Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Total Views: 61690 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

komeringtronik - 12/04/2009 02:11 PM
#61
Donload aja ...........
Bazro Buzz - 12/04/2009 03:19 PM
#62

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
JUAL MINYAK HATI IKAN HIU (SQUALENE) MURNI 100% TANPA CAMPURAN APAPUN

Spoiler for foto

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH


Spoiler for khasiat
Ikan hiu atau dalam bahasa latinnya disebut Pomacanthus Navarthus banyak sekali kita temukan di perairan indonesia ternyata dibeberapa artikel mencantumkan beberapa khasiat dari minyak hati ikan hiu di antaranya adalah :

1. Squalene sebagai penguat dan penambah gairah hidup
Squalene (minyak Hiu) adalah salah satu bahan baku dalam pembuatan kolesterol dan steroid. Kolesterol adalah bahan organik yang sangat penting dan ditemukan dalam jaringan seperti lemak , sel membran , susunan saraf , darah , dsbnya. Kolesterol juga memegang peranan penting dalam proses metabolisme dan bila diaktifkan dapat membentuk vitamin D untuk menyempurnakan pertumbuhan dan perkembangan tulang. Kolesterol dapat juga diproses menjadi hormon. Sedangkan dari steroid juga dapat dibuat menjadi hormon dan hormon ini memegang peranan sangat penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Tanpa hormon manusia adalah tidak berdaya baik secara fisik , mental , seksual maupun sosial. Umumnya pada orang-orang lanjut usia yang sudah menurun gairah seknya akibat penurunan kadar baik estrogen ( Pada wanita ) maupun testoteron ( Pada laki-laki ) , maka dengan penambahan squalene dalam tubuh , kadar hormon yang rendah tersebut bukan saja dapat dipulihkan akan tetapi bahkan dapat ditingkatkan menjadi lebih maksimal. Squalene pada orang-orang lanjut usia juga dapat memperbaiki dan meningkatkan fungsi kelenjar kelamin dan pituitari yang terkenal sebagai pangkal reaksi sumber gairah.
2. Sebagai penguat fungsi dan penyembuh penyakit hati
Telah dilaporkan oleh beberapa rumah sakit kepunyaan Universitas di Tokyo dan Fakuoka dan juga RS Nasional di Jepang , setelah dicoba untuk mengobati para penderita radang hati / Lever , mereka menyimpulkan bahwa squalene bermanfaat dan berkasiat untuk menyembuhkan penyakit tersebut.
3. Berkasiat Untuk Penyakit deabetes militus (dapat menyetrabilkan kadar gula darah dalam tubuh)
Kencing manis ( Diabetes militus ) adalah suatu penyakit akibat kekurangan insulin. Insulin adalah sejenis hormon yang dihasilkan oleh kelenjar pankreas dan berfungsi untuk proses metabolisme makanan terutama golongan karbohidrat atau gula. Squalene adalah bahan baku untuk pembuatan hormon, dalam hal ini ialah pembuatan insulin. Dengan demikian squalene selain berfungsi untuk memperkuat dan memperbaiki kelenjar pankreas , Ia juga membantu mempertinggi produksi Insulin yang dibutuhkan oleh tubuh.
4. Meningkatkan Ketahanan Tubuh(menjaga stamina)
Para dokter di Jepang percaya bahwa bila Squalene diminumkan pada pasien dapat membantu memperbaiki sistem ketahanan tubuh ( Sistim immunologi ) , karena molekul squalene terdiri dari polimer isoprene yang disebut terpene dan triterpene. Zat ini sudah dibuktikan dapat sebagai interferon inducer. Interferon dapat meningkatkan baik jumlah maupun aktifitas sel-sel dalam sumsum tulang , kelenjar getah bening , hati dan tymus. Jenis sel-sel yang ditingkatkan kemampuan dan ketahanannya terutama adalah sel-sel limfosit T dan B serta sel makrofag. Maka di Jepang sebelum ditemukan antibiotik , squalene banyak digunakan untuk mengobati tuberkulosa , hepatitis , kencing manis , masuk angin , flu dsbnya.
5. Berfungsi Sebagai disenfektan Pada Luka
Squalene adalah sebagai sumber pensuplai oksigen yang efektif. Seperti halnya pada Ozon ( O3 ) yang bersifat pensteril dan pensuplai O2. Karena Ozon terurai menjadi On ( Nasendi dan O2 ) dimana On bersifat pembunuh kuman dan O2 mengaktifkan dan meningkatkan metabolisme sel-sel yang bersangkutan. Demikian juga sifat squalene sama seperti Ozon. Luka atau radang tadi bukan saja menjadi steril dan cepat sembuh , tetapi juga tidak terasa nyeri/sakit , hal ini sesuai dengan teori yang dikembangkan oleh Dr. Yoka , yakni : Pain is caused by oxygen shortage ( Kesakitan adalah akibat kekurangan oksigen ).
6. Menghilangkan Letih Lesu Dan Pegal Linu
Rasa letih lesu dan pegal linu adalah antara lain akibat pengendapan asam laktat di dalam otot skelet karena terjadi pembakaran yang tidak sempurna. Squalene yang kaya akan oksigen di dalam tubuh akan mengalir dan menyebar ke semua jaringan tubuh dan mensuplai oksigen. Dengan demikian asam laktat yang mengendap dalam serabut otot akan dioksider sampai habis menjadi CO2 , H2O dan energi. Maka akhirnya fungsi otot pulih kembali dan badan merasa segar dan sehat.
7. Pelembab , Pelicin Dan Penghalus Kulit
Squalene bila dioleskan pada kulit dengan mudah sekali dapat diserap. Squalene sudah dapat diserap dalam waktu 0,5 detik dan tersebar seluas 1 mm dan dalam waktu kurang dari 1 menit sudah mencapai dan tersebar dalam pembuluh darah kapiler. Karena squalene adalah konstituen normal dan getah sebum maka sangat bermanfaat sekali sebagai pelembab , pelicin , penghalus dan penghilang keriput kulit.
8. Bermanfaat Untuk Tukak Lambung Dan Usus Duabelas Jari
Menurut majalah kedokteran Amerika , dilaporkan bahwa squalene sangat bermanfaat dan berkasiat untuk mengobati tukak lambung dan usus duabelas jari tanpa menimbulkan efek samping. Dasar keterangannya adalah seperti telah dijelaskan pada butir 5.
9. Dapat Mencegah Kanker
Squalene mengandung senyawa yang terdiri dari terpene dan triterpene , kedua zat kimia ini sudah dibuktikan berfungsi sebagai interferon inducer. Zat yang akhir ini berfungsi meningkatkan dan mengaktifkan sel-sel limfosit T , terutama Natural killer cell. Natural killer cell adalah pembunuh sel-sel kanker.
10. Dapat menstabilkan fungsi kerja Jantung
Beberapa riset sebelumnya melaporkan bahwa peningkatan konsumsi ikan hiu atau pun minyak ikan berdampak pada penurunan risiko kematian akibat serangan jantung. Fakta ini pun lalu memunculkan ide bahwa minyak ikan dapat menyeimbangkan atau menstabilkan ritme jantung.


