TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Total Views: 19109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

henzzzcool - 27/04/2012 09:02 PM
#121

[T-N]Hikounin_Sentai_AkibaRanger_02_HD[F35B3EA7].mp4 (370.0 MB)


[T-N]Hikounin_Sentai_AkibaRanger_02SD[70D0F08C].avi (234.5 MB)

Quote:
Yg belum daftar di ASIXFILES FULL SPEED + Resumable bisa klik [B]disini[/B]

[/CENTER]
henzzzcool - 27/04/2012 09:03 PM
#122

[T-N]Hikounin_Sentai_AkibaRanger_02_HD[F35B3EA7].mp4 (370.0 MB)


[T-N]Hikounin_Sentai_AkibaRanger_02SD[70D0F08C].avi (234.5 MB)

Quote:
Yg belum daftar di ASIXFILES FULL SPEED + Resumable bisa klik [B]disini[/B]

[/CENTER]
henzzzcool - 27/04/2012 09:05 PM
#123

[T-N]Hikounin_Sentai_AkibaRanger_02_HD[F35B3EA7].mp4 (370.0 MB)


[T-N]Hikounin_Sentai_AkibaRanger_02SD[70D0F08C].avi (234.5 MB)

Quote:
Yg belum daftar di ASIXFILES FULL SPEED + Resumable bisa klik [B]disini[/B]

[/CENTER]
ph34r - 28/04/2012 11:20 PM
#124

tripost gan?

btw sentai favorit nih!!!
jawara!
but not for kids hehehehe
(apalagi eps 2, cihuy eheheheh genit: )

gajebo banget tapi bikin ngakak!!
tofantriad - 29/04/2012 12:29 AM
#125

sumpah ane ngakak2 liat ni sentai g resmi ngakaks

btw, ada yg tw g film sejenis yg echi2 gni.. tp bkn anime lho ya malus
kuuga007 - 29/04/2012 12:05 PM
#126

kemunculan bouken red di eps 3 jg lucu.

pertama pake dandanan ala mexico gitu. yg ke 2 x baru keliatan kerennya.

tp parah jg tuh, monsternya dipendam dolo baru ditembak mati ngakak
bee.hc15 - 29/04/2012 03:11 PM
#127

Unofficial but official

sayang ya, padahal design utk helm nya lumayan bagus, kurang poles dikit aja... :addfriends:addfriends

suhu-suhu minta opening song nya dong....

yellow nya "Nyaaa...." mulu ^^
ph34r - 29/04/2012 06:32 PM
#128

Opening theme
"Hikounin Sentai Akibaranger" (非公認戦隊アキバレンジャ 540; Hikōnin Sentai Akibarenjā?)
Lyrics & Composition: Haruko Momoi
Arrangement: Hiroaki Kagoshima
Artist: Haruko Momoi feat. Yukio Yamagata

Ending theme
"Ashita wa Akiba no Kaze ga Fuku" (明日はアキバの風が吹く?, "Akiba's Wind Will Blow Tomorrow")
Lyrics: Mike Sugiyama
Composition: EFY
Arrangement: Makoto Miyazaki
Artist: Nobuo Akagi (Masato Wada)

kali aja ada yang mau nyari
celso.petso - 29/04/2012 07:21 PM
#129

Spoiler for 04
nonton RAW jadi sepahaman gue:

Yellownya mau di rape genit:

Nobuo berfantasi aneh aneh gara gara kebanyakan nonton sentai, ada Ahim numpang lewat hammer:

Nobuo ngajakin Yumeria ke toko cosplay, langsung berfantasi tentang Heroine + Villain di sentai , fantasi yang Malsheena genit:

Momonnya kok rada mirip Libra Zodiart Fourze hammers


btw kk TS, kalo boleh bikin poll ttg char favorit donk malus
kuuga007 - 02/05/2012 12:24 AM
#130

Quote:
Original Posted By ph34r
Opening theme
"Hikounin Sentai Akibaranger" (非公認戦隊アキバレンジャ 540; Hikōnin Sentai Akibarenjā?)
Lyrics & Composition: Haruko Momoi
Arrangement: Hiroaki Kagoshima
Artist: Haruko Momoi feat. Yukio Yamagata

Ending theme
"Ashita wa Akiba no Kaze ga Fuku" (明日はアキバの風が吹く?, "Akiba's Wind Will Blow Tomorrow")
Lyrics: Mike Sugiyama
Composition: EFY
Arrangement: Makoto Miyazaki
Artist: Nobuo Akagi (Masato Wada)

kali aja ada yang mau nyari



share dong link lagunya yg full version.

asli lagu openingnya jg agak2 tulalit liriknya.

yg jelas lagunya jg selucu sentainya & berbau anime banget


elfun - 05/05/2012 01:46 AM
#131

Spoiler for eps 4

ternyata si yellow kepribadiannya sesuai dengan costume cosplay dia
wkwkwk si nobou parah juga fantasinya, dasar om om mesum
ga pake efek ledakan dalam eps ini,,,
eps sekarang ama eps depan ga ada official sentai yang muncul \(

zer092 - 05/05/2012 12:49 PM
#132

misi gan mau ikut gabung... malu:

kliatannya yang epi 4 seru...tapi sayang yang di jefusi*n uda dihapus... \(
ada yang punya raw yang hemat gag ya??? malu:
elfun - 05/05/2012 02:55 PM
#133

Quote:
Original Posted By zer092
misi gan mau ikut gabung... malu:

kliatannya yang epi 4 seru...tapi sayang yang di jefusin uda dihapus... \(
ada yang punya raw yang hemat gag ya??? malu:


http://goo.gl/BpV5m
credit to uploader beer:
Retrostock - 05/05/2012 08:56 PM
#134

tiap hari ane plg demen nungguin nih sentai, critanya bikin seger, kocak,

bagus, actionnya jg mumpuni, ringan critanya, itu yg plg ane demen

tp ada satu yg plg ane demen, pemeran hakasenya, caem kiss
UltimateAlien - 06/05/2012 12:15 PM
#135

RAW Episode 5
Spoiler for Raw 5
[YOUTUBE]VM8jq_NOrT0[/YOUTUBE]
celso.petso - 06/05/2012 05:51 PM
#136

Best Episode so far.. D

Spoiler for 05
Yumeria ultah, terus ngajakin mampir ke apartemennya
emaknya dateng ke apartemen Yumeria, ternyata Mama Yellow juga seorang cosplayer
abis itu mereka jalan jalan , Red ama Blue nemu sebuah kafe
kafenya ada si momon maho eps 3 , tapi sekarang dia jadi penyuka tante tante

mulailah fightnya , tapi Yellow kehajar..
MamaYellow bantuin terus dia henshin jadi AkibaYellow hammers
MamaYellow vs momon + Malsheena, "itu"nya Malsheena diremes remes genit:

Mamayellow de-henshin, diganti Yumeria, finishing terus momonnya mati o
Yumeria bilang terimakasih ama emaknya o

delusional berakhir , mereka balik ke apartemennya Yumeria
ternyata emaknya Yumeria udah lama meninggal , Yumeria bikin delusi supaya dia bisa mengucapkan kata perpisahan dan terima kasih sama emaknya berdukas
dan ditutup dengan merayakan ultah Yumeria di Cafe sentai o



Spoiler for next preview
sentai yang bakalan muncul episode depan : Red Hawk - Jetman :matabelo

dan mer
eka main ke kantor TOEI D , previewnya gak nahan genit:
mikoo - 10/05/2012 04:43 PM
#137

eps 5 sudah keluar subnya
[code]http://over-ti.me/releases/unofficial-sentai-akibaranger-05/[/code]
ByGest - 12/05/2012 07:57 PM
#138

setelah dipikir2...ni sentai menganut cerita ny KR CCD
Spoiler for kesamaan

-senpai2 yg muncul bukan asli (CCD alternate world, akiba delusion world)
-senpai2 nya berubah jadi >senjata.....dekared-borgol raksasa, bouken >red-sekop, >redhawk-backpack sayap??
celso.petso - 12/05/2012 09:18 PM
#139

Episode 6 ~

Quote:
[YOUTUBE]gjnzMdm3Id8[/YOUTUBE]
Rhezeq - 12/05/2012 09:36 PM
#140

Spoiler for ep.6
ntu ada Om Seiji yah?amazed:
mo ngecapture tapi nyamping klo g ketutupan nohope:
Dapet oinaru chikaranya jetmanhammers
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]