BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ~Obrolan Ringan Seputar Buku~ (Update di Page 1)
Total Views: 17168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 88 of 88 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88

eclips3 - 16/10/2012 05:17 PM
#1741

Quote:
Original Posted By KRS1
mau bikin jaket apa kaos sih?


hahahha ngakaks ngakaks

tenang mas.. tenang.. kalau anak sini sudah punya nyali lagi buat bikin thread bikin jaket/kaos akan segera diberitahukan ngakaks
.parzival. - 16/10/2012 06:01 PM
#1742

Quote:
Original Posted By ifanema
Jadi peserta tahunan bakal dikasih kaos...
bukan hadiah tahunan-nya...confused:







ayolah sundul menyundul trit...iloveindonesias
itung-itung Olahraga!!

\

Jacket-nya boleh tuh, udah ada desain???


Quote:
Original Posted By KRS1
mau bikin jaket apa kaos sih?


Jaket dan kaos rencananya ...
Tp msh blm ada desain yg mau ditampilkan

Klo ada yg mau buka thread bakal ane bantu
Lg sibuk ngurusin yg laen soalnya nehh o
ifanema - 16/10/2012 07:08 PM
#1743

Quote:
Original Posted By .parzival.
Jaket dan kaos rencananya ...
Tp msh blm ada desain yg mau ditampilkan

Klo ada yg mau buka thread bakal ane bantu
Lg sibuk ngurusin yg laen soalnya nehh o


Usul lagi nih Gan... gimana kalo bikin trit-nya
yang lebih meluas dan menjangkau banyak kepentingan lainnya.
semacam SERAPIUM MEMORABILIA

Selain jacket dan kaos...
ada juga ...pembatas buku, gantungan kunci. mouse pad.. dll

Syarat dan ketentuan berlaku tentunya...
dewok - 16/10/2012 07:37 PM
#1744

Quote:
Original Posted By ifanema
Jadi peserta tahunan bakal dikasih kaos...
bukan hadiah tahunan-nya...confused:

ayolah sundul menyundul trit...iloveindonesias
itung-itung Olahraga!!

\

Jacket-nya boleh tuh, udah ada desain???


typo itu sis... maksudnya mah juara tahunan p
bima2bima - 16/10/2012 08:26 PM
#1745

Usul buat jaket terutama design malus

gimana kalo dibuat sayembara di lounge aja, lounge umum maksudnya..

hadiah design jaketnya, kita kasih cendol sama donatur. gimana?

donat 3 bulan + cendol 200 gt. jadi designya banyak.
bima2bima - 16/10/2012 08:23 PM
#1746

Usul buat jaket terutama design malus

gimana kalo dibuat sayembara di lounge aja, lounge umum maksudnya..

hadiah design jaketnya, kita kasih cendol sama donatur. gimana?

donat 3 bulan + cendol 200 gt. jadi designya banyak.
.parzival. - 16/10/2012 08:30 PM
#1747

Quote:
Original Posted By ifanema
Usul lagi nih Gan... gimana kalo bikin trit-nya
yang lebih meluas dan menjangkau banyak kepentingan lainnya.
semacam SERAPIUM MEMORABILIA

Selain jacket dan kaos...
ada juga ...pembatas buku, gantungan kunci. mouse pad.. dll

Syarat dan ketentuan berlaku tentunya...


Quote:
Original Posted By bima2bima
Usul buat jaket terutama design malus

gimana kalo dibuat sayembara di lounge aja, lounge umum maksudnya..

hadiah design jaketnya, kita kasih cendol sama donatur. gimana?

donat 3 bulan + cendol 200 gt. jadi designya banyak.


Dah ada 2 ide neh ... bedanya yg 1 pake modal yg 1 nggak
Dan hasilnya juga pasti beda ...

Ayo siapa mau buka trit o
metallisedheart - 16/10/2012 09:07 PM
#1748

Quote:
Original Posted By bima2bima
Usul buat jaket terutama design malus

gimana kalo dibuat sayembara di lounge aja, lounge umum maksudnya..

hadiah design jaketnya, kita kasih cendol sama donatur. gimana?

donat 3 bulan + cendol 200 gt. jadi designya banyak.


yang jadi donatur hadiah sapa tuh? D
kalo gw ikutan jadi peserta sayembara gimana? p
bima2bima - 16/10/2012 11:29 PM
#1749

Quote:
Original Posted By .parzival.
Dah ada 2 ide neh ... bedanya yg 1 pake modal yg 1 nggak
Dan hasilnya juga pasti beda ...

Ayo siapa mau buka trit o


siapa yang mau yah o
Quote:
Original Posted By metallisedheart
yang jadi donatur hadiah sapa tuh? D
kalo gw ikutan jadi peserta sayembara gimana? p


momod pasti bisa ngasi donat o

200 cendol juga bisa diusahain sama co admin malus malus sekali2 ini serapium minta hadiah kan malus

silakan om kalo mau jadi peserta, saya gak jago buat design \(
metallisedheart - 16/10/2012 11:36 PM
#1750

Quote:
Original Posted By bima2bima
siapa yang mau yah o

momod pasti bisa ngasi donat o

200 cendol juga bisa diusahain sama co admin malus malus sekali2 ini serapium minta hadiah kan malus

silakan om kalo mau jadi peserta, saya gak jago buat design \(


gw juga ga jago desain hammer:
kan rencananya mo minta tolong temen gitu p
bima2bima - 17/10/2012 04:39 AM
#1751

Quote:
Original Posted By metallisedheart
gw juga ga jago desain hammer:
kan rencananya mo minta tolong temen gitu p


hammer: ngakaks penasaran jadinya ama design temennya malus

lumayan nih jaketnya bisa dipake pas gath akbar malus
ApakanSaya - 17/10/2012 08:24 AM
#1752

kalo yang menang dikasih jaket/kaos juga, kemahalan ga sih D
nubi cuma usul gan ngacir:
eclips3 - 17/10/2012 08:49 AM
#1753

Quote:
Original Posted By ifanema
Usul lagi nih Gan... gimana kalo bikin trit-nya
yang lebih meluas dan menjangkau banyak kepentingan lainnya.
semacam SERAPIUM MEMORABILIA

Selain jacket dan kaos...
ada juga ...pembatas buku, gantungan kunci. mouse pad.. dll

Syarat dan ketentuan berlaku tentunya...


gw juga sebenernya pengen deh punya merchandise serap \(

tapi kayaknya gak mungkin \( kecuali kita nerapin kayak sistem fans club bola.. dengan bayar sekian dapet merchandise macem2.

tapi dengan pengalaman masa lalu yg buruk berhubungan dengan duit, aku malah pengen member serap sebisa mungkin tidak berurusan dengan duit.
kecuali pembuatan jaket.

bingungs
komet795 - 17/10/2012 11:20 AM
#1754

Quote:
Original Posted By eclips3
gw juga sebenernya pengen deh punya merchandise serap \(

tapi kayaknya gak mungkin \( kecuali kita nerapin kayak sistem fans club bola.. dengan bayar sekian dapet merchandise macem2.

tapi dengan pengalaman masa lalu yg buruk berhubungan dengan duit, aku malah pengen member serap sebisa mungkin tidak berurusan dengan duit.
kecuali pembuatan jaket.

bingungs


mak, design logo serap yang baru udah ada elom sih?
boleh gak sih kita bikin merchandise sendiri pake logo itu?

misalnya : aku pengen bikin kaos aja satu biji pake logo itu gituuu o
ifanema - 17/10/2012 01:32 PM
#1755

eclips3 - 17/10/2012 01:34 PM
#1756

Quote:
Original Posted By komet795
mak, design logo serap yang baru udah ada elom sih?
boleh gak sih kita bikin merchandise sendiri pake logo itu?

misalnya : aku pengen bikin kaos aja satu biji pake logo itu gituuu o


belum vi.. orangnya masih ada gawean D

gak enak aku, soalnya kan minta tolong gretongana ma dia D
ifanema - 19/10/2012 01:09 PM
#1757

Semoga Weekend besok...iloveindonesias

TS-nya aktif... dan Oripuku bisa ada tema baru \)
komet795 - 19/10/2012 02:40 PM
#1758

Quote:
Original Posted By ifanema
Semoga Weekend besok...iloveindonesias

TS-nya aktif... dan Oripuku bisa ada tema baru \)


hahaha mending kita yang jalanin mbak, kita bikin tema sendiri
tinggal ijin aja sama TSnya
kayaknya boleh deh D D D
daripada gak jalan-jalan hehehehe
Page 88 of 88 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88
Home > CASCISCUS > BUKU new > ~Obrolan Ringan Seputar Buku~ (Update di Page 1)