Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya
Total Views: 22224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

haboleanan - 09/03/2012 09:12 PM
#41

Langsung tarik jalur meja hijau aja, biar tau ia rasanya di Bui.
WhiteUnic - 10/03/2012 01:56 AM
#42

mudah mudahan bisa balik dana nih..
lemos - 12/03/2012 01:29 PM
#43

berdukasberdukas
jayamahe - 12/03/2012 01:48 PM
#44

Wah, Pintu Komunikasi Kembali Terbuka Nih...!!

NInggalin Jejak...Sambil Terus Pantau...!!
myangels - 12/03/2012 09:09 PM
#45

dit gmn perkembanganya sampe nh hari?? katanya mau di cicil byr???
kilikkuping - 13/03/2012 03:46 PM
#46

Update gan...

Lawyer saat ini sedang proses penyelidikan ke sekneg...

Ck saya hubungi blm diangkat telponnya. Untuk cicilan hutang dia bilang sedang diupayakan...

Link Update DC : http://goo.gl/PJ3Th
myangels - 13/03/2012 06:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Update gan...

Lawyer saat ini sedang proses penyelidikan ke sekneg...

Ck saya hubungi blm diangkat telponnya. Untuk cicilan hutang dia bilang sedang diupayakan...


terus tagih dan update perkembanganya dit....harus ada berjuang sampe titik darah penghabisan demi kebenaran iloveindonesia
Graimy - 14/03/2012 12:23 AM
#48

absen dulu...ngak terasa sudah msuk bln ke 4 sjk proses lawyermatabelo:
juli_smn - 20/03/2012 02:13 PM
#49

tinggalkan jejak dulu biar mudah dicari
carbon14 - 22/03/2012 06:27 AM
#50

ninggalin jejak dulu...

@adit... tagih terus dit.. dah hampir 1 tahun mandeg nih... :army
ipoyi - 26/03/2012 06:18 PM
#51

semoga cepat balik dananya deh , lumayan buat nambah2 biaya kuliah lagi ...

kilikkuping - 27/03/2012 09:57 AM
#52

Agan2 bb saya hilang buat yg mau hub saya ke no 08175015010/081563935010 . Sementara ini blm bisa beli bb lg, jd hubungi saya ke nomor itu. Saya minta tolong bgt untuk yg bs membuat proses ini lbh cepat atau bisa selesai dgn baik mudah2 diberi kemudahan utk semuanya. Saya sudah minta dan nagih ke ck cm dikasih janji aja. Padahal kita semua perlu dan mungkin ada yg sedang kesulitan seperti saya, sementara keluarga ck baik2 saja tetap bisa foya2 spt tidak terjadi apa2. Mudah2an cpt selesai dan ck menepati janjinya.
faridC4 - 27/03/2012 10:09 AM
#53

rekan's investor

apakah rekan's investor sudah ada yang pernah komunikasi dengan CK ?
mohon infonya ya, tks

NB : Barusan ini gw telp CK koq kesanya menghindar ya ? dia bilang putus2 langsung dimatikan. dan satu yg jadi Tanda Tanya Besar adalah dia tidak kenal siapa itu ADIT ? gmn nih gan ?
jayamahe - 29/03/2012 12:01 PM
#54

CK PERLU DI KASIH PELAJARAN HIDUP NIH...!!
APA PERLU JUGA DIKASIH TAU, KALO HIDUP CUMA 1 KALI....
myangels - 29/03/2012 08:25 PM
#55

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Agan2 bb saya hilang buat yg mau hub saya ke no 08175015010/081563935010 . Sementara ini blm bisa beli bb lg, jd hubungi saya ke nomor itu. Saya minta tolong bgt untuk yg bs membuat proses ini lbh cepat atau bisa selesai dgn baik mudah2 diberi kemudahan utk semuanya. Saya sudah minta dan nagih ke ck cm dikasih janji aja. Padahal kita semua perlu dan mungkin ada yg sedang kesulitan seperti saya, sementara keluarga ck baik2 saja tetap bisa foya2 spt tidak terjadi apa2. Mudah2an cpt selesai dan ck menepati janjinya.



alasan lg nh.....gmn tuh dit..ck kok di telp bilang kgk kenal sm ente???
kilikkuping - 30/03/2012 02:13 PM
#56

Quote:
Original Posted By myangels
alasan lg nh.....gmn tuh dit..ck kok di telp bilang kgk kenal sm ente???


terakhir saya sms jg blm dibales gan, telpon blm diangkat. saya kemarin bilang ke ck bahwa saya dan tmn2 perlu uang utk macem2, saya bilang perlu utk beli bb dan utk nikah saya tp dia cm transfer 5jt, uangnya blm saya apa2kan. katanya dia mau trf lg dlm waktu dkt.

