TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]
Total Views: 19109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

celso.petso - 28/05/2012 12:52 AM
#161

makin seru aja nih , terutama masih penasaran tentang Malsheena (belum nonton pake subs)

Spoiler for 08
wah ternyata Oinaru Chikaranya bisa di-gattai gitu jadi bazooka matabelo:

AkibaYellow narsis bener bagi bagi kartu nama ke orang orang hammer:

kira kira bapak bapak gembel itu siapa yah? bingungs
kuuga007 - 01/06/2012 12:11 PM
#162

mau tanya nih bro...

nama pemerannya hakase & malsiina siapa ya ?

cantik juga.


ini yg gw demen, besok2 bandai rilis shf malshiina juga

mohamadraditya - 02/06/2012 08:14 AM
#163

malsheena itu mantan artis JAV hammer:
Sementara si Hakase itu seiyuu anime juga D

Malseena: Honoka
Hiroyo Hakase: Maaya Uchida
Rhezeq - 03/06/2012 03:32 PM
#164

akiba ep 9
[youtube]OVpalvTstqk[/youtube]
Spoiler for ep9
mulai kliatan klo ayahnya hakase adalah pencipta z cune aoi yg di"ambil" oleh PH yg mo minta balas dendam
musuhnya Frankymatabelo:
ep minggu dpn ada mush terkuat
MerahCerah - 03/06/2012 08:31 PM
#165

gw suka sentai ini di awal2nya aja soalnya lebih lucu gitu..
tapi kesini-kesininya malah jadi ilfil,mungkin karena rada BB itu ya ditambah tokoh utamanya suka teriak2 kyk orang gila,tampngnya juga kyk orang mabok ngakak
sorry buat yg fans bgt sama akibaranger,selera n pendapat orang kan beda2 YbYb
mungkin disini cuma gw yg kurang suka sama sentai yg satu ini Yb
mohamadraditya - 04/06/2012 01:16 PM
#166

daphuq... tiba2 akibarenja kok jadi serius begini hammer:

Spoiler for ep.9

Pertarungan antara Musume dan Chichi-nya.
Ternyata seiyuu misterius Aoi-tan itu adalah... Hakase think:

Intensitas Parodinya berkurang, makin serius. Padahal saya nonton ginian cuma buat ketawa-ketiwi doang batas
kuuga007 - 04/06/2012 01:43 PM
#167

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
malsheena itu mantan artis JAV hammer:
Sementara si Hakase itu seiyuu anime juga D

Malseena: Honoka
Hiroyo Hakase: Maaya Uchida


oo..yg gw tau emang pemeran malshiina itu mantan JAV cm ga tau siapa namanya.

kalo si Hakase emang imut banget.cendolb



Quote:
Original Posted By mohamadraditya
daphuq... tiba2 akibarenja kok jadi serius begini hammer:

Spoiler for ep.9

Pertarungan antara Musume dan Chichi-nya.
Ternyata seiyuu misterius Aoi-tan itu adalah... Hakase think:

Intensitas Parodinya berkurang, makin serius. Padahal saya nonton ginian cuma buat ketawa-ketiwi doang batas



gpp lah kali ini serius dikit, apalagi kan akibaranger udah bisa nyebrang ke dunia nyata.

gw curiga nanti final batlenya akibaranger itu di dunianya aoi tan & bisa jadi ini akibaranger jg media promosi utk anime aoi-tan (seandainya kalo ada).

btw, kalo mau dl ost openingnya akibaranger yg full & tv ver. dmn ya?
zer092 - 04/06/2012 07:31 PM
#168

Quote:
Original Posted By kuuga007


oo..yg gw tau emang pemeran malshiina itu mantan JAV cm ga tau siapa namanya.

kalo si Hakase emang imut banget.cendolb






gpp lah kali ini serius dikit, apalagi kan akibaranger udah bisa nyebrang ke dunia nyata.

gw curiga nanti final batlenya akibaranger itu di dunianya aoi tan & bisa jadi ini akibaranger jg media promosi utk anime aoi-tan (seandainya kalo ada).

btw, kalo mau dl ost openingnya akibaranger yg full & tv ver. dmn ya?


mencoba membantu... D

Spoiler for link download

[code]http://www.media*fire..com/?iu6k5i8h7wnulky[/code]

credit to : j*fusion


yang ada cuma fullnya gan...kalo yang tv size tu cuma setengah dari track yang full...coba agan cek dulu...semoga membantu... beer:
Vergild - 05/06/2012 05:23 PM
#169

sentai yang satu emang buat refreshing ya, demen ngeliat moegi , apalagi pas dy jadi anak kecil saking imutnya ampe pengen di culik kan tuh
kuuga007 - 07/06/2012 12:57 PM
#170

Quote:
Original Posted By zer092
mencoba membantu... D

Spoiler for link download

[code]http://www.media*fire..com/?iu6k5i8h7wnulky[/code]

credit to : j*fusion


yang ada cuma fullnya gan...kalo yang tv size tu cuma setengah dari track yang full...coba agan cek dulu...semoga membantu... beer:


sudah di dl & sudah dinikmati.

lagunya ceria banget, beda dg lagu sentai yg lain yg rata2 ada "semangat" sentai.

terasa banget aroma animenya.

tinggal tunggu video clipnya dirilis

comics99 - 08/06/2012 02:44 PM
#171

wah makin seru ceritanya......walaupun cman parodi dari yg resmi, malah yg resmi kurang seru (pas2an ceritanya) gak sabar nunggu lanjutannya.....


:2thumbup:2thumbup
celso.petso - 09/06/2012 02:32 AM
#172

ternyata emang bener cuma 12 episode + 1 extra episode
http://www.jefusion.com/2012/06/akibaranger-to-end-at-episode-13.html

Quote:

The official blog for the unofficial Super Sentai series, Hikonin Sentai Akibaranger confirms that it will run for 13 episodes, as contrary to the previous assumptions that it will run for just a quarter of a year with at least 12 episodes.


The 13th episode is said to be an extra episode financed by Tokyo MX, the station that broadcasts the Hikonin Sentai Akibaranger episodes. This episode is a recap episode with a look on the show's behind the scenes.


moga dibikin movie vs Gobuster / Gokai o
Rhezeq - 09/06/2012 06:24 PM
#173

ep 10
[youtube]6h1yy6sFocQ[/youtube]
elfun - 09/06/2012 06:28 PM
#174

Quote:
Original Posted By celso.petso
ternyata emang bener cuma 12 episode + 1 extra episode
http://www.jefusion.com/2012/06/akib...pisode-13.html


moga dibikin movie vs Gobuster / Gokai o


eps 13 juga rekap doang...
endingnya di eps 12

kl mereka jadi official sentai mungkin bisa tuh dibuat vs p
zarnostar - 09/06/2012 08:44 PM
#175

Quote:
Original Posted By elfun


eps 13 juga rekap doang...
endingnya di eps 12

kl mereka jadi official sentai mungkin bisa tuh dibuat vs p


oh tidaak
padahal baru mulai seru-serunya
kenapa harus tamat di ep 12
semoga jadi official di toei dah
:sorry
Silver_Bullet - 09/06/2012 09:13 PM
#176

episode 10 ngebetein banget \(
jokesnya makin lama makin berkurang...

minimal tiap episode ada hal kerennya, di episode 10 ga ada \(
garasi44 - 10/06/2012 12:16 AM
#177

lah kan malah keren.. twisting plotnya mantep gitu... nggak sangka2 ternyata musuhnya ayah sendiri, delusional world juga ciptaan ayahnya... akagi nobuo akhirna bisa berubah di reality world.. malah impactnya bagus.. musuhnya tambah keren.. aku malah penasaran sama adiknya si hiroyo... tahu2 nongol sok pahlawan betul.. kayakna ada apa-apanya dengan dedengkotnya profesor z... bener2 tanda tanya... ngarep ini ceritanya baru digantung di episode 12 untuk selanjutnya dibikin season 2 entah kapan.. dan makin penasaran sama penutimate tiap ranger... masak cuma 3.. sayang bener..
KamenRider123 - 10/06/2012 02:06 AM
#178

Quote:
Original Posted By garasi44
lah kan malah keren.. twisting plotnya mantep gitu... nggak sangka2 ternyata musuhnya ayah sendiri, delusional world juga ciptaan ayahnya... akagi nobuo akhirna bisa berubah di reality world.. malah impactnya bagus.. musuhnya tambah keren.. aku malah penasaran sama adiknya si hiroyo... tahu2 nongol sok pahlawan betul.. kayakna ada apa-apanya dengan dedengkotnya profesor z... bener2 tanda tanya... ngarep ini ceritanya baru digantung di episode 12 untuk selanjutnya dibikin season 2 entah kapan.. dan makin penasaran sama penutimate tiap ranger... masak cuma 3.. sayang bener..


Spoiler for jangan2
jangan2 adiknya hiromu itu adalah musuh di episode ini (gak tau namanya,maklum baru nonton RAW) kuat bgt sampai bisa nangkis serangan senjata gabungan 3 sentai itu
220811 - 11/06/2012 03:09 AM
#179

Quote:
Original Posted By celso.petso
ternyata emang bener cuma 12 episode + 1 extra episode
http://www.jefusion.com/2012/06/akibaranger-to-end-at-episode-13.html



moga dibikin movie vs Gobuster / Gokai o


wah kirain puluhan \(( padahal baru tadi kelar download 1 -10 bagus banget nih sent dari imajinasi sampe jadi kenyataan, akibarednya juga kocak banget suka teriak teriak ngakaks apa lagi pas tau yang jadi akiba blue masih 18 akiba yellow 16 tahun udah gravure aja tuh kisss

Spoiler for hmm
sependapat nih sama bro kamenrider123 kyknya takuma (adiknya hiroyo) itu Chief Clerk yang susah dikalahin deh, tapi di preview episode 11 dia jadi akibared bingungs
kuuga007 - 11/06/2012 01:47 PM
#180

Quote:
Original Posted By celso.petso
ternyata emang bener cuma 12 episode + 1 extra episode
http://www.jefusion.com/2012/06/akibaranger-to-end-at-episode-13.html



moga dibikin movie vs Gobuster / Gokai o


sayang cm 13 eps.

padahal gw udah keburu jatuh cinta sama ini sentai, yah bisa diblg ini sentai ke 2 yg serius gw ikutin setelah Goggle V

Quote:
Original Posted By 220811
wah kirain puluhan \(( padahal baru tadi kelar download 1 -10 bagus banget nih sent dari imajinasi sampe jadi kenyataan, akibarednya juga kocak banget suka teriak teriak ngakaks apa lagi pas tau yang jadi akiba blue masih 18 akiba yellow 16 tahun udah gravure aja tuh kisss

Spoiler for hmm
sependapat nih sama bro kamenrider123 kyknya takuma (adiknya hiroyo) itu Chief Clerk yang susah dikalahin deh, tapi di preview episode 11 dia jadi akibared bingungs


ga salah si yellow baru 16 thn ?

seinget gw di eps 2 si yellow ngakunya 23 thn. (pas cat earnya lepas & suaranya jd cowok)

Quote:
Original Posted By zarnostar
oh tidaak
padahal baru mulai seru-serunya
kenapa harus tamat di ep 12
semoga jadi official di toei dah
:sorry



kalo seandainya mereka jd official, dapet no brp ? 37 ?
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Hikonen Sentai Akibaranger ! [April 2012]