Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Yg Suka Motret di Babel Here ....
Total Views: 1157 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

danniel87 - 21/02/2012 02:35 AM
#1
Yg Suka Motret di Babel Here ....
Agan-Agan sekalian di bangka belitung yg suka motret ( foto ) gabung ok.
kita bisa sharing ilmu dan spot2 cakep untuk motret.

iloveindonesias
alan.basecamp - 21/02/2012 10:23 AM
#2

Quote:
Original Posted By danniel87
Agan-Agan sekalian di bangka belitung yg suka motret ( foto ) gabung ok.
kita bisa sharing ilmu dan spot2 cakep untuk motret.

iloveindonesias


Suka Motret sundulgans
share la om hsil jepretan e
duttyalizar - 21/02/2012 10:35 AM
#3

izin numpang ngabsen disini yah malus
ane gak punya kamera tapi pengen belajar donk
alan.basecamp - 21/02/2012 04:13 PM
#4

mane TS e ne
agk idup dk? Peace:
duttyalizar - 21/02/2012 04:31 PM
#5

Quote:
Original Posted By alan.basecamp
mane TS e ne
agk idup dk? Peace:


TS e warna merah
meng pengumpul ape dapat masalah think:
mane nih TS foto2 e
nanti aku share foto2 ye
tapi lewat hp
maklum lah dak de SLR e malus
alan.basecamp - 21/02/2012 06:42 PM
#6

Quote:
Original Posted By duttyalizar
TS e warna merah
meng pengumpul ape dapat masalah think:
mane nih TS foto2 e
nanti aku share foto2 ye
tapi lewat hp
maklum lah dak de SLR e malus


aok om, share la
tp men share fto narsis jd dk think:
duttyalizar - 21/02/2012 07:33 PM
#7

Quote:
Original Posted By alan.basecamp
aok om, share la
tp men share fto narsis jd dk think:


dak tau lah men foto narsis ngakaks


========

ane coba upload kok gak bisa yah think:
piorryricky - 26/02/2012 05:31 PM
#8

izin absen gan...share foto" donk biar gokil...
vicarov - 27/02/2012 01:25 PM
#9

ijin ngabsen,newbie di bidang permotretan neh,nunggu ajaran para sepuh ngakakngakak
Dwee27 - 04/03/2012 11:32 AM
#10

weehh...
ada trit tempat upload poto..
pesen tempat dulu, ku resize gambar a luk..

ada yang bagus, ada yang hancur..
Spoiler for " Parai Beach"


Yg Suka Motret di Babel Here ....

Yg Suka Motret di Babel Here ....


yang masih anget..


Spoiler for "jalan-jalan ke Pulau Pongok"


Yg Suka Motret di Babel Here ....

Yg Suka Motret di Babel Here ....
vicarov - 06/03/2012 10:02 AM
#11

Spoiler for nyoba aplot deh kk,tapi maap kalo blur D
Yg Suka Motret di Babel Here ....
vicarov - 06/03/2012 10:08 AM
#12

^^^^ yang di atas pas ane foto orang manten..ada jeda,ane maen ke pantainya..kaga tau nya pantainya wuuuiiiiiihhhh :matabelo :matabelo :matabelo kaga kalah sama pantai2 ngetop se babel

airnya jernih
pasirnya putih kekuningan
langitnya biru plong

berhubung kaga ada yang bisa dipake jadi model,cewe ane aja ane suruh mejeng.. :cool :cool
lokasinya jauh,di lubuk laut(koba masuk ke arah lubuk,kampung yang paling terakhir) tanya sama warga sekitar,nama pantai nya pantai komplek...kendalanya cuma jarak yg bujubuneng..tapi worth to try la buet yg udah bosen hunting kesitu2 ajah
vicarov - 06/03/2012 10:15 AM
#13

berhubung para mastah lum hadir,nyube aplot agi..mo'on jangan dilempar pake batas batas batas

foto ini diambilnya kebetulan,tau2 niat ajah pas cewe ane abis masak,tapi perlengkapan yang ada cuma sekadarnya..jadi lighting juga pas2an,ane bouncing flash ke kalender yang dpegangin di atas objek..diambilnya pake lensa fix 50mm dengan f 2.2
Spoiler for inget ini ane jadi lapar gan
Yg Suka Motret di Babel Here ....
sathrya - 14/03/2012 03:18 PM
#14

Upload hasil jepret kawan, jackallizar D



Spoiler for jembaatan photoshop
Yg Suka Motret di Babel Here ....
vicarov - 19/03/2012 12:00 PM
#15

sepi amat nyak
riescani - 19/03/2012 02:04 PM
#16
a-pho
pengen juga nih share foto2
anhox - 31/03/2012 07:34 PM
#17

Ane hobi foto gan.. Tapi ane belum punya kamera SLR, masih pake yg poket. malu ati men hasil kamera poket di share disini..
:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry

tapi bantu absen aja deh, biar rame neh trid..
salam kenal y buat agan2 semua, ane domisili di sungailiat..
tengkyuuu
feeebbbriiii... - 01/04/2012 09:49 PM
#18

Yg Suka Motret di Babel Here ....
coba tebak dimane ;)
sathrya - 03/04/2012 09:47 AM
#19

Quote:
Original Posted By anhox
Ane hobi foto gan.. Tapi ane belum punya kamera SLR, masih pake yg poket. malu ati men hasil kamera poket di share disini..
:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry

tapi bantu absen aja deh, biar rame neh trid..
salam kenal y buat agan2 semua, ane domisili di sungailiat..
tengkyuuu


Pan threadnya hasil poto aja gan, bukan hasil foto SLR, hehehehe
w311dy - 03/04/2012 11:16 AM
#20

ngumpul dimane jang?
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Yg Suka Motret di Babel Here ....