Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6
Total Views: 74452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 240 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

codearm2 - 23/02/2012 10:45 PM
#1
Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini
read 1st page first!
changelog per 11/8/2011:
- New Home matabelo:
- New Rules
- F.A.Q added
- Pricelist added
ongoing:
-dll




Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6

Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6
hansip - 23/02/2012 10:45 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10078544 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 23/02/2012 10:45 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7642413 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 23/02/2012 10:45 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6543403 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
codearm2 - 23/02/2012 10:45 PM
#5


[*] Read Page 1 first!
[*] Dilarang berjualan di thread ini, termasuk titip lapak jualan / menyebutkan nama toko
[*] No junk, troll, spam, jebmen dan tindakan yang sejenis
[*] OOT diperkenankan, asal kira kira
[*] Dilarang menyundul post yang masih berada dalam 1 page
[*] Dimohon untuk meminimalisir dopost/tripost/dst sebisa mungkin, gunakan multiquote
[*] Gunakan font|gaya tulisan|ukuran tulisan yang beradab dan normal
[*] Dilarang bertanya melalui VM/PM, kecuali pihak yang ditanya mengijinkan
[*] Konsultant disini bukan robot yang ol 24 jam*7 hari, so sabar lah sampai pertanyaan anda ditanggapi
[*] Pastikan semua diskusi di thread ini sesuai topik shakehand
[*] Dilarang hit and run shakehand


codearm2 - 23/02/2012 10:45 PM
#6


[*]BB or xxxx Phone *bila spek berimbang?
BB bila anda perlu push email / BBM an . xxx phone, bila push email / BBM bukan fokus utama, walaupun head to head compare masih butuh diperhatikan juga.
[*]Provider internet yang layanannya kaga lemot apa?
Kaga ada, semua tergantung sinyal, lokasi, dan peruntungan anda. So, coba aja 1 per 1 provide sakmapi ketemu yang memuaskan *walaupun jarang ada yang bagus
[*]Gan, hp ane os nya kok bla bla bla bla bla
Silakan ke SF terkait shakehand
[*]Bro, kok di thread ini kaga ada daftar spek ya?
Cek disini, jumlah hape yg beredar terlalu banyak untuk bisa dimasukan di thread ini
[*]Dual Active / Dual Standby?
Dual Active mengijinkan ke dua sim untuk aktif terus menerus dan mengijinkan panggilan masuk untuk kedua nomor. Sedangkan, dual standby hanya mengijinkan
1 nomor yang aktif untuk menerima sambungan masuk, dan terdapat cara untuk men switch nomor yang aktif tergantung pada jenis hp nya
[*]Perbedaan capacitive dan resistive?
read this and this
[*]Beda smartphone ama tablet pc?
Smartphone and tablet pc
smartphone and Tablet PC



'll be added soon D
Smpjiban - 23/02/2012 10:45 PM
#7

Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6
Pilih hp sesuai kebutuhan , jangan karena trend & gengsi saja.
codearm2 - 23/02/2012 10:45 PM
#8

Smpjiban - 23/02/2012 10:45 PM
#9

reserved
codearm2 - 23/02/2012 10:45 PM
#10

Plsa Edisi 225

[code]http://www.multiupload.com/36560VCEY4[/code]
kikis - 23/02/2012 10:45 PM
#11

vote sticky aj deh, biar smu yg konsultasi post di trit ini aja.

kayak di head forum, sblom tu head forum kena gusur.. hammer:Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6
EdwinReynaldi - 23/02/2012 10:45 PM
#12

Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6

Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6

pm ya om TS kalo butuh space buat update Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6
areztok - 23/02/2012 10:47 PM
#13

ikutan pageone boleh ndak? malu:
PhoneDev - 23/02/2012 10:59 PM
#14

ikutan buat update. Yb
gombloh07 - 23/02/2012 11:01 PM
#15

Nubie numpang nongkron pejwan dooonk
tsjamina - 23/02/2012 11:07 PM
#16

numpang page one yak D

nanti kalau mau di edit PM sajah o
Flourish91 - 23/02/2012 11:49 PM
#17

selamat gan rumah barunya cendolscendolscendols

ane ada pertanyaan ni....

adakah yang pakai samsung C3520? HP flip yang 600ribuan...
itu bisa threaded view ya sms nya? trus kalo buat ketik2 gitu atau masuk2 menu nge Lag gak yah?

makasih gan...
temonoid - 24/02/2012 12:47 AM
#18

gan, ane lagi butuh info hp dual on GSM-CDMA(yg 1900 MHz/ bisa untuk smart) nih. lagi nyari spek yg kek begini :

1. Candy Bar
2. Bisa Fitur Blacklist Telepon dan SMS
3. Batere tahan lama
4. Phonebook >1000 nomer (kalo bisa unlimited)
5. Ga cepet rusak
6. Tahan Lama
7. Fitur utama (telepon dan sms) lancar jaya
8. Layar jernih
9. harga dibawah 700 ribu.
10. Baru

terus, kalo untuk spek diatas yg dual GSM-GSM ada ga?

Kalo yg ga dual pilihannya apa aja? GSM aja maksudnya.

Terima kasih. D
shilumans - 24/02/2012 01:36 AM
#19

numpang tanya

soner mini pro vs iphone 3g 8gb..

kelebihan dan kekurangannya dmn ya ?

--
budget ada 1.7jt..keperluan utama buat telp,sms,online,music,rec.vid..\)



—Why be born again, when You can just grow up o
archer928 - 24/02/2012 02:26 AM
#20

Quote:
Original Posted By temonoid
gan, ane lagi butuh info hp dual on GSM-CDMA(yg 1900 MHz/ bisa untuk smart) nih. lagi nyari spek yg kek begini :

1. Candy Bar
2. Bisa Fitur Blacklist Telepon dan SMS
3. Batere tahan lama
4. Phonebook >1000 nomer (kalo bisa unlimited)
5. Ga cepet rusak
6. Tahan Lama
7. Fitur utama (telepon dan sms) lancar jaya
8. Layar jernih
9. harga dibawah 700 ribu.
10. Baru

terus, kalo untuk spek diatas yg dual GSM-GSM ada ga?

Kalo yg ga dual pilihannya apa aja? GSM aja maksudnya.

Terima kasih. D

smart bukannya sudah jadi smartfren?
jadi maennya di 800 juga
Page 1 of 240 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6