The rest of the world (international food)
Total Views: 16269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Bagus.Prahara - 14/03/2012 03:00 AM
#21

aje gileeeee
agan ni beruntung bgt bisa liat acara begonoan di dubai pula
pasti agan ni juga jadi crew kitchen di salah satu hotel dubai y gan?
hehehe nice buat pic nya gan :2thumbup
yamizero - 18/03/2012 03:04 AM
#22

Quote:
Original Posted By Bagus.Prahara
aje gileeeee
agan ni beruntung bgt bisa liat acara begonoan di dubai pula
pasti agan ni juga jadi crew kitchen di salah satu hotel dubai y gan?
hehehe nice buat pic nya gan :2thumbup


jelas beruntung,,, klo ga beruntung masuknya ane bayar 30 dirham ngakak
iye, ane gawe di salah satu hotel di dubai
Bagus.Prahara - 19/03/2012 10:56 PM
#23

ane mw tanya, gmn caranya biar ane bisa kerja di hotel luar negeri ato kapal pesiar?
mohon petunjuknya ato sedikit berbagi cerita awal mula agan bisa kerja di dubai soalnya ane juga bermimpi bisa kerja diluar negeri ato kapal pesiar
mksi gancendolbig
yamizero - 20/03/2012 05:17 AM
#24

Quote:
Original Posted By Bagus.Prahara
ane mw tanya, gmn caranya biar ane bisa kerja di hotel luar negeri ato kapal pesiar?
mohon petunjuknya ato sedikit berbagi cerita awal mula agan bisa kerja di dubai soalnya ane juga bermimpi bisa kerja diluar negeri ato kapal pesiar
mksi gancendolbig


kirim email lamaran ke hotel yg dituju..
klo kapal pesiar kayaknya kudu pake agen deh.. klo ga salah temen ane pernah bilang di menara kuningan lantai 2, Jakarta ( ane blon pernah kesana) , itu klo ga salah Carnival Cruise.. katanya kirim aja kesitu lamaranya..
Bagass77 - 23/03/2012 09:26 AM
#25

penataan di plate nya keren,, hmmmh png nyoba" daaaah,, bikin ngiler hidangannya
gedhebook - 23/03/2012 04:39 PM
#26

kenapa apapun yg berbau Dubai selalu keren?
itu semua menu2 yg cm bisa ane liat d acara Masterchef US atau Junior Masterchef Australia....
ChefBudiLee - 24/03/2012 05:59 PM
#27

wah... mesti dateng juga gan ke SALON CULINAIRE JAKARTA. april 2013 di Jakarta international expo... kemayoran
yamizero - 25/03/2012 05:43 AM
#28

Quote:
Original Posted By ChefBudiLee
wah... mesti dateng juga gan ke SALON CULINAIRE JAKARTA. april 2013 di Jakarta international expo... kemayoran


kalo ane dapet libur,,, insya alloh dateng gan...
buat bahan inspirasi makanan..
fanly - 25/03/2012 12:29 PM
#29

Waw mantab gan..
Jadi ngiler siang" gini blm makan..
Trus brapa biaya buat nyicip tiap hidangan dsana gan?
Recog - 25/03/2012 12:34 PM
#30

apaan tuh?

ane juga bisa buat yang kw an nye gan

ngakak ngakak
unconscious - 25/03/2012 12:37 PM
#31

wah bikin laper aja gan
porsinya memang dikit tapi mantep pasti ya
kuedonat2 - 25/03/2012 12:38 PM
#32

waduh jadi laper ni gan, keliatan enak semua
B0lank - 25/03/2012 12:54 PM
#33

wah masakanya enak2 banget ya gan :matabelo

sekedar saran nih gan daripada fotonya di copas gk jelas terus ngaku2 punya sendiri mending di kasih watermark aja gan \)
En.livo - 25/03/2012 12:55 PM
#34

wah ane jadi ngiler pengen nyobain
perpek - 25/03/2012 01:04 PM
#35

wow mewah bener matabelo:
ga kuat jajan disana hammer:








This comment was posted by perpek.
All rights reserved. Copyright 10000 BC
- Signature anti Bot Copy-Paste.
armandsniper - 25/03/2012 01:06 PM
#36

Makanannya kecil2 ya gan,,,,tapi mungkin rasanya yang besar,,,,

Wah,,,,udah HT nih,,,,selamat Gan,,,,,
ruseoners - 25/03/2012 01:09 PM
#37

jadi laper ane gan ngakakngakakngakak
vellfire007 - 25/03/2012 01:10 PM
#38

penyajiannya cukup mewah
porsinya dikit" tuh
bh - 25/03/2012 01:10 PM
#39

jd pgn makanan mskan dubai nih o
lezatt liatnya nih gan genit:
mitraca - 25/03/2012 01:10 PM
#40

ajib gan puas ane ngeliatnya.:2thumbup
dibandingin sayur asem+tempe+sambel trasi...enak man yah gan...ngakak.....jadi laper gan...:2thumbup
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›