Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 13312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

BananaCrumbl3 - 29/02/2012 02:22 PM
#101

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Anjeeeng
nonton Gameplay di atas asli keren banged \(
udah lama memang ngga nyentuh game2 Warriors gitu \(

nge-liat gameplaynya si BoA agak kocak juga ngakaks
si Sarumenya bisa ngikut2 terus gitu ngakaks
baru klo Manggil si Luffy juga suaranya jadi gimana gitu ngakaks

eniwei, jadi penasaran sama gameplaynya
itu di bawah K.O. Countnya itu ada level buat apa yah matabelo:

sama heran kok Skypie sama Thriller Bark kok ngga masuk hammer:
kan 2 2nya sama2 masuk main story Line hammer:

BTW, ini rilis datenya buat yang EUR blom ada yah hammer:
jadi pengen ngambil yang JPNnya nieh hammer:
lumayan lah buat koleksi gitu D


Iya gw juga pengen beli, beli di amiami nyampe nya brp lama yah?


Jah baru cek amiami uda sold out aje
RyoonZ - 29/02/2012 08:23 PM
#102

One Piece: Pirate Warrior will get Scenario DLC

Mungkin saja Skypiea atau Thriller Bark dan mungkin juga sesuatu yg ga berhubungan langsung dengan manga / anime.

SS baru
Gematsu
LegenDesign - 01/03/2012 09:45 PM
#103

di Tritnya Drakuli udah di buka PO buat One Piece nieh matabelo:

itu Harga 700 ribu Region 3 emang dapet bonus apa aj yah berbusa: ???
LegenDesign - 02/03/2012 03:21 AM
#104

dopost buat nambah Inpo
yang beli Treasure Box
video Unboxingnya
[YOUTUBE]VanLMF-OLjc[/YOUTUBE]
sumpah bikin ngiler bonusnya ada Soundtrack, Collector Pin/Card, sama Artbook........tapi harga 2 juta itu termasuk gila berbusa:

baru preview game, Walktrough tepatnya
Baratie Arc
[YOUTUBE]3lcoMQFXGWY[/YOUTUBE][YOUTUBE]RXXgqf86x5E[/YOUTUBE]

Pengen langsung sikat juga nieh game berbusa:

arlong arc
Drum Island Arc
Timeskip Buggy

==

Abis nonton DIkid Walktroughnya
kayaknya memang Arc terakhir di game ini itu yang Marine Ford War

soalnya yang 2 year time skip itu cman adegan pembuka, jadi istilahnya alurnya Flashback ngacir:
Asur4 - 02/03/2012 01:55 PM
#105

[youtube]peWuomflvoc&feature=related[/youtube]

adegan pembuka + QTE ala OP di game ini.. genit:
pgn cepet maen gamenya genit:
LegenDesign - 03/03/2012 02:07 AM
#106

gamenya baru kluar udah ada DLC buat Map yang di recyle (maksudnya dari map yang sudah ada) sama Kostum buat Luffy doang
Spoiler for Killer BWK

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

harganya mungkin agak mahal buat saya hammer:
soalnya cman buat 1 map yang di kasih tantangan baru (kill 1000 musuh) doang sama Kostum buat Luffy se-orang harganya 5 dollar hammer:

plus, Gameplay Ussop VS Luffy D
[YOUTUBE]uhnEk7c1fVE[/YOUTUBE]
DynamiteShikoku - 03/03/2012 08:46 AM
#107

review dari orang yang udah dapet semua char :
Spoiler for

Alright I unlocked everyone. Anyone looking forward to long replay time will be disappointed. Ace, Whitebeard and Boa and presumably Brook only have one stage in Another Log. Jinbei and Robin have only 2. As Luffy is most prominent in Main Log, he doesn't have his own Another Mode scenario, and can only play the other character's stages. I should note that Ace, Whitebeard and Boa all have the same stage for Another Mode, but I think there's slight differences in the scenario. Not that big of a difference though. The overall stage count is also very short.

So I can confirm now that Luffy has 4 specials while everyone else has 2. The Straw Hats all earn their 2nd specials around Level 20 while the remaining 4 earn theirs after completing their logs. I think Zoro and Sanji might actually be able to gain their 2nd special through Main Log, but I already leveled my guys before the respective stage so I can't confirm.

As for impressions of the non-Straw Hat pirates, let me start by saying Whitebeard is ****ing awesome. He's pretty much the Raoh of this game. I say Raoh because he's got way more style and awesome useful attacks than Lu Bu or Tadakatsu. Hits really hard with sweet attacks and one of the best skills in the game with his R2, which deals damage and stuns everyone around him and makes them slump to the floor.

Ace is interesting. His fire fist gives him more range to his melee and his attacks have powered up or enhanced versions if you let him sit a bit before pressing the button. This covers effects like additional range, damage, size, or number of attacks. Additionally, his 2nd special basically negates the charges and allows you to just use the enhanced versions while it's active. And then it ends in a spirit bomb. And he gets super armor.

Boa is a bit of an indirect attacker as her skills both involve turning people to stone. One's a counter and the other is a direct skill. Her triangle attacks in general make use of Salome while square inputs involved her doing the actual damage. Of note is she has a grind attack for TSSS/TSST which is pretty damn sexy. First special also turns people to stone while her 2nd special is more suited for actual damage.

Jinbei is also fricking awesome. Mainly because his TSSS/TST summons a frigging shark. On dry land. Which attacks from the ground as if it came out of the water.


stage buat WB hancock ace ternyata sangat terbatas di another log (cuma 1 stage) tapi untungnya tetep ada free mode dimana kita bisa pilih any char in any stage jadi kita tetep bisa main WB di stage manapun walau cuma free mode (ga ada ceritanya).
wahana - 03/03/2012 11:22 PM
#108

Ini game ga bakal ada versi inggris nya yah?
Kok gw liat di gamefaqs release data cuman ada JP release doang yah?
Aduuhhh.. gawat dong.. ga ngerti bahasa dewa soalnya.. capedes
LegenDesign - 03/03/2012 11:26 PM
#109

Quote:
Original Posted By wahana
Ini game ga bakal ada versi inggris nya yah?
Kok gw liat di gamefaqs release data cuman ada JP release doang yah?
Aduuhhh.. gawat dong.. ga ngerti bahasa dewa soalnya.. capedes


Pastinya bakalan ada dong gan ngacir:
cman ini bakalan rilis EURnya duluan ketimbang US
buat US datenya masih Unknown, jadi mungkin aja ngga ada release datenya di Gamefaqs karena ngga ada versi USnya (CMIIW) ngacir:
wahana - 03/03/2012 11:34 PM
#110

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Pastinya bakalan ada dong gan ngacir:
cman ini bakalan rilis EURnya duluan ketimbang US
buat US datenya masih Unknown, jadi mungkin aja ngga ada release datenya di Gamefaqs karena ngga ada versi USnya (CMIIW) ngacir:


Wahh.. bagus deh ada bahasa inggrisnya.. at least ga usah di dub.. subtitle nya aja udah keren bgt deh..
Thank you gan atas pencerahannya..
Ga sabar euy kalo game One Piece apalagi release di PS3 dgn gameplay musou RPG pula.. Top bgt nih game..
sogesogesoge - 04/03/2012 12:18 AM
#111
Assaying anntvi
Udah maen sampe alabasta, gila lewatin wapol di istananya kureha sih susah, tapi cutscenenya keren abis.
youmou - 04/03/2012 01:53 PM
#112

NUbie Numpang Nimbrung gan..
Sugeeeee Bget Game OPnya.. :matabelo..
sayang Ane lom punya PS3 :P...
berharap Keluar Juga di PC nantinya..:2thumbup :2thumbup
dari Pengemar OP Sejati..
sogesogesoge - 04/03/2012 10:15 PM
#113

btw adegan Luffy vs Usopp ada di main gamenya, bukan DLC, barusan ngelewatin, episode 9 kalo ga salah
DynamiteShikoku - 05/03/2012 11:09 AM
#114

.acui. - 05/03/2012 06:33 PM
#115

emmm,,yg para admiral bisa dimaenin semua ya??termasuk garp / sengoku??

jg kepengen beli ps3 lg nih \(

tp mahal bgt yah BD nya utk yg reg3 doang matabelo:

moga2 yg versi inggrisnya cepet keluar dgn voice japan dan subtitle inggris siul:

Boysdluffy - 05/03/2012 10:14 PM
#116

Bagi pencinta One Piece yang pengen PS3 slim nya mirip kaizoku musou edition.
sekedar sharing neh, hasil kreasi sendiri..
Spoiler for PS3 kaizoku musou edition
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


yang minat ama desain corel nya bisa pm ke ane.. \)
icoDavis - 05/03/2012 10:23 PM
#117

Uda ada yg punya gamenya???


Ada video gamplay robin yg another log ga? Kalo ada linknya donk
DynamiteShikoku - 06/03/2012 04:41 PM
#118

beberapa OST bisa diliat di ID youtube ni orang :

OST

--

salah satu trophy kan kita mesti ngumpulin semua skill, itu katanya ada skill yang cuma bisa didapet kalo kita pake 3 'friend' coin. coin ini cuma bisa didapet kalo kita main online co-op. jadi kalo mau platinum kita harus main online bareng dan nyari itu coin.
LegenDesign - 07/03/2012 12:24 AM
#119

BTW, One Piece ternyata banyak yang mainin OL matabelo:
http://psnprofiles.com/
ada sekitar 1700an orang matabelo:
icoDavis - 07/03/2012 12:31 AM
#120

Ada yg tau cara ganti tongkat nami ga?? pingin pake perfect climatac nihh:matabelo
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] One Piece: Pirate Warriors