Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 2
Total Views: 355293 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 216 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cahyautama - 22/02/2012 01:00 PM
#1
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 2
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 2

Agan2 yg terhormat ane mencoba membuka thread ini terkait dengan adanya Rekrutmen BANK INDONESIA.

Ini thread lanjutan rekrutmen BI sebelumnya : www.rekrutmenbi.com

TERBARU :
www.ppm-rekrutmen.com/bank_indonesia

Disini kita bisa saling SHARE mengenai rekrutmen Bank Indonesia.

SELAMAT BERJUANG BAGI YANG TEST DI BANK INDONESIA...


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
hansip - 22/02/2012 01:00 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5809380 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Lukas Bebz - 22/02/2012 01:00 PM
#3
???
Lw dapet emailnya, gan?

Gw koq gak, gan? truz gmn?
Pdhl gw liat di pengumuman, kyk gini ktnya..


Selamat atas partisipasi Anda dalam tes potensi kecerdasan, jadwal tes Anda :

Nomor Pendaftaran 2011040937
Tanggal Tes 7 Nopember 2010
Waktu Tes 08:30 s/d 10:30 WIB
vry3105 - 22/02/2012 01:00 PM
#4

Sama nih gua juga belum dapat email notifikasi....padahal saya cek di http://www.rekrutmenbi.com/olregbi/search.php, Selamat atas partisipasi Anda dalam tes potensi kecerdasan, jadwal tes Anda :..bingung...
pradana_at_last - 22/02/2012 01:00 PM
#5

gan masih bisa daftar gak ?
joshuawijaya - 22/02/2012 01:00 PM
#6

update

PENGUMUMAN HASIL TES WAWANCARA AKHIR SUDAH BISA DILIHAT

http://www.rekrutmenbi.com/search.php

selamat buat agan-agan dan sista-sista yang lolos
ujang tea - 22/02/2012 01:00 PM
#7

gan ini yang lowongan khusus d3 itu ya?
ane sih kemaren bisa bukanya yang ntu... nohope:
joshuawijaya - 22/02/2012 01:00 PM
#8

Quote:
Original Posted By pradana_at_last
gan masih bisa daftar gak ?


udah ga bisa gan..

telat ente hammer
joshuawijaya - 22/02/2012 01:00 PM
#9

dopost

hammer
Windzera - 22/02/2012 01:00 PM
#10
samaaa
ane belum pernah, tapi waktu itu pernah dampingin adek yg ikut tes online juga di depperin. waktu itu soalnya umum dan numerik
jadi harus siapin kalkulator, kertas buram gan. jangan lupa buka tab baru di browser buat cari jawaban di google.hehe

btw ane juga ga dapet email undangan, tapi di pas dicek di jadwal sih Alhamdulillah terdaftar.iloveindonesia
delvano - 22/02/2012 01:00 PM
#11

sama gan ane juga gak dpt notifikasi via email,tapi dptnya via sms,udah gitu ane lupa lagi no pendaftarannya brp \(,tapi pas tlp ke helpdesknya untung dksh lagi no pendaftaran sama passwordnya,pas di cek nomernya ada,bwt test tgl 6 nov,
bwt agan2 yg lupa no test sama passwordnya tlp aja ke helpdesk pasti dksh,mrk cuma nanya nama sama no ktp
sekian infonya,semoga sukses bwt agan2 yg test \)
Nyathek - 22/02/2012 01:02 PM
#12

selamat ya gan,

rumah baru, semangat baru, harapan baru, saingan baru D

beer:
xilver2dragon - 22/02/2012 01:03 PM
#13

udah pindah yah...
selamat yah, rumah baruiloveindonesias
Nyathek - 22/02/2012 01:04 PM
#14

reserbet buat update status D
Nyathek - 22/02/2012 01:07 PM
#15

Quote:
Original Posted By xilver2dragon
udah pindah yah...
selamat yah, rumah baruiloveindonesias


agan dapat tes dimana gan?
btw, kira2 soalnya kek gimana ya ntar? bingung:
bolakbalikmabok - 22/02/2012 01:08 PM
#16

numpang ninggalin jejak ya,,
agan2 ada yg lanjut tes tahap 2 PCPM di PPM hari minggu siang ruangan 604 ga?

beer:
xilver2dragon - 22/02/2012 01:15 PM
#17

Quote:
Original Posted By Nyathek
agan dapat tes dimana gan?
btw, kira2 soalnya kek gimana ya ntar? bingung:


ane tes di jakarta gan D
ane juga kagak tau soalnya gimana nih gan, tapi belajar sebisanya ajaYb
raihakurama - 22/02/2012 01:16 PM
#18

wah udah pindah rumah aj

Alhamdullilah ane jg lolos tahap berikutnya gan
PPM jam 13.00 Gedung A lantai 4 ruang 401
ada yg breng ga ya D
.KoRn. - 22/02/2012 01:17 PM
#19

Page one Peace:
Semangat gansss beer:

yg butuh represhing linggis bisa liat kemari http://www.englishpage.com/index.html
AnakCipay - 22/02/2012 01:27 PM
#20

Structure & Written Expression.. *silly*
dapet dari browsing gan.. malus

Quote:
Original Posted By .KoRn.
Page one Peace:
Semangat gansss beer:

yg butuh represhing linggis bisa liat kemari http://www.englishpage.com/index.html


sup2:



klo mau ke Gedung Bina Manajemen PPM Gedung A, Jl. Menteng Raya 9, Jak-Pus
klo naik kereta dari bogor turun dimana terus nyambung naik apaan yah gan.. bingungs

Tempatnya yang ini http://g.co/maps/fbqjj apa yang ini sih http://g.co/maps/jxqvk bingungs
Need INFO..

Thanks In Advance.. \)b
Page 1 of 216 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 2