TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Total Views: 19109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

shanky - 11/04/2012 12:36 AM
#81

ngakak abis nonton.. banyak adegan eichinya juga
shanky - 11/04/2012 12:39 AM
#82

ngakak abis nonton.. banyak adegan eichinya juga
Z4ng3t5u - 11/04/2012 01:58 AM
#83

Sorry Dopost!!
:sorry
Z4ng3t5u - 11/04/2012 02:00 AM
#84


SOFT SUB INDO AKIBARANGER - 01 | Disadur Dari OT
Quote:
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]

Uploaded with ImageShack.us
[CODE]http://www.indowebster.com/_over_time_vongola10th_sentai_gak_resmi_akibaranger_01.html[/CODE]
[CODE]http://www.mediafire.com/?qy1682atuvt1sz7[/CODE]


Quote:

please visit : http://bit.ly/IgFSSW >>> blog ane gan, tenang D
please klik thanks (IDWS member) to : http://bit.ly/IoNQsq >>> post ane di IDWS Peace:
mikoo - 11/04/2012 05:13 AM
#85

Saint Seiya Omega
Fouze
Smile PreCure
Akibaranger

Hari minggu benar-benar hari yang luar biasa untuk nonton supa hero, season ini bagus-bagus semua. Nice job TOEI.
henzzzcool - 11/04/2012 07:18 PM
#86

[Over-Time] Unofficial Sentai Akibaranger - 01 [24D0375C].mkv (408.4 Mb)



Quote:
Yg belum daftar di ASIXFILES FULL SPEED + Resumable bisa klik [B]disini[/B]


Quote:
yg udah download RAW bisa pake script ini
[/CENTER]
Hydrie - 12/04/2012 06:53 AM
#87

Kocak lah ini sentai!! parodi & banyolan2nya g jayus, terasa alami

Spoiler for 1
masih bingung, pas mereka henshin untuk kedua kalinya saya udah curiga kalo mereka cuman delusi aja, habis setiap berubah mereka selalu seperti ada di tempat lain, ditambah kalimat henshinnya "grand delusion"... dan ternyata bener di akhir episode dikasih tahu kalo mereka cuman delusi aja. nah, kalo emang bener mereka cuman mengalami delusi, rasanya jadi kok kurang greget ya.. semoga di episode2 mendatang bakal lebih diperjelas *walaupun mungkin kekocakan2 yg ada sudah mampu menutupi kekurangan ini


Mizuki Aoyagi kisss kisss malus
ryshand99 - 15/04/2012 12:06 PM
#88

Quote:
Original Posted By Hydrie
berikut penampakan suit actor cewek untuk akibaranger

Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
yang sebelah kiri namanya Oshima Haruka, yang kanan namanya Fusaya Fujita

credit: OrendsRange
Spoiler for credit
http://orendsrange.blogspot.com/2012/03/hikonin-sentai-akibaranger-suit-actors.html


dari JEFusion: Hikonin Sentai Akibaranger Character Profiles

Nobuo Akagi / AkibaRed
He, 29 years old, is an average man working at Sasaki’s Ponpoko Delivery Services. Even at his age, he still loves Super Sentai, and with years of knowledge, he easily sees through the weaknesses and strategies of monsters. Lately, he’s been getting into the anime “Z-Cune Aoi.”

His legs are trained from running around for his delivery work.

Mizuki Aoyagi / AkibaBlue
She is famous in the martial arts world and was invited as an Akibaranger because she wanted to become stronger. At first, she barely had any interest in being an Akibaranger, but when she transformed for the first time, he immediately beat everyone into a pulp.

She’s a very serious person, but for some reason there’s a bear on her panties.

Yumeria Moegi / AkibaYellow
She absolutely loves cosplaying. She might look like she’s around 10, but in reality, she's already in her twenties. It might be unbelievable, but during the day, she’s just an ordinary office lady, where she even draws her own doujins and tries to sell them at Comiket.

She does have deep knowledge in Super Sentai, but nowhere as deep as Akagi. The reason she became Akiba Yellow, is because of her tits.

Hiroya Hakase
She is the owner of Sentai Café in Akihabara. She serves as the commander of the Hikonin Sentai Akibarangers. She was also the one who choses who will become one of the team, and told them to fight evil.

As of late, a lot of her customers seems to have been famous people.

Sayaka Honiden is Akagi’s co-worker, as well as love interest.

Kozkoz is the maid of the Akibaranger’s secret base. She helps Hiroya with whatever help is needed, she also dresses up as past Super Sentai heroines.

Aoi is the main character of the anime series "Z-Cune Aoi." In order to protect Satomi, her best friend, she started fighting crime. The anime quickly became very popular that there’s even a movie of the anime coming out.

Marushina is the head of redevelopment of Team Evil Stemer Corporation. She’s planning on taking over Akihabara. As a Super Sentai fan, Akagi thinks she’s an ideal enemy.

Shachiku are the combatants of Team Evil Stemer Corporation.

credit: JEFusion
untuk lebih lengkapnya bisa ditengok dimari
Spoiler for JEFusion
http://www.jefusion.com/2012/03/hikonin-sentai-akibaranger-character.html#.T19nxTN6oo8.facebook


oh iya, masih curiga ini TOEI mau ngetroll, tanggal rilisnya pas banget 1 April hammers


suit actornya ngga kalah cantik sama pemerannya genit:genit:
Vexion - 15/04/2012 03:51 PM
#89

Akibaranger 02 RAW

[youtube]L_xO3F-90aE[/youtube]
Rhezeq - 15/04/2012 08:05 PM
#90

Spoiler for
"Ah, ini cuma properti power ranger spd" Ban Akaza numpang lewat Mode On ngakak
asyuuuuuu ada yg kejebak macet setelah ngeluarin mecha ngakakngakak
ada yg :genit
ep dpn feat. BoukenRed




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
celso.petso - 15/04/2012 10:14 PM
#91

Spoiler for 02
anjrit emang ga pantes dilihat anak anak nih sentai :genit ngakaks

ngeluarin mobil malah macet , tapi kokpit robotnya keren matabelo:
AkibaBlue belum cukup umur buat ngendaliin robotnya
begitu mau ngeluarin senjata malah robotnya kabur ngakaks

itu yang jadi DekaRed KW bayaran siapa sih ngakaks

nyinggung power ranger SPD juga hammers
Clancy.Kanuka - 15/04/2012 11:31 PM
#92

salam gabung kk kk

ane baru nonton ep 1 kemaren...

ngakak abis nontonnya,
tapi walaupun emang dibikin konyol, karena si Akiba Red-nya kalo dah berubah ntu semangat abis jadinya keren (bagi ane lebih mantap gaya si akiba red dari pada red-nya sentai #36)...

sekalian nanya, biasanya ada yang ngeluarin file subtitlenya (.srt atau .ass atau lainnya) ato nggak ya?
mau donlot raw ep 2 tatut mubazir....
celso.petso - 15/04/2012 11:40 PM
#93

^
softsub maksudnya? setahu ane cuma Over-Time D
besok palingan udah ada yang share
devilkazuma - 16/04/2012 12:26 PM
#94

Dan gw sukses ngracun temen gw buat nonton ni sentai. padahal dia sama skali ga doyan tokusatsu.

Gw aja sampe nonton 2x episode 1 gara2 ga puas ketawanya ngakakngakakngakak
taJaAdoRu - 16/04/2012 03:39 PM
#95

Spoiler for episode 2

-beneran parah ni sentai ada adegan vilainnya b*g** :genit lagi malah ada ade ane di belakang ane hammer: tapi ane suka ngakaks
-ada orang yg di bayar hakase buat jadi deka red biar akiba red mau berubah lagi hammer:
-pas robotnya mau nembak kok malah nari & kabur robotnya hammer
mantap nih episode
mikoo - 18/04/2012 08:47 PM
#96

^Eps 2 sudah ada subnya kok di blognya over-ti

Episode 2 tetap sekeren episode 1. Ada Itasha Transformers ngakaks

Bakalan ada sentai tamu tiap episode nih, Pasti semua ini gara-gara ulah decade lagi

Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
#OnoreDikeido

Si yellow kalau catears nya dilepas jadi suara cowok, jangan bilang rumor kalau dia itu trap di serial ini beneran. nohope:

Rencana aslinya si villain ternyata mengubah akiba jadi shibuya kedua, kocak abis. ngakaks

Favorit gw nomor satu masih tetap hakase hakase hakase, kedua baru si cute martial artist. Why does the martial artist stretch so lewdly? D
Clown20 - 18/04/2012 09:39 PM
#97
dimana ecchi
Sesuai judul na ini film kalo memang dikhusus kan buat 17+++
mana echi na
atao mgkn aq dah kelewat?????
Tp sumpah ngakak abizzz sampe gw ndak bisa dekripsikan
rhizomedia - 19/04/2012 12:06 AM
#98

Quote:
Original Posted By Clown20
Sesuai judul na ini film kalo memang dikhusus kan buat 17+++
mana echi na
atao mgkn aq dah kelewat?????
Tp sumpah ngakak abizzz sampe gw ndak bisa dekripsikan
memang banyak bonusnya neh film.. kayanya gobusters nya toe mendapatkan saingan yang nyata..hihi
jessicalicious - 19/04/2012 02:17 AM
#99

Quote:
Original Posted By Clown20
Sesuai judul na ini film kalo memang dikhusus kan buat 17+++
mana echi na
atao mgkn aq dah kelewat?????
Tp sumpah ngakak abizzz sampe gw ndak bisa dekripsikan


itu kan di eps 2 banyak yang disensor gitu
and di eps 2 ada beberapa scene vulgarnya
Clancy.Kanuka - 19/04/2012 08:36 PM
#100

Quote:
Original Posted By mikoo
Favorit gw nomor satu masih tetap hakase hakase hakase, kedua baru si cute martial artist. Why does the martial artist stretch so lewdly? D
ane masih bimbang antara hakase hakase hakase dan blue...

btw, kuma pantsu-nya blue ga nahan
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]