2012 02:57 PM
#139

hayuk aja lah gan....

tp nanti kalo gath hrs bawa laptopnya yah? ato cuma kumpul2 aja?
:kimpoihammer
bingung:
Colokan.USB - 17/04/2012 06:01 PM
#140

Quote:
Original Posted By muhammadrefa
Agan udah ke-Index belum? Nanti aja tunggu waktu yang tepat \)

belum, silahkan ente masukin aja gan (reg. jabodetabek) D
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >