Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6
Total Views: 74452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 240 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

EdwinReynaldi - 24/02/2012 02:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By Breeding
gan ane butuh masukan ..
hp touchscreen tapi no merek yang ga jelas.

ane udah milih opsi sendiri
N C2-03 / N 5230

prefer yang mana oms ?
atau ada masukan lagi ?
budget max 1jt

thankies D

bagusan 5230 kemana2 ;)

alternatif lain : Huawei X1 atau ZTE Freddo Yb

Quote:
Original Posted By PhoneDev
Temonoid ga dijawab, gan? Yb

soalnya gw ga tau hp gsm-cdma yg bisa blacklist telp & sms malu:

Quote:
Original Posted By pipinas
Butuh masukan di Agan-agan semua

1. HP dual On / Single On juga oke
2. Touch Screen / Capasitif
3. Boleh Campuran Touchscreen + Qwerty
4. GPRS, WiFi, kalo bisa 3G boleh juga
5. ukuran layaran diatas 3 inch, kalo campur Qwerty 2.4 keatas
6. Bisa Push Email / Threaded SMS
7. Kalo ada Bisa baca Acrobat, Office (Word, Excel)
8. Harga di bawah 1.2jt
8. OS boleh Android boleh yang lain
9. dari Brand Nokia, Samsung, LG, Nexian, Soner, Huawei

mohon bantuanya yah Agan2

yang sesuai ama kriteria ente sih Huawei X3, tapi harganya 1.3 jutaan linux2:

Quote:
Original Posted By shilumaniacs
pertanyaan yg sama gan, ada rekomendasi kah dibudget sekitaran 1.700k-2.000k ??

SE Xperia Mini, LG Optimus Hub, HTC Wildfire S, & Samsung Galaxy Gio

yang paling oke ya Xperia Mini D

Quote:
Original Posted By KingPhuKang
gan minta saran hp baru kisaran 500 ribuan
bisa wifi,ym sama whatsapp apa ya?

adanya palingan seken gan o
nano111 - 24/02/2012 02:35 PM
#42

Quote:
Original Posted By KingPhuKang
gan minta saran hp baru kisaran 500 ribuan
bisa wifi,ym sama whatsapp apa ya?


gak ada gan Yb
klo nambah lagi budgetnya bisa, itupun nambahnya banyak hehe
Birus - 24/02/2012 02:44 PM
#43

satu list pertanyaan terakhir hehe.. jadi kalau hanya perlu telpon dan sms, nggak perlu kamera bagus maupun internet cepat atau aplikasi mendingan pilih yg c3322 ya? apakah menunya di kedua hp ini sama? terus kalau mau telepon atau sms karena dual sim apakah harus pilih pake sim 1 atau sim 2, atau bisa di set supaya jadi sim 1 secara default? dan apakah fontnya bisa diubah kecil besar untuk sms? terima kasih.
whiteday - 24/02/2012 04:06 PM
#44

gan, nokia 710 harganya gmana ya? bgs gak? sama lumia 800 lbh mending beli mana dari segi harga dan kualitas gan? thx
EdwinReynaldi - 24/02/2012 04:26 PM
#45

Quote:
Original Posted By whiteday
gan, nokia 710 harganya gmana ya? bgs gak? sama lumia 800 lbh mending beli mana dari segi harga dan kualitas gan? thx

menurut gw harganya lumayan worth lah o

kalo ente punya budget cukup, mending ambil Lumia 800 aja ;)
calpseo - 24/02/2012 04:26 PM
#46

Quote:
Original Posted By Birus
satu list pertanyaan terakhir hehe.. jadi kalau hanya perlu telpon dan sms, nggak perlu kamera bagus maupun internet cepat atau aplikasi mendingan pilih yg c3322 ya? apakah menunya di kedua hp ini sama? terus kalau mau telepon atau sms karena dual sim apakah harus pilih pake sim 1 atau sim 2, atau bisa di set supaya jadi sim 1 secara default? dan apakah fontnya bisa diubah kecil besar untuk sms? terima kasih.


iya gan, eh tambah klo perlu yg murah tapi brandedD..menu di keduanya?
c3322 punya tombol khusus yg memudahkan pengguna buat switch dari sm1 ke 2 ato sebaliknya..menunya sama tetapi themanya beda (biar gampang bedain lagi aktifin yg mana kali)..utk c3322 karna ada tombol switchnya tinggal tekan saja, klo mo sms/call pake sim 2 tinggal tekan switchnya ato sebaliknya..menurut ane tombol itu bikin gampang bagi yg suka bingung lagi make sim yg mana
font bisa diubah besar kecil, dan ada beberapa pilihan ganti font juga

kelemahan nih hp pinggiran kasing belakangnya yg itam gampang baret..jadi cepat keliatan telah melalui kehidupan yg keras D layar agak cembung..pertama2 gak aneh tapi lama2 ane ngerasa gak cocok aja..
semua ada kekurangan sih jadi sesuaikan ekspektasi agan aja..ane kasih tau kekurangannya biar pas udah beli gak dijual lagi D
IIbenk - 24/02/2012 06:25 PM
#47

gan minta saran beli hp baru dong buat emak gw...
jangan qwerty
hurufnya gede-gede
user friendly, gampang dipake ma orang tua.
dan yg pasti masih gresssss, ogah beli second gan D

thanks.....D
PhoneDev - 24/02/2012 07:09 PM
#48

Quote:
Original Posted By IIbenk
gan minta saran beli hp baru dong buat emak gw...
jangan qwerty
hurufnya gede-gede
user friendly, gampang dipake ma orang tua.
dan yg pasti masih gresssss, ogah beli second gan D

thanks.....D


Nokia 1280, 1616, 1800, 100.
molan150 - 24/02/2012 08:08 PM
#49

mau nanya gan kalo HH yang bagus buat motret n keperluan cuma untuk sms dan telp to plus foto2 tentunya, pengen yang simpel aja gan, cost di bawah 1,5 jt. kalo bisa yang baru ya mastah...\)b
PhoneDev - 24/02/2012 08:39 PM
#50

Quote:
Original Posted By molan150
mau nