TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Total Views: 19109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

a47b - 22/02/2012 07:01 PM
#21

Quote:
Original Posted By mikoo
Astaga senjatanya

Moe Moe Zukyuun

ngakaks ngakaks

Cute rangers doing cute things.

Ntar movienya tentang pergi ke London. ngakaks


saya juga rada 'ngeh' liat nama senjatanya... Da

dan lebih aneh lagi... alat berubahnya pake boneka... ngakaks
celso.petso - 22/02/2012 11:01 PM
#22

ini sentai harem yah matabelo:
karakter cowoknya cuma satu

henshin device nya juga bisa jadi senjata D
Moe Moe Zukyuun hammers
hatsuka - 22/02/2012 11:50 PM
#23

Gun from action figure is EPIC!
:2thumbup
tandyoananth - 23/02/2012 06:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By mikoo
Astaga senjatanya

Moe Moe Zukyuun

ngakaks ngakaks

Cute rangers doing cute things.

Ntar movienya tentang pergi ke London. ngakaks

malah niru kamen rider diend yang henshinnya pakai senjata
sou.L. - 23/02/2012 05:50 PM
#25

Quote:
Original Posted By mikoo
Astaga senjatanya

Moe Moe Zukyuun

ngakaks ngakaks

Cute rangers doing cute things.

Ntar movienya tentang pergi ke London. ngakaks


this sentai is very promising
apalagi senjata dan mobilnya ngakaks

ga sabar liat si yellow beraksi wowcantik
junichi_27 - 24/02/2012 10:24 AM
#26

ini sentai kan?
ga ada acara ngebandnya kan?

kalo ada ntar malah jadi k-on hammer:

janji manis beritanya kalo ini buat adult?
apa bakalan se "ehm" garo kah?

kita tunggu aja o
shanky - 25/02/2012 10:28 PM
#27

Quote:
Original Posted By junichi_27
ini sentai kan?
ga ada acara ngebandnya kan?

kalo ada ntar malah jadi k-on hammer:

janji manis beritanya kalo ini buat adult?
apa bakalan se "ehm" garo kah?

kita tunggu aja o


kayanya bukan sentai deh tapi zentai ngacir:
zombiefriendly - 26/02/2012 03:23 PM
#28

parody dan bukan untuk anak dibawah umur 15
pasti adegannya sangat "wow" D
Ragna.Edge - 27/02/2012 02:12 PM
#29

Quote:
Original Posted By junichi_27
ini sentai kan?
ga ada acara ngebandnya kan?

kalo ada ntar malah jadi k-on hammer:

janji manis beritanya kalo ini buat adult?
apa bakalan se "ehm" garo kah?

kita tunggu aja o


muga-muga se "ehm" garo gan hahhahaha
pca34 - 28/02/2012 02:48 AM
#30

wao apa ini?
bakalan series apa cuman movie kayak KR-G?
Spoiler for btw
costum yellownya kawaii malus
driftfan - 28/02/2012 05:55 AM
#31

buat adult audience yah??


maksudnya ditujukan buat fans2 super sentai yg udah pada dewasa (cerita rumit & gelap) ato nantinya hanya sekadar bakal banyak adegan2 khusus dewasa??

ngeliat dr desain kostumnya (dan fakta bahwa di awalnya ranger cewe lebih banyak dari ranger cowo; juga dr deskripsi salah satu ranger cewe yg huge breasted) kayanya menggiring ane utk berkesimpulan kepada yg kedua yah.. malah menjurus ke super hentai dong??

padahal ane dr dulu berharap TOEI bakal bikin serial sentai yg konsep ceritanya rumit & gelap (setidaknya mendekati gaya cerita KR) utk fans2 sentai yg udah dewasa..
d.accel - 28/02/2012 10:44 AM
#32

Quote:
Original Posted By driftfan
buat adult audience yah??


maksudnya ditujukan buat fans2 super sentai yg udah pada dewasa (cerita rumit & gelap) ato nantinya hanya sekadar bakal banyak adegan2 khusus dewasa??

ngeliat dr desain kostumnya (dan fakta bahwa di awalnya ranger cewe lebih banyak dari ranger cowo; juga dr deskripsi salah satu ranger cewe yg huge breasted) kayanya menggiring ane utk berkesimpulan kepada yg kedua yah.. malah menjurus ke super hentai dong??

padahal ane dr dulu berharap TOEI bakal bikin serial sentai yg konsep ceritanya rumit & gelap (setidaknya mendekati gaya cerita KR) utk fans2 sentai yg udah dewasa..


iya gan....

ane jga berharap kya gitu..
kaya KR Faiz gitu lah..
lumayan rumit n gelap ceritanya....
itu bru namanya 'adult'...
iamology - 29/02/2012 08:32 AM
#33

Quote:
Original Posted By driftfan
buat adult audience yah??


maksudnya ditujukan buat fans2 super sentai yg udah pada dewasa (cerita rumit & gelap) ato nantinya hanya sekadar bakal banyak adegan2 khusus dewasa??

ngeliat dr desain kostumnya (dan fakta bahwa di awalnya ranger cewe lebih banyak dari ranger cowo; juga dr deskripsi salah satu ranger cewe yg huge breasted) kayanya menggiring ane utk berkesimpulan kepada yg kedua yah.. malah menjurus ke super hentai dong??

padahal ane dr dulu berharap TOEI bakal bikin serial sentai yg konsep ceritanya rumit & gelap (setidaknya mendekati gaya cerita KR) utk fans2 sentai yg udah dewasa..


Ikut nimbrung ah p
Roman2nya sih nih sentai ya menjurus ke hentai. Kayaknya nih sentai tayang tengah malem nih. hammers
Eve.Thylm - 29/02/2012 05:53 PM
#34

ngak ada spoiler ttg musuhnya yah????
sou.L. - 02/03/2012 04:15 PM
#35

Spoiler for preview
[YOUTUBE]CsGTm5xcPsU[/YOUTUBE]


KIDS STAY AWAY FROM THIS SHOW D

ngacir:
irhcaz - 02/03/2012 06:52 PM
#36

Lihat preview-nya aja ane dah ketawa... ngakaks
mudah-mudahan sukses Akibaranger. Tapi musti ngumpet nontonnya biar ga ketawan ponakan o
yellow ranger-nya kawaii genit:
celso.petso - 02/03/2012 11:01 PM
#37

Spoiler for preview
posenya yang Yellow mirip Bouken Yellow genit:
buset.. Yellownya kelempar gara gara ledakan ngakaks
dimaz.al - 03/03/2012 10:38 AM
#38

Quote:
Original Posted By sou.L.
Spoiler for preview
[YOUTUBE]CsGTm5xcPsU[/YOUTUBE]


KIDS STAY AWAY FROM THIS SHOW D

ngacir:


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

ga da preview lain'nya lgi gan?
Lockon Date - 03/03/2012 03:52 PM
#39

gw lebi mili ini drpd sentai biasanya, lebi konyol c kykny. D

mobilny jg keren.. LOL.
nobel8 - 07/03/2012 08:51 AM
#40

Kaya nya menarik neh untuk disimak kelanjutan nya :matabelo
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]