Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5
Total Views: 151972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 282 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

b3Be - 21/02/2012 10:15 PM
#61

rumah baru :selamat

Quote:
Original Posted By AriMantep
cut

baru tau ente jadi satpam baru dimari D
Quote:
Original Posted By D Viollent
pke yg ukuran kcil aj gan mndg, yg gde berat
bagi2 tema

tema buat n9 ato n8 nih? lumayan keren kayanya D
Putu Febani - 21/02/2012 10:31 PM
#62

Quote:
Original Posted By sounddanezzboiz
ada yang tau font bawaan delight belle 4 gak???itu make font apa ya
klo ada yang punya mentahannya/link bagi dong
mau di inject ke n9 nih, hehe


ada aplikasi buat ganti jenis font tulisan di N8 yah?? matabelo:
minta linknya donk D
wawaw73 - 21/02/2012 10:53 PM
#63

wah udah rumah baru aja.
Selamat aja dah.iloveindonesias
tapi ane gak ikut buntutnya page 1 (2/3) :mewek
meski hp ane c6 01, tapi di sini sangat ngebantu buat ane.
Thanks gan. shakehand2
efion - 21/02/2012 11:14 PM
#64

wiwi...udah rumah baru aje
selamat...selamat...
kudrihan - 21/02/2012 11:28 PM
#65
N8
bARU Lihat tHREAD iNI lAgi,,,,
Ternyata dah ada rumah baru,...
reezq21 - 21/02/2012 11:50 PM
#66

exclusive @nokianesia

be the first to know & try

Nokia Maps Suite new version
21/2/2012
wawaw73 - 22/02/2012 12:04 AM
#67

Quote:
Original Posted By reezq21
exclusive @nokianesia

be the first to know & try

Nokia Maps Suite new version
21/2/2012


wow keren gan...
Oya ntar ntu bisa geotoging yah...
loser154 - 22/02/2012 12:21 AM
#68

New Home for Vasco User... mantap... lama ga mampir dah part 5 ajah D
swisrx - 22/02/2012 12:34 AM
#69

Quote:
Original Posted By efion
wiwi...udah rumah baru aje
selamat...selamat...

wah bro baru keliatan lagi..........gimana perkembangan n9

Quote:
Original Posted By reezq21
exclusive @nokianesia

be the first to know & try

Nokia Maps Suite new version
21/2/2012

ente slalu yang pertamax bro dahsyaaaat:2thumbup

Quote:
Original Posted By D Viollent
pke yg ukuran kcil aj gan mndg, yg gde berat
bagi2 tema

nice share bro:2thumbup
edgardavide - 22/02/2012 12:49 AM
#70

Quote:
Ohh kalo kayak gini berarti aplikasi maps sama peta nya ga cocok
aan pake versi peta yg berbeda dengan yg dipake di aplikasi. CMIIW


Quote:
harus konek ke nokia suite dulu bro, masuk ke maps di nokia suite, klo emang ga kebaca petanya, brati salah petanya atau salah kopas nya.
biasanya ntar muncul, peta yang ada di phone apa ajah include voice nya, ini sebenernya kaya re-sync ajah sih ama nokia suite nya
cobain ajah ya bro


agan adityareza & agan sounddanezzboiz ane jg curiga kayanya peta yg ane donlod beda versi sm maps bawaan delight belle 4.0 nya neh.. hadoohhh mana gede lg ukuran filenya \(

ane donlod dari sini gan peta indonesianya, emang ga support yaa untuk si belle 4.0?? soalnya udah ane copas di folder cities, tp ga ke detect dan di sync via nokia suite jg ga ngebaca berdukas

adakah solusinya gan?? punya link peta offline indonesia yg support delight belle 4.0 mungkin? kalo rekomendasi dr agan ini support belle 4.0 ga?
Quote:
Original Posted By reezq21
exclusive @nokianesia

be the first to know & try

Nokia Maps Suite new version
21/2/2012


thanks gan \)


Quote:
Original Posted By akira.tsabit
wah udah rumah baru. Ga nyangka udah part 5.
Bwt AriMantep, keren dah ud ngawal lounge tercinta pas yg lain lagi pada sibuk. Ente jd satpam aja dah
ane jg ud lama g nongol sejak ID nextnickzer g bs dipakai. Ada yg bs bantuin g?maaf oot


ente agan nextnickzer gan? ane yg beli N95 8gb ente dulu gan, wah akhirnya bisa reunian dimarih ngakaks
annisamelanie - 22/02/2012 01:16 AM
#71

pagi all
:selamat numpang gabung dirumah baru
rumah baru langsung dikasih peta baru os juga baru update ke delight belle
adityarahman13 - 22/02/2012 01:17 AM
#72

ijin absen ah, user baru n8, hehehe
Radl - 22/02/2012 04:35 AM
#73

Quote:
Original Posted By Kethek17
Ini Gan: MheiM Font
Spoiler for Font
New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5



nah kalo font ini bisa kagak di apply ama fontzoomer?
kan banyak tu ttf nya think:
AriMantep - 22/02/2012 05:35 AM
#74

Quote:
Original Posted By b3Be
rumah baru :selamat


baru tau ente jadi satpam baru dimari D

tema buat n9 ato n8 nih? lumayan keren kayanya D


iya sis malu
itu mah untuk N9 ngakak

CMIIW


Quote:
Original Posted By reezq21
exclusive @nokianesia

be the first to know & try

Nokia Maps Suite new version
21/2/2012

masihh dari betalabs ya malu

Quote:
Original Posted By adityarahman13
ijin absen ah, user baru n8, hehehe


selamat datang ngakak udah isi data di pejwan belum gan :cool

Quote:
Original Posted By Putu Febani
ada aplikasi buat ganti jenis font tulisan di N8 yah?? matabelo:
minta linknya donk D

bisa gan pake FontZoomer3.20

Quote:
Original Posted By Radl
nah kalo font ini bisa kagak di apply ama fontzoomer?
kan banyak tu ttf nya think:

bisa gan masukin aja ke folder C: Font Zoomer/.
mototraveller - 22/02/2012 06:40 AM
#75
Pure view
akira.tsabit - 22/02/2012 06:48 AM
#76

Quote:
Original Posted By edgardavide



ente agan nextnickzer gan? ane yg beli N95 8gb ente dulu gan, wah akhirnya bisa reunian dimarih ngakaks


iya gan,ane yg jual N95 dulu bwt beli vasco.ha3
akhirnya ktmu lagi kita di sini. Kalo mw nyari installer app n game,ane punya lumayan byk.ha3
@AriMantep. Udah,tp trkendala ane lupa email pas daftar,mereka g mau ngasih tau. Bs bantuin ga?he3
adityareza - 22/02/2012 07:51 AM
#77

Quote:
Original Posted By reezq21
exclusive @nokianesia

be the first to know & try

Nokia Maps Suite new version
21/2/2012


Spoiler for widget
New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5

ini widget baru ?? think:
goremasta - 22/02/2012 08:37 AM
#78

Morning Guys,

Mao nanya dikit nih...
Ane baru aja flash(resmi - non-cooked) ke Belle...

Status:
- dah hard reset
- Format storage 16GB
- cuma restore data contacts, calendar, etc (tanpa settings)

Cuma ada masalah C: low memory error nih \(

Udah coba install yang di recommend di page 1 :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=554032502&postcount=3616

Gak bisa, karena HP ane belom di krack..

Ada usulan, gimana solusinyaa??

thanks ya
adityareza - 22/02/2012 08:44 AM
#79

Quote:
Original Posted By goremasta
Morning Guys,

Mao nanya dikit nih...
Ane baru aja flash(resmi - non-cooked) ke Belle...

Status:
- dah hard reset
- Format storage 16GB
- cuma restore data contacts, calendar, etc (tanpa settings)

Cuma ada masalah C: low memory error nih \(

Udah coba install yang di recommend di page 1 :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=554032502&postcount=3616

Gak bisa, karena HP ane belom di krack..

Ada usulan, gimana solusinyaa??

thanks ya

Di hack aja gan HP nya,
banyak tutor simple hack di page 1 o

emang kalo pake belle official c nya sempit,pake delight masih belum sesuai harapan ane malu:
jadi ya emang harus milih,ane sih flash belle jadi c nya lega D

Quote:
Original Posted By D Viollent
pke yg ukuran kcil aj gan mndg, yg gde berat
bagi2 tema

ane install tema in kenapa notif bar nya ga berubah kayak di SS nya ya \(
annisamelanie - 22/02/2012 09:02 AM
#80

Quote:
Original Posted By mototraveller
http://mynokiablog.com/2012/02/21/woah-nokia-teases-pure-view-possible-n8-successor-footage/

wlo bntar video teasernya, tp detail bgt....

wah mantep videonya.......
Quote:
Original Posted By adityareza
Spoiler for widget
New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5


ini widget baru ?? think:

wah ane mau coba dulu nih.........
Page 4 of 282 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > New lounge N8 - The First Symbian^3 Smartphone - Part 5