Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya
Total Views: 22224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lemos - 01/04/2012 01:02 PM
#61

Quote:
Original Posted By good.idea
gimana kalau elo jual ginjalmu dit..

gak ada tanggung jawab lo !!

Kampret !!!


ide bgus juga jual ginjal.....
minimal uang kita balik biarpun ga full.....capedes
rd_cues - 02/04/2012 04:05 PM
#62

sialan lo dit malah mao nikah, balikin dulu woii duit gw woii..
enak aja lo minta duit sama CK dikasi 5jt jadi lo yg ambil, itu bukan duit lo kan..
btw gmn ya jalur hukum kita? kan harusnya adit tersangka jg kan? dia bukan korban, dia ikut terlibat.
myangels - 02/04/2012 06:03 PM
#63

Quote:
Original Posted By rd_cues
sialan lo dit malah mao nikah, balikin dulu woii duit gw woii..
enak aja lo minta duit sama CK dikasi 5jt jadi lo yg ambil, itu bukan duit lo kan..
btw gmn ya jalur hukum kita? kan harusnya adit tersangka jg kan? dia bukan korban, dia ikut terlibat.


kite sergep nh penipu pas resepsi....
juliuskidd - 02/04/2012 07:43 PM
#64

Quote:
Original Posted By myangels
kite sergep nh penipu pas resepsi....


good idea shakehand:
denger2 kan bokapnya dl pernah blg kl dia sanggup bayar tuh cm segitu doang . . . .
kilikkuping - 03/04/2012 01:21 AM
#65

Ya ampun knp kok jd salah paham gini...saya kaget bgt pas baca komen2 agan...siapa yg menipu, dan siapa yg mau pake uang agan2...

maksud saya bilang ke ck perlu uang utk beli bb dan nikah agar dia lbh serius dalam mengembalikan dana, saya minta sebanyak mungkin, saya bilang minimal 100jt utk nikah saya...itu jg bukan utk saya pake...enggak...tp buat pengembalian ke investor. Ternyata stlh saya desak2 dia cm trf 5jt buktinya ada kok...dan uang itu jg sdh saya trf ke rek gan juli stlh saya konsultasi dgn gan juli dan lawyer...

klo saya mau pake uang itu utk apa saya kabarin di trit ini...saya kira trit ini utk berbagi informasi...tp saya update sedikit sudah salah paham sedemikian rupa...

Saya minta maaf klo agan2 marah dan benci pada saya...tp sekali lg saya bilang saya tidak menipu...saya mengaku salah karena kecerobohan dan kebodohan saya terlalu percaya sama orang yaitu ck, tp saya tidak menipu...

saya memang mau nikah gan...modalnya patungan dr keluarga saya...boleh kirim perwakilan utk konfirmasi...nikahnya jg sangat sederhana...dan calon saya nerima saya apa adanya gan...dia jg sudah kerja, klo terjadi apa2 pada saya insya Allah dia bisa menghidupi dirinya sendiri...itu yg membuat saya memutuskan ingin menikah dgn dia gan...

klo saya sdh punya bb lg saya pasti share pin bb disini dan saya add lg agan2...bb saya benar2 hilang, dusnya masih ada kok, jd bukannya dijual...dan saya ga akan ilang kok gan...saya selalu usahain minta ke ck, saya jg mau usaha2 tp saya ga ada modal...insya Allah saya siap akan apapun yg akan terjadi pada saya...jd jgn khawatir atau takut saya kabur...enggak akan gan...thx.
elangms. - 03/04/2012 07:47 AM
#66

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Ya ampun knp kok jd salah paham gini...saya kaget bgt pas baca komen2 agan...siapa yg menipu, dan siapa yg mau pake uang agan2...

maksud saya bilang ke ck perlu uang utk beli bb dan nikah agar dia lbh serius dalam mengembalikan dana, saya minta sebanyak mungkin, saya bilang minimal 100jt utk nikah saya...itu jg bukan utk saya pake...enggak...tp buat pengembalian ke investor. Ternyata stlh saya desak2 dia cm trf 5jt buktinya ada kok...dan uang itu jg sdh saya trf ke rek gan juli stlh saya konsultasi dgn gan juli dan lawyer...

klo saya mau pake uang itu utk apa saya kabarin di trit ini...saya kira trit ini utk berbagi informasi...tp saya update sedikit sudah salah paham sedemikian rupa...

