TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Total Views: 19109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

Kifumi - 13/05/2012 01:16 AM
#141

Yaampun supersentai makin Complicated yah kostumnya sekarang
bear.bross - 13/05/2012 09:21 AM
#142

gwe kira lanjutannya go busters, pantes culun amaaat \)
celso.petso - 13/05/2012 09:38 AM
#143

Spoiler for Malsheena + Jetman

jadi Malsheena itu nyata , bukan delusi lagi matabelo:
ngakak pas adegan dia memberhentikan taxi ngakaks

suit actornya keren, sudah jadi suit actor sentai dari jaman Jetman
dan episode ini banyak elemen Jetman nya



Quote:
Original Posted By Kifumi
Yaampun supersentai makin Complicated yah kostumnya sekarang


Quote:
Original Posted By bear.bross
gwe kira lanjutannya go busters, pantes culun amaaat \)


jangan diliat dari luarannya doang
justru ini , IMO, malah jauh lebih enjoyable timbang Gobuster p
shanky - 13/05/2012 06:24 PM
#144

Spoiler for "malshina"
episode 7, malshina bisa keluar dari dunia khayalan ke dunia nyata. Gara2 Toie
ukran142 - 13/05/2012 11:30 PM
#145

Quote:
Original Posted By shanky
Spoiler for "malshina"
episode 7, malshina bisa keluar dari dunia khayalan ke dunia nyata. Gara2 Toie


Spoiler for "spoiler"
bukan gara-gara toei gan, tapi gara-gara gambarnya...
[SPOILER="gambar"]gara-gara gambarnya hakase pas masih anak-anak... kira-kira hubungannya malshina sama hakase itu apa ya? apakah tujuannya hakase menciptakan akibaranger ada hubungannya dengan "malshina"?
[/SPOILER]
bunnyrapper90 - 14/05/2012 09:54 AM
#146

Spoiler for episode 6
gw gak nyangka guest episode 6 sangat sangat spesial
"Niibori Kazuo"
seorang suit actor hebat yang udah memerankan 16 red sentai
dari akaranger sampe red hawk iloveindonesia

bahkan beliau muncul lagi di 199 heroes great battle sebagai red turbo & red hawk :matabelo

dan gw baru sadar beliau dan beberapa rekannya make jaket dgn lambang "Red Action Club" :cool

Akibaranger emang gak main2 :thumbup
kuuga007 - 14/05/2012 04:39 PM
#147

Quote:
Original Posted By Kifumi
Yaampun supersentai makin Complicated yah kostumnya sekarang


Quote:
Original Posted By bear.bross
gwe kira lanjutannya go busters, pantes culun amaaat \)


kostum boleh gajebo, skil boleh culun.

tp ceritanya enak diikutin & penuh humor.

alias pakemnya beda dg cerita sentai lainya yg rata2 sama semua.
Spoiler for pakem cerita sentai

1 pasukan sentai (5-6 orang) vs organisasi jahat yg selalu diiringi duel robot vs monster raksasa.


itu final atknya red hawk apa sih ? maklum blom liat yg eps 6.

kira2 di eps 7 siapa ya bintang tamunya
dabloz - 14/05/2012 09:25 PM
#148

Quote:
Original Posted By kuuga007


kostum boleh gajebo, skil boleh culun.

tp ceritanya enak diikutin & penuh humor.

alias pakemnya beda dg cerita sentai lainya yg rata2 sama semua.
Spoiler for "pakem cerita sentai"
1 pasukan sentai (5-6 orang) vs organisasi jahat yg selalu diiringi duel robot vs monster raksasa.


itu final atknya red hawk apa sih ? maklum blom liat yg eps 6.

kira2 di eps 7 siapa ya bintang tamunya


:2thumbup setuju gan
kalo gw bilang sih, ni sentai emang sengaja dibikin buat "refreshing" dari sentai2 resmi, tapi jatohnya malah jadi enak buat diikutin
soal kostum, gw rasa cukup "beda", rata2 sentai pakean nya kayak baju ketat gitu cuman ditambahin sedikit motif, hiasan ato apalah, kalo Akibaranger ini ada semacem armor2 gitu di paha sama tangan nya, jadi lumayan fresh juga D IMO

kalo ane nungguin gokai nongol D
laziosquad - 16/05/2012 04:10 AM
#149

dengan storyline yang fresh yang gini kostum bukan masalah D

sayang cuma 12 episode

dan wa pengen bgt ngerampok cafenya hakase wkwkwkwkwk
Danmakumaniac - 17/05/2012 03:24 PM
#150

brengsek ini sentai...
gw ampe keabisan ekspresi pas diakhir malshina nyetop taksi... linux2:
Sutinem - 17/05/2012 08:20 PM
#151

Gw ada feeling kalo episodenya cuma nyampe 13 atau 24 paling banyak. kayanya critanya dah mulai terbuka, apa relasi hakase dengan malshina
zer092 - 18/05/2012 08:53 PM
#152

Quote:
Original Posted By elfun
http://goo.gl/BpV5m
credit to uploader beer:


sebelumnya makasih buat agan elfun udah ngebantu ane cari epi 4... malu:
thanks gan... beer:

btw lanjut lagi, ada yang punya streaming ato link dl hemat epi 6 gag gan?ane telat nonton lagi... \(
thanks before malu:
bonagunk - 19/05/2012 02:19 AM
#153

geblek bener kelakuan om-om umur 29 taon yg maniak sentai dan aoi tan ngakaks
sentai pertama yang ane tonton, tertarik donglot gara2 modelnya aneh, ternyata kelakuannya juga aneh ngakaks
maap gan baru tau Peace:
mohamadraditya - 20/05/2012 01:39 PM
#154

Spoiler for Ep. 07 RAW

Malsheena ngubah orang2 di Akiba jadi zombie. Taunya pura2 akting, dibayar pula ngakaks
Dan misteri gambarnya Hakase yg bisa bikin keluar delusion world itu kayaknya terletak pada ayahnya Hakase
Rhezeq - 20/05/2012 02:39 PM
#155

Akiba 7 RAW
[youtube]v4DG98Uob50[/youtube]



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
a23 - 23/05/2012 08:57 AM
#156

Quote:
Original Posted By Danmakumaniac
brengsek ini sentai...
gw ampe keabisan ekspresi pas diakhir malshina nyetop taksi... linux2:


padahal akagi cs uda siap2, eh malah gitungakak
StutieBoom - 24/05/2012 08:29 AM
#157

Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
aoi-tan~! zukyuun~ malu:

Spoiler for ep7

mulai masuk ke dunia nyata, mpe bawa2 itasha robo hammer:
dan malshina makin misterius,
walo begitu berharap konyolnya ga ilang,

dan ep 7 bgm-nya moe2 genit:
baru nyadar... liat kozkoz kok familiar banget, ternyata aikawa kozue hammer:
Skull_Commander - 25/05/2012 03:10 PM
#158

guy.damon - 25/05/2012 11:18 PM
#159

priceless banget itu waktu nyetop taksi ngakak
di kira mau ngeluarin serangan atau apa ternyata nyetop taksi ngakak

kacau bener dah ini hkounen sentai
mohamadraditya - 27/05/2012 06:05 PM
#160

Spoiler for Ep. 08 RAW

Alpacaranger hammer:
- Bah, lawannya terlalu lemah. Sampe2 diajarin dulu, trus jadi jago ngakaks
- Malsheena nunggu delusion-nya Akibaranger selesai, kelamaan ngakaks malah dibawa keluar sama satpamnya ngakaks
- Finishernya keren parah. Borgol-nya SPD, Sayapnya Jetman, sama Sekopnya gatau Sentai apaan hammer: digabung jadi cannon.
- Hakase mencari tau sesuatu, hubungan antara Malsheena, ayahnya, dan Aoi-tan.
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]