BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah
Total Views: 35907 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 99 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

MedanGold - 06/01/2009 02:13 AM
#1
MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah
SELAMAT DATANG DI THREAD
●●▌VeriFieD▐●●MedanGold.com

Exchanger Terpercaya, Pelayanan Seketika - sejak 2006
MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah

Sejarah :
MedanGold.com adalah E-currencies Exchanger yang berpusat di Medan, Sumatera Utara. Website kami : www.MedanGold.Com melayani Jual Beli Liberty Reserve (LR), Jual Beli WebMoney (WMZ) dan paypai (PP) di Indonesia. MedanGold.com telah beroperasi sejak tahun 2006 sampai dengan sekarang.

Saat ini, MedanGold.com merupakan salah satu exchanger yang telah melewati verifikasi dari pihak KasKus dan telah berhak mendapatkan emblem ●●▌VeriFieD▐●● dibagian depan judul thread.

Lambang ●●▌VeriFieD▐●● ini menunjukkan bahwa MedanGold.com telah memiliki alamat dan nomor rekening yang jelas dan valid, dan telah divalidasi oleh moderator Forum Bisnis di Kaskus dengan mengirimkan berbagai dokumen yang diperlukan.

E-currencies yang kami layani :

MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah

MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah

MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah

MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah



Saat ini, MedanGold.com juga ditunjuk sebagai Official Exchange Partner dari MasterForex dan melayani deposit dengan MasterForex Payment Card dan withdrawal dari MasterForex dengan kurs yang sangat kompetitif dibandingkan dengan yang ada di pasaran.

Selain itu, MedanGold.com juga telah diberikan wewenang oleh InstaForex untuk melakukan transaksi Deposit dan Withdrawal di Broker InstaForex untuk client di wilayah Indonesia, tentunya dengan harga yang lebih kompetitif dan pelayanan yang lebih cepat


Bank yang digunakan :

MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah



Informasi Kontak :
Mobile : +628126582336
YM : medan_gold atau cs.medangold
email resmi : medangold(at)gmail.com

Estimasi waktu proses order :

Online : 15 menit
Offline : 1 jam
Libur / Hari Besar : Maks 24 Jam


Update kurs dan stok dapat dilihat di postingan paling akhir di thread ini. Untuk update kurs terkini, bisa juga anda lihat di website kami di MedanGold.com

MedanGold - 06/01/2009 02:14 AM
#2
Testimonial MedanGold.com
Section ini untuk seluruh Testimonial yang kami terima.
Spoiler for Testimonial 1

Quote:
Original Posted By sevenmail
Mantap!
1. request,
2. transfer ke ATM,
3. konfirmasi,
4. langsung dapet deh balance-nya.

Sempat kuatir sih karena lemotnya koneksi, tapi tetep lancar..., pelayanan memuaskan! Keep on fighting spirit bro.
Sukses pak Djun...


Quote:
Original Posted By luk37
Pak Jun, terima kasih atas kesabaranya.

Rate nya manteb
Pelayanannya pol abis

pokonya recomended seler abis deh

jangan ragu deh

MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah


sorry Pak belon ISO, jd ga bisa ngasih cendol D



Quote:
Original Posted By bhw
1. Menjawab Dengan Baik
2. 1 Menit Transaksi

Bener² T O P Seller beer:

SA L U T E

Demi Seorang Yang Memuaskan dalam Pelayanan Saya Regis di kaskus \)


Quote:
Original Posted By jonrobin
Trusted Exchanger... 15 menit kelar...


Quote:
Original Posted By bhw
Pengalaman ke 2 membeli dari juragan junaidi aka medangold beer:
sama seperti pengalaman pertama yaitu PUAS!!! cobain ajah kalo lom pernah dijamin ketagihan


Quote:
Original Posted By caxunk's
barusan jual $500 LR

heheh ratenya dinaekin dikit D

Recomended Exchanger dah

sukses slalu gan D

and moga2 lancar dagangannya


Quote:
Original Posted By caxunk's
wkwkwk

[B]recomended exchanger si bos satu ini

bener2 bagus bnget pelayanannya

gw seneng bnget

bisa langganan nich keknya bos D

cendol sent D[/B]



Quote:
Original Posted By luk37
Om thx berat buat kurs nya, manteb banget.

tar kl ada lagi saya kabarin

Jangan Ragu deh pokonya TOP SELLER Om ini

tar dicendolin deh om kl udah iso D



Quote:
Original Posted By burnitdown999
MEDANGOLD...muantab...service memuaskan ..transaksi cepat ..wuzz wuzz..gak ragu lagi .
Maju terus Medangold sukses !!!ilovekaskus


herianasoedirdja



Quote:
Original Posted By killkenny
barusan beli balance Liberty Reserve dari Medangold neh ..
gile cepet banget prosesnya .. gak ada 15 menit setelah gw transfer dari ATM , balance Liberty Reserve gw udah masuk \)