HARGA Rp 60.000,-
NB: Harga diluar ongkos kirim

CONTACT PERSON


SMS: 08563890689
TELP:081236398478


JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

Kunjungi Threadnyabeer:_______ngacir:ck
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH


Klik ajah dibawah IniDD

JUAL MINYAK HATI IKAN HIU (SQUALENE) 100% TANPA CAMPURAN APAPUN
waroeng5454 - 12/04/2009 08:35 PM
#63


CARA NYANTAI YG PALING HEMAT
MAU?

PREORDER (BUKAN READYSTOCK)
Spoiler for AYUNAN RAJUT

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH


Spoiler for harga
CUKUP 200 ribu + onkir


>PEMESANAN VIA PM / Yahoo Mesenger = waroeng_5454 / email= [email]waroeng_5454@yahoo.com[/email]
>LAMA PEMBUATAN 7 HARI [BISA AJA LEBIH CEPET]
>TIDAK ADA SISTEM DP.
>LOKASI = YOGYAKARTA
>
Spoiler for PEMBAYARAN
HANYA MELALUI REK MANDIRI
137-0004040644 A/N TAUFIK ISMAIL


LENGKAPNYA DISINI
cinta18 - 14/04/2009 01:31 PM
#64

mo cari film seri jadoel, video konser musik, t-shirt gambar tokoh film jadoel...


mampir aja ke koleksi jadoel
Bazro Buzz - 15/04/2009 10:19 PM
#65

PB PODSI (Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia)
Nomor : 254A/PODSI/IX/2007

Dragon Boat
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Spesifikasi :
Panjang : 1150 cm (Boat)
Lebar : 106 cm
Tinggi : 50 cm
Boat Body : Fiberglass
Berat : 210 – 230 Kg
Kapasitas : - 20 Paddles
- 1 Steer Paddles
- 1 Drummer
Minimum Order : 1 pc
Accessories :
– 1 Picces Steer Paddle
– 22 Picces Paddles
– 1 Seat for Drummer
– 1 Drum
Waktu Pengerjaan : 14 hari
Harga : Rp. 42.000.000,-

Kayak Single
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Spesifikasi Produk :
Type : A
Panjang : 6,5 Meter
Berat : 20 – 21 Kg
Atlet : 130 – 150 Kg
Minimum Order : 1 pc
Waktu pengerjaan : 14 hari
Harga :
Fiberglass : Rp. 20.500.000,-
Carbon Fiberglass : Rp. 30.500.000,-

Kayak Double
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Spesifikasi Product :
Type : A / L J
Panjang : 6,5 Meter
Berat : 18 – 19Kg
Atlet : 130 – 150 Kg
Minimum Order : 1 pc
Waktu Pengerjaan : 14 hari
Harga :
Fiberglass : Rp. 17.500.000,-
Carbon Fiberglass : Rp. 28.500.000,-

Canoe Single
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Spesifikasi Produk :
Type : A
Panjang : 5,2 Meter
Berat : 16 – 17 Kg
Atlet : 65 – 75 Kg
Minimum Order : 1 pc
Waktu pengerjaan : 14 hari
Harga :
Fiberglass : Rp. 16.500.000,-
Carbon Fiberglass : Rp. 25.500.000,-


Canoe Double
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Spesifikasi Produk :
Type : A
Panjang : 5,2 Meter
Berat : 16 – 17 Kg
Atlet : 65 – 75 Kg
Minimum Order : 1 pc
Waktu pengerjaan : 14 hari
Harga :
Fiberglass : Rp. 16.500.000,-
Carbon Fiberglass : Rp. 25.500.000,-

Rowing Single-Scull
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Spesifikasi Product :
Type : L J
Panjang : 9 Meter
Berat : 27 – 30 Kg
Atlet : 70 – 75 Kg
Minimum Order : 1 pc
Waktu Pengerjaan : 14 hari
NB :Harga Belum Termasuk Dayung
Fiberglass : Rp. 27.500.000,-
Carbon Fiberglass : Rp. 46.500.000,-

Rowing Double-Scull
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

Spesifikasi Product :
Type : L J
Panjang : 9,5 Meter
Berat : 35 – 38 Kg
Atlet : 140 – 150 Kg
Minimum Order :1 pc
Waktu Pengerjaan : 14 hari
NB : Harga Belum Termasuk Dayung
Fiberglass : Rp. 28.500.000,-
Carbon Fiberglass : Rp. 65.500.000,-

Rowing Cocless-Pair
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Spesifikasi Product :
Type : L J
Panjang : 9,5 Meter
Berat : 32 – 35 Kg
Atlet : 140 – 150 Kg
Minimum Order : 1 pc
Waktu Pengerjaan : 14 hari
NB : Harga Belum Termasuk Dayung
Fiberglass : Rp. 27.500.000,-
Carbon Fiberglass : Rp. 62.000.000,-

Dayung Kayak
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Fiberglass (Lokal) : Rp. 7.000.000,-
Fiberglass Braca (Import) : Rp. 13.250.000,-

Dayung Canoe
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Fiberglass (Lokal) : Rp. 7.000.000,-
Fiberglass Braca (Import) : Rp. 13.250.000,-

PERAHU NELAYAN
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

1. Type Jukung Katir Standar Panjang 9 meter, Lebar 1 mtr, Tinggi 0,70 mtr, Harga Rp. 16.500.000,-
2. Type Compreng Panjang 6 meter, Lebar 1,20 mtr, Tinggi 0,70 mtr, Harga Rp. 13.500.000,-
3. Type Duduk mini Panjang 11 meter, Lebar 2,50 mtr, Tinggi 0,90 mtr, Harga RP. 185.000.000,-

CONTACT PERSON
WISNU WASKITO

O817355116

Chat Whit me
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

DISINI THREADNYA
Green_Mile - 16/04/2009 08:37 AM
#66

GIGANTISME - 19/04/2009 08:25 PM
#67

MAAF MAU NUMPANG JUALAN NICH..

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
BUAT YANG PUNYA XBOX360
mencoba menawarkan jasa SERVICE, MODIFIKASI dan REPLACEMENT X-CLAMP XBOX360
Menerima servis Xbox 360 segala macam error code...
bagi konsol xbox360 yang belum atau sudah 3RLOD karena overheat..
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Membuat xbox anda lebih awet dan tahan panas..
Modifikasi meliputi:
1. Penggantian Thermal Paste CPU dan GPU console
2. Penggantian X-Clamp pada bagian bawah GPU dan CPU dengan sistem sekrup yang lebih kokoh..(tidak membuat board

melengkung)
3. Pemasangan kipas tambahan dalam console agar air flow lebih baik..(tanpa merusak board dan menggunakan power

supply tersendiri).
4. Penggantian Heat Sphreader memory GPU
5. Tanpa harus bikin telanjang consol (menjaga penampilan tetap cool)

Sistem sudah diuji dan berhasil mendinginkan console falcon bertahan walau bermain 10 jam nonstop ..

***DAPAT DITERAPKAN UNTUK XBOX360 dengan mainboard Xenon, Zephyr, Falcon, Bahkan

Jasper***

Location: Jogja

========SERVICE **** NETT PRICE Rp. 250.000 GARANSI...belum termasuk ongkir

========MODIF****NETT PRICE Rp. 250.000 GARANSI...belum termasuk ongkir


ORIGINAL THREAD

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH


contact via pm saja yaw...

MATUR NUWUN,,,JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
pujaanw4nita - 20/04/2009 02:11 PM
#68

yang doyan maen futsal nih ada barang keren mantap and murah coy



MANTAP NIH GAN!
(KOSTUM FUTSAL/JERSEY/JAKET BRANDED (ADIDAS, NIKE) KEREN, MANTAP DAN MURAH MERIAH GAN!)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1573696
alhie88 - 24/04/2009 10:29 AM
#69

HaLLo BabeL...
gw mo numpang Jualan neh...
bLh yahhh.. D

Spoiler for Neh buat sample aj
Quote:
kLoteR ke2 tgl 28 april:
1. R1_piperitha >:: Dunk Low Cezar Gordo size (43)
2. mE >:: Supra High 7ea Size (44)
3.
4.
5.

[B]kloter pertama tgl 21 april[/B]
OTW aLias on the way D
[I]1. Dedi >[B]:: Dunk3 Low Size (42) present:
2. Jay >:: Dunk Low 153 size (42) present:
3. Juanda >:: Dunk Low 20a size (42) present:
4. Rcy411 >:: Dunk Low 32 size (42) present:
5. Oliver >:: Adidas Basket 223 size (44) present:
6. Oliver >:: Adidas Request size (43) present:
7. Mr. Twenties >:: Adidas Predator size (44) present:
8. mE >:: Dunk High 463 Size (44) present:[/I][/B]




[SIZE="6"][COLOR="Red"]Halo smuanyaaa....gw mo nyoba jualan nehh, replika sneakers yg terkenal kayak nike,adidas,lacoste,dan converse yg [COLOR="MediumTurquoise"]READY STOCK dengan harga yg menarik.. D silakan liat-liat dulu..kalo suka bookmark aja..D[/COLOR][/SIZE][/COLOR]

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH


Lama pengiriman kurang-lebih sekitar 10-15 hari.
pengiriman melalui tikijne
utk melihat tarif pengiriman silakan klik >:: http://www.tikijne.co.id/

Bila berminat atau ada pertanyaan lain bisa PM gw atau menghubungi disini:
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

Pemesanan dapat dilakukan dengan format :
Nama :
Alamat :
Kota :
No.HP :
Kode Pos :
Nama Album :
Kode Sepatu :
Size :

