Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Coming Soon] RaiderZ PWE (Hack n' Slash - Open World)
Total Views: 24906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 42 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42

Digdadinaya - 18/10/2012 10:37 AM
#821

Quote:
Original Posted By inemosz
sama gw jg udah ga bisa jadi TS sekarang2 sih..
siapa tau yg lain ada yg mau

btw, barusan ada news dari fb untuk list server:

[*]Crawler (US West)
[*]Fleetfoot (US West)
[*]Chimera (US East)
[*]Diago (US East)



malah tambah banyak pilihannya capedes

wah..kalo g ada yang mau jadi TS bisa terbengkalai ni trit nanti.
masa layu sebelum berkembang?
Mausekolah - 19/10/2012 10:06 AM
#822

sebelumnya ane minta maaf nih masih newbie malus

tolong dong yang bisa gantiin TS, bentar lagi OBT nih, yang ikut CBT ato yg lainnya kasih guide dong, takut ga ngerti pas OBT malus
Digdadinaya - 20/10/2012 12:48 AM
#823

Quote:
Original Posted By Mausekolah
sebelumnya ane minta maaf nih masih newbie malus

tolong dong yang bisa gantiin TS, bentar lagi OBT nih, yang ikut CBT ato yg lainnya kasih guide dong, takut ga ngerti pas OBT malus


wah gimana ni....

adakah yang mau jadi TS?OBT aja belum nih game..
seitoken - 20/10/2012 01:11 AM
#824

Quote:
Original Posted By Digdadinaya
wah gimana ni....

adakah yang mau jadi TS?OBT aja belum nih game..




ente aj dig gpp.. tar ane bntuin sumbang².. itung² ngerawat thread

pertanyaannya.. sapa aj yg bakal di server fleetfoot tar ??
KibaMaru - 20/10/2012 03:05 AM
#825

Info nih gan.. cekidot

RaiderZ Open Beta Exclusive Item Pack Giveaway

How to get and use your Key:

1. Log in to your MMOBomb account to get your key. If you don’t have one, register for free http://www.mmobomb.com/giveawa/raiderz-free-items.
2. You may redeem your codes once the RaiderZ open beta launches on 10/24/201 so copy and paste your key to a safe place as you may not be able to retrieve it once closing your browser.
3. Visit the RaiderZ official website.
4. Register for a free account or log in, if you already have a Perfect World account.
5. Head to the Key Redemption menu, and select the server and character you want to receive the item.
6. Enter your key code and hit submit! (on 10/24/2012)
7. The item will appear in the selected character’s mailbox.
8. Note that you will need to have downloaded and installed the RaiderZ open beta client and have created a character. The RaiderZ open beta launches on October 24, 2012!
9. Make sure you never miss a giveaway, follow our updates via Facebook, Twitter or sign up for our daily newsletter, it´s free!
10. Have Fun
Digdadinaya - 20/10/2012 06:52 AM
#826

Quote:
Original Posted By seitoken
ente aj dig gpp.. tar ane bntuin sumbang².. itung² ngerawat thread

pertanyaannya.. sapa aj yg bakal di server fleetfoot tar ??


niatnya ane juga mau nyumbang2 bahan doank.ngakak

gak telaten ane ngurusin ginian.wkwkwkwkwkw

ane kyknya maen di dua server..soalnya janjian ma guild ane di Russian kemaren.
soalnya pada mau ke crawler.

kalo ntar disni banyak yang maen di FF ya ane ikut dah..
kalo emang dikit yang maen ya mending pada pindah ke Crawler aja.tapi ya siap2 rebutan momon ngakaks
haidar2010 - 20/10/2012 07:38 AM
#827

iya nih ayo dong yg bersedia mau gantiin TS sayang ini game bagus tpi terbengkalai gini thread nya \( , lgi 4 hari obt nih D , pada maen di server mana ntr..? ngikut dong dari cbt gw maen sendirian trus \(
Mausekolah - 20/10/2012 07:44 AM
#828

iya nih 4 hari lagi :mewek

minta link yang russia dong, mau icip dulu gamenya malus

udah bisa sedot nih gan
http://raiderz.perfectworld.com/download
KibaMaru - 20/10/2012 09:18 AM
#829

gan, yang udah ngedownload, tolong burningin dong, ane beli..
pm yah/ sms ane 0857 8277 5325 ane transfer lewat bca
weejelek - 20/10/2012 09:27 AM
#830

oh iya,, ini game kaku gak???? soalnya gw liat di video gameplaynya kaku banget???? mohon infonya,, cuz mau download neh,,
inemosz - 20/10/2012 09:52 AM
#831

Quote:
Original Posted By weejelek
oh iya,, ini game kaku gak???? soalnya gw liat di video gameplaynya kaku banget???? mohon infonya,, cuz mau download neh,,


kaku bgt sih ngga..
cuma lebih ke realistis gerakannya


buat yg minat, ada giveaway buat OBT ntar
[CODE]http://www.mmobomb.com/giveawa/raiderz-free-items[/CODE]
Page 42 of 42 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Coming Soon] RaiderZ PWE (Hack n' Slash - Open World)