klo dia bilang ga kenal saya, agan bs nilai sendiri. saya dgn gan juli pernah dtg kerumahnya tp kita tdk diterima.
al_yauw - 31/03/2012 10:18 AM
#57

ternyata dibuka trit sementara ...
tinggalin jejak dulu deh, sambi monitor
hendrahenz - 31/03/2012 10:45 AM
#58

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Agan2 bb saya hilang buat yg mau hub saya ke no 08175015010/081563935010 . Sementara ini blm bisa beli bb lg, jd hubungi saya ke nomor itu. Saya minta tolong bgt untuk yg bs membuat proses ini lbh cepat atau bisa selesai dgn baik mudah2 diberi kemudahan utk semuanya. Saya sudah minta dan nagih ke ck cm dikasih janji aja. Padahal kita semua perlu dan mungkin ada yg sedang kesulitan seperti saya, sementara keluarga ck baik2 saja tetap bisa foya2 spt tidak terjadi apa2. Mudah2an cpt selesai dan ck menepati janjinya.


Quote:
Original Posted By kilikkuping


terakhir saya sms jg blm dibales gan, telpon blm diangkat. saya kemarin bilang ke ck bahwa saya dan tmn2 perlu uang utk macem2, saya bilang perlu utk beli bb dan utk nikah saya tp dia cm transfer 5jt, uangnya blm saya apa2kan. katanya dia mau trf lg dlm waktu dkt.

klo dia bilang ga kenal saya, agan bs nilai sendiri. saya dgn gan juli pernah dtg kerumahnya tp kita tdk diterima.


mau ngelak gimana lagi Dit? pertama mac book ilang... gue rasa gak bakal ilang palingan di jual... trus kamera ilang... sekarang bb ilang... trus lama2 orangnya yang ilang ini cd

ga usah jadi pahlawan di sini... kita ga butuh janji2 bullshit lo di sini... kita butuh duit REALnya... bukan cuma janji.... lu udah kena kasus gini masih mau nikah?? parah lo Dit! tanggung jawab ini dulu baru nanggungin anak orang... yang ini belom kelar tapi lo udah mau ngambil tanggung jawab untuk ngurusin anak orang.. HEBAT kali kau....

sudah di transfer CK 5juta kan? sekarang untuk kita pegang, silahkan transfer ke rekening bersama untuk kasus ini BCA 6930244277 a/n Juli Samsudin / Ricky Hernando

itu dana kami pegang sebagai bukti CK sudah transfer.
buktiin kalo ente memang gentle bukan chicken

sertakan juga bukti kalo CK udah transfer dengan screenshootnya biar kita percaya itu CK yang transfer Bukan akal2an lo doang
ekoadhi - 31/03/2012 04:30 PM
#59

nunggu tanggapan...hammers
good.idea - 01/04/2012 07:16 AM
#60

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Assalamu'alaikum

Izin update dari saya...

Hari selasa kemarin saya bertemu dengan om CK, sblm ktmu om ck saya sudah minta izin dan advice ke beberapa investor gimana saya seharusnya pada saat ketemu ck. Tujuan ketemu om ck kemarin adalah untuk memiinta tanggung jawab dan itikad baik dia serta menyerahkan data transfer dan perhitungan BH/Interest dari awal hingga terakhir bermasalah yang dia minta. Awalnya kami sempat berdebat karena om CK terkesan berlagak bodoh dan mau cuci tangan dan berusaha menghilangkan peran anaknya s*ndika dalam masalah ini, menurut saya beliau takut percakapannya direkam, jadi klo bicara itu ngalor ngidul.

Akhirnya saya berusaha tenang dan menjelaskan perincian data transfer ke CK, dia pun mendengarkan dan lebih rileks, kita lebih fokus membicarakan penyelesaian bukan berdebat lagi. Setelah saya jelaskan dia mengakui hutang2nya secara lisan bahwa dia punya tanggungan hutang pokok sekitar +/- 4M dan hutang BH/Interest dari awal hingga terakhir bermasalah sebesar +/- 2.6M. Dan dia akan berusaha membayarnya secara bertahap, katanya insya Allah akhir bulan ini atau bulan depan. Setelah selesai saya diberi uang pegangan oleh om CK sebesar 750rb untuk transport dan mengganti hari kerja saya, karena sebenarnya saya sudah janjian jumát malam tp CK minta undur selasa.

Saya skrg sementara tinggal bareng saudara saya di Jati Asih, saya bantu2 nyupir dan keuangan perusahaannya. Walaupun hasilnya ga banyak tp Alhamdulillah bisa menyambung hidup. Saya juga masih sering bertemu dan silaturahmi dgn beberapa investor.

Sekian dulu update dari saya.

Terima Kasih
Wassalam.

Kang Adit


gimana kalau elo jual ginjalmu dit..

gak ada tanggung jawab lo !!

Kampret !!!

Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya