Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya
Total Views: 22224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

bapakoruptor - 11/10/2012 09:00 PM
#301

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Suruhannya CK dan anaknya ya gan?

Klo bukan pake dong id asli...sampe ngomong nyewa pecun segala...masalah buat ente klo saya nyewa pecun? tiap hari saya nyewa pecun...sehari bisa tiga kali...abis nyewa pecun saya make narkoba...terus apa lagi gan? puas2in aja...its ok...

Karena disini saya ga lari dari tanggung jawab gan...saya selalu ikuti proses...yg terakhir proses dc ini...dan klo dc gagal ada investor yg mau bantu...lalu ada ayah saya yg dulu mau ikut bantu proses...

Terserah investor mau selalu ikut proses atau grusak grusuk ga karuan...

Klo kata agan yang nyumpain saya 1000 saya yakin yang doain saya jauh lebih banyak...Thx atas ucapannya gan...

Oh iya gan, hidup ane udah ga tenang dari dulu...bukan mulai skrg...jadi ga usah dijamin memang sudah tidak tenang...


:addfriends:addfriends

TS nya udah pasrah dan tawakal
jd saatnya berpelukan dan saling memaafkan
cendolscendols
Debtcollect - 16/10/2012 01:42 AM
#302
update perkembangan terakhir !!!
Salam untuk seluruh investor pak aditya ...

Kami dari team DC atau selaku penerima kuasa yang ditanda tangani oleh bp Adit dan Bp Juli ( sebagai perwakilan investor )akan mengupdate perkembangan terakhir

Dalam hal ini kami hanya menceritakan apa yang terjadi dilapangan maupun didalah arena pertandingan team kita dengan preman,lawyer bahkan dengan pak aditya sendiri tanpa bermaksud menyudutkan salah satu PIHAK MANAPUN juga

Mohon maaf bila ada kata2 kami yang kurang berkenan

Sudah berjalan lebih dari 2 bulan kami menangani kasus ini,hanya hasil akhir yang kami update disini karena keterbatasan waktu kami untuk mengupdate proceed by proceed

Kronologis Penagihan terhadap bapak Candra Kirana :

1. Team Kami pertama kali bertemu dengan bp Candra kirana sekitar 2 bulan lalu pada saat bulan RAMADHAN yang bukti foto2nya sudah kami kirimkan melalui Blackberry Messenger ke Bp Adit selaku pemberi kuasa dan bp Juli selaku wakil investor berdasarkan pengakuan beliau

2. Hasil dari negosiasi dan pertemuan dengan bapak candra kirana beliau mengakui bahwa beliau memiliki sejumlah debt ( Tagihan ) kepada bapak aditya selaku pengumpul dana investor

3. Kami meminta kepada Bp Candra untuk segera menyiapkan jadwal pembayaran kepada pemberi kuasa kami,dan beliau minta waktu 1 minggu untuk menyiapkan data

4. Pada hari yang dijanjikan yaitu Jumat pada waktu itu,beliau meminta waktu 1 minggu lagi karena beliau belum print bukti billing bank untuk dijadikan acuan data yang telah dia BAYARKAN kepada saudara aditya

5.Dikarenakan alasan HARI RAYA LEBARAN maka kami memberikan toleransi kepada beliau untuk merayakan hari raya tersebut ( Collector juga punya etika ) selama 10 Hari dengan JANJI akan menyiapkan jadwal pembayaran yang pasti

6.Pada hari yang ditetapkan setelah hari raya kami kembali mengadakan pertemuan dan berhadapan dengen 3 orang TEAM LAWYER dari bp Candra Kirana ( yang fotonya pun sudah kita kirimkan juga melalui blackberry messenger kepada bp aditya dan bp juli )

7. Pertemuan tersebut berlangsung 3 kali sampai waktunya bp candra kirana kita desak untuk mengeluarkan jadwal pembayaran real karena sudah terlalu lama menunda,TEKANAN KAMI BERIKAN dengan mengirimkan lebih dari 21 orang yang berda di rumahnya dan 17 orang di kantor lawyernya,ALHASIL hal tersebut menjadi tekanan tersendiri untuk Bp Candra kirana dan Team LAWYERNYA,sampai mereka menyatakan MUNDUR dari kasus ini

8. Kembali team kami mendesak keluarga tercinta bapak candra kirana dengan pengawasan 24 Jam dan tekanan volume orang yang masuk kedalam halaman rumahnya sehingga membuat candra kirana sempat "menghilang" untuk beberapa waktu ( hampir 3 Minggu ) dan akhirnya kembali ke kandang setelah kita tempatkan beberapa titik point lokasi keberadaan beliau

9. Setelah kemunculan beliau kami meeting kembali dirumahnya dengan didampingi kakak ipar bapak candra kirana yang awalnya masih mau menemui kita sampai akhirnya dia tidak berani keluar rumah untuk berhadapan dengan team kami

10. Usaha Bp Candra kirana untuk menjegal team kami rupanya tidak hanya di lawyer,pada satu malam melalui pengawasan dan monitoring team,kami melakukan gerebek malam dimana bp Candra kirana sedang berkordinasi dengan orang2 berbadan kekar untuk menjaga beliau dan keluarganya,sempet hampir terjadi clash pada malam itu,syukurnya orang2 berbadan kekar tersebut juga sudah sangat "mengenal "kami sehingga mereka mundur teratur,sekali lagi bp CK menemui jalan buntu

11. Usaha seminggu terakhir ini dari Bp CK beliau kembali mengajak team lawyer yang lain setelah lawyer lamanya mundur,dan sekali lagi team lawyer ini pun sudah mendengar nama dan reputasi kami ( team ),sehingga terjadi buka2an "fakta" dan konspirasi yang terjadi baik secara hukum maupun personal antara bapak Candra kirana dan aditya ryan yang seharusnya ini menjadi privacy client kami dan tidak akan kami buka secara gamblang hanya garis besarnya saja

Berikut kutipan surat pernyataan team lawyer yang dikirimkan kepada bp aditya ryan firmansyah berdasarkan de facto,subtitusi dan bukti2 yang mereka kaji dengan dalam baik secara hukum maupun materi fisik yang ada pada team lawyer CK yang nantinya kajian ini akan dipakai dalam arena pengadilan antara CK dan Bp Aditya Ryan Firmansyah :

Spoiler for Surat pernyataan lawyer
Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya


Dengan melihat butir no 3 ( tiga ) yang disebutkan diatas bahwa saudara Aditya Ryan Firmansyah telah menerima uang senilai kurang lebih 2 Miliar ( yang sudah dibuktikan oleh bapak candra kirana melalui team pengacaranya berdasarkan data-data yang akan menyusul sesuai pernyataan diatas )

Yang hanya akan dibayarkan adalah pokok hutang senilai kurang lebih 3,1 M berdasarkan nilai tranfer dari bapak aditya ke Candra kirana,mengenai bunga akan diperhitungkan kemudian berdasarkan proses hukum yang akan berjalan

POKOK dari permasalahan kasus antara sdr aditya dan bpk CK kirana yang menyebabkan terjadinya angka 1 koma sekian Miliar adalah sebuah kwitansi penerimaan yang secara HUKUM SAH dan SECARA SADAR ditanda tangan oleh sdr Aditya sebagai TANDA TERIMA PENERIMAAN UANG dan dapat dibuktikan oleh bapak candra kirana ( kwitansi dan data lain akan saya upload dengan seizin pengacara beliau ) yang berarti dengan JELAS dan TERBUKTI bahwa saudara aditya sudah MENERIMA uang tersebut walaupun beliau berdalih menandatangani dengan tidak sadar sebuah KWITANSI KOSONG ( Berdasarkan pengakuan beliau ) tanpa ada satupun SAKSI yang dapat membuktikan bahwa beliau ditekan oleh bapak CK sesuai pengakuannya

KWITANSI TERSEBUT SECARA HUKUM SAH DAN DI TANDA TANGANI SDR ADITYA SEBAGAI BUKTI PENERIMAAN UANG DARI BP CANDRA KIRANA


Dalam hal untuk mencairkan dana tersebut yang sudah disiapkan oleh team pengacara CK,kami mengajukan surat kuasa baru kepada Sdr aditya sesuai pernyataan tersebut ( sementara nilai sisanya sedang di olah oleh team lawyer serta badan berwenang untuk dibahas pada saat masuk kedalam arena pengadilan ),tapi sdr Aditya tidak bersedia untuk menandatangani SK tersebut sehingga kasus ini menjadi ajang adu data yang tidak akan pernah berakhir sementara uang 1,1 M tersebut sudah disiapkan untuk pembayarannya dan yang jadwal yang sudah disusun oleh pihak laywer dan team kami sebagai penerima kuasa,yang tanpa adanya surat kuasa tersebut team lawyer TIDAK AKAN MENCAIRKAN DANA APAPUN DAN KEPADA SIAPAPUN KECUALI TEAM KAMI YANG SUDAH DIBERI KUASA ( HUKUM KUASA )

Ditemukan dilapangan selama kami bekerja bahwa terjadi unsur kospirasi antara bpk aditya ryan dan bapak candra kirana yang kami tidak akan kemukakan disini yang jelas cukup menyudutkan kami sebagai orang lapangan dgn menganggap bahwa kami "kurang becus " bekerja padahal seharusnya ada kerjasama antara pemberi kuasa dan penerima kuasa sehingga tidak terjadi hal yang berlarut larut seperti ini

Banyak sekali hal yang tidak diceritakan oleh pemberi kuasa kami sampai akhirnya kami temukan sendiri di lapangan dan nyaris membahayakan team kami,tapi kami anggap itu sebagai sebuah resiko

Dalam hal ini kami membuka peluang untuk para investor sdr aditya untuk memberikan langsung surat kuasa kepada kami untuk mengambil dan mencairkan dana tersebut LANGSUNG ke rekening yang anda tunjuk setelah dipotong fee yang kami sudah sepakati

Update lain akan saya berikan setelah FINAL dengan TEAM LAWYER bapak candra kirana

Untuk informasi lebih lanjut :

Silakan kontak kami melalui email : jasapenagihan@yahoo.co.id
atau bisa melalui PM


Mohon maaf semua kontak harus melalui email atau PM untuk mencegah hal2 yang tidak diinginkan atau intimidasi kepentingan siapapun

Demikian lebih dan kurangnya update sementara dari kami,mohon maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenanYb
uvbyasiuvyiut - 16/10/2012 08:38 AM
#303

Untuk para investor kang adit,saya juga investor kang adit,buat yang bukan investor gak usah comment,gak akan saya tanggapi..
saran saya buat temen2 investor..
1.Jangan telen bulet2 semua yang dibilang orang dari satu sisi..dengerin dulu dari sisi kang adit..bener gak jumlahnya segitu..dasarnya apa bisa cuma segitu..cocokin sama daftar modal investor di grup atau dimanapun,gak mungkin sekecil itu..setau ane 6 M lebih..jangan karena emosi sama kang adit bikin kita gak bisa lihat masalah secara jernih..

2.Jangan2 BH yang ditransfer dianggap cicilan modal,enak bener si CK,itupun saya gak yakin sampe 2 M..

3.Jangan mau diadu domba atau mau cari cepet kembali modal sendiri..1,1M itu gak mungkin mengcover semua modal investor kang adit,nanti yang mau cari aman sendiri bisa2 malah dituntut sama investor lain yang gak kebagian..

4.Saya tau siapa di belakang DC kasus kang adit,beliau juga punya utang banyak sama investor di lapaknya sendiri,termasuk ke saya,hati2 memberikan surat kuasa pencairan sama orang yang akan dikejar2 polisi dalam waktu dekat ini karena utangnya sama investor,hati2 gan..

5.Kasus seperti ini rentan dimanfaatkan orang lain yang gak berkepentingan dan mau cari duit gede,sekali lagi hati2 gan,kita gathering aja yuk,atau omongin di grup aja,dan terakhir..

6.Saya gak takut sama manusia,cuma takut sama Tuhan..malus

Sekian dan terima kasih..
Debtcollect - 16/10/2012 12:37 PM
#304

Quote:
Original Posted By uvbyasiuvyiut
Untuk para investor kang adit,saya juga investor kang adit,buat yang bukan investor gak usah comment,gak akan saya tanggapi..
saran saya buat temen2 investor..
1.Jangan telen bulet2 semua yang dibilang orang dari satu sisi..dengerin dulu dari sisi kang adit..bener gak jumlahnya segitu..dasarnya apa bisa cuma segitu..cocokin sama daftar modal investor di grup atau dimanapun,gak mungkin sekecil itu..setau ane 6 M lebih..jangan karena emosi sama kang adit bikin kita gak bisa lihat masalah secara jernih..

2.Jangan2 BH yang ditransfer dianggap cicilan modal,enak bener si CK,itupun saya gak yakin sampe 2 M..

3.Jangan mau diadu domba atau mau cari cepet kembali modal sendiri..1,1M itu gak mungkin mengcover semua modal investor kang adit,nanti yang mau cari aman sendiri bisa2 malah dituntut sama investor lain yang gak kebagian..

4.Saya tau siapa di belakang DC kasus kang adit,beliau juga punya utang banyak sama investor di lapaknya sendiri,termasuk ke saya,hati2 memberikan surat kuasa pencairan sama orang yang akan dikejar2 polisi dalam waktu dekat ini karena utangnya sama investor,hati2 gan..

5.Kasus seperti ini rentan dimanfaatkan orang lain yang gak berkepentingan dan mau cari duit gede,sekali lagi hati2 gan,kita gathering aja yuk,atau omongin di grup aja,dan terakhir..

6.Saya gak takut sama manusia,cuma takut sama Tuhan..malus

Sekian dan terima kasih..


bos..

sy setuju dengan anda

ada hal yang harus sy klarifikasikan disini :

1. Profesi Debt Collector itu adalah profesi yang murni berdasarkan success fee ( pak aditya sudah tahu berapa fee kita dari setiap dana yang masuk )

2. Proses tranfer dana tidak melalui kami langsung,melainkan ke rekening pemberi kuasa ( justru anda yang akan memberikan kita fee tersebut ,bukan sebaliknya )

3.Jangan mengintimidasi salah satu team yang bekerja disini ( jika anda sudah ahu hal tersebut ) karena sangat tidak pantas anda mengkaitkan persoalan beliau kedalam profesionalisme kerja yang jelas2 disini melibatkan sebuah team besar ( bukan hanya orang yang anda maksud )

4. Kami hanya mengupdate perkembangan terakhir SEMENTARA dan tolong digaris bawahi,kami tetap bekerja sesuai dengan angka yang ada pada surat kuasa kami yaitu senilai 6 M lebih ,dan ini adalah solusi awal untuk penarikan dana yang sudah 1 tahun lebih TANPA PROGRESS apapun !

5. Kesepakatan pengembalian modal pokok dulu senilai 3 koma sekian Miliar itu sudah dikemukakan oleh team kami kepada pak aditya,sedangkan bunga,denda atau apapun istilahnya akan dibahas melalui proses hukum yang akan dijalani oleh pak aditya nanti

6. Kami tidak punya kepentingan untuk MENGADU DOMBA siapapun karena kami berbicara berdasarkan kenyataan dan FAKTA lapangan dan tetap kami bekerja sesuai nilai dgn perintah kuasa kepada kami

7. Objektifitas anda terhadap salah satu team kami silakan anda selesaikan sendiri dengan beliau dan jangan mencampuri sebuah urusan apalagi anda tidak mengerti sama sekali jalan persoalannya dan saya yakin anda adalah orang yang cerdas menyikapi hal ini

8. Silakan anda membahas di komunitas/grup anda sendiri,kami hanya melaporkan apa yang sudah kami kerjakan tanpa MEMIHAK PIHAK MANAPUN juga dan kami tetap bekerja berdasarkan nilai kuasa kami sampai tugas kami selesai

9 INGAT! semakin besar nilai yang kami tagih maka semakin besar fee kita,kalau anda mengira kita berhenti sampai di nilai 1,1 M maka anda SALAH BESAR bung! \)

Demikian hal tersebut kami sampaikan ,terima kasih
kilikkuping - 16/10/2012 03:55 PM
#305

Begini ceritanya... (Bpk DC = Bpk. Debt Collect)

Pada sabtu sore Tgl 13 Oktober 2012 Bpk. Debt Collect tiba2 menghubungi saya setelah sekian minggu tidak ada kabar dan tidak bisa saya hubungi...Beliau meminta saya untuk ketemu secepatnya karena ada kabar penting...

