The rest of the world (international food)
Total Views: 16269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 28 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

PutraCahyadhi - 25/03/2012 03:27 PM
#121

Quote:
Original Posted By Killu4
Wah TSnya sering keluar negeri,mantep2 gan makanannya D


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

sapa yang bilang TS sering keluar negeri??
keluar rumah mungkin ngakak
cixtox - 25/03/2012 03:29 PM
#122

wahhh bikin perut laper ini mah..

tp kok porsinya dikit2 yah
taishou - 25/03/2012 03:32 PM
#123

gan nanya dong,sori klo norak D
itu orang kaya koq klo makan dikit2 amat yah..kenyang ga sih? hammer:

trus itu kan d dubai,semua peserta harus submit karya yg halal? ato bebas? confused:
avines - 25/03/2012 03:33 PM
#124

andai ane bisa mencicipi smua maknan dsana matabelo:matabelo
kliatannya lezt sekali *ngiler
Gulley - 25/03/2012 03:33 PM
#125

enak pastinya cuma kok ukuran porsinya keciL? hammer:
violet123 - 25/03/2012 03:34 PM
#126

:matabelo keren2 gan, ga nyangka itu yg masterpiece itu makanan..
trus yang dipoto itu sayang semuanya kalo dimakan yaa malu
halimoofob - 25/03/2012 03:34 PM
#127

kalo ngeliat kaya gini bawaannya jadi pengen makan gan wkwkwkkwk pengen ngabisin semuanya wkwk
evguevara - 25/03/2012 03:36 PM
#128

Waduh mau donk gan \(

Laper beud dah ini hammer:
PutraCahyadhi - 25/03/2012 03:37 PM
#129

Quote:
Original Posted By cixtox
wahhh bikin perut laper ini mah..

tp kok porsinya dikit2 yah


kalo lapar makan aja gan... ga di larang kok..
bungjenggul - 25/03/2012 03:37 PM
#130

Mahal ya kayak nya?? malus
Enak sih udah Pasti kalo itu Peace:
Tapi kalo yang Masterpiece Show kagak tega ane kalo mau makannya ngakaks
PutraCahyadhi - 25/03/2012 03:47 PM
#131

Quote:
Original Posted By bungjenggul
Mahal ya kayak nya?? malus
Enak sih udah Pasti kalo itu Peace:
Tapi kalo yang Masterpiece Show kagak tega ane kalo mau makannya ngakaks


iya tuh... udah kecil- kecil mahal amat... ngakak
ganefo11 - 25/03/2012 03:49 PM
#132

waahhh kerem gan. ane baru tau nih :matabelo
300003 - 25/03/2012 03:50 PM
#133

pengen nyoba ane gan
newriver - 25/03/2012 03:52 PM
#134

manteb :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
ayanamichan - 25/03/2012 03:53 PM
#135

:matabelo bikin ngiler kliatannya enak2enak genit:
tpi porsinya imut2 bgt tuh... D
PutraCahyadhi - 25/03/2012 03:54 PM
#136

Quote:
Original Posted By newriver
manteb :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


yahh memang kaskus is thebest segalanya ada di kaskus dah... pokoknya I love KAskus semua bisa kiss kiss cendolbig
kembang.jeruk - 25/03/2012 03:56 PM
#137

Jadi ngiler liat banyak makanan
strongerthanyou - 25/03/2012 03:56 PM
#138

ampun gan dessert ny dahsyat2 banget dah :mewek
bikin ngiler bangettttttttttt gan lagi siang-siang bolong panas gini berduka
patronus99 - 25/03/2012 03:56 PM
#139

gila mantab.
tapi jangan dipajang aja, btw boleh dicicipoi gk gan bis selese tuh acara?
Excertz - 25/03/2012 04:04 PM
#140

lezattt

NICE INFO !!!beer: ilovekaskus
Page 7 of 28 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›