Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5
Total Views: 151972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 282 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

D Viollent - 21/02/2012 08:42 PM
#41

Quote:
Original Posted By reezq21
ya gpp,, makanya suru konfirm ke gw..

yang gini gini nih..


sabar bro g boleh emosi ssama user n8. ane jg ud bc rul na g blh post yg 21 shakehand2
lagian tuh post na stelah ke 21 kluar kok
AriMantep - 21/02/2012 08:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By akira.tsabit
wah udah rumah baru. Ga nyangka udah part 5.

Bwt AriMantep, keren dah ud ngawal lounge tercinta pas yg lain lagi pada sibuk. Ente jd satpam aja dah

ane jg ud lama g nongol sejak ID nextnickzer g bs dipakai. Ada yg bs bantuin g?maaf oot


ane kan udah jadi satpam gan malu:

oot : udah coba kirim ke cskaskus


Quote:
Original Posted By swisrx
1.tolong kasih pelajaran tuh gan.....dan suruh konfirmasi ke agan reezq21

2.kayanya e7 lebih mudah dioperasikan untuk kakek ente :cool


1. ga salah sih soalnya kan warn nya sampe post 21, cuma yang dikhawatirin agan reezqi21 kecepatan malah masuk page 1 gitu loh
CMIIW

2. iya sih prefer E7 secara kakek ane masih untuk kerja and kuliahnya malu:

Quote:
Original Posted By D Viollent
sabar bro g boleh emosi ssama user n8. ane jg ud bc rul na g blh post yg 21 shakehand2


oke2 gan penjelasan di atas tuh :cool
superwhelming - 21/02/2012 08:51 PM
#43

Quote:
Original Posted By mototraveller

msh pnasaran ama pidio yg dulu ane tonton, 2 pidio yg b ikin vasco keren bgt, cm ane lp donlot dmn, udh ubek2 msh aja gak ktm.


SPB 3D mungkin gan yang agan dulu lihat
http://spb.com/symbian-software/shell/
kalo yang itu bikin boros baterei gan, ane udah nyoba
adityareza - 21/02/2012 08:54 PM
#44

Nge junk dulu di rumah baru hammer:

Kayaknya aplikasi2 yg "dibuang" dari delight,emang ga cocok deh sama delight
Setelah sebelumnya store,sekarang social juga keluar sendiri capedes
Ane pake 3g bukanya,kalo pake wifi normal.. Ckckckck
AriMantep - 21/02/2012 08:55 PM
#45

Quote:
Original Posted By superwhelming
SPB 3D mungkin gan yang agan dulu lihat
http://spb.com/symbian-software/shell/
kalo yang itu bikin boros baterei gan, ane udah nyoba


nah ini walaupun bikin boros batre tapi kan bikin genit: , ente beli apa download tuh, kalo download boleh minta link nya hammer

Quote:
Original Posted By adityareza
Nge junk dulu di rumah baru hammer:

Kayaknya aplikasi2 yg "dibuang" dari delight,emang ga cocok deh sama delight
Setelah sebelumnya store,sekarang social juga keluar sendiri capedes
Ane pake 3g bukanya,kalo pake wifi normal.. Ckckckck


kalo social ane belum ngalamin keluar sendiri , masi normal2 aja :cool
mungkin nunggu Belle Part II aja....
adityareza - 21/02/2012 08:59 PM
#46

I^^ iya ane juga kayaknya flash lagi nih kalo keluar..
Ane pake delight cma ngincer c nya lega aja sih..
Kalo effect dan lain2 malah ane matiin malus
Btw thanx udah restore page 1 o
Cek kolor o
Quote:
Original Posted By AriMantep
nah ini walaupun bikin boros batre tapi kan bikin genit: , ente beli apa download tuh, kalo download boleh minta link nya hammer


Di n8fansclub ada gan o
Atoga belindi store 15rb malu:
sounddanezzboiz - 21/02/2012 09:02 PM
#47

ada yang tau font bawaan delight belle 4 gak???itu make font apa ya
klo ada yang punya mentahannya/link bagi dong
mau di inject ke n9 nih, hehe
AriMantep - 21/02/2012 09:04 PM
#48

Quote:
Original Posted By adityareza
Di n8fansclub ada gan o
Atoga belindi store 15rb malu:


ane coba ke tkp dulu :ngacir
mau coba ngelag apa kagak , compitable kagak sama Bellek

udah kgak bisa download di upilsonic, bisa gak ente uplodin hammer

Quote:
Original Posted By sounddanezzboiz
ada yang tau font bawaan delight belle 4 gak???itu make font apa ya
klo ada yang punya mentahannya/link bagi dong
mau di inject ke n9 nih, hehe

nama font nya MHeiM
ane mau uploadin kagak kuat i-net ane hammer
adityareza - 21/02/2012 09:14 PM
#49

Quote:
Original Posted By AriMantep
ane coba ke tkp dulu :ngacir
mau coba ngelag apa kagak , compitable kagak sama Bellek

udah kgak bisa download di upilsonic, bisa gak ente uplodin hammer


Ane ga ada mentahanya gan.. Dulu sempet download,ga suka,ane hapus hammer:
superwhelming - 21/02/2012 09:15 PM
#50

Quote:
Original Posted By adityareza
Nge junk dulu di rumah baru hammer:
Kayaknya aplikasi2 yg "dibuang" dari delight,emang ga cocok deh sama delight
Setelah sebelumnya store,sekarang social juga keluar sendiri capedes
Ane pake 3g bukanya,kalo pake wifi normal.. Ckckckck


di ane jalan normal semua gan baik social maupun store nya
kalo ane malah butuh ovi music client nya, kan di delight belle diilangin, 300an lagu ane download dari ovi music dulu jadi kagak bisa di play gara-gara certified-nya missing, padahal bisa request certified lagi kalo ada music store-nya capedes

Quote:
Original Posted By AriMantep
nah ini walaupun bikin boros batre tapi kan bikin genit: , ente beli apa download tuh, kalo download boleh minta link nya hammer


ane download dari sini gan
http://cellcustomize.com/2011/08/spb-shell-3d-1-0-1-for-symbian-download/
dulu masih bisa serial code nya, kalo sekarang kayaknya sih udah ga bisa, coba aja

Quote:
Original Posted By adityareza

Di n8fansclub ada gan o
Atoga belindi store 15rb malu:


mana gan, ane cari2 di store kagak nemu, adanya yang mobile shell, bukan yang 3d
Kethek17 - 21/02/2012 09:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By sounddanezzboiz
ada yang tau font bawaan delight belle 4 gak???itu make font apa ya
klo ada yang punya mentahannya/link bagi dong
mau di inject ke n9 nih, hehe

Ini Gan: MheiM Font
Spoiler for Font
New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5


edit:
@Bawah ane: Dulu ane pernah save dari DM waktu Delight Belle 3.8 kalo gak salah.

edit2:
Waaaa... thanks Gan!! malus \)b
sounddanezzboiz - 21/02/2012 09:19 PM
#52

Quote:
Original Posted By AriMantep
ane coba ke tkp dulu :ngacir
mau coba ngelag apa kagak , compitable kagak sama Bellek

udah kgak bisa download di upilsonic, bisa gak ente uplodin hammer


nama font nya MHeiM
ane mau uploadin kagak kuat i-net ane hammer


gede banget ga file nya???di bawaan klo di delightnya ada dimana ya???hehe

Quote:
Original Posted By Kethek17
Ini Gan: MheiM Font
Spoiler for Font
New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5


waw, thnx banget mas broo cendolbcendolbcendolbcendolb
AriMantep - 21/02/2012 09:22 PM
#53

Quote:
Original Posted By sounddanezzboiz
gede banget ga file nya???di bawaan klo di delightnya ada dimana ya???hehe


cuma 9MB doang , tapi upload speed ane hammer
kalo ente udah pernah download DB 3.9 ada di Needed File :cool

kalo ga ini nih

Quote:
Original Posted By Kethek17
Ini Gan: MheiM Font
Spoiler for "Font"
New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5


Alternative lagi ngacir:
mototraveller - 21/02/2012 09:24 PM
#54

Quote:
Original Posted By AriMantep
sehati sama ane ngakak , batre kemarin pagi nge charge baru tadi sore habis nya, padahal di pake aktif , ga pasif :cool

kalo peluncuran DB4.1 minggu depan mungkin, pantau aja terus di sini ngacir:

CMIIW


Quote:
Original Posted By Kethek17


Ane rasanya kagak flashing yg DB 4.1, kebiasaan selalu flashing yg genap mulai dari DB 3.6, 3.8 terakhir 4.0
Kecuali memang mayor banget berubahnya
So far cukup puas dg performance DB 4.0. Jauh dibanding 3.8.

Kalo battery, rata2 ane tahan 2 hari aktif dan sudah termasuk browsing utk baca2 berita tiap pagi bangun tidur dan malam mau tidur D


emang mantep jg DB, bikin ane makin mantep bawain vasco kmn2.

klo DB4.1 lbh mantep, knp gak flashing aja gan...

Quote:
Original Posted By superwhelming
SPB 3D mungkin gan yang agan dulu lihat
http://spb.com/symbian-software/shell/
kalo yang itu bikin boros baterei gan, ane udah nyoba


pidio yg nampilin kalo vasco ato E7 itu gan yg bisa di unlock macem N9 yg katanya mau di jual di nokiastore, keren tu unlock nya, apa agan pny link aplikasinya?
trs satu lagi pidio yg nampilin vasco bs dipake bwt streaming tv lokal, tp bkn spb tv gan...

Quote:
Original Posted By adityareza
Nge junk dulu di rumah baru hammer:

Kayaknya aplikasi2 yg "dibuang" dari delight,emang ga cocok deh sama delight
Setelah sebelumnya store,sekarang social juga keluar sendiri capedes
Ane pake 3g bukanya,kalo pake wifi normal.. Ckckckck


pny ane lancar jaya gan, social biasa pake 3G ama wifi lancar smua kok gan...
Kethek17 - 21/02/2012 09:28 PM
#55

Quote:
Original Posted By AriMantep
cuma 9MB doang , tapi upload speed ane hammer
kalo ente udah pernah download DB 3.9 ada di Needed File :cool

Ehhh, lha kok yg ada di ane cuman 1.5 MB doang ya?
Itu ane save dari DM.
Spoiler for font
New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5
neztor - 21/02/2012 09:29 PM
#56

wahh,,sudah rumah baru...

mau tanya,gan... weather widget ane suka ga mau update.. itu knp ya?? koneksi pake wifi...
memang sih notif gpsnya ga muncul... apa ada cara buat ngaktifin gpsnya,gan?? thanks
adityareza - 21/02/2012 09:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By superwhelming
di ane jalan normal semua gan baik social maupun store nya
kalo ane malah butuh ovi music client nya, kan di delight belle diilangin, 300an lagu ane download dari ovi music dulu jadi kagak bisa di play gara-gara certified-nya missing, padahal bisa request certified lagi kalo ada music store-nya capedes



ane download dari sini gan
http://cellcustomize.com/2011/08/spb-shell-3d-1-0-1-for-symbian-download/
dulu masih bisa serial code nya, kalo sekarang kayaknya sih udah ga bisa, coba aja



mana gan, ane cari2 di store kagak nemu, adanya yang mobile shell, bukan yang 3d


Kemaren perasaan nemu.. think:
Ane googling dapet ini http://www.symbianfan.com/2011/09/spb-software-spb-shell-3d-v1012382-for.html
Bener ga ini yg tadi dicari cari ? o
Ane ga suka sih pake beginian o
sounddanezzboiz - 21/02/2012 09:41 PM
#58

Quote:
Original Posted By AriMantep
cuma 9MB doang , tapi upload speed ane hammer
kalo ente udah pernah download DB 3.9 ada di Needed File :cool

kalo ga ini nih



Alternative lagi ngacir:


beda gede nya, hahah
yg multiupload 9 mb, yg atasnya 800kb doang
Kethek17 - 21/02/2012 09:46 PM
#59

Quote:
Original Posted By sounddanezzboiz
beda gede nya, hahah
yg multiupload 9 mb, yg atasnya 800kb doang

Nah itu dia.., kok bedanya jauh ya?
Ane barusan cek di DM, linknya masih ada, coba cek di sini: Fonts shown in screenshots
Atau mungkin yg 9 MB itu yg komplit dg huruf lain2 ya spt Hindi dan CJK?

Yg Multiupload kagak bisa di buka berdukas
D Viollent - 21/02/2012 09:51 PM
#60

Quote:
Original Posted By Kethek17
Nah itu dia.., kok bedanya jauh ya?
Ane barusan cek di DM, linknya masih ada, coba cek di sini: Fonts shown in screenshots
Atau mungkin yg 9 MB itu yg komplit dg huruf lain2 ya spt Hindi dan CJK?

Yg Multiupload kagak bisa di buka berdukas


pke yg ukuran kcil aj gan mndg, yg gde berat
bagi2 tema
Spoiler for zz
Page 3 of 282 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5