Akhirnya malamnya kita ketemu di tamini square, beliau menjelaskan update terakhir bahwa CK sudah menunjuk kuasa baru yaitu lawyer yang menurut Bpk. DC sudah mereka kenal dan menawarkan jalan kekeluargaan dengan hanya membayar 1.1M dan saya sempat melihat didalam surat kuasa ada klausa bahwa setelah membayar 1.1M maka dianggap lunas, dan bayarnya pun tidak langsung tapi dicicil tiap bulan mulai januari 2013-desember 2013.

Yang saya tidak habis pikir adalah Bpk. Debt Collect menerima surat pemberitahuan tsb mentah2 padahal banyak kesalahan dalam surat tersebut, dan Bpk. DC sudah menyiapkan surat kuasa baru senilai 1.1M lalu mendesak saya utk ttd malam itu juga, saya meminta waktu utk konsultasi ke orang tua dan investor tapi tidak diberikan malah Bpk. DC marah pada saya. Katanya saya bisa dianggap sekongkol dgn CK, bisa langsung dijemput utk dipenjara dll. Padahal yang saya minta cuma waktu utk mengkonsultasikan, karena seperti yang kalian tau saya ini bodoh dan tolol, jd saya tidak mau asal ttd lagi.

Perihal Kwitansi

Diawal sebelum ttd surat kuasa Bpk. DC sudah saya beritahu perihal kwitansi palsu yang CK paksa saya utk ttd, dan Bpk. DC bilang tidak masalah. Akan tetapi sekarang dipermasalahkan. Dan malah bilang saya ada konspirasi, padahal Mabes Polri Reskrimsus juga sudah tahu masalah kwitansi sejak tahun 2011.

Hikmah yang bisa diambil adalah bila saja Bpk. Debt Collector tidak mendesak saya untuk ttd surat kuasa baru dan kemarin membiarkan saya membawa surat dari lawyer CK dan surat kuasa baru yang Bpk. DC buat untuk saya, keluarga, dan investor pelajari mungkin tidak akan seperti ini. Saya tidak mengerti mengapa Bpk. Debt Collect sangat terburu2 ingin saya ttd surat kuasa baru saat itu juga.

Kata2 Kunci :
- Surat Kuasa Baru yang menyebutkan bahwa stlh ck membayar 1.1M dianggap Lunas (saya baca sekilas tidak semuanya)
- Surat pemberitahuan lawyer CK yang banyak kesalahan (Bpk DC tidak berusaha utk menyanggah dan malah sudah menyiapkan SK Baru)
- Tiba2 menghubungi dan mendesak ttd SK baru.
- Mempermasalahkan kwitansi fiktif, padahal diawal bilang tidak masalah
- Mengaggap enteng kasus ini di awal
- Menuduh saya Konspirasi dgn CK
- Operasional free, kenyataannya masih minta bantuan dana, dan saya sudah usahakan walau tidak banyak, tapi skrg malah menuduh konspirasi.
uvbyasiuvyiut - 16/10/2012 04:22 PM
#306

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Begini ceritanya... (Bpk DC = Bpk. Debt Collect)

Pada sabtu sore Tgl 13 Oktober 2012 Bpk. Debt Collect tiba2 menghubungi saya setelah sekian minggu tidak ada kabar dan tidak bisa saya hubungi...Beliau meminta saya untuk ketemu secepatnya karena ada kabar penting...

Akhirnya malamnya kita ketemu di tamini square, beliau menjelaskan update terakhir bahwa CK sudah menunjuk kuasa baru yaitu lawyer yang menurut Bpk. DC sudah mereka kenal dan menawarkan jalan kekeluargaan dengan hanya membayar 1.1M dan saya sempat melihat didalam surat kuasa ada klausa bahwa setelah membayar 1.1M maka dianggap lunas, dan bayarnya pun tidak langsung tapi dicicil tiap bulan mulai januari 2013-desember 2013.

Yang saya tidak habis pikir adalah Bpk. Debt Collect menerima surat pemberitahuan tsb mentah2 padahal banyak kesalahan dalam surat tersebut, dan Bpk. DC sudah menyiapkan surat kuasa baru senilai 1.1M lalu mendesak saya utk ttd malam itu juga, saya meminta waktu utk konsultasi ke orang tua dan investor tapi tidak diberikan malah Bpk. DC marah pada saya. Katanya saya bisa dianggap sekongkol dgn CK, bisa langsung dijemput utk dipenjara dll. Padahal yang saya minta cuma waktu utk mengkonsultasikan, karena seperti yang kalian tau saya ini bodoh dan tolol, jd saya tidak mau asal ttd lagi.

Perihal Kwitansi

Diawal sebelum ttd surat kuasa Bpk. DC sudah saya beritahu perihal kwitansi palsu yang CK paksa saya utk ttd, dan Bpk. DC bilang tidak masalah. Akan tetapi sekarang dipermasalahkan. Dan malah bilang saya ada konspirasi, padahal Mabes Polri Reskrimsus juga sudah tahu masalah kwitansi sejak tahun 2011.