Pembayaran Melalui :
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

Buat pembeli yg ad d daerah PALEMBANG dan sekitarnya bisa COD

[spoiler=Price List]
Adidas >:: @555rb
Air Yeezy >:: @605rb
Converse Low >:: @465rb
Converse High >:: @505rb
Creative Recreation >:: @605rb
D&G >:: @545rb
Gucci Low >:: @555rb
Gucci High >:: @595rb
Lacoste >:: @555rb
Nike Air Max 87 >:: @575rb
Nike 5.0-7.0 >:: @465rb
Nike AF1 >:: @575rb
Nike Blaze High >:: @605rb
Nike Blaze Low >:: @555rb
Nike Court Force Low >:: @555rb
Nike Court Force High >:: @605rb
Nike Dunk High >:: @605rb
Nike Dunk Low >:: @555rb
Nike Air Max >:: @575rb
Nike Weave >:: @505rb
Onitsuka High >:: @585rb
Onitsuka Low >:: @555rb
Puma >:: @555rb
Sepatu Basket >:: @605rb
Supra High >:: @605rb
Supra Low >:: @555rb
Visvim Christo >:: @505rb

Note* >> Blm termasuk ongkir


Dibawah ini sebagian Sample, untuk [B]Katalog Album yg Lebih Lengkap bisa dilihat di :[/B]
http://picasaweb.google.com/alhie88


biar donlod nya lebih cepet pke Internet Download Manager aj >:: http://www.4shared.com/file/100024685/8a027251/idman512.html

Adidas
Donlod Katalog 1 >:: http://www.4shared.com/file/99318056/3179fe0c/Adidas_NBA_New.html
Donlod Katalog 2 >:: http://www.4shared.com/file/99342757/e46cb70b/Adidas_Smith.html
Donlod Katalog 3 >:: http://www.4shared.com/file/100017605/17ce2d67/Adidas_Women.html
Donlod Katalog 4 >:: http://www.4shared.com/file/99998268/6f833c01/Adidas_Women_Men.html
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEHJUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEHJUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEHJUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

Air Yeezy
Donlod Katalog >:: http://www.4shared.com/file/99244027/4055bb30/Air_Yeezy.html
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEHJUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

Converse
Donlod Katalog >:: http://www.4shared.com/file/100019021/c6c7807d/Converse.html
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEHJUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH[CODE][/CODE][/spoiler]

Buat Info yg Lebih Lengkap bsa D bka d sni aj nehh...
Spoiler for Link Lain nya


ilovekaskuscendolbilovekaskus
skater18 - 26/04/2009 06:27 PM
#70

Numpang Jualan yahPeace:

Kaos Facebook Design Mantab(KLOTER 2)


Spoiler for kaos FB
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1483445

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH



BONUS
[spoiler=bonus]
-Bonus gantungan kunci setiap pemesanan,lihat pada gambar dibawah ini\)
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
[/spoiler]




pre order: ANTI KAOS KASKUS
Spoiler for dibuka aja




Gila aja Kaos KASKUS di lemari gw uda Numpuk
lama-lama bosan juga yah,

nih gw nawarin kaos "Bored with the Design kaos kaskus"

silahkan di lihat2 dulu\)


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1631509



JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH


JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH


JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH


thanx yah atas waktunya\)
yoyoncici - 30/04/2009 02:04 AM
#71

ga ada yang jualan sepeda di sini amazed: \(\(\(\(
Edmun_shreek - 30/04/2009 08:08 PM
#72
Teks
Aku mau jual tv lcd sharp aquos 32a33m seharga 5jt kusus bangka yg minat tolong pv atau sms ke 081273241645
hellow - 01/05/2009 08:59 AM
#73

Nitip ya yang mau jualan pulsa elektrik

Quote:

*Bebas Pendaftaran
*Deposit Min 100rb.
*Transaksi bisa lewat SMS atau YM
*All Operator (cuma 1HP untuk mengisi semua produk)
*Bisa di downline kan (bukan sistem MLM)


Harga Murah, Transaksi cepat.
Untuk info lengkap dapat dilihat di web kami :
YM kami di :
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

web :
http://mitrapulsaindonesia.com
callystashop - 06/05/2009 03:37 AM
#74
jual pengirit bensin, menerima reseller
gan... lagi bantuin istri nih promo salah satu jualannya...

buat gan gan semua yg berminat bs email ke [email]aska_drumer@yahoo.com[/email]


kunjungi situs www.h2oil.com

harga murah, untuk kendaraan kesayanganmu.

namanya AUTOMAX NFE, impor gannnn..
itu harga normal, reseller??? murahhhh.

Lebih Hemat, Lebih Bertenaga!, price list Rp 128,000
Adalah satu-satunya zat aditif bahan bakar multi fungsi dengan teknologi nano untuk menambah kemampuan jarak tempuh kendaraan dan menghemat Rupiah anda!

Merupakan zat aditif bensin berkonsentrasi tinggi yang menggunakan cairan berteknologi nano yang dinamis untuk memberikan manfaat berlipat ganda yang tidak dapat disejajarkan dengan produk aditif lainnya di dunia

* Menghemat bahan bakar hingga 28%
* Meningkatkan daya kerja mesin hingga 20%
* Mengurangi emisi gas yang berbahaya hingga 98%
* Memperpanjang usia mesin
* Melindungi lingkungan

Dengan lebih dari 15 miliar kilometer perjalanan yang aman dan bebas masalah di seluruh dunia

Penemuan terobosan baru dari Perusahaan H2OIL
Perusahaan H2OIL, Amerika merupakan perusahaan terdepan dalam aplikasi teknologi nano untuk bahan bakar. H2OIL merupakan satu-satunya perusahaan yang menyediakan aditif bahan bakar dengan teknologi nano berbentuk cair yang telah diuji secara luas, digunakan diseluruh dunia, dan mendapat penghargaan dari berbagai organisasi internasional seperti:

* Terpilih sebagai zat aditif BBM yang paling efektif dan ekonomis untuk ikut melestarikan sumber energi dan menghilangkan masalah polusi udara akibat transportasi di Asia oleh PBB pada tahun 1994
* Produk terlaris di Jepang, sejak tahun 1997, dan telah dikenal sebagai salah satu zat aditif BBM terbaik dan terefisien di pasaran oleh majalah otomotif Jepang paling terkenal “Option 2”
* Diakui oleh China National EPA pada bulan Mei 2005, sebagai zat aditif bensin dan solar terbaik dalam menghemat bahan bakar dan mengurangi polusi, setelah melalui pengujian selama lebih dari 7 tahun
* Uji coba oleh Netherland’s Wesseling Transport Company dengan melakukan perjalanan sejauh 1,100,000 km dan terbukti meghemat bahan bakar 12.5% serta mengurangi emisi
* Terdaftar oleh EPA, dibuat di Amerika Serikat



arak Tempuh Lebih Jauh, Daya Lebih Kuat, Umur Mesin Lebih Lama
AutoMax NanoTech Fuel Enhancer (NFE) mengkombinasikan keunggulan teknologi nano yang berbentuk cairan dengan teknologi “ledakan mikro (micro explosion)” untuk menghantarkan hasil yang seketika dan dramatis dimana tidak ada zat aditif bensin lain yang dapat melakukannya

* Menghemat bahan bakar hingga 28% - bervariasi mulai 8% hingga 28%, tergantung pada kondisi mesin, kebiasaan menyetir, iklim, lalu lintas dan kondisi jalan
* Meningkatkan daya kerja mesin hingga 20% - pembakaran yang lebih sempurna menjadikan mesin akan bekerja lebih halus dengan akselerasi yang lebih cepat serta daya kerja mesin meningkat
* Menghilangkan ketukan mesin (knocking)/ngelitik dan memperpanjang usia mesin – dengan menjaga kebersihan pada ruang pembakaran mesin, maka akan membantu menjaga mesin tidak berisik dan bekerja lebih halus. Mesin akan tahan lebih lama
* Menghemat biaya perawatan – Mesin yang lebih bersih memperpanjang ketahanan penyaring oli. Oli mesin akan tahan sedikitnya 2x lebih lama, sehingga akan mengurangi biaya perawatan
* Mengurangi emisi gas yang berbahaya hingga 98% - Telah diuji dan mendapatkan sertifikasi dari laboratorium EPA terpilih di Amerika, di perusahaan jasa pengangkutan truk, yang secara signifikan mengurangi emisi yang berbahaya, menghasilkan udara yang lebih bersih dan lingkungan yang lebih sehat

AutoMax NFE adalah zat aditif dengan fungsi yang lengkap sebagai pemacu daya kerja mesin, penghemat bahan bakar, pengurang emisi, pembersih ruang pembakaran mesin, dan pelindung mesin. Bekerja baik dengan semua jenis bensin (dengan atau tanpa timbal) dan solar. Sangat baik untuk segala jenis kendaraan dan mesin, baik baru maupun lama!


Pertanyaan yang sering diajukan

Apa perbedaan AutoMax NFE dengan zat aditif bensin lainnya di pasaran?
Tidak seperti zat aditif konvensional lainnya (seperti penambah bilangan oktan, dan pembersih injektor bahan bakar) yang hanya ditujukan untuk memperbaiki satu masalah tertentu, AutoMax NFE memberikan manfaat lebih dan meningkatkan kinerja mesin secara keseluruhan, baik mesin lama atau baru. Gunakan AutoMax NFE untuk memperpanjang jarak tempuh , sekaligus Anda dengan nyaman mengendarai kendaraan Anda, dengan mesin yang lebih halus

Apakah AutoMax NFE dapat merusak mesin?
Sama sekali tidak. Uji laboratorium membuktikan bahwa bahan bakar yang ditambahkan AutoMax NFE tidak bersifaf korosif terhadap komponen logam, karet dan plastik pada mesin. Sebaliknya secara otomatis membersihkan ruang pembakaran mesin, sehingga akan melindungi dan memperpanjang umur mesin

Apakah AutoMax NFE akan mempengaruhi garansi mesin kendaraan saya?
AutoMax NFE tidak akan merusak garansi mesin kendaraaan Anda apabila Anda menggunakanya sesuai petunjuk penggunaan. AutoMax memiliki rekor jarak hingga 15 miliar km, dengan garansi internasional, tanpa ada masalah

Seberapa cepat saya dapat merasakan manfaat dari AutoMax NFE?
Anda dapat merasakan daya kerja mesin yang meningkat dengan seketika. Untuk mendapatkan manfaat sepenuhnya, termasuk hemat bahan bakar, mungkin akan membutuhkan 1-3 x pengisian bensin untuk menyesuaikan mesin, tergantung pada usia dan kondisi dari kendaraan

Mobil saya baru. Perlukah saya menggunakan AutoMax NFE?
Ya. Timbunan karbon dalam mesin sudah mulai terbentuk dalam waktu sebulan atau 1,000 km perjalanan. Jadi, akan lebih baik menggunakan AutoMax NFE untuk menjaga performa mesin yang terbaik, dan membantu mengurangi kerusakan mesin

Bagaimana jika kendaraan saya sudah tua, dan tidak terawat secara teratur?
Bersihkan atau ganti penyaring bahan bakar sebelum menggunakan AutoMax NFE, karena kemungkinan terdapat timbunan kotoran dan karat. Setelah itu anda tidak akan mengalami masalah lagi seperti mesin yang mogok, starter mesin yang sulit atau akselerasi mesin yng lambat. Apabila Anda masih tetap mengalami sentakan pada mesin, Anda mungkin tidak menggunakan zat aditif dengan cukup. Tambahkan sedikit untuk memperbaiki masalah.

Apa yang terjadi bila saya kelebihan atau kekurangan dalam menggunakannya?
Apabila Anda secara tidak sengaja kelebihan dalam menggunakannya, Anda dapat dengan tenang menikmati segala manfaat AutoMax NFE. Mesin anda tidak akan rusak. Namun jika anda kurang dalam penggunaannya, kemungkinannya anda tidak akan mendapat manfaat sepenuhnya

Apakah AutoMax NFE mempengaruhi perubahan katalisator (Catalic Converter)?
Tidak, dengan mengurangi pencemar dalam ruang pembakaran secara signifikan, AutoMax memperbaiki dan meningkatkan kinerjanya

Bagaimana jika saya memutuskan untuk menghentikan penggunaan AutoMax NFE?
Tidak akan terjadi sesuatu yang merusak pada kendaraan Anda. Meski demikian, kendaraan Anda akan segera kembali ke kondisi sebelumnya, kurang bertenaga dan kurang akselerasi, dan konsumsi bahan bakar yang meningkat. Mengapa harus menghentikan penggunaan AutoMax NFE jika anda dapat menikmati segala manfaatnya dan mendapatkan keuntungan dengan menggunakannya?

Bagaimana AutoMax NFE dapat mengurangi biaya perawatan dan memperpanjang umur mesin?
Pelumas yang terdapat pada mesin dapat menjadi kotor dan hitam seiring waktu dan perlu untuk diganti secara teratur untuk menjamin umur mesin yang lebih lama. Pelumas ini terkontaminasi oleh bahan bakar yang tidak terbakar sempurna, residu karbon yang berat dari pembakaran tak sempurna dan penumpukan kotoran pada ruang pembakaran. AutoMax NFE secara signifikan mengurangi jumlah dari siklus pembakaran yang salah daan lambat, sekalgus mendorong pembakaran yang sempurna serta membersihkan penumpukan kotoran pada ruang pembakaran. Dengan begini pelumas mesin akan tetap bersih, dan umur mesin akan panjanng serta otomatis mengurangi biaya perawatan mesin

Apakah AutoMax NFE merupakan produk penambah bilangan oktan?
Tidak, tetapi penggunaan AutoMax NFE dapat mengurangi kebutuhan mesin akan oktan bahan bakar yang tinggi, yang berarti Anda akan menikmati manfaat dari menggunakan bahan bakar dengan oktan 96 atau lebih, hanya dengan menggunakan bahan bakar berbilangan oktan 92 atau yang lebih rendah

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs www.h2oil.com

Hemat Bahan Bakar hingga 28%!
Anda hanya memerlukan 1 ml AutoMax NFE untuk digunakan dengan 5 liter bahan bakar. Setiap botol (120ml) digunakan untuk 600 liter bahan bakar.




nah... adalah yg tetarik ? untuk mobil diatas taun 2000an 1x isi tarikan langsung tersa.. enteng banar... gesan mobil dibawah thn 2000an?? jangan kuatir... tetap bs merasakan.. kira2 2-3x pengisisan bensin.


info lbh lnjt??? [email]aska_drumer@yahoo.com[/email]
Ardian78 - 09/05/2009 08:46 PM
#75
[FS]... dijual... suzuki amenity 90
Malem semua...

FOR SALE... Suzuki Amenity, yang 4 pintu, warna hitam. Body kaleng mulus no keropos... rust protected by ziebart... AC dingin.. velg anthera 3U ori made in italy, ban baru bridgestone... setir n knob momo replica, tape asli... buku manual masih ada.. :-) ... posisi mobil ada di PKP... please email [email]ardian.setiawan@gmail.com[/email] ...simung ok maho
bowsound - 10/05/2009 02:27 PM
#76

MODEM SIERRA 881U - SIERRA COMPASS 885 - USB DOCKING

Berhubung dah pada yg tau nih modem keunggulan, bentuk dan feature nya apa aja, langsung aja gw pasang harga di sini.

Sierra Compass 885: 780.000
USB Docking: 150.000
Sierra 881U GPS: 650.000
(Include: CD berisi 3G Watcher GPS, Garmin mobile connect, Map Indonesia terbaru)


TELKOMSEL UNLIMITIT... TIT... TIT...

Up to 256kbps...
Download stabil di 30-35 KB/sec
Unlimitit... tit... tit...
Tarif flat, nggakada tambahan biaya.

untuk info lebih lengkap langsung aja lewat YM gw, yang pasti nih kartu bisa buat internet an dan bener bener unlimitit... tit... tit...

1-2 Kartu: Perdana 200rb Bulanan 185rb
3-5 kartu: Perdana 180rb bulanan 170rb
6-9 kartu: Perdana 170rb Bulanan 165rb
10 kartu atau lebih.. Kontak gw aja.. buat special price nya...

Harga berdasarkan jumlah komulatif total dari yang di beli.
jadi seumpama bulan ini ambil 1 kartu (perdana 200 bulanan 185rb), trus bulan depan nya ambil 5 kartu (perdana 180rb, bulanan 170rb), maka harga yg anda bayar mengikuti harga yang 6-9 kartu (perdana 170rb bulanan 165rb)

POTONGAN HARGA ATAU DISKON:
langsung aja kontak gw lewat YM untuk mendapatkan p[otongan harga atrau diskon untuk pembelian lebih dari 1 item kuantiti atau lebih dari 1 macam item.
Dijamin Maknyusss...

PEMBAYARAN DAN PENGIRIMAN:
Transfer lewat BCA
Barang Dikirim pakai JNE atau POS Express
Barang dikirim dari kota jogjakarta
Ongkos kirim Ikut tarif JNE >--- www.tikijne.co.id

TESTIMONY DAN FEEDBACK
Kaskus: Klik disini untuk baca feedback atau testimony gw di kaskus tercinta ini DD
Chip: Klik Disini untuk baca feedback atau testimony gw di chip.co.id
Ebay: Klik Disini untuk baca feedback atau testimony gw di ebay.com

Contact: YM id >--- universaltrade2000
Sangat disarankan menghubungi gw lewat YM atau PM gw
Sangat disarankan menghubungi gw lewat YM atau PM gw
Sangat disarankan menghubungi gw lewat YM atau PM gw
Sangat disarankan menghubungi gw lewat YM atau PM gw
Sangat disarankan menghubungi gw lewat YM atau PM gw
BaliSoka - 11/05/2009 02:20 PM
#77
*****jual lulur balisoka 100% asli bali*****
Dijual Prduk Traditional Spa Asli Bali

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

Aneka LULUR dan BODY BUTTER
MURAH, BERKUALITAS, dan PASTINYA 100% HALAL

BANYAK VARIAN LULUR DAN BODY BUTTER YANG TERSEDIA:

LULUR AVOCADO
Spoiler for LULUR Avocado

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Lulur Traditional Siap Pakai
Asam lemak essential, vitamin dan kolagen yang terkandung dalam daging duah Avocado sangat baik sekali untuk merawat kecantikan kulit. Kandungan tersebut berkhasiat memberikan gizi pada sel kulit, menjaga kelembaban kulit, dan menjadikan kulit mulus dan tampak awet muda serta berkahsiat untuk mencegah kulit kusam. Cocok untuk kulit kering.

Komposisi :
Avocado (Persea gratisima), extract Aloevera (Aloe barbadencis), Vitamin E (Thocoperyl acetate), Olive oil (Olea europeae),pati amylum, essential oil, natural base.


LULUR STRAWBERRY
Spoiler for LULUR Strawberry
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Lulur Traditional Siap Pakai
Kandungan vitamin C dan ellegid acid alami dalam strawberry merupakan antioksidan yang ampuh untuk mencegah kerusakan sel kulit akibat polutan sekaligus meremajakan sel kulit yang rusak. Selain itu juga membantu produksi collagen alami sehingga kulit tetap kencang dan kenyal.

Komposisi :
Strawberry extract, Mulberry extract, Vitamin E (Thocoperyl acetate), Olive oil (Olea europeae),pati amylum, essential oil, natural base.[/spoiler


LULUR GREEN TEA
[spoiler=LULUR Green Tea]
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Lulur Traditional Siap Pakai
Teh hijau dalam bahasa latin Camellia sinensis mengandung anti oksidan alami yang sangat berkhasiat melindungi kulit dari berbagai pengaruh lingkungan yang buruk seperti sinar uv, asap kendaraan, asap rokok dll. Teh hijau selain berkhasiat menyegarkan kulit, mencegah terjadinya kanker kulit, melindungi kulit dari tumbuhnya bakteri, mencegah penuaan dini pada kulit, meratakan warna kulit, memperbaiki kulit kusam serta meningkatkan kekencangan kulit.

Komposisi : Sari teh hijau (Camellia sinensis), extract melati( Jasminum officinalis), temu giring (Curcuma hyeana), thocopheryl acetate (vitamin E), olive oil (Olea europaea), glutinous bubuk (Monascus pupureus), essential oil, natural base.


LULUR KOPI RATU
Spoiler for LULUR Kopi Ratu

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Lulur Traditional Siap Pakai
Mengandung bahan kopi pilihan alami yang dikombinasi dengan daun pegagan yang telah terbukti berkhasiat mereduksi cellulite dari dalam tubuh. Diramu secara khusus dengan komposisi yang pas sehingga berkhasiat selain untuk merawat kecantikan dan keindahan kulit , menjadikan kulit senantiasa bersih, halus, lembut sekaligus meluruhkan cellulite.

Komposisi : Kopi (Abelmoncus esculentus), cinnamon (Cinnamomum zaelanicum), extract pegagan (Centela asiatica), alfa thocopheryl acetate (vitamin E), olive oil (Olea europeae), amylum (Oryza sativa), natural base.


LULUR BENGKOANG
Spoiler for LULUR Bengkoang

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Lulur Traditional Siap Pakai
Mengandung sari umbi bengkoang yang kaya dengan zat gizi kulit. Dikombinasi secara sinergis dengan mulberry extract dan serbuk mutiara yang kaya dengan mineral alami sangat berkhasiat untuk mempertahankan keremajaan kulit , elastisitas/kencang kulit sekaligus menjadikan kulit tampak lebih putih, halus dan berseri sehingga kulit menjadi lebih kenyal dan terjaga keindahannya.

Komposisi :
Bengkoang (Pzirizus erousus), serbuk mutiara, extract mulberry ( Vaccinum myrtillus), alfa tocopheryl acetate (vitamin E), Olive oil (Olea europaea), amylum (Oryza sativa), essential oil, natural base.


LULUR PANDAN MELATI
Spoiler for LULUR Pandan Melati

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Lulur Traditional Siap Pakai
Kombinasi extract pandan dan sari melati, diramu dari bahan alami tanaman yang sangat bermanfaat untuk merawat kecantikan kulit. Komposisi extract pandan dengan melati merupakan sinergi untuk membersihkan kotoran, menjaga kelembaban kulit dan mengurangi bau badan sehingga lebih tampak bersih, lembut dan wangi segar sepanjang hari.

Komposisi :
Sari melati (Jasminum officinalis), extract pandan (Pandanus sp), kenanga (Cananga odorata), cempaka (Champaka sp), temugiring (Curcuma hyeana), alfa thocoperyl acetate (vitamin E), olive oil (Olea europaea), glutinous amylum (Monascus pupureus), essential oil, natural base.


LULUR REMPAH AYU
Spoiler for LULUR Rempah Ayu

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Lulur Traditional Siap Pakai
Diramu dari sari rempah pilihan berdasarkan racikan traditional khas pulau dewata yang telah terbukti khasiatnya. Diantaranya tidak hanya menjaga kehalusan dan kelembutan kulit tapi juga bermanfaat menstimulasi sirkulasi darah sehingga mempercepat proses pengangkatan kotoran dan sel sel kulit mati, membuat kulit senantiasa terlihat bersih dan cantik alami.

Komposisi :
Cengkeh (Euginia caryopilata), pala (Myristica fagrans), rimpang jahe (Zingiberis officinalis), rimpang kencur (Zingiber galangal), alfa thocoperyl acetate (vitamin E), coconut oil (Cocos nucifera), olive oil (Olea europaea), glutinous amylum (Monascupupureus), essential oil, natural base.


LULUR MANGIR GADING
Spoiler for LULUR Mangir Gading

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Lulur Traditional Siap Pakai
Diramu dari ramuan traditional khas putri keraton jawa yang terbuat dari bahan alami. Rasakan sensasi aroma herbalnya yang sarat manfaat untuk keindahan dan kecantikan kulit. Menjadikan kulit senantiasa halus, bersih, wangi, dan lebih langsat sekaligus menipiskan noda-noda kulit.

Komposisi :
Kunyit (Curcuma domestica), temu giring (Curcuma hyeana), pinang (Catechu sp), kemuning, cendana (Santalum album), sari cempaka (Champaka sp), olive oil (Olea europaea) , alfa thocopheryl acetate (vitamin E), amylum (Oryza sativa), essential oil , natural base.


LULUR MILK
Spoiler for LULUR Milk

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Lulur Traditional Siap Pakai

Kandungan lactic acid alamiah pada susu bermanfaat untuk membantu mengelupaskan sel sel kulit mati sehingga menjadikan kulit bersih, halus bercahaya, serta berguna menjaga kelembaban kulit.

Komposisi :
Milk, Vitamin E (Thocoperyl acetate), Olive oil (Olea europeae),pati amylum, essential oil, natural base.


BODY BUTTER VITAMIN E
Spoiler for Body Butter Vit E

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Vitamin E memelihara, dan melindungi kulit dari pengaruh lingkungan yang tidak bersahabat dengan kulit , menjadikan kulit lembut dan sehat. Kandungan asam lemaknya yang tinggi menjadikan texturnya seperti mentega yang akan meleleh karena suhu badan dan diserap sehingga kulit terasa senantiasa halus, lembut seperti sutera.

Vitamin E nya melindungi kulit dan mencegah kerusakan/keriput pada kulit. Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit sepanjang hari. Merawat sekaligus memulihkan sel sel kulit yang lelah.

Komposisi :
Cocoa buter ( Theobroma cocoa), Vitamin E ( Thocoperyl acetate), Olive oil( Olea europea), Soya oil ( Glicin soja), Glycerine, Essential oil, natural base.


BODY BUTTER STRAWBERRY
Spoiler for Body Butter Strawberry

JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH
Kandungan asam buah dan Vitamin C yang tinggi sebagai anti oksidan yang ampuh untuk mencegah kerusakan kulit akibat polutan juga bermanfaat membantu produksi collagen yang menyebabkan kulit tetap elastic dan kencang. Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit sepanjang hari. Merawat kulit senantiasa tetap kencang dan halus.

Komposisi :
Cocoa buter ( Theobroma cocoa), Strawberry extract, Mulberry extract, Olive oil ( Olea europea), Soya oil ( Glicin soja), Glycerine, Essential oil, natural base.


HARGA DIJAMIN MURAH KARENA LANGSUNG DARI PABRIK
Spoiler for Harga BaliSoka


INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI:
JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH

[SIZE="5"]DICARI AGEN DI SELURUH INDONESIA[/SIZE]
cipuikecil - 28/05/2009 11:14 PM
#78
Jual batere & adaptor laptop murah !!
SALAM KENAL.. orang " BABEL ... ku ade jual adaptor & batere laptop harge murah bener! karena ku SUPPLIER jd hargenya MURAH bisa buat jual lagi .
ku juga punye showroomku di Mangga 2 & kantor di Harco Mangga 2.
Buat toko" juga bisa untuk jual lagi .Pokoknya HARGE A MURAH...kujamin !!
ku juga ade jual yg lain Download aja di :
http://www.indowebster.com/Daftar_Harga_battery_notebook.html.
kl nek tanya yg macem" tlp aja 081315788878 (asing/kasman - marketingku)
gading_ponsel - 09/06/2009 10:17 PM
#79

kumin - 10/06/2009 03:00 PM
#80

Quote:
Original Posted By pepeppapin
78jt nego bro, jok kulit, mangtab pokok e.


waduh,,bangka tinggi juga y harga jualnya,,kaka ane punya tuh Baleno tahun 97 terawat maknyus cuman sayang warna putih,,jual di bandung cuman dapet 62jt,,,

kalo yang bisa cicil disini dmana y??
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > JUAL BELI BANGKA BELITUNG,BARTER juga BOLEH