RECOMMENDED SELLER BANGET DEH POKOKNYA!

kiss




Spoiler for Testimonial 2


Quote:
Original Posted By Silanker
4 Kali transaksi semuanya lancar.. apalagi yg barusan, lom nyampe 5 menit dah "TRANSAKSI SUKSES".. Cek di rekening, dah nyampe.. wah..wah.. bener2
"RECOMENDED"

Sukses selalu gan buat lapaknya, SALUTE dah...
Jangan berhenti, G ada LOE G rame... beer:




Quote:
Original Posted By s3a.016
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:


TRANSAKSI LANGSUNG DIRUMAH TS!
CEPET N MEYAKINKAN!


BEST SELLER !!!


GK PERLU DIRAGUKAN LAGI!
AYO BORONG !!!



iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By knight_elf
manttappppp gannnnn.... td baru aja ane transaksi ke paypai. Cepetttt nggak pake lama \)


Quote:
Original Posted By gompel
good recomended seller (baca)


Quote:
Original Posted By lucchese01
Best exchange dan no 1 deh medangold satu ini recselrecsel hehehe , boss cek CP yaa entar malem gue timpuk cendol +2 cendolbig pasti ijo mahomaho


Quote:
Original Posted By webpromotion
benar2 RECOMMENDED SELLER!! proses cepet, ga lebih dari 10 menit. thanks ya pak Junaidi Halim D.

iloveindonesia: iloveindonesia:

Best regrads,
Galih


Quote:
Original Posted By yusufah
Medan E gold memang mantab...disaat yang lain offline....medan egold masih tetap online dan masih menerima transaksi...cepat dan mudah

thanks


Quote:
Original Posted By luk37
Ga Bosen deh ane ngasih testi Ke Bapak

MAKSIH BANGET dah ditolong ya pak

cek kulkas nya

cendolnya nyusul ya pak


Quote:
Original Posted By FireRat
Terpercaya dan transaksi nya sangat cepat. trims medangold


Quote:
Original Posted By avx
Saya sudah beberapa kali Beli ke Boz yang satu ini
Top Abiz Pelayanan cepat
paypai jaminan HALAL 100% ngak pernah bermasalah pada account saya
Recommended SEller
Sukses Selalu Boz.

recselrecselrecsel



Spoiler for Testimonial 3

Quote:
Original Posted By heman1
Mantap deh transaksi sama bung medangold beer:

udah beli paypai berkali2 dan selalu lancar...Peace:


Quote:
Original Posted By andirich
Service Mantap. Seller cukup sabar. Recomended seller neh..


Quote:
Original Posted By toincivil
Exchanger yang satu ini TOP BANGET dahh recsel


coba banyangin gw transaksi JUAL LR less than 5 minutes done !!!

POKOKE TOP deh......shakehand2





ilovekaskus


Quote:
Original Posted By 2+2=5
bos,. tadi udah transaksi, transaksi berhasil, cepat aman dan tertib malu:

RECOMENDED SELLER

MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah

bagi cendol nya dunks ;)


Quote:
Original Posted By Point0ne
mantap gan \)

ane beli LR lancar gan..

recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By FireRat
terpercaya gan seller yang atu ini
recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Grunger
MAntap neh bro layanannya... gw baru 1x transaksi dan ini transaksi pertama dengan medan gold. tp dengan ramah dan sabar memandu cara transaksi. sampai duit masuk ke rekening BCA saya. makasih bro.. atas layanannya. bakal langganan jual LR ke tempat bro nanti. RECOMENDED SELLER!!!


Quote:
Original Posted By Grunger
Trade ke 2x nya saya berjalan lancar... semakin nambah kepercayaan pada Medan Gold. terima kasih untuk kerjasama nya bro... semoga kita bisa berkerjasama bisnis lagi minggu depan. thanks \)
beer:


Quote:
Original Posted By sakarima
top markotop lah medangold, transaksi cepet, pelayanannya ramah, udah 4x transaksi semuanya no problemo, sukses selaku pak jun


Quote:
Original Posted By tropusfx
shakehand2 recomended




Spoiler for Testimonial 4

Quote:
Original Posted By yash_en_ciel
saya baru transaksi pertama tadi... \)

proses cepat, setelah transfer dari bank, uang langsung sampai di paypai... D

sukses selalu Pak Jun beer:


Quote:
Original Posted By adie88
bner" mantabz... bru pertama kali transaksi dengan medangold.com... bisa langsung cek gur... LR kini dach nambah dech... emang ga slah saya pilih medangold.com... admin yg ramah di tambah web'y yg keren... ga bkalan nyesel dech transaksi disini... sukses selalu medangold.com


Quote:
Original Posted By berthrezen
Pertama kali bingung mau ganti rupiah ke LR... mencari kesetiap situs... transaksinya di process minimal 1-3 jam... wah... buset lama bener... tapi akhirnya nemu juga nih medan gold... ini baru mantaf... di situsnya di tulis di process 15menit.. tapi setelah gw tes processnya lebih cpt dari 15 menit... wah... recommended deh...
kerja boss yg ini mantap bener...
sesuai dengan mottonya deh "EXCHANGER TERPERCAYA, PELAYANAN SEKETIKA"

Tadi barusan jual LR.. tak sampai 5 menit... CLING.. udah masuk ke bank...
ini baru betul2 recommended...


SUKSES SELALU DEH PAK!! iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Grunger
Transaksi ke 3x nya neh bro... dan hasilnya SUKSES kembali.
makasih utk kerja samanya... ditunggu transaksi nya minggu depan lagi bro.. saya pasti kontak anda lagi. thanks

sup2:


Quote:
Original Posted By orista
new bie di pandu .... atu atu ....
TQ ndan (komendan) .... sabar orang nya (kayak nya si) :dmaho wkwkwkwkwwk .... tapi bener ko .... aku dipandu ....
TQ dan sukses selalu ....


Quote:
Original Posted By uknowmelahhh
Testi...

pelayanan yang memuaskan..
cukup membantu...
thanks yah bro..
kalo ada butuh2 lagi, langganannya ama ente dehh..
DDD


Quote:
Original Posted By ilhamef
barusan saya coba beli paypai di medangold.com...
saya puas banget...YM langsung dibalas...transaksi sukses dalam 5 menit bahkan kurang...TOP abis buat MedanGold.com....
excelent rate buat anda medangold.com


Quote:
Original Posted By berthrezen
hohohoho... barusan bertransaksi...
sep dah boss ini...
ramah...

udah ke 3 kali transaksi...

RECOMMENDED...

thanks pak...

Sukses selalu...


Quote:
Original Posted By nachdrucken
puas deh transaksi sm medan gold, baru aja nih transaksinya, gara2 kena margin call(sial udah trade lama tp tadi kebawa emosi), pokoke medan gold mantep deh, 5 minutes and done(padahal udah jumat jam 9 lagi, keren lah)D

cendol sent\)


Quote:
Original Posted By sakarima
transaksi ke 5 berhasil dengan wuzzzzz wuzzzzzzz


Quote:
Original Posted By nachdrucken
testi lagi, transaksi kedua nih, 500 usd, lancar dan cepat, thx pak, belum bisa nyendolin lagi nih, harus muter dulungacir:


Quote:
Original Posted By kurappan
Saya sih ga beli dari bro ini.
Tapi saya lagi nyelesaikan kasus paypai saya, dan dibantu dengan pelayanan yang layak diberi 4 jempol

BTW terima kasih bantuannya bro...

next time kalau gw butuh LR gw pasti ke ente....


recselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By ilhamef
saya baru dua kali bertransaksi di medangold.com.....apa komen saya...

PUAAAASSSSS...BANGEEEET... kenapa? karena mereka menambahkan $1.25 dari nilai yg saya beli ke account paypai saya....saya tanya kenapa...mereka jawab itu komitmen mereka kalo proses transaksi melebihi waktu 15 menit...

kalo yg pertama dulu hanya butuh waktu 5 menit kurang...

memang betul2 profesional dan terpercaya...sukses buat medan gold


ilham




Testimonialnya nga muat. Bersambung ke Posting Testimonial part 2 setelah pesan-pesan berikut ini D
rindu ananta - 06/01/2009 05:49 AM
#3

Selamet atas lapak baru ....

beer: beer:
MedanGold - 06/01/2009 09:53 AM
#4
Testimonial Part 2
Spoiler for testimonial 5

Quote:
Original Posted By padibulan
wah nitip testi gan

agan yang ini emang RECOMENDED SELLER

Pelayanannya cuepet bangett, orangnya ramah, trus mau bantuin segala tetek bengek pokoknya jangan ragu dahilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By CyberLie
Mantap service nya
cepat dan memuaskan D thx kiss


Quote:
Original Posted By rickybugs
tadi ane jual LR $21 dari medan gold

cepet transaksinya gan

gak nyesel pokoknya

kapan" lagi gan

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia


Quote:
Original Posted By r4r4y4
Soal Pelayanan cepat dan ramah
thanks gan


recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
shakehand2shakehand2shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By 5uth4
-:¦:-P-:¦:-E-:¦:-R-:¦:-F-:¦:-E-:¦:-C-:¦:-T-:¦:-
.•:*¨¨*:•.WONDERFUL*¨¨*RECOMMEND*¨¨*EXCHANER .•:*¨¨*:•.

Fast transaction

hope deal with u again thanks
shakehand2shakehand2shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By CyberLie
Mantap Gan...... transaksi nya cepat iloveindonesia


Quote:
Original Posted By dolin888
Mantap. Sudah transaksi 2 kali $100 x 2 sama medangold.


Quote:
Original Posted By sudirmanmaming
Salam semua,
saya hanya ingin mengungkapkan rasa terima kasih yang besar kepada MedanGold yang telah melakukan transaksi transfer fund yang sangat cepat.
Ini pengalaman pertama saya bertransaksi Transfer In. Benar-benar cepat penanganannya.
Terima kasih sekali lagi, sukses selalu.

iloveindonesia


MedanShop - 06/01/2009 11:10 AM
#5

Selamat yah ....

beer:

nb : btw medannya dimana ?
MedanGold - 06/01/2009 11:56 AM
#6

Quote:
Original Posted By MedanShop
Selamat yah ....

beer:

nb : btw medannya dimana ?


Medan Kota Bos. Daerah jalan Thamrin.

Thanks Supportnya bos.
MedanGold - 06/01/2009 01:23 PM
#7

Mari-Mari...

LibertyReserve dengan harga murah dan pelayanan seketika.

www.medangold.com

YM [email]medan_gold@yahoo.com[/email]

atau sms 08126582336
MedanGold - 07/01/2009 08:08 AM
#8

Update untuk tanggal 7 Januari 2009

MedanGold.Com melayani Jual Beli Liberty Reserve di Indonesia dengan harga murah, terpercaya, dan pelayanan seketika.

Motto Kami : Exchanger Terpercaya, Pelayanan Seketika.
Kurs Jual : 10400
Kurs Beli : 11400

Stok Liberty Reserve : $ 3000
Stok Rupiah : Rp 10.000.000

Khusus untuk member kbgt:, diberi diskon tambahan.

Kontak :

YM : [email]medan_gold@yahoo.com[/email]
HP : 08126582336 (SMS/Call)

Website : www.MedanGold.Com
MedanGold - 07/01/2009 01:16 PM
#9
Update stok dan Harga
Update di sore hari :

www.MedanGold.Com : Jual Beli Liberty Reserve di Indonesia dengan harga termurah dan Pelayanan tercepat, aman dan terpercaya

Stok Hari ini :

Liberty Reserve : [B]$3000
Rupiah : Rp 10.000.000

Harga Jual : Rp 10400
Harga Beli : Rp 11400

Kontak :
YM : [email]medan_gold@yahoo.com[/email]
HP : 08126582336 (Call/SMS)

Khusus untuk member kbgt: diskon khusus. Hubungi kami di YM, kalau tidak nyahut, langsung sms.

website : www.MedanGold.com[/B]
MedanGold - 07/01/2009 04:48 PM
#10

sup:
MedanGold - 07/01/2009 06:04 PM
#11

sup:
Update untuk hari ini :

Stok Liberty Reserve : $3000
Stok Rupiah : 10.000.000

Harga Beli Liberty Reserve : 11400
Harga Jual Liberty Reserve : 10400

Untuk updates harga dan stok yang paling baru silahkan cek di : www.MedanGold.Com

Kontak :
YM : [email]medan_gold@yahoo.com[/email]
HP : 08126582336 (SMS/Call)

Untuk member kbgt: diberikan diskon khusus.

www.MedanGold.Com, Exchanger Jual Beli Liberty Reserve Terpercaya, Pelayanan cepat, aman dan murah.

MedanGold - 08/01/2009 07:35 AM
#12
Update untuk tanggal 8 Januari 2009
sup:
Diskon dalam rangka Launching Terakhir hari ini :

MedanGold.Com Jual Beli Liberty Reserve Indonesia termurah, pelayanan aman, cepat dan terpercaya.

Harga Jual Liberty Reserve : 10400
Harga Beli Liberty Reserve : 11400

Stok Liberty Reserve : $3000
Stok Rupiah : Rp 10.000.000

Untuk member kbgt: diberi diskon khusus.

Estimasi Proses :
Online : 15 menit
Offline : 1 jam

Kontak :
YM : [email]medan_gold@yahoo.com[/email]
HP : 08126582336
Kalau YM tidak menyahut karena error, langsung sms untuk layanan cepat.

untuk update kurs dan harga terbaru, silahkan cek di www.medangold.com
cool:
MedanGold - 08/01/2009 11:09 AM
#13

sup:
update untuk hari ini :
Jual Liberty Reserve : Rp. 10400
Beli Liberty Reserve : Rp. 11400

Stok Liberty Reserve : $3000
Stok Rupiah : Rp. 10.000.000

Bank yang diterima : BCA, Mandiri, BNI, Permata

Informasi kurs Jual Beli Liberty Reserve terbaru dan Stok Liberty Reserve dapat dilihat di : www.MedanGold.com

Kontak :
YM : medan_gold
HP : 08126582336

untuk transaksi cepat Kalau YM nga nyahut, langsung SMS aja supaya langsung dilayani.

Estimasi proses transaksi Jual Beli Liberty Reserve :
Online : 15 menitcool:
Offline : 1 jam

Khusus untuk member kbgt: diskon khusus D
MedanGold - 08/01/2009 04:37 PM
#14

sup:

Mari- Mari... Transaksi Jual Beli Liberty Reserve di MedanGold.com

YM: [email]medan_gold@yahoo.com[/email]
HP : 08126582336 (Call/sms)

Website kami di http://www.MedanGold.com
MedanGold - 08/01/2009 07:32 PM
#15
Update stok dan Harga
Update terakhir untuk hari ini :

Jual Beli Liberty Reserve Indonesia

Kurs Jual : 10400
Kurs Beli : 11400

Stok LR : $ 3000
Stok Rupiah : Rp. 10.000.000

Kontak :
YM : [email]medan_gold@yahoo.com[/email]
HP : 08126582336

Update kurs terbaru di http://www.MedanGold.com

MedanGold - 09/01/2009 01:16 PM
#16
Update Tanggal 9 Januari 2009
sup:

MedanGold.Com Jual Beli Liberty Reserve Indonesia termurah, pelayanan aman, cepat dan terpercaya.

Harga Jual Liberty Reserve : 10400
Harga Beli Liberty Reserve : 11500

Stok Liberty Reserve : $3000
Stok Rupiah : Rp 10.000.000

Untuk member kbgt: diberi diskon khusus.

Estimasi Proses :
Online : 15 menit
Offline : 1 jam

Kontak :
YM : medan_gold
HP : 08126582336

Kalau YM tidak menyahut karena error, langsung sms untuk layanan cepat.

untuk update kurs dan harga terbaru, silahkan cek di www.medangold.com
cool:
MedanGold - 09/01/2009 04:58 PM
#17

sup:

Mari-mari....
Transaksi di MedanGold dilayani cepat dan aman dan terpercaya.

Harga Jual Liberty Reserve : 10400
Harga Beli Liberty Reserve : 11500

Stok Liberty Reserve : $3000
Stok Rupiah : Rp 10.000.000

Untuk member kbgt: diberi diskon khusus.
MedanGold - 09/01/2009 07:28 PM
#18

sup:

Untuk transaksi cepat, hubungi kami di 08126582336 (Call/SMS)


Stok dan kurs jual beli Liberty Reserve terbaru di http://www.MedanGold.com

MedanGold - 10/01/2009 08:56 AM
#19



Update tanggal 10 Januari 2009

sup:

MedanGold.Com Jual Beli Liberty Reserve Indonesia termurah, pelayanan aman, cepat dan terpercaya.

Harga Jual Liberty Reserve : 10500
Harga Beli Liberty Reserve : 11500

Stok Liberty Reserve : $3000
Stok Rupiah : Rp 10.000.000

Untuk member kbgt: diberi diskon khusus.

Estimasi Proses :
Online : 15 menit
Offline : 1 jam

Kontak :
YM : medan_gold
HP : 08126582336

Kalau YM tidak menyahut karena error, langsung sms untuk layanan cepat.

untuk update kurs dan harga terbaru, silahkan cek di www.medangold.com
cool:
MedanGold - 10/01/2009 01:03 PM
#20
Update
sup:

Mari-mari.... Transaksi Jual Beli Liberty Reserve di MedanGold.com

kunjungi website kami untuk informasi kurs dan stok terbaru. hanya di : Http://www.MedanGold.com

Untuk transaksi cepat, bisa via YM atau via call/sms

YM : medan_gold
HP : 08126582336 (call/sms)

Page 1 of 99 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MedanGold.com - Jual Beli LR, WMZ, dan paypai Termurah