PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Diskusi] Thread utk pertanyaan "kamera X vs. kamera Y" - Part 3
Total Views: 123797 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 231 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

g3xeed - 23/02/2012 02:22 PM
#41

Dopost... baca yg di bawah aja
g3xeed - 23/02/2012 02:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By Ziyang
kek ada orang moto landscape pake nikon.. moto model pake canon.. ngakak


I know.... aneh emang ye....
malu ngakak
ikun666 - 23/02/2012 04:49 PM
#43

Quote:
Original Posted By Ziyang
kek ada orang moto landscape pake nikon.. moto model pake canon.. ngakak


Lha kalo moto model latarnya landscape pantai pake apaan donks?bingung
nic_k4ing - 23/02/2012 05:29 PM
#44

Quote:
Original Posted By ikun666
Lha kalo moto model latarnya landscape pantai pake apaan donks?bingung


hasselblad + DB phase one + broncolor p
blu3sky91 - 23/02/2012 07:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By bprabawabr
Kemarin prasaan banyak orang sepakat kalo image quality 7D beda2 tipis (kalo ngga bisa dibilang sama) ama 60D dan 550D/600D.. Which begs the question: definisi dari kamera "semi pro" apa sih sebenernya? *serius nanya*

menurut saya sih memang masih kerasa adalah perubahan di fiturny aja..
karena dia semi pro maka mgkn dari fitur yg mengikuti pro tapi mgkn dari sensor b I blm se kamera pro..

Quote:
Original Posted By g3xeed
Yah yg jelas 60D punya "daleman" yg lbh baru dari 50D.
Beberapa orang suka dengan ini, sementara beberapa lainnya merasa bahwa bukan "pembaharuan" seperti ini yg di cari. Jadi sangat kental dengan aroma personal reference, alias selera pribadi Yb

setuju selera pribadi.
nic_k4ing - 23/02/2012 08:24 PM
#46

Quote:
Original Posted By akbaroz
kamera+lensa apa yg cocok buat motret pertandingan bulutangkis, budget saya 7-8 juta

thx


semua kamera bisa buat motret pertandingan bulu tangkis kok gan.

canon 1100D + kit 18-55 yang 5 juta masih kembali aja udah bisa kok. \)
sealrokubi - 24/02/2012 07:58 AM
#47

Quote:
Original Posted By nic_k4ing
hasselblad + DB phase one + broncolor p


kayaknya gear idaman agan nih... D
lastazi - 24/02/2012 08:04 AM
#48

dulu tuh ada yang sempet ngasih link website mana buat compare kamera

ada yang tau gak web mana buat compare beberapa kamera sekaligus ?
bprabawabr - 24/02/2012 08:20 AM
#49

Quote:
Original Posted By lastazi
dulu tuh ada yang sempet ngasih link website mana buat compare kamera

ada yang tau gak web mana buat compare beberapa kamera sekaligus ?

Kalo pengen yang sekaligus, bisa ke dpreview.com, tapi yang dibandingin cuma spek luaran/teknis saja.. Untuk spek performance (sensor), bisa ke snapsort.com, tapi ngga bisa lebih dari dua sekaligus (walopun kalo mau "open in new tab", problem solved, karena toh cuma sedikit parameternya \))..
winnym - 24/02/2012 09:07 AM
#50

Quote:
Original Posted By bprabawabr
Saya saranin coba datengin Sony Center terdekat, sis, kalo convenient.. Di sana biasanya ada beberapa kamera yang bisa dicoba, dan disediain juga kotak gelap untuk nyobain Exmornya..
Coba dites sendiri aja dulu, seberapa ngaruh Exmornya.. \) Soalnya yang ngebedain Sony dari merk lain kan Exmornya.. Masalah telephoto dan video, di merk lain juga ada CMIIW \)

(Saya sendiri baru pernah nyobain Exmor di hapenya hammer: SonEr Xperia Arc, Exmornya ngga gitu ngaruh IMO..)




kaya nya salah salah thread yah malus
iya makasih
tapi dimana ya sony center yang ada kamera buat di coba?
ane kemaren ke Grand Indonesia
tapi kamera di sana dummy semua hammer:
Ziyang - 24/02/2012 09:27 AM
#51

Quote:
Original Posted By lastazi
dulu tuh ada yang sempet ngasih link website mana buat compare kamera

ada yang tau gak web mana buat compare beberapa kamera sekaligus ?


dxomark ane biasanya kalo mau rame2 gan D
bprabawabr - 24/02/2012 10:24 AM
#52

Quote:
Original Posted By winnym


kaya nya salah salah thread yah malus
iya makasih
tapi dimana ya sony center yang ada kamera buat di coba?
ane kemaren ke Grand Indonesia
tapi kamera di sana dummy semua hammer:

Gw ke Sony Center GI nyobain A55 tuh.. Coba tanya ke karyawannya \)
Ziyang - 24/02/2012 10:44 AM
#53

Quote:
Original Posted By bprabawabr

Gw ke Sony Center GI nyobain A55 tuh.. Coba tanya ke karyawannya \)


ane biasanya di ES gan.. cuma gak lengkap \(
SkaSuck - 24/02/2012 11:01 AM
#54

siang gan...
mau minta bantuannya..
ane masih cupu nih di kamera..
klo lg liburan suka foto2(lebih suka yg foto dripada difoto).. #curhat dikit gan malus
lg nyari kamera yg range harganya di kisaran 2Jt..
menurut agan2, yg worth di kisaran itu apa aja ya.? bingungs
ada yg saranin Fuji S3300.. menurut agan gmn.?
Maaf gan klo pertanyaannya terlalu universal.. malus
g3xeed - 24/02/2012 11:01 AM
#55

Quote:
Original Posted By Ziyang
ane biasanya di ES gan.. cuma gak lengkap \(


Electronic Solution ya? Di Batam ES cuma sedia Canon 1100D, 550D dan 600D doank
winnym - 24/02/2012 01:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By bprabawabr
Gw ke Sony Center GI nyobain A55 tuh.. Coba tanya ke karyawannya \)


Quote:
Original Posted By g3xeed
Electronic Solution ya? Di Batam ES cuma sedia Canon 1100D, 550D dan 600D doank


oh harus tanya karyawan nya ya
ane kemaren karyawan nya pada di daleman nya lagi
ane liat kamera yg mau ane tes cuma dummy ,langsung keluar lagi degh

tapi itu gpp ya cuma nyoba2 doang tapi belum tentu beli eek:
bprabawabr - 24/02/2012 02:16 PM
#57

Quote:
Original Posted By winnym


oh harus tanya karyawan nya ya
ane kemaren karyawan nya pada di daleman nya lagi
ane liat kamera yg mau ane tes cuma dummy ,langsung keluar lagi degh

tapi itu gpp ya cuma nyoba2 doang tapi belum tentu beli eek:

Lah gw beli A35 juga sebelumnya berkali2 ngerecokin Sony Center dulu, ga langsung beli.. DD
Ziyang - 24/02/2012 05:52 PM
#58

Quote:
Original Posted By g3xeed


Electronic Solution ya? Di Batam ES cuma sedia Canon 1100D, 550D dan 600D doank


iya gan...

tapi biasanya tiap ES beda2 kok display nya.. D
ntp - 24/02/2012 07:11 PM
#59
ask
Permisi agan semuanya,,,
ane mau tanya lagi nii sekarang tentang kamera DSLR


bagusan nikon 3100 atau canon 550D

soalnya ane mau belajar fotografi gan,,

ilovekaskusilovekaskuskisskissiloveindonesiailoveindonesia


mohon pendapatnya gan,,

malu:malumalu
http://seberapatahu.blogspot.com
blu3sky91 - 24/02/2012 07:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By ntp
Permisi agan semuanya,,,
ane mau tanya lagi nii sekarang tentang kamera DSLR


bagusan nikon 3100 atau canon 550D

soalnya ane mau belajar fotografi gan,

ilovekaskusilovekaskuskisskissiloveindonesiailoveindonesia

mohon pendapatnya gan,,

ambil 550D aja..
Page 3 of 231 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Diskusi] Thread utk pertanyaan "kamera X vs. kamera Y" - Part 3