Hikmah yang bisa diambil adalah bila saja Bpk. Debt Collector tidak mendesak saya untuk ttd surat kuasa baru dan kemarin membiarkan saya membawa surat dari lawyer CK dan surat kuasa baru yang Bpk. DC buat untuk saya, keluarga, dan investor pelajari mungkin tidak akan seperti ini. Saya tidak mengerti mengapa Bpk. Debt Collect sangat terburu2 ingin saya ttd surat kuasa baru saat itu juga.

Kata2 Kunci :
- Surat Kuasa Baru yang menyebutkan bahwa stlh ck membayar 1.1M dianggap Lunas (saya baca sekilas tidak semuanya)
- Surat pemberitahuan lawyer CK yang banyak kesalahan (Bpk DC tidak berusaha utk menyanggah dan malah sudah menyiapkan SK Baru)
- Tiba2 menghubungi dan mendesak ttd SK baru.
- Mempermasalahkan kwitansi fiktif, padahal diawal bilang tidak masalah
- Mengaggap enteng kasus ini di awal
- Menuduh saya Konspirasi dgn CK
- Operasional free, kenyataannya masih minta bantuan dana, dan saya sudah usahakan walau tidak banyak, tapi skrg malah menuduh konspirasi.


berhubung yang ini kang adit,jadi saya tanggapi..
yang lain males ah nanggapinya..hoahemmm..

kayaknya mulai kenal sama seseorang disini..gaya tulisannya sama,hmm..mantap..ngumpet pake id baru..bukannya ngurusin duit orang yang invest ke dia..ckckckck..

temen2 investor,mulai terbuka nih,ada dari dua sisi,silakan temen2 meneliti,menelusuri..mana yang kemungkinan bisa dipercaya..
mau bilang saya pendukung kang adit terserah..
yang jelas saya gak mau emosi saya ke kang adit,menghilangkan hak orang lain..1,1M dianggap lunas,enak bener si CK..
Debtcollect - 16/10/2012 05:29 PM
#307

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Begini ceritanya... (Bpk DC = Bpk. Debt Collect)

Kami akan mengklarifikasi langsung disini :

Pada sabtu sore Tgl 13 Oktober 2012 Bpk. Debt Collect tiba2 menghubungi saya setelah sekian minggu tidak ada kabar dan tidak bisa saya hubungi...Beliau meminta saya untuk ketemu secepatnya karena ada kabar penting...

Akhirnya malamnya kita ketemu di tamini square, beliau menjelaskan update terakhir bahwa CK sudah menunjuk kuasa baru yaitu lawyer yang menurut Bpk. DC sudah mereka kenal dan menawarkan jalan kekeluargaan dengan hanya membayar 1.1M dan saya sempat melihat didalam surat kuasa ada klausa bahwa setelah membayar 1.1M maka dianggap lunas, dan bayarnya pun tidak langsung tapi dicicil tiap bulan mulai januari 2013-desember 2013.

Yang saya tidak habis pikir adalah Bpk. Debt Collect menerima surat pemberitahuan tsb mentah2 padahal banyak kesalahan dalam surat tersebut, dan Bpk. DC sudah menyiapkan surat kuasa baru senilai 1.1M lalu mendesak saya utk ttd malam itu juga, saya meminta waktu utk konsultasi ke orang tua dan investor tapi tidak diberikan malah Bpk. DC marah pada saya. Katanya saya bisa dianggap sekongkol dgn CK, bisa langsung dijemput utk dipenjara dll. Padahal yang saya minta cuma waktu utk mengkonsultasikan, karena seperti yang kalian tau saya ini bodoh dan tolol, jd saya tidak mau asal ttd lagi.

Perihal Kwitansi

Diawal sebelum ttd surat kuasa Bpk. DC sudah saya beritahu perihal kwitansi palsu yang CK paksa saya utk ttd, dan Bpk. DC bilang tidak masalah. Akan tetapi sekarang dipermasalahkan. Dan malah bilang saya ada konspirasi, padahal Mabes Polri Reskrimsus juga sudah tahu masalah kwitansi sejak tahun 2011.

Hikmah yang bisa diambil adalah bila saja Bpk. Debt Collector tidak mendesak saya untuk ttd surat kuasa baru dan kemarin membiarkan saya membawa surat dari lawyer CK dan surat kuasa baru yang Bpk. DC buat untuk saya, keluarga, dan investor pelajari mungkin tidak akan seperti ini. Saya tidak mengerti mengapa Bpk. Debt Collect sangat terburu2 ingin saya ttd surat kuasa baru saat itu juga.

jawaban kami :
pak aditya..anda jelas sadar menyadari bahwa anda menandatangani kwitansi kosong seolah2 sudah menerima dana ( mungkin juga sudah ) yang katanya untuk backup pada saat anda diterjang oleh detik..com,dan pembicaraan anda dengan CK tidak ada seorangpun yang mengetahui ( konspirasi 1 )-ada 4 konspirasi berdasarkan bukti lapangan yang kami temui \)

Dan kenapa kita butuh buru-buru saat itu anda sudah mengetahui bahwa kita ada meeting dengan lawyer CK jam 9 pagi,jadi tolong jangan anda bilang tidak tahu kenapa


[/B]Kata2 Kunci :
- Surat Kuasa Baru yang menyebutkan bahwa stlh ck membayar 1.1M dianggap Lunas (saya baca sekilas tidak semuanya)

Tolong SK dibaca yang jelas sebelum posting boss,anda sudah memojokan kami dengan cara seperti ini,padahal kami bekerja untuk anda sampai melindungi anda dari penjemputan pihak berwajib 2 minggu yang lalu

- Surat pemberitahuan lawyer CK yang banyak kesalahan (Bpk DC tidak berusaha utk menyanggah dan malah sudah menyiapkan SK Baru)

kami bilang bahwa akan rapatkan kembali dan bekerja dengan surat kuasa yang baru dan bukan tidak berusaha menyanggah,tolong diingat kata2 ini

- Tiba2 menghubungi dan mendesak ttd SK baru.

