TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Total Views: 19109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Khriesan - 07/04/2012 11:47 AM
#61

Spoiler for bo
suit nya keren, suitnya pake pantsu juga ngakak

ngomong2 itu di openingnya kok ada umeko dari dekaranger ya?

---edit---

ternyata umeko kw 2
Khriesan - 07/04/2012 11:48 AM
#62


----edited----
dopost
000POST - 07/04/2012 01:49 PM
#63

RAW AKIBARANGERS EPISODE 1 Gan..D

RAW : http://jumbofiles.com/pslivg2y91ru

Mirror : http://premiuns.org/xg58yjyn25fv.html

(RAW) Hikounin Sentai Akibaranger - 01 (BS11 DivX6.8.4 TQ3 1280x720 24fps) [CD1EA23E].avi
(File Size : 937.7 MB)

(Credits to gustavaum)
peanoet - 07/04/2012 05:11 PM
#64

kira-kira yg nge-sub nih akibaranger apa ja ya?

Khriesan - 07/04/2012 06:35 PM
#65

akibaranger 1 RAW

[youtube]aQ1qcMClkTQ[/youtube]
Rhezeq - 07/04/2012 07:44 PM
#66

asyuuuuuuuuungakak liat ada ledakan yg biasanya jadi background roll call ada yg kaget+heboh sendiri+me gusta pula
kageape - 08/04/2012 01:43 AM
#67

sumpah ngakak liatnya biar ga pake sub, moga2 ada yg mau bikin sub nya
celso.petso - 08/04/2012 03:32 AM
#68

Spoiler for 01
absolutely hillarious D

Red : kalo dia ketemu ama Gai Ikari , yang bakalan menang siapa yah ngakaks
banyak banget aksi dia yang ingin banget niru sentai tapi akhirnya gagal ngakaks

Blue : genit:genit:genit

Yellow : rada rada annoying , tapi menambah kekocakan serial ini D



denger denger OT bakalan ambil subs sentai ini D/

fixlah sementara ngedrop Gobuster, ganti ama sentai yang ini p
Ragna.Edge - 08/04/2012 04:06 AM
#69

Spoiler for Ngakak
Baru Lihat episod 1 si AkibaBlue nya kocak ngakak
pas hissatsu attack si blue juga bingung mau ngaya ngakak
zippiaccel - 08/04/2012 06:37 AM
#70

Lucu Abissss.....ngakaks
∙Tatsuya∙ - 08/04/2012 09:14 AM
#71


Quote:
After watching the first episode, it seems apparent that this is the kind of show that we would do. So yeah, we're probably going to sub it.

If people can submit splash pictures (the pictures that appear at the start of the video) in at least 1280x720 resolution, that'd be great. Thanks



Oooo.. yeaahh.. TN bakalan ngesub nih D
Sasuke1243 - 08/04/2012 01:19 PM
#72

Spoiler for tanggapan ep1

ceritanya bikin ngakak
berubah pake boneka :matabelo
pokoknya ini sentai bikin ngakak deh
henzzzcool - 08/04/2012 02:26 PM
#73

(RAW) Hikounin Sentai Akibaranger - 01 (BS11 DivX6.8.4 TQ3 1280x720 24fps) [CD1EA23E].avi (937.7 Mb)

Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]

Spoiler for SS
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]




Quote:
Yg belum daftar di ASIXFILES FULL SPEED + Resumable bisa klik [B]disini[/B]

[/CENTER]
p1stolair - 08/04/2012 03:13 PM
#74

gila,bener2 gokil segokil gokilnya
wah beneran hiburan nih sentai. Ane ngakak bener sepanjang episode ngakaks

gak sabar nih nunggu lanjutannya D
Revakius - 08/04/2012 08:42 PM
#75

Bener bener gokil abis nih sentai... D kyknya akibared itu ngefans abis ya ma dekared ampe pose nya aja mirip. ga sabar nunggu SUB nya biar paham... D
mikoo - 09/04/2012 04:26 PM
#76

Episode satu benar-benar luar biasa, lain daripada yang lain. Gw udah lama engga nonton serial sentai, kayaknya ini jadi yang pertama gw ikutin setelah beberapa tahun engga ngikutin serial sentai. thumbup:
Faldyster - 09/04/2012 06:32 PM
#77

wahahaha baru nonton eps 1aja uda ngakak walau tanpa sub ngakak
apa lagi pas si red(ga tau namanya siapa bingung) pas mau nyelamatin orang yg kecopetan ane pikir beneran dia yg nolongin ternyata uda jatuh di tangga hahah ngakak
suangga2003 - 10/04/2012 12:23 PM
#78

lama2 merhatiin armornya keren juga ya, sayang helmnya alay

btw, katanya TN mo ngesub serial ini
taJaAdoRu - 10/04/2012 06:23 PM
#79

Spoiler for episode 01

ternyata kocak juga ni sentai setelah nonton pake sub si rednya idolain si dekared pake nempelin tulisan spd di belakangnya hammer , terus ternyata hakasenya namanya beneran hakase tapi dia itu manager hammer , bluenya kayaknya bingung banget pas disuruh roll call ampe mau jatoh ngakak dan openingnya ternyata ngakak
gak nyesel ane download ampe hampir satu giga
hanz316 - 10/04/2012 11:14 PM
#80

cm 1 yg bs ane katakan.. SENTAI APA INIIII.. hahahhaha.. sentai paling konyol yg pernah gw liat..ngakak
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]