The rest of the world (international food)
Total Views: 16269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

harlequin92 - 25/03/2012 02:44 PM
#101

Rasanya mantap juga ga gan?? Kenapa ga bawa pulang ke indonesia ja satu ngakakngakakngakak
MrKonjuan - 25/03/2012 02:45 PM
#102

Quote:
Original Posted By andikamilanisti
Sayang di warung deket rumah ane gag jual hammers


si agan gimana sii -______- wkwkwk ngakak
evekun - 25/03/2012 02:46 PM
#103

gan, itu boleh dimakan atau dibawa pulang ga? kayaknya enak banget itu genit:
PutraCahyadhi - 25/03/2012 02:51 PM
#104

Yups Bener Banget gan... memang kasukus sumber ilmu dan inpoh dah pokoknya love kaskus... kiss kiss cendolbig
Kelapa.eBoy - 25/03/2012 02:57 PM
#105

itu selain di presentasikan buat di jual juga gak gan?
kalo buat fine dinner mah yang penting kualitas bukan kuantitas
zafar.zafar1 - 25/03/2012 02:58 PM
#106

gambarnya bikin laper gann Peace: Peace: Peace:

hmm.. :matabelo :matabelo
plenjo07 - 25/03/2012 02:59 PM
#107

enak sih enak. tp kyknya ga mengenyangkan itu. dan harganya juga mahal. cd:
aarijun - 25/03/2012 03:02 PM
#108

kenyang ga ya makannya? D
Qojay - 25/03/2012 03:03 PM
#109

buset dah gan. bener2 mantep tuh fotonya
padahal ane baru makan siang nih udah ngiler lagi liat makanannya.
du.se.nu - 25/03/2012 03:04 PM
#110

Quote:
Original Posted By lizirus
yamizero repost dari:

http://www.memasak.info/lezatnya-dubai-salon-culinaire-2012-full-pic.php

atau agan yg punya web?? mencurigakan.. hahaha


Quote:
Original Posted By yamizero

anjrot.. trit gw ada yg nge-repost..!!!
foto2 di atas smua asli foto ane.. lha wong ane yg poto sendiri kok..
parah bener tu yg ngerepost.. kata2nya juga di copy.. banksath..!!



yoyoi gan.. itu hasil karya para chef2 di dubai sono..


itu di memasak.inf0 dipost tanggal 20 february, sedangkan agan ngepostnya tanggal 21 february.
jadi yang repost siapa yak? Peace:
Killu4 - 25/03/2012 03:05 PM
#111

Wah TSnya sering keluar negeri,mantep2 gan makanannya D
ELXLdevin - 25/03/2012 03:05 PM
#112

bikinn ngilerrr ajaa gann , tapi makanan nya se uprit2 bgtu mana kenyang ngakak
NeilsBohr - 25/03/2012 03:08 PM
#113

ngeliatnya aja udah bikin ngiler gan. gila dah garnish nya juga bagus2
astromore - 25/03/2012 03:11 PM
#114

maanntaaabbbb:2thumbup
topgame - 25/03/2012 03:14 PM
#115

wuih...enak2 banget kayanya makanannya :matabelo

jd lapar liatnya :genit

pengen nyoba semuanya nih ngakaks

nice share gan :thumbup
GCIDPrinceJr - 25/03/2012 03:21 PM
#116

piring nya gedek gan, tapi isi nya sikit, kayak nya lezat tuh gan matabelo:matabelo
timitrisanto - 25/03/2012 03:21 PM
#117

Nice share gan....
manttap jalannya....
hana.pulsa - 25/03/2012 03:23 PM
#118

i love kuliner gan
tp pasti mahal2 bgt ya gan ? :matabelos

Spoiler for Butuh Pulsa Gan ?
albediscool - 25/03/2012 03:25 PM
#119

:matabelo :matabelo
mewah bner gannn, kesana aja uda mahal aplg makan2 enak bgutu :matabelo
angelk1dz - 25/03/2012 03:27 PM
#120

makanannya seuprit gitu mana kenyang gan ngakak
Page 6 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›