[B]karena ada meeting dengan lawyer CK jam 9 pagi dan surat kuasa tersebut diminta oleh lawyer beliau sebagai keabsahan kinerja kami ( pengulangan )
[/B]
- Mempermasalahkan kwitansi fiktif, padahal diawal bilang tidak masalah

Bukan kami yang mempermasalahkan tapi lawyer dari pihak mereka ( Tolong diperhatikan kalimatnya ,dan hal itu yang membuat HUTANG ANDA DIKURANGI SEMENTARA sampai proses hukum selanjutnya )

- Mengangggap enteng kasus ini di awal

Karena kami berpikir bahwa CK bukanlah seorang mafia dan hanya pengusaha biasa,dan anda tidak menceritakan secara JUJUR konspirasi anda dengan beliau


- Menuduh saya Konspirasi dgn CK

Anda akan tahu nanti di pengadilan nanti mengenai hal ini,ada 4 hal yang jelas2 menunjukan hal ini dilapangan \)

- Operasional free, kenyataannya masih minta bantuan dana, dan saya sudah usahakan walau tidak banyak, tapi skrg malah menuduh konspirasi.

Jelas hal ini sangat kita perlukan,ingat dit waktu itu kita tdk meminta operasional,normalnya yang harus anda sediakan adalah sekitar 100 juta ( apakah hal ini kita minta ? TIDAK ! )

kami hanya bantuan untuk org dilapangan yang berhari2 jaga tanpa pulang di rumah CK,dan saya pikir itu bisa disebut sebagai bantuan aja bukan real operasional,nilai yang anda berikan pun ga lebih dari 300 ribu ,untung kami sempat dibantu oleh bapak juli dengan nilai yang kami tidak sebutkan disini


kami rasa cukup klarifikasi atas hal ini

Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan
Mahadevi - 16/10/2012 05:53 PM
#308

Quote:
Original Posted By uvbyasiuvyiut
berhubung yang ini kang adit,jadi saya tanggapi..
yang lain males ah nanggapinya..hoahemmm..

kayaknya mulai kenal sama seseorang disini..gaya tulisannya sama,hmm..mantap..ngumpet pake id baru..bukannya ngurusin duit orang yang invest ke dia..ckckckck..

temen2 investor,mulai terbuka nih,ada dari dua sisi,silakan temen2 meneliti,menelusuri..mana yang kemungkinan bisa dipercaya..
mau bilang saya pendukung kang adit terserah..
yang jelas saya gak mau emosi saya ke kang adit,menghilangkan hak orang lain..1,1M dianggap lunas,enak bener si CK..

DebtCollect = her77 aka Aries Munandar maksudnya gan ?
sari.mani - 16/10/2012 08:33 PM
#309

Quote:
Original Posted By Mahadevi
DebtCollect = her77 aka Aries Munandar maksudnya gan ?


iya gan.. parah banget gak capedes

si adit tanda tangan gak waktu di paksa DC ??

ini nih si her77 cari kerjaan lain..

setelah gak ada yg invest lagi capedes

mendingan si her77 selesain kasusnya sendiri deh capedes
Debtcollect - 17/10/2012 12:26 AM
#310

Quote:
Original Posted By sari.mani
iya gan.. parah banget gak capedes

si adit tanda tangan gak waktu di paksa DC ??

ini nih si her77 cari kerjaan lain..

setelah gak ada yg invest lagi capedes

mendingan si her77 selesain kasusnya sendiri deh capedes


Maaf,ni dua orang kenapa ga ada yg pake id asli ya..atau jangan2 klonengannya yang punya lapak ini \)

gini bos,biar gw ambil alih

id debtcollect ini dipegang oleh 3 orang dari team kita

nama yang anda sebutkan diatas hanya sebagai penerima kuasa yang melimpahkan kembali kuasanya kepada kami untuk penyelesaian kasus ini dan bukan sebagai pelaksana langsung karena kami pun melaporkan kerja kami kepada beliau

Team ini sendiri ada sekitar 300 orang lebih didalamnya,yang juga sedang diberi kuasa oleh orang yang anda maksud untuk menyelesaikan tagihan2 beliau sendiri

Disini tidak etis menyebutkan nama atau mengkaitkan hal2 yang sifatnya personal kalian sendiri dengan kinerja team yang ada ,apalagi memakai id palsu,karena kami berusaha menghormati kalian skalipun kami dilecehkan seperti ini

kami sudah menanyakan nick name tersebut diatas kepada yang bersangkutan(yang anda tadi sebutkan namanya )untuk kami tindak lanjuti,tapi beliau bilang itu id palsu alias klonengan katanya,dimana kalau memakai id klonengan sama dengan lempar batu sembunyi tangan

Jika anda merasa ada keberatan,silakan kirim email data anda yang asli dengan id yang asli atau juga jika anda meminta kami menyelesaikan dengan beliau,tanpa menggunakan identitas palsu

Demikian klarifikasi dari kami

Team DC
uvbyasiuvyiut - 17/10/2012 07:56 AM
#311

hoaaheemmm.. numpang ngantuk ahhhh...malus
2ndParts - 17/10/2012 08:21 AM
#312

Quote:
Original Posted By Debtcollect
Maaf,ni dua orang kenapa ga ada yg pake id asli ya..atau jangan2 klonengannya yang punya lapak ini \)

gini bos,biar gw ambil alih

id debtcollect ini dipegang oleh 3 orang dari team kita

nama yang anda sebutkan diatas hanya sebagai penerima kuasa yang melimpahkan kembali kuasanya kepada kami untuk penyelesaian kasus ini dan bukan sebagai pelaksana langsung karena kami pun melaporkan kerja kami kepada beliau

Team ini sendiri ada sekitar 300 orang lebih didalamnya,yang juga sedang diberi kuasa oleh orang yang anda maksud untuk menyelesaikan tagihan2 beliau sendiri

Disini tidak etis menyebutkan nama atau mengkaitkan hal2 yang sifatnya personal kalian sendiri dengan kinerja team yang ada ,apalagi memakai id palsu,karena kami berusaha menghormati kalian skalipun kami dilecehkan seperti ini

kami sudah menanyakan nick name tersebut diatas kepada yang bersangkutan(yang anda tadi sebutkan namanya )untuk kami tindak lanjuti,tapi beliau bilang itu id palsu alias klonengan katanya,dimana kalau memakai id klonengan sama dengan lempar batu sembunyi tangan

Jika anda merasa ada keberatan,silakan kirim email data anda yang asli dengan id yang asli atau juga jika anda meminta kami menyelesaikan dengan beliau,tanpa menggunakan identitas palsu

Demikian klarifikasi dari kami

Team DC


Maaf anda jangan sembarangan nuduh dulu, saya tidak tahu kedua id itu milik siapa, dan saya ga pernah komen pake id asal. Sudah menuduh konspirasi, sekarang menuduh saya pake id klonengan. Saya selalu bicara apa adanya dengan id asli.
2ndParts - 17/10/2012 09:00 AM
#313

jawaban kami :
pak aditya..anda jelas sadar menyadari bahwa anda menandatangani kwitansi kosong seolah2 sudah menerima dana ( mungkin juga sudah ) yang katanya untuk backup pada saat anda diterjang oleh detik..com,dan pembicaraan anda dengan CK tidak ada seorangpun yang mengetahui ( konspirasi 1 )-ada 4 konspirasi berdasarkan bukti lapangan yang kami temui

Dan kenapa kita butuh buru-buru saat itu anda sudah mengetahui bahwa kita ada meeting dengan lawyer CK jam 9 pagi,jadi tolong jangan anda bilang tidak tahu kenapa

Jawaban Kang adit :
- Karena sudah lama ketiganya bermasalah dan modal investor tidak kunjung kembali, banyak yang mengeluh pada saya, sampai kasus ini masuk media detik..com dengan jumlah 8 berita, saya memberitahu pada saudara Chandra tapi dia bersikap biasa-biasa saja, saya meminta beliau untuk menemani saya untuk klarifikasi ke kantor detik..com tetapi dia tidak mau dengan alasan-alasan yang tidak masuk akal. Pada saat muncul berita tersebut saya lalu menginap di rumah saudara Chandra selama tiga hari untuk membicarakan jalan keluar, saya menunggu dirumahnya selagi dia keluar yang katanya mencari dana, tapi tidak ada hasil, [B][B][B][B]lalu chandra meminta saya untuk membuat hitungan dana yang saya transfer kepada beliau dan dana yang saya transfer ke pihak investor tetapi dia ingin saya membuat kwitansi fiktif seolah-olah bagi hasil selama ini yang saya transfer menggunakan dana investor baru adalah bagi hasil dari dia, dia meminta saya membuat itu semua dengan alasan sebagai bukti dia untuk meminjam dana kepada temannya yang bernama Jeffry, saya bilang kepada beliau bahwa data transfer saya pada beliau yang dari email tidak valid karena tidak lengkap hanya sebagian, tetapi dia tetap memaksa saya untuk membuat rekapan tersebut agar cepat dia bisa meminjam dana, akhirnya saya buat sesuai keinginan dia dengan harapan segera akan ada dana untuk pengembalian modal investor, Kwitansi yang saya buat berdasarkan hitungan tersebut sekitar Rp. 2.7M dan kwitansi dana bagi hasil selama ini yang saya transfer ke investor menggunakan dana investor baru adalah sekitar Rp. 1.8M.[/B][/B][/B] Dia juga menyarankan saya untuk tidak menemui investor dan mengungsi ke luar kota, tetapi saya tidak jalani karena memang saya tidak merasa bersalah.
Setelah pembuatan kwitansi tersebut dana tetap tidak ada dan saudara Chandra malah menghindar dan tidak pernah memberi kabar pada saya, setiap saya telpon tidak pernah diangkat, tapi dia sesekali menelpon saya, saya tidak tahu alasan beliau menelpon saya, saya meminta pertanggung jawaban dia malah menghindari tanggung jawab dan terkesan mengorbankan saya dan menurut saya beliau berniat mencelakai dari awal. Beliau juga dari awal tidak punya hitung-hitungan uang investor dan tidak pernah menghitung, hanya meminta modal terus-menerus.[/B]

- Jadi saya bukan ttd kwitansi kosong tapi kwitansi yang sudah ada nilainya, dan tanggal dimundurkan lalu ada keterangannya yang kira2 isinya adalah pengembalian modal dan bagi hasil. Saya dipaksa ttd oleh CK dgn alasan utk meminjam uang ke temannya, dalam kondisi yg sudah masuk berita dan saya dikejar2 banyak investor dan klo saya tidak ttd CK bilang sulit cari dana akhirnya saya ttd.Mau nuduh konspirasi silahkan. Saya sudah berikan kronologi di atas kepada Bpk. DC, Investor, dan Reskrimsus.

[/b]Kata2 Kunci :
- Surat Kuasa Baru yang menyebutkan bahwa stlh ck membayar 1.1M dianggap Lunas (saya baca sekilas tidak semuanya)

Tolong SK dibaca yang jelas sebelum posting boss,anda sudah memojokan kami dengan cara seperti ini,padahal kami bekerja untuk anda sampai melindungi anda dari penjemputan pihak berwajib 2 minggu yang lalu

Jawaban Kang Adit:
- Sudah jelas Lunas stlh CK membayar 1.1M. Atau paling tidak seharusnya Bpk. DC membiarkan saya membawa surat kuasa baru dan surat lawyer pada sabtu malam, jadi hari minggu bisa dipelajari.

- Surat pemberitahuan lawyer CK yang banyak kesalahan (Bpk DC tidak berusaha utk menyanggah dan malah sudah menyiapkan SK Baru)

kami bilang bahwa akan rapatkan kembali dan bekerja dengan surat kuasa yang baru dan bukan tidak berusaha menyanggah,tolong diingat kata2 ini

Jawaban Kang Adit:
- Rapatkan kembali tapi nilai sudah jelas hanya 1.1M di surat kuasa, orang macam CK mana mau bayar lagi stlh bayar 1.1M sampai desember 2013. Kalau surat kuasa baru 6.9M akan langsung saya ttd. 1.1M bayarnya sampai Desember 2013. Seharusnya sanggah dulu minta nilai yang masuk akal dan sesuai baru buat surat kuasa baru yang nilainya masuk akal dan manusiawi.

- Tiba2 menghubungi dan mendesak ttd SK baru.

karena ada meeting dengan lawyer CK jam 9 pagi dan surat kuasa tersebut diminta oleh lawyer beliau sebagai keabsahan kinerja kami ( pengulangan )

Jawaban Kang Adit:
- Ketemu saya sabtu malam, sk tidak boleh saya bawa pulang. Demi meeting dgn lawyer CK anda rela membuat keadaan menjadi seperti ini. Seperti beda sehari dunia kiamat. Senin jam 9, kan hari minggu masih bisa dipelajari, atau sabtu malam itu juga dipelajari

- Mempermasalahkan kwitansi fiktif, padahal diawal bilang tidak masalah

Bukan kami yang mempermasalahkan tapi lawyer dari pihak mereka ( Tolong diperhatikan kalimatnya ,dan hal itu yang membuat HUTANG ANDA DIKURANGI SEMENTARA sampai proses hukum selanjutnya )

Jawaban Kang Adit:
- Kata Bpk. DC tidak masalah kwitansi fiktif di awal (itu urusan gampang), skrg menurut Bpk. DC menjadi masalah.

- Mengangggap enteng kasus ini di awal

Karena kami berpikir bahwa CK bukanlah seorang mafia dan hanya pengusaha biasa,dan anda tidak menceritakan secara JUJUR konspirasi anda dengan beliau

Jawaban Kang Adit:
- Diawal anda bilang pada saya dan gan juli bahwa anda sudah tahu siapa backingan CK, dan anda bilang mudah.
Konspirasi lagi...konspirasi lagi...konspirasi apa? Terangkan aja disini maksud Bpk. DC saya tidak mengerti, insya Allah saya punya sanggahan atas setiap tuduhan Bpk. DC.

- Menuduh saya Konspirasi dgn CK

Anda akan tahu nanti di pengadilan nanti mengenai hal ini,ada 4 hal yang jelas2 menunjukan hal ini dilapangan

Jawaban Kang Adit:
Bagaimana saya konspirasi jika saya sendiri hanya tau di pengadilan nanti.

- Operasional free, kenyataannya masih minta bantuan dana, dan saya sudah usahakan walau tidak banyak, tapi skrg malah menuduh konspirasi.

Jelas hal ini sangat kita perlukan,ingat dit waktu itu kita tdk meminta operasional,normalnya yang harus anda sediakan adalah sekitar 100 juta ( apakah hal ini kita minta ? TIDAK ! )

kami hanya bantuan untuk org dilapangan yang berhari2 jaga tanpa pulang di rumah CK,dan saya pikir itu bisa disebut sebagai bantuan aja bukan real operasional,nilai yang anda berikan pun ga lebih dari 300 ribu ,untung kami sempat dibantu oleh bapak juli dengan nilai yang kami tidak sebutkan disini

Jawaban Kang Adit:
Bpk. DC yang terhormat, yang ingin memakai jasa anda bukan saya lho...anda yang mau dan kelihatan kepingin banget. Kata2 operational free juga bukan berasal dari saya. Tapi tetap saya usahakan minta dana sana sini. Demi anda saya cari dana, saya cuma punya uang 250rb juga saya kasih buat anda, tapi balasannya menuduh saya konspirasi.
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya