TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Total Views: 19109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

elfun - 19/04/2012 10:57 PM
#101

Quote:
Original Posted By Clancy.Kanuka
ane masih bimbang antara hakase hakase hakase dan blue...

btw, kuma pantsu-nya blue ga nahan


saya lebih suka commander villain genit:
dia mantan actress AV soalnya ngacir:
bankai999 - 20/04/2012 12:24 PM
#102

Quote:
Original Posted By elfun


saya lebih suka commander villain genit:
dia mantan actress AV soalnya ngacir:


owwhhhh...pantesan mukanya qo bikin genit:
devilsides - 21/04/2012 06:40 PM
#103

Quote:
Original Posted By elfun
saya lebih suka commander villain genit:
dia mantan actress AV soalnya ngacir:


pantas kok rasanya gak asing:cool

gak sabar nunggu lanjutannya bikin ngakak guling2 nih critanya
celso.petso - 22/04/2012 09:06 PM
#104

RAW Youtube~

Quote:
[YOUTUBE]5KTJix1DZv0[/YOUTUBE]


Spoiler for Bouken Akiba
ada Bouken Red dan lagunya Boukenger juga diputerin matabelo:

Red ama Blue betengkar gara gara si Blue salah sebut "BoukenRanger" p

dafak.. momonnya maho :bettys , kayaknya si Yellow fujoshi jadinya pingsan tiap kali paha momon ama Akiba Red saling berdekatan :bettys

tiba tiba muncul Bouken Red lagi
BoukenRed megang B**b nya AkibaBlue genit: Bouken Red jadi sekop senjatanya robotnya Boukenger

si momon dipendem di dalam tanah dan akhirnya kena finishing D
kayaknya yang paling normal dari ketiga Akibaranger cuma yang Blue hammers


next week : ada klonengan AkibaBlue dan ada cosplay villain cewek sentai genit:
garasi44 - 23/04/2012 01:45 AM
#105

Quote:
Original Posted By celso.petso
RAW Youtube~



Spoiler for Bouken Akiba
ada Bouken Red dan lagunya Boukenger juga diputerin matabelo:

Red ama Blue betengkar gara gara si Blue salah sebut "BoukenRanger" p

dafak.. momonnya maho :bettys , kayaknya si Yellow fujoshi jadinya pingsan tiap kali paha momon ama Akiba Red saling berdekatan :bettys

tiba tiba muncul Bouken Red lagi
BoukenRed megang B**b nya AkibaBlue genit: Bouken Red jadi sekop senjatanya robotnya Boukenger

si momon dipendem di dalam tanah dan akhirnya kena finishing D
kayaknya yang paling normal dari ketiga Akibaranger cuma yang Blue hammers


next week : ada klonengan AkibaBlue dan ada cosplay villain cewek sentai genit:


disini rednya bego banget... berapa kali kena tipu malchia yang nyamar jadi sayaka.. koplak abis,.. si yellow juga nggak tempur2 karena nggak than liat scene BL momon dengan red,, fujoshi abis. wakakka
k4skuk3r - 23/04/2012 03:35 PM
#106

agan2 ada link donlotnya ga yg eps.3 persi hematnya malu
Blackcat.oO - 24/04/2012 09:13 AM
#107

Quote:
Original Posted By rhizomedia
memang banyak bonusnya neh film.. kayanya gobusters nya toe mendapatkan saingan yang nyata..hihi


kalo ane malah lebih demen nungguin akibaranger daripada go-buster..
biarpun ga secanggih go-bust yang mecha nya keren tapi akibaranger ceritanya lebih masuk...
apalagi akibared bener-bener mirip gai kalo udah kesenengan.. wahhahaha
bankai999 - 24/04/2012 01:25 PM
#108

gan ada yg tau SUB episode 3 ga???udah nonton episode 3 seeh tapi penasaran ama ceritanya...konyol aabbbiissss!!!!!!!
Xsteve - 24/04/2012 02:54 PM
#109

baru nonton eps 1 versi TN . kocak bener ni . bener2 sentai wannabe .
rednya lebih maniak dari ikari gai . cuma yang gw masih heran, itu suit actornya red bisa ya action pake satu mata doang ???
elfun - 24/04/2012 04:44 PM
#110

Quote:
Original Posted By k4skuk3r
agan2 ada link donlotnya ga yg eps.3 persi hematnya malu


Quote:
Original Posted By bankai999
gan ada yg tau SUB episode 3 ga???udah nonton episode 3 seeh tapi penasaran ama ceritanya...konyol aabbbiissss!!!!!!!


sabar aja kk ga usah posting kayak gini
ntar juga pasti ada yg share
kalau telat harap maklum karena fansuber juga punya kesibukan sendiri \)
Daviys - 25/04/2012 12:57 AM
#111

dari cosplanya terlihat cool banget... setelah nonton... eeh ternyata... full ngakak... ngakak ngakak ngakak
VALKYRI - 25/04/2012 08:46 AM
#112

ini sentai lain daripada yg lain,baru nntonn eps 1 bikin ngakak tapi ternyata deep delusion aja hammer
Battle.Franky - 25/04/2012 01:55 PM
#113

baru nonton epi 1
keren nih sentai lucu banget ngakaks
konsepnya juga beda sendiri jadinya lebih fresh dibanding sentai lain
nambah lagi list wajib nonton ngacir:
madZblader - 25/04/2012 05:13 PM
#114

serial toku yang paling konyol yang pernah aku tonton p
dimulai dari henshin device, MMZ 01 ....moe moe zukyun ngakaks
robot yang gak bisa dikendaliin karena delusion powernya gak cukup ngakaks
akiba blue bear pantsu p
akiba yellow manly voice p
bankai999 - 26/04/2012 12:18 PM
#115

ga pake lama...

JJUUUUKKYYUUNNNN!!!!!!!

Spoiler for hardsub 03


selamat ngaka semuanya gan...heheheheee
Hydrie - 26/04/2012 02:51 PM
#116

ep 03 OverTime

http://www.youtube.com/watch?v=H49Mcrabdxo



baru nyadar setelah nonton ulang movie OOO wonderful shogun, ini AkibaYellow yah???

Spoiler for
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]


Spoiler for
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
suangga2003 - 26/04/2012 07:10 PM
#117

di episode 2 baru nyadar kalo kostum AkibaYellow punya b**bs yg lebih besar daripada AkibaBlue
makanya tiap henshin yg bagian AkibaYellow ada animasi zoom di bagian b**bsngakak

kirain si Akaza Banban beneran mengakui AkibaRanger, ternyata eh ternyata cuma delusi
kuuga007 - 26/04/2012 09:37 PM
#118



ini sentai bener2 kocak, bikin gw betah liatnya.
padahal gw jarang banget nyentuh serial sentai. tp giliran liat yg model begini gw demen banget

Quote:
Original Posted By Hydrie
ep 03 OverTime

http://www.youtube.com/watch?v=H49Mcrabdxo



baru nyadar setelah nonton ulang movie OOO wonderful shogun, ini AkibaYellow yah???

Spoiler for
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]


Spoiler for
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]



mirip, tp gw ga yakin.

fujoshi itu apa sih gan ?

eps 3nya yg versi TN udah muncul ?
ukran142 - 26/04/2012 09:54 PM
#119

Quote:
Original Posted By Hydrie
ep 03 OverTime

http://www.youtube.com/watch?v=H49Mcrabdxo



baru nyadar setelah nonton ulang movie OOO wonderful shogun, ini AkibaYellow yah???

Spoiler for
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]


Spoiler for
Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]

iya, sama gan pemerannya
Quote:
Original Posted By kuuga007


ini sentai bener2 kocak, bikin gw betah liatnya.
padahal gw jarang banget nyentuh serial sentai. tp giliran liat yg model begini gw demen banget




mirip, tp gw ga yakin.

fujoshi itu apa sih gan ?

eps 3nya yg versi TN udah muncul ?


fujoshi itu cewek yang menggemari BL/Yaoi/Shonen ai
kuuga007 - 27/04/2012 05:21 PM
#120

Quote:
Original Posted By ukran142

fujoshi itu cewek yang menggemari BL/Yaoi/Shonen ai


ic...ternyata cewek2 penggemar yaoi toh.

yg gw takutin ternyata si yellow ini trans gender atau cross dresser ceritanya.

krn pas wignya dicabut kan suaranya jd cowok banget
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]