Saya minta maaf klo agan2 marah dan benci pada saya...tp sekali lg saya bilang saya tidak menipu...saya mengaku salah karena kecerobohan dan kebodohan saya terlalu percaya sama orang yaitu ck, tp saya tidak menipu...

saya memang mau nikah gan...modalnya patungan dr keluarga saya...boleh kirim perwakilan utk konfirmasi...nikahnya jg sangat sederhana...dan calon saya nerima saya apa adanya gan...dia jg sudah kerja, klo terjadi apa2 pada saya insya Allah dia bisa menghidupi dirinya sendiri...itu yg membuat saya memutuskan ingin menikah dgn dia gan...

klo saya sdh punya bb lg saya pasti share pin bb disini dan saya add lg agan2...bb saya benar2 hilang, dusnya masih ada kok, jd bukannya dijual...dan saya ga akan ilang kok gan...saya selalu usahain minta ke ck, saya jg mau usaha2 tp saya ga ada modal...insya Allah saya siap akan apapun yg akan terjadi pada saya...jd jgn khawatir atau takut saya kabur...enggak akan gan...thx.


semoga semakin jelas..
update aja info nya terus gan..

beer:
faridC4 - 03/04/2012 08:41 AM
#67

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Ya ampun knp kok jd salah paham gini...saya kaget bgt pas baca komen2 agan...siapa yg menipu, dan siapa yg mau pake uang agan2...

maksud saya bilang ke ck perlu uang utk beli bb dan nikah agar dia lbh serius dalam mengembalikan dana, saya minta sebanyak mungkin, saya bilang minimal 100jt utk nikah saya...itu jg bukan utk saya pake...enggak...tp buat pengembalian ke investor. Ternyata stlh saya desak2 dia cm trf 5jt buktinya ada kok...dan uang itu jg sdh saya trf ke rek gan juli stlh saya konsultasi dgn gan juli dan lawyer...

klo saya mau pake uang itu utk apa saya kabarin di trit ini...saya kira trit ini utk berbagi informasi...tp saya update sedikit sudah salah paham sedemikian rupa...

Saya minta maaf klo agan2 marah dan benci pada saya...tp sekali lg saya bilang saya tidak menipu...saya mengaku salah karena kecerobohan dan kebodohan saya terlalu percaya sama orang yaitu ck, tp saya tidak menipu...

saya memang mau nikah gan...modalnya patungan dr keluarga saya...boleh kirim perwakilan utk konfirmasi...nikahnya jg sangat sederhana...dan calon saya nerima saya apa adanya gan...dia jg sudah kerja, klo terjadi apa2 pada saya insya Allah dia bisa menghidupi dirinya sendiri...itu yg membuat saya memutuskan ingin menikah dgn dia gan...

klo saya sdh punya bb lg saya pasti share pin bb disini dan saya add lg agan2...bb saya benar2 hilang, dusnya masih ada kok, jd bukannya dijual...dan saya ga akan ilang kok gan...saya selalu usahain minta ke ck, saya jg mau usaha2 tp saya ga ada modal...insya Allah saya siap akan apapun yg akan terjadi pada saya...jd jgn khawatir atau takut saya kabur...enggak akan gan...thx.


ente udah ngaku salah dengan tll pcy ama org. saatnya ente bertanggung jawab dengan amanah yg telah diberikan investor ke ente. terus perjuangkan uang investor. harapan kami uang kembali secepatnya. tidak lagi dengan janji2 belanda.

GOD BLESS ALL
carbon14 - 03/04/2012 10:38 AM
#68

Quote:
Original Posted By kilikkuping
Ya ampun knp kok jd salah paham gini...saya kaget bgt pas baca komen2 agan...siapa yg menipu, dan siapa yg mau pake uang agan2...

maksud saya bilang ke ck perlu uang utk beli bb dan nikah agar dia lbh serius dalam mengembalikan dana, saya minta sebanyak mungkin, saya bilang minimal 100jt utk nikah saya...itu jg bukan utk saya pake...enggak...tp buat pengembalian ke investor. Ternyata stlh saya desak2 dia cm trf 5jt buktinya ada kok...dan uang itu jg sdh saya trf ke rek gan juli stlh saya konsultasi dgn gan juli dan lawyer...

klo saya mau pake uang itu utk apa saya kabarin di trit ini...saya kira trit ini utk berbagi informasi...tp saya update sedikit sudah salah paham sedemikian rupa...

Saya minta maaf klo agan2 marah dan benci pada saya...tp sekali lg saya bilang saya tidak menipu...saya mengaku salah karena kecerobohan dan kebodohan saya terlalu percaya sama orang yaitu ck, tp saya tidak menipu...

saya memang mau nikah gan...modalnya patungan dr keluarga saya...boleh kirim perwakilan utk konfirmasi...nikahnya jg sangat sederhana...dan calon saya nerima saya apa adanya gan...dia jg sudah kerja, klo terjadi apa2 pada saya insya Allah dia bisa menghidupi dirinya sendiri...itu yg membuat saya memutuskan ingin menikah dgn dia gan...

klo saya sdh punya bb lg saya pasti share pin bb disini dan saya add lg agan2...bb saya benar2 hilang, dusnya masih ada kok, jd bukannya dijual...dan saya ga akan ilang kok gan...saya selalu usahain minta ke ck, saya jg mau usaha2 tp saya ga ada modal...insya Allah saya siap akan apapun yg akan terjadi pada saya...jd jgn khawatir atau takut saya kabur...enggak akan gan...thx.


yah namanya orang dah emosi dit, jadi gampang salah paham dan salah persepsi, jadi lebih sensitif, adit ngerti lah.. soalnya dah terlalu lama masalah ini gantung tanpa ada kejelasan dit. Adit cuma bilang CK mau nyicil, tapi gak jelas mulai kapan and berapa nominalnya. Dulu katanya mau jual asset tanah yang nilainya sekian M, tapi g ada beritanya lagi. 9 April nanti dah 1 tahun dit modal ane mandeg tanpa kejelasan dan kepastian, mungkin ada agan2 lain yang dah lebih dari 1 tahun.

Ini sudah terlalu lama dit, Adit coba bicarakan dengan keluarga adit untuk selesaikan masalah ini. Sudah menjadi tanggung jawab adit untuk berurusan dengan CK. Kl emang adit rasa CK sudah tidak kooperatif dan tidak mau tanggung jawab, laporkan saja, kl g salah ayah adit juga orang LSM yang punya banyak kenalan pejabat polri dan kenalan lawyer kan? coba konsultasikan dengan mereka.
Adit selesaikan masalah adit dengan ck dulu baru adit bisa selesaikan masalah adit dengan kami, para investor. Sekarang, kl boleh tau sudah sampai sejauh mana usaha adit untuk menyelesaikan masalah dengan CK?
myangels - 03/04/2012 12:07 PM
#69

Quote:
Original Posted By carbon14
yah namanya orang dah emosi dit, jadi gampang salah paham dan salah persepsi, jadi lebih sensitif, adit ngerti lah.. soalnya dah terlalu lama masalah ini gantung tanpa ada kejelasan dit. Adit cuma bilang CK mau nyicil, tapi gak jelas mulai kapan and berapa nominalnya. Dulu katanya mau jual asset tanah yang nilainya sekian M, tapi g ada beritanya lagi. 9 April nanti dah 1 tahun dit modal ane mandeg tanpa kejelasan dan kepastian, mungkin ada agan2 lain yang dah lebih dari 1 tahun.

Ini sudah terlalu lama dit, Adit coba bicarakan dengan keluarga adit untuk selesaikan masalah ini. Sudah menjadi tanggung jawab adit untuk berurusan dengan CK. Kl emang adit rasa CK sudah tidak kooperatif dan tidak mau tanggung jawab, laporkan saja, kl g salah ayah adit juga orang LSM yang punya banyak kenalan pejabat polri dan kenalan lawyer kan? coba konsultasikan dengan mereka.
Adit selesaikan masalah adit dengan ck dulu baru adit bisa selesaikan masalah adit dengan kami, para investor. Sekarang, kl boleh tau sudah sampai sejauh mana usaha adit untuk menyelesaikan masalah dengan CK?


kepercayaan investor sudah mulai menurun dan sudah tidak ada titik sabar......krn cm di ksi janji2 busuk aja tanpa realisasinya selama 1th ini......
juliuskidd - 03/04/2012 02:58 PM
#70

gw jg mau married bulan 6 ini . . .
bisa bayarin semua tagihan2nya ga ?? duit gw nyangkut di tpt lu kang adit
joniis80 - 04/04/2012 12:06 AM
#71

ikut mantau, udh lama ga ada kbr
good.idea - 04/04/2012 01:07 AM
#72

lawyer kasus ini kerjanya ngapain sih??
carbon14 - 04/04/2012 07:02 AM
#73

Quote:
Original Posted By good.idea
lawyer kasus ini kerjanya ngapain sih??


pertanyaan yang bagus nih... dulu ane pikir bisa selesai cepet coz lawyernya termasuk 'mahal'.. ternyata.. :nohope

nunggu kabar dari team ... \)
roempoetz - 04/04/2012 08:59 PM
#74

masih gini2 aja neh
T'Pol - 05/04/2012 11:39 AM
#75

Dah lama ane ketar-ketir nyari kabar duit ane, sejak SG di hapus.
Semoga Adit bisa balikin semua duit investornya (harap2 cemas mode)..
Dah luamaaa bangetzz soale

iloveindonesia ilovekaskus
ipoyi - 05/04/2012 01:09 PM
#76

Gimana ya perkembangannya , progress lawyer gimana ?
1thn ga ada kejelasan , cuma janji2 doank , sistem untuk balikin modal ke investor jg tidak jelas ....
star.scream - 05/04/2012 01:30 PM
#77

dit bisnis itu lebih kejam dari politik lho D

untung gue bukan korban lu, klo gak bakal gue kenalin lu dengan kelamnya dunia bisnis hehehe.... D

buat korban si adit jangan terlalu polos dech jadi pebisnis malus
kaskus,us - 06/04/2012 09:57 AM
#78

masih blm jelas aja nih, pusing dehhhcapedes
al_yauw - 06/04/2012 02:28 PM
#79

Quote:
Original Posted By star.scream
dit bisnis itu lebih kejam dari politik lho D

untung gue bukan korban lu, klo gak bakal gue kenalin lu dengan kelamnya dunia bisnis hehehe.... D

buat korban si adit jangan terlalu polos dech jadi pebisnis malus



gan, tolong yg tidak menjadi investor di kang adit, tidak memperkeruh suasana yg sdh panas dan mendidih begini.

terima kasih atas pengertiannya.
okumurahatta - 07/04/2012 08:21 PM
#80

kapan baliknya ya sudah lamaaa negh..kagak ada cicilan sama sekaliii...hiks..hikss
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya