Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya
Total Views: 22224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

PinkPout - 25/02/2012 03:53 PM
#21

sementara sg dihapus, ninggalin jejak di sini dulu..

duhh cepet beres napa, walopun kelas teri, itu duit jugaa >.
viperous - 25/02/2012 10:19 PM
#22

mkasih agan cheaa dah di arahin ksini.
udah diubek ubek ternyata dilanjut dimari, ok lah selama masih ada progressnya, lanjut Gan....
hendrahenz - 28/02/2012 03:42 PM
#23

yang SGnya hilang.... SG itu gak hilang... ente ganti e-mail ajah.. ntar di invite ama kaskus buat masuk ke new kaskus. kisss
ekoadhi2 - 28/02/2012 05:51 PM
#24

sorry salah post repost
ekoadhi - 28/02/2012 06:00 PM
#25

eh udah bisa ternyata ganti email terus balik email asli lagi y caranya ngakak
juliuskidd - 28/02/2012 06:04 PM
#26

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Assalamu'alaikum

Izin update dari saya...

Hari selasa kemarin saya bertemu dengan om CK, sblm ktmu om ck saya sudah minta izin dan advice ke beberapa investor gimana saya seharusnya pada saat ketemu ck. Tujuan ketemu om ck kemarin adalah untuk memiinta tanggung jawab dan itikad baik dia serta menyerahkan data transfer dan perhitungan BH/Interest dari awal hingga terakhir bermasalah yang dia minta. Awalnya kami sempat berdebat karena om CK terkesan berlagak bodoh dan mau cuci tangan dan berusaha menghilangkan peran anaknya s*ndika dalam masalah ini, menurut saya beliau takut percakapannya direkam, jadi klo bicara itu ngalor ngidul.

Akhirnya saya berusaha tenang dan menjelaskan perincian data transfer ke CK, dia pun mendengarkan dan lebih rileks, kita lebih fokus membicarakan penyelesaian bukan berdebat lagi. Setelah saya jelaskan dia mengakui hutang2nya secara lisan bahwa dia punya tanggungan hutang pokok sekitar +/- 4M dan hutang BH/Interest dari awal hingga terakhir bermasalah sebesar +/- 2.6M. Dan dia akan berusaha membayarnya secara bertahap, katanya insya Allah akhir bulan ini atau bulan depan. Setelah selesai saya diberi uang pegangan oleh om CK sebesar 750rb untuk transport dan mengganti hari kerja saya, karena sebenarnya saya sudah janjian jumát malam tp CK minta undur selasa.

Saya skrg sementara tinggal bareng saudara saya di Jati Asih, saya bantu2 nyupir dan keuangan perusahaannya. Walaupun hasilnya ga banyak tp Alhamdulillah bisa menyambung hidup. Saya juga masih sering bertemu dan silaturahmi dgn beberapa investor.

Sekian dulu update dari saya.

Terima Kasih
Wassalam.

Kang Adit


pertanyaan :
pembayaran bertahap itu seperti apa dan berapa lama ?
apa kerjaan si CK ini sekarang ? apakah masih proyek pemerintahan ?
gimana proses pembayaran dari pemerintah (yang katanya tertunda), apakah emg kenyataannya seperti itu ataukah itu cuma karangan belaka ?
jailangkung - 01/03/2012 12:26 AM
#27

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Assalamu'alaikum

Izin update dari saya...

Hari selasa kemarin saya bertemu dengan om CK, sblm ktmu om ck saya sudah minta izin dan advice ke beberapa investor gimana saya seharusnya pada saat ketemu ck. Tujuan ketemu om ck kemarin adalah untuk memiinta tanggung jawab dan itikad baik dia serta menyerahkan data transfer dan perhitungan BH/Interest dari awal hingga terakhir bermasalah yang dia minta. Awalnya kami sempat berdebat karena om CK terkesan berlagak bodoh dan mau cuci tangan dan berusaha menghilangkan peran anaknya s*ndika dalam masalah ini, menurut saya beliau takut percakapannya direkam, jadi klo bicara itu ngalor ngidul.

Akhirnya saya berusaha tenang dan menjelaskan perincian data transfer ke CK, dia pun mendengarkan dan lebih rileks, kita lebih fokus membicarakan penyelesaian bukan berdebat lagi. Setelah saya jelaskan dia mengakui hutang2nya secara lisan bahwa dia punya tanggungan hutang pokok sekitar +/- 4M dan hutang BH/Interest dari awal hingga terakhir bermasalah sebesar +/- 2.6M. Dan dia akan berusaha membayarnya secara bertahap, katanya insya Allah akhir bulan ini atau bulan depan. Setelah selesai saya diberi uang pegangan oleh om CK sebesar 750rb untuk transport dan mengganti hari kerja saya, karena sebenarnya saya sudah janjian jumát malam tp CK minta undur selasa.

Saya skrg sementara tinggal bareng saudara saya di Jati Asih, saya bantu2 nyupir dan keuangan perusahaannya. Walaupun hasilnya ga banyak tp Alhamdulillah bisa menyambung hidup. Saya juga masih sering bertemu dan silaturahmi dgn beberapa investor.

Sekian dulu update dari saya.

Terima Kasih
Wassalam.

Kang Adit


akhir bulan february...
tapi belum ada perkembangan lagi \(
lemos - 01/03/2012 12:21 PM
#28

Quote:
Original Posted By juliuskidd
pertanyaan :
pembayaran bertahap itu seperti apa dan berapa lama ?
apa kerjaan si CK ini sekarang ? apakah masih proyek pemerintahan ?
gimana proses pembayaran dari pemerintah (yang katanya tertunda), apakah emg kenyataannya seperti itu ataukah itu cuma karangan belaka ?


Quote:
Original Posted By jailangkung
akhir bulan february...
tapi belum ada perkembangan lagi \(


tulung di jawab.......Yb
fergy - 01/03/2012 02:21 PM
#29

Sambil pantau & waiting jawaban kang adit, sekalian absen ah... iloveindonesias
BatamBatuaji - 01/03/2012 02:39 PM
#30

bingung:

Tunggu kabar baik saja.
roempoetz - 01/03/2012 03:37 PM
#31

ngabsen dulu sambil tetep berdoa....
yashica - 01/03/2012 08:09 PM
#32

wah update dong ceritanya..om ck itu siapa?omnya adit?sejak kepindahan ke SG ane jadi ga tau lanjutan ceritanya nih..ada yg mau ceritain >gak?
lemos - 03/03/2012 11:09 AM
#33

capedescapedes
jailangkung - 03/03/2012 12:36 PM
#34

Quote:
Original Posted By lemos
capedescapedes


capek juga lama2 nunggu \(
juliuskidd - 06/03/2012 02:21 PM
#35

mana nih si adit
pertanyaan gw belum dijawab2
myangels - 06/03/2012 04:33 PM
#36

thx mod ats di buatnya nh thread setelah ilang sg..

absen dulu..... sambil menunggu info teranyar...

yg bkn investor tolong jgn byk post yah gan
crosed - 07/03/2012 12:45 PM
#37

akhirnya ada juga nih thread..
jadi bijimane nih ? belum ada apdet lagi nih?
kilikkuping - 08/03/2012 05:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By juliuskidd
pertanyaan :
pembayaran bertahap itu seperti apa dan berapa lama ?
apa kerjaan si CK ini sekarang ? apakah masih proyek pemerintahan ?
gimana proses pembayaran dari pemerintah (yang katanya tertunda), apakah emg kenyataannya seperti itu ataukah itu cuma karangan belaka ?


Dia ga ngasih detail gan berapa lama dia mau cicil sampai selesai, dia bilang diusahakan dicicil sampai selesai.
Saya ga tau kerjaan dia sekarang sebenarnya apa, tp dari pembicaraan kemarin dia bilang lg ngejar proyek yg agak gede utk nutupin utangnya, dia ga bilang itu proyek pemerintah atau bukan, dia kurang terbuka kemarin.

Untuk proyek2 pemerintah yg katanya macet setiap saya tanya dia selalu mengalihkan pembicaraan dan dia malah terkesan pura2 lupa/tidak tau bahwa dia pernah menawarkan kerjasama sistem baru. Dari situ saya tangkap menurut saya dia memang tidak jujur dan kemungkinan proyek2 itu bohong belaka. Tp dia bilang akan cicil.

Klo untuk urusan dengan polisi dan lawyer saya tidak tau karena saya ga berhubungan langsung dengan lawyer. Sedangkan utk polisi waktu itu saya mau datang lagi ke polda, kata mas b*di reskrim dia bilang ga usah datang dulu karena masih peyidikan.

Saya sudah bergerak sesuai instruksi dari sebagian investor, selanjutnya saya tunggu kabar dari polisi, lawyer dan instruksi dari sebagian investor gmn selanjutnya apa yg harus saya lakukan.
ipoyi - 09/03/2012 09:49 AM
#39

hadir dulu di mari , kapan selesenya ya kasus ini ...

hiks ...
okumurahatta - 09/03/2012 07:29 PM
#40

kapan mulai cicilnya... \(
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya