Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5
Total Views: 151972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 282 of 282 | ‹ First  < 277 278 279 280 281 282

geraldy.wijaya - 17/10/2012 05:04 PM
#5621

Quote:
Original Posted By .fad
Apps yg itu mending diinstall sndiri aj ato taruh di rofs3 masih lega partisinya.



Ya gan *#7370#. Tp backup data2 dulu sblm HR.

Patch rompatcherny di cfw ini ada 21 patch.



Ya sama linkny.

Tinggal downld ulang rofs3



Xeon banyak mod/apps lama yg ngga kepake tp ngga dhapus dr cfw sama kreator penerusnya cuma di hidden aj ikonnya.


ow install sendiri aja x ya?
oke gan....
tapi ane pake xeon ma fine2 aja lancar jaya :cool itu diatas ada yang bilang lag soalnya

download nokia map 3.09 dimana ya? susah banged hammer bantuin dong gan hammer

Quote:
Original Posted By ainulx1
iya gan sertifikat eror klu instal app
mungkin agan muhrofa lupa masukin installserver.exe yg terupdate hammer



gak harus HR jg gpp kok gan...
ane gak pernah HR tiap ganti CFW
sertifikat error itu di roompatch nya di update dolo gan udahnya bisa kok ane jg
cmiiw
Semar2012 - 17/10/2012 05:48 PM
#5622

Quote:
Original Posted By ainulx1
iya gan sertifikat eror klu instal app
mungkin agan muhrofa lupa masukin installserver.exe yg terupdate hammer
Punya gw bisa install bro tanpa error habis gw hardreset dulu.
Tp klo install bbrp widget yg built-in emang blum ada patch yg manjur, cmiiw.
Sprtinya khusus rofs3 sudah update tuh di postingnya...
Semar2012 - 17/10/2012 06:20 PM
#5623

Quote:
Original Posted By geraldy.wijaya
ow install sendiri aja x ya?
oke gan....
tapi ane pake xeon ma fine2 aja lancar jaya :cool itu diatas ada yang bilang lag soalnya

download nokia map 3.09 dimana ya? susah banged hammer bantuin dong gan hammer



Di bagian Backup Downloads di sini lengkap \)
ainulx1 - 17/10/2012 06:32 PM
#5624

Quote:
Original Posted By geraldy.wijaya
ow install sendiri aja x ya?
oke gan....
tapi ane pake xeon ma fine2 aja lancar jaya :cool itu diatas ada yang bilang lag soalnya

download nokia map 3.09 dimana ya? susah banged hammer bantuin dong gan hammer




gak harus HR jg gpp kok gan...
ane gak pernah HR tiap ganti CFW
sertifikat error itu di roompatch nya di update dolo gan udahnya bisa kok ane jg
cmiiw


klu pake roompatch si bisa instal app tp di ijoin dulu patch nya
klu gak di ijoin ya sertifikat eror gitu
tp ane dulu pake aminking editan agan muhrofa gak ada notif sertifikat eror walaupun gak pake roompatch bingung

Quote:
Original Posted By Semar2012
Punya gw bisa install bro tanpa error habis gw hardreset dulu.
Tp klo install bbrp widget yg built-in emang blum ada patch yg manjur, cmiiw.
Sprtinya khusus rofs3 sudah update tuh di postingnya...


udah ane HR gan.. tp tetep aja gitu bingung
rofs3 update apa gan isinya D
Semar2012 - 17/10/2012 07:13 PM
#5625

Quote:
Original Posted By ainulx1

udah ane HR gan.. tp tetep aja gitu bingung
rofs3 update apa gan isinya D


Punya gw kok bisa ya...
Kok beda ya pdhl sama cfw-nya
rofs3 sprti.a update belle extra button 1.7 ama update ikon aza.
ainulx1 - 17/10/2012 07:55 PM
#5626

Quote:
Original Posted By Semar2012
Punya gw kok bisa ya...
Kok beda ya pdhl sama cfw-nya
rofs3 sprti.a update belle extra button 1.7 ama update ikon aza.


agan sebelum install app.. apa pact di roompatch di aktifin/di ijoin install servernya bingung
Semar2012 - 17/10/2012 08:04 PM
#5627

Quote:
Original Posted By ainulx1
agan sebelum install app.. apa pact di roompatch di aktifin/di ijoin install servernya bingung


habis hardreset gw lihat di rompatcher sprti.a udah lngsung otomatis ijo sndiri bbrp patch.na
geraldy.wijaya - 17/10/2012 08:32 PM
#5628

Quote:
Original Posted By Semar2012
Di bagian Backup Downloads di sini lengkap \)


cek TKP
thx ya gan D

Quote:
Original Posted By ainulx1
klu pake roompatch si bisa instal app tp di ijoin dulu patch nya
klu gak di ijoin ya sertifikat eror gitu
tp ane dulu pake aminking editan agan muhrofa gak ada notif sertifikat eror walaupun gak pake roompatch bingung



udah ane HR gan.. tp tetep aja gitu bingung
rofs3 update apa gan isinya D


ya di ijoin dolo gan...
ane juga ga tau...
yg jelas ane begitu :cool
reezq21 - 18/10/2012 12:26 AM
#5629

Fresh from The developer

Peta Navigasi.net version 2.31

Garmin Map

Navitel Map
nickonugroho - 18/10/2012 08:29 AM
#5630

Quote:
Original Posted By Muhrofa
CFW Indigenous v1.0 Nokia N8 rm-596 Belle Refresh v111.040.1511
(English & Indonesia) by muhrofa

Ane mo numpang share CFW punya ane, barangkali ada yg mo nyoba. ngacir2
Spoiler for Modding
[*]Bahasa telepon: English & Indonesia
[*]Bahasa tulisan: English, Indonesia, Arabic
[*]Dictionary: English, Indonesia, Arabic
[*]Pemutar musik hanya membaca file di E:\Music\ & F:\Music\
[*]Handset sebagai modem
[*]Menghemat RAM kamera di background
[*]Tambah simbol di depan item menu power
[*]Item Restart di menu power
[*]27 custom equalizer (editable)
[*]7 kualitas foto kamera
[*]Edit metadata lagu
[*]Support emotikon di semua aplikasi
[*]Tema percakapan SMS dengan avatar
[*]Sisipkan simbol: 5 halaman
[*]Lokasi efek tema E:\animasi\efek\
[*]Lokasi animasi startup E:\animasi\startup.gif
[*]Lokasi audio startup E:\animasi\startup.mp3
[*]Lokasi installserver.exe di C:\sys\bin\
[*]Tambah domainserv.exe, Boot1.exe
[*]Menghapus beberapa proses saat startup
[*]Profil Umum: editable
[*]Resume download
[*]Kinetic Scrolling
[*]Rename aplikasi di menu
[*]SMS sending retries to unlimited
[*]Pengaturan default:
- Nada kamera: nonaktif
- Tampilan durasi panggilan: ya
- Ringkasan panggilan: ya
- Panggilan cepat: ya
- Tolak panggilan dgn pesan: tidak
- Pengkodean karakter pesan: penuh
- Terima laporan pesan: ya
[*]dll.

Spoiler for "Tambahan Aplikasi"
Aplikasi :
ROM: MemCheck, RomPatcher v3.1 (21 patch), PowerKey, Python, LeStartStop, QuickLang, KillMe, TheftAware, Rar, Photo & Video Editor, Compass.
Removable: Belle Extra Button v1.7.0, ScreenSnap, MobileCleaner, SisEditor.
Installer: Tweaks (di E:\Tools\)
Utility: Patch Joshlog drive E, Cache Cleaner, Music Library/Gallery Thumbnails Fixer, Menu Fixer, Browser Fixer, Profiles Fixer, T9 Fixer, Widgets Fixer, Reinstall Apps.

Spoiler for "Widget"
Widget :
ForceControl, Contacts Communication, Internet Radio, Gallery (Photo Wall), Kontak tunggal kecil, Kontak mini,
Jam teks, Jam digital transparan, Jam digital (4x4), Notifikasi, Profil transparan, Wi-fi.


Catatan :
[*]Backup dulu data2 penting di C & E sebelum flashing.
[*]File CFW cuma core, rofs2 & rofs3 (tanpa UDA)
[*]Tutorial flash CFW Indigenous di sini
[*]Setelah selesai flash, panggil kode 123456 untuk pengaturan Theft Aware.

================================================================
INFO UPDATE :
Link rofs3 updated (upgrade Belle Extra Button v1.7.0 & upgrade beberapa ikon)
================================================================

cendols cendols cendols


..kalau mau bentuk jam yang seperti itu (ada waktu sama hari dalam satu kotak) gimana caranya? ane pake DB 5.2..
.fad - 18/10/2012 10:26 AM
#5631

Quote:
Original Posted By nickonugroho
..kalau mau bentuk jam yang seperti itu (ada waktu sama hari dalam satu kotak) gimana caranya? ane pake DB 5.2..

Ntu widget flip clock. Cari di D*ilyMobile ato googling bnyak gan \)

===========================================

MrAlshahawy Belle Drop Down Menu v1.00(0) Symbian Belle

is a useful tool for who want to quickly open the Drop Down Menu to easily access 'Belle Extra Buttons' application functions, and to access the Drop Down Menu Activities & Notifications, and in just one tap.
Belle Drop Down Menu doesn't resident in memory, it does its job, and closes immediately.
pasukan87 - 18/10/2012 11:35 AM
#5632

Quote:
Original Posted By Muhrofa
CFW Indigenous v1.0 Nokia N8 rm-596 Belle Refresh v111.040.1511
(English & Indonesia) by muhrofa

wah ternyata sibuk buat cfw tohh selama nie :ngacir

Quote:
Original Posted By geraldy.wijaya
ane mau tanya dulu ne,, cfw yang diatas kok adobe,office,map gak ada ya?
Trus kenapa ya setiap mau instal aplikasi tertentu ada yg eror ada yg expire?belum hack atau harus gimana?

wahhh, sepuh punya brapa vasco ya, prasaan hampir semua cfw sepuh cobain dah
Marlboro.Kretek - 18/10/2012 11:48 AM
#5633

Quote:
Original Posted By jebhe
yg di homescreen aplikasinya Batere Info gan.
background jadi item biasa nya klo di soft / hardreset.

agan agan ada yg tau app benchmark buat symbian ga?
ane selama ini cuma pake Jbenchmark sama speedyGo doang.
dan dua2 nya ga update berdukas

cara balikin lg gmn gan backgroundnya ?
.fad - 18/10/2012 11:56 AM
#5634

Quote:
Original Posted By pasukan87
wah ternyata sibuk buat cfw tohh selama nie :ngacir

Mulai saat ini ane ngaskus kumat2an gan.
Ada ssuatu kprluan lain. Doain aja gan biar smua lancar jaya beer:
Tp keknya tetep rame aja kok ni rumah...
Quote:
Original Posted By pasukan87
wahhh, sepuh punya brapa vasco ya, prasaan hampir semua cfw sepuh cobain dah

Dia ntu sepuh tipe dinamis gan, klo ada yg baru pengin nyoba. cmiiw
Asal jgn ganti2 pasangan aja ngakaks
Quote:
Original Posted By Marlboro.Kretek
cara balikin lg gmn gan backgroundnya ?


Tinggal ubah wallpapernya aja gan, cari background yg diinginkan, cmiiw
geraldy.wijaya - 18/10/2012 08:21 PM
#5635

Quote:
Original Posted By pasukan87
wah ternyata sibuk buat cfw tohh selama nie :ngacir


wahhh, sepuh punya brapa vasco ya, prasaan hampir semua cfw sepuh cobain dah


cuma 1 kok gan :cool
hehehe
ya soalnya bosen ane dengan vasco kalo gak diapa2in hammer
pengen nyoba2 aja CFW nya kalo ganti hape sayang soalnya hammer
kim2Jr - 19/10/2012 10:28 AM
#5636

Quote:
Original Posted By geraldy.wijaya
cuma 1 kok gan :cool
hehehe
ya soalnya bosen ane dengan vasco kalo gak diapa2in hammer
pengen nyoba2 aja CFW nya kalo ganti hape sayang soalnya hammer


nah ini yg bener .
ane jg suka flash gitu .
coba mana yg paling pas di hati .
kalau vasco nya mah cuma satu .
ngakaks
baracuda87 - 19/10/2012 11:33 AM
#5637

Quote:
Original Posted By .fad
Mulai saat ini ane ngaskus kumat2an gan.
Ada ssuatu kprluan lain. Doain aja gan biar smua lancar jaya beer:
Tp keknya tetep rame aja kok ni rumah...

Dia ntu sepuh tipe dinamis gan, klo ada yg baru pengin nyoba. cmiiw
Asal jgn ganti2 pasangan aja ngakaks

wahh,, semoga lancar jaya gan kal gitu ::amin::

kalo butuh review cfw baru brarti tinggal tunggu agan tu donk yak D
Quote:
Original Posted By geraldy.wijaya
cuma 1 kok gan :cool
hehehe
ya soalnya bosen ane dengan vasco kalo gak diapa2in hammer
pengen nyoba2 aja CFW nya kalo ganti hape sayang soalnya hammer

mantap gan,, dulu seih waktu dah tau nge flash ndiri tiap hari bawaan nya pengen flash aja gan,kalo skarang sihh lihat ofw yang belle refresh aja gak ngasikin ane jadi malas buat coba cfw2 nya apa lagi banyak yang gak puas ama cfw2 yang sekarang, jadi ane masih masang db 5.2 dengan mod2 yang ane iseng2in ndiri D
-----------------------------------------------------------------
masih menunggu instagram dan line masengger ada buat symbian karna teman teman ane gunaiin ntu semua dan ntah napa mereka kagak suka make whatshapp bingungs
Fawaiz - 19/10/2012 06:02 PM
#5638

Assalamulaikum gan..
wah..akhirnya ane bisa balik ke rumah.. ngakaks
gmn kbar agan2 disini? D
ga tau knp ID ane mnta Invite mulu.. ini skaliny bs masuk, tapi kaskus old..bingungs

oia agan2, ane mau tanya..knp ane ga bs update ke belle refresh ya? pas di update >- restart phone >- tapi ada notif update gagal gara2 ga compatible..knp ya?? bingungs
geraldy.wijaya - 19/10/2012 09:52 PM
#5639

Quote:
Original Posted By kim2Jr
nah ini yg bener .
ane jg suka flash gitu .
coba mana yg paling pas di hati .
kalau vasco nya mah cuma satu .
ngakaks


Quote:
Original Posted By baracuda87

mantap gan,, dulu seih waktu dah tau nge flash ndiri tiap hari bawaan nya pengen flash aja gan,kalo skarang sihh lihat ofw yang belle refresh aja gak ngasikin ane jadi malas buat coba cfw2 nya apa lagi banyak yang gak puas ama cfw2 yang sekarang, jadi ane masih masang db 5.2 dengan mod2 yang ane iseng2in ndiri D


ya soalnya dari pada bosen mending coba2 CFW orang :cool
abis gak ada yang baru ngakak
menanti yang baru dan wah ane mah :cool
gtw dapet FP 2 pula hammer
.fad - 20/10/2012 08:28 AM
#5640

Quote:
Original Posted By Fawaiz
Assalamulaikum gan..
wah..akhirnya ane bisa balik ke rumah.. ngakaks
gmn kbar agan2 disini? D
ga tau knp ID ane mnta Invite mulu.. ini skaliny bs masuk, tapi kaskus old..bingungs

oia agan2, ane mau tanya..knp ane ga bs update ke belle refresh ya? pas di update >- restart phone >- tapi ada notif update gagal gara2 ga compatible..knp ya?? bingungs


Wa'alaikumsalaam...
nyoba updateny lewat offline / pake Phoenix.
Silakan baca2 di page 1 bagian update firmware.
***********************
btw, skalian sundul dulu ni rumah sblum masuk kaskus read-only cool:
Page 282 of 282 | ‹ First  < 277 278 279 280 281 282
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5