TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Total Views: 19109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 

220811 - 11/06/2012 08:18 PM
#181

Quote:
Original Posted By kuuga007

ga salah si yellow baru 16 thn ?

seinget gw di eps 2 si yellow ngakunya 23 thn. (pas cat earnya lepas & suaranya jd cowok)


kalo seandainya mereka jd official, dapet no brp ? 37 ?


iya di filmnya 23 tapi umur asli pemerannya 16 D

mungkin ke 36.1 atau nggak 36+ ngakaks
daxyhn13 - 12/06/2012 04:21 AM
#182

abis nonton episod 10

banyak banget referensi sentai jadul ngakak:

kayak akagi direkrut pentagon terus diganti ama takuma itu refernsi sunvulcan, yang oowashi direkrut NASA terus diganti ama hiba ngakak

terus lilin itu refernsi burai/dragon ranger yang lilinnya mati setiap dia keluar dari ruang hibernasi ngakak
bahkan ada suara sulingnya o

ama tato kalajengking itu referensi power ranger lightspeed rescue yang titanium ranger, yang tiap berubah tatonya sama mendekat ke leher juga, tapi ini membunuh
PremanTampan - 13/06/2012 01:30 AM
#183

Baru beres nonton sentai kocak ini ngakaksngakaks,padahal dulu udh pernah tau cmn gak tertarik...eh pas mampir kesini n donlot jadi tertarik banget... asli kocak lah ini sentai,apalagi kocak d s akagi nya n si blue aoyagi nya kisskisskiss cakep

btw ane mau nanya eps 10,itu cerita nya gmn gan ?? ane dah nonton cmn gak ada sub n gk bisa load subnya jd kgk ngerti ceritanya...n d prepiuw eps 11 itu s yellow nya ganti apa??sayang banget kalo smua pemerannya d ganti padahal ane suka sama 3 sentai ntu...apalagi s blue kalo d ganti ane gk rela deh marah
ichal_0986 - 13/06/2012 02:48 AM
#184

btw ini sentai udah ada yg ngesub ga ya ? kalau udah ada yg ngesub jd tambah nikmat nih,ane belom ntn sih tapi liat dari sinopsisnya ini beda daripada sentai yg lain,bener" sentai parodi yg super gokil ngakak keren dah scriptwriternya
220811 - 13/06/2012 10:32 PM
#185

Quote:
Original Posted By PremanTampan
Baru beres nonton sentai kocak ini ngakaksngakaks,padahal dulu udh pernah tau cmn gak tertarik...eh pas mampir kesini n donlot jadi tertarik banget... asli kocak lah ini sentai,apalagi kocak d s akagi nya n si blue aoyagi nya kisskisskiss cakep

btw ane mau nanya eps 10,itu cerita nya gmn gan ?? ane dah nonton cmn gak ada sub n gk bisa load subnya jd kgk ngerti ceritanya...n d prepiuw eps 11 itu s yellow nya ganti apa??sayang banget kalo smua pemerannya d ganti padahal ane suka sama 3 sentai ntu...apalagi s blue kalo d ganti ane gk rela deh marah


intinya ada adiknya hakase (yang mirip geki blue) mau gantiin akibared gara gara akagi dipanggil sama siapa gitu entah nasa entah CIA ya sejenisnya lah lupa Peace: yang diganti cuma akibared kok D biru masih kyoko hinami kok kisss cmiiiw Peace:
PremanTampan - 13/06/2012 11:56 PM
#186

Quote:
Original Posted By 220811


intinya ada adiknya hakase (yang mirip geki blue) mau gantiin akibared gara gara akagi dipanggil sama siapa gitu entah nasa entah CIA ya sejenisnya lah lupa Peace: yang diganti cuma akibared kok D biru masih kyoko hinami kok kisss cmiiiw Peace:


oh begono,thx gan...
tp sayang juga sih s Akiba red d ganti udh lucu gt y cmn teriak2an nya aja yg lebay capedescapedes
itu d ganti terus ato sementara sih gan ?? d pripiuw ane masih liat ada s akaginya...

KamenRider123 - 14/06/2012 12:47 AM
#187

adiknya hakase jadi akiba red? kyknya dia cuma unjuk kemampuan aja,secara dia anaknya Doktor yg menciptakan akiba, makanya bisa berubah (ada hubungannya gak ya bingungs)
220811 - 16/06/2012 03:32 AM
#188

Quote:
Original Posted By PremanTampan
oh begono,thx gan...
tp sayang juga sih s Akiba red d ganti udh lucu gt y cmn teriak2an nya aja yg lebay capedescapedes
itu d ganti terus ato sementara sih gan ?? d pripiuw ane masih liat ada s akaginya...


sementara aja kyknya

Quote:
Original Posted By KamenRider123
adiknya hakase jadi akiba red? kyknya dia cuma unjuk kemampuan aja,secara dia anaknya Doktor yg menciptakan akiba, makanya bisa berubah (ada hubungannya gak ya bingungs)


iya jadi akiba red nih

Spoiler for capture episode 11

Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]

source J-HERO@ FB
peanoet - 16/06/2012 02:39 PM
#189

Quote:
Original Posted By 220811


sementara aja kyknya



iya jadi akiba red nih

Spoiler for capture episode 11

Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]

source J-HERO@ FB


Spoiler for loh akibared?

Loh itu di preview sebelumnya yang jadi gekiblue(atau kembarannya) ternyata adiknya hakase & jadi akibared.

walah2 ada perang robot nih jadinya...


yah tinggal beberapa episode nih akiba nya :matabelo
220811 - 16/06/2012 11:51 PM
#190

Quote:
Original Posted By peanoet
Spoiler for loh akibared?

Loh itu di preview sebelumnya yang jadi gekiblue(atau kembarannya) ternyata adiknya hakase & jadi akibared.

walah2 ada perang robot nih jadinya...


yah tinggal beberapa episode nih akiba nya :matabelo


kembarannya tuh Takagi Shinpei bukan Takagi Manpei (geki blue)
3 lagi :sorry apa mereka bakal jadi official terus dibikin sentai ke 37 ya bingungs
zer092 - 17/06/2012 01:37 PM
#191

gan, ada yang uda liat ep 11 belum?
ato emang gag tayang minggu ini ya?

btw
Spoiler for epi 10

akagi bakal diganti...
gag rela... hammer:
celso.petso - 18/06/2012 10:23 PM
#192

^

di idws udah ada kok RAWnya eps 11 , cari sendiri disitu ada D

Spoiler for 11
Openingnya baru dan formasi baru matabelo:

Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]

yang Red baru itu saudara kembarnya GekiBlue bukan? bingungs

tapi akhirnya balik ke formasi awal hammer:
karena mereka tahu kalo sebenernya Akibaranger itu sudah jadi acara TV hammer:


next week : Mecha Battle D
zer092 - 21/06/2012 09:46 PM
#193

Quote:
Original Posted By celso.petso
^

di idws udah ada kok RAWnya eps 11 , cari sendiri disitu ada D

Spoiler for 11
Openingnya baru dan formasi baru matabelo:

Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]

yang Red baru itu saudara kembarnya GekiBlue bukan? bingungs

tapi akhirnya balik ke formasi awal hammer:
karena mereka tahu kalo sebenernya Akibaranger itu sudah jadi acara TV hammer:


next week : Mecha Battle D


butuh bantuan gan..ane bingung dari tadi searching gag ketemu2...berdukas
zequiel - 21/06/2012 11:41 PM
#194

demen banget liat hiroyo ngomong "pentagon" di episode 10
gw ulang2 terus genit:
blom nonton eps 11, nunggu subnya dolo

Quote:
Original Posted By zer092


butuh bantuan gan..ane bingung dari tadi searching gag ketemu2...berdukas


dipilih dipilih
Skull_Commander - 23/06/2012 11:31 AM
#195

Today's product D


Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
非公認戦隊アキバレンジャ} 40; DX MMZ-01 モエモエズキューーン[バン 480;イ]《09月予約》
Non-scale, height is 240 mm, transformable, out in September 2012, the price is 12,600 ¥
zequiel - 24/06/2012 02:15 PM
#196

^
moe-moe zuukyun genit:
kalo ada yg jual disini pasti ane beli deh hammer:

ternyata adiknya hakase cuman jadi akibared 1 episode doang
ga sabar liat episode terakhir, akhirnya bertrung pake mecha :hn
Rhezeq - 25/06/2012 05:54 PM
#197

last episode \(

[youtube]bJKXwTXl_EA[/youtube]
zequiel - 26/06/2012 05:59 PM
#198

Spoiler for 12
kocak banget, saking gak inginnya serial ini tamat, akibaranger sampe gak mau ngelawan delu-knight, sampe mecha-nya diancurin sendirimatabelo:
tapi tetep aja hatte saburo yg memegang kendali :hn

berharap ada season 2nya :angel
zer092 - 27/06/2012 06:52 PM
#199

Quote:
Original Posted By zequiel
demen banget liat hiroyo ngomong "pentagon" di episode 10
gw ulang2 terus genit:
blom nonton eps 11, nunggu subnya dolo



dipilih dipilih


makasih gan... D
meskipun ane gag bisa donload...soalnya gag punya id idws... hammer:

nonton yang 12

Spoiler for 12

akibarangernya gag rela...segala cara dihalalkan... D
konyol bener nie endingnya... D
garasi44 - 29/06/2012 04:27 PM
#200

the true last episode!! please dibikin 2nd seasonnya dooong!

[youtube]qNCmXa1LNpI[/youtube]
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]