The rest of the world (international food)
Total Views: 16269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 28 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

yogiebho - 25/03/2012 06:55 PM
#221

calon HT nih trit
bener2 bikin ngiler D
No.18 - 25/03/2012 06:58 PM
#222

mantab sajiannya gan,,
bakalan puas makannya D
BugSfuny - 25/03/2012 07:00 PM
#223

makanan yang gold itu gan:matabelo gila dekorasinya.. nyaingin pajangan museum ajPeace:
skillculun - 25/03/2012 07:04 PM
#224

Boros tau gak bos! masak piring lebar2 gitu isinya cuma 2 kue hammers mana kenyang ngakaks
UlilAzmi3 - 25/03/2012 07:07 PM
#225

Wow makanannya keren-keren dan kayaknya enak banget gan D
Apalagi yang dapet medali tuh kayaknya eksklusif banget makanannya :matabelo
benibudiman - 25/03/2012 07:07 PM
#226

sori gan seperti nya ga ada yg enak tuh.... klo mau tau makanan yg paling enak di dunia ya rendang padang....:2thumbup:2thumbup:2thumbup
PutraCahyadhi - 25/03/2012 07:11 PM
#227

wahhh ... ini kehebatan kaskus memang beda dan memiliki berbagai info yang luar biasa .. memang kaskus banget dah... keren tiada tandingan.. kiss kiss kiss cendolbig
wishnukudo - 25/03/2012 07:12 PM
#228

kayaknya enak-enak... tpi kok piringnya doang ya yang gede... isinya dikit...
foster01 - 25/03/2012 07:12 PM
#229

enyak tuh gan kayaknya D
zach354 - 25/03/2012 07:17 PM
#230

buset. .
Thu masakan tampil di master chef gan? Hehe D
PutraCahyadhi - 25/03/2012 07:19 PM
#231

Quote:
Original Posted By wishnukudo
kayaknya enak-enak... tpi kok piringnya doang ya yang gede... isinya dikit...


isi sedikit uangnya banyak gan..
handrianw - 25/03/2012 07:19 PM
#232

dacoupe - 25/03/2012 07:23 PM
#233

piringnya gede gan,
makanannya cuma secuil..
hammer
PutraCahyadhi - 25/03/2012 07:26 PM
#234

Quote:


wahhh ... ini kehebatan kaskus memang beda dan memiliki berbagai info yang luar biasa .. memang kaskus banget dah... keren tiada tandingan.. kiss kiss kiss cendolbig
ChefBudiLee - 25/03/2012 07:26 PM
#235

untuk di ketahui oleh juragan2 sekalian. di indonesia juga ada yang serupa gan. salon culinaire itu di adakan di tiap negara anggota WACS(World Association of Chefs' Societies). dimana indonesia menjadi salah satu anggota dari WACS.

di indonesia sendiri ada ACP (Association of Culinary Profesionals) yang di ketuai oleh Chef Vindex Tengker.
selain itu juga ada YCCI ( Young Chef Club Indonesia) yang berisikan junior2 chef di bawah naungan ACP. yang kebetulan saya sendiri di percaya untuk memimpin YCCI . Budi Kurniawan / Budi Lee.

salon culinaire diadakan setiap bulan april tahun ganjil di Jakarta. (april 2013). dan setiap maret tahun genap (maret 2012) di bali. acara salon culinaire di indonesia diadakan oleh ACP dan BCP (bali Culinary Profesional) yang bekerja sama dengan pamerindo.

mungkin saat ini kami belum sebanding dengan Salon culinaire Dubai maupun salon culinaire singapore. tapi kami yakin dengan kerja keras kami dan bantuan dari masyarakat indonesia (dan agan2 juga pastinya) pasti kami bisa jadi lebih baik lagi dan membuktikan bahwa indonesia bisa membuktikan kualitas nya dari Food n Beverage di tingkat international.

Regards,

Budi Lee


WACS : http://www.worldchefs.org/wacs2010/en/main/index.php
Facebook ACP : http://www.facebook.com/acp.indonesia
facebook YCCI jakarta : http://www.facebook.com/youngchefjakarta
group facebook ycci jakarta : http://www.facebook.com/groups/54439073450/
group facebook YCCI bali : http://www.facebook.com/groups/269669193783/




Mohon di taruh di page one jika sekira nya berguna / bisa menambah informasi ke agan2 sekalian...
kangemzu - 25/03/2012 07:27 PM
#236

hwah entu makanan bikin ane laper gan matabelo:matabelo
Kannachuu - 25/03/2012 07:28 PM
#237

Ngeliat trit ini bener2 bikin laper. hahahaha....
makanannya keliatan enak2 & menggiurkan. telaten banget orang2 yg bikin makanannya.
vannad - 25/03/2012 07:32 PM
#238

buat anak batam mampir ke lapak ane gan
jasa serba guna
tyo_bli - 25/03/2012 07:37 PM
#239
hmmmmm
tempat ane kerja dulu tuh gan...di situ ada Novotel N Ibis hotel ...di situ emankk Insya Allah diadain setiap tahun,setiap bln february...salah satu juri nya bos aneh...emank mantab2 gan kreasi food nya...thn kmrn ada yg buat gado2 sm kue lapis di situ....bnyk org2 indo jg ikut lomba itu...
PutraCahyadhi - 25/03/2012 07:39 PM
#240

Quote:
Original Posted By kangemzu
hwah entu makanan bikin ane laper gan matabelo:matabelo


makan aja gan
wahhh ... ini kehebatan kaskus memang beda dan memiliki berbagai info yang luar biasa .. memang kaskus banget dah... keren tiada tandingan.. kiss kiss kiss cendolbig
Page 12 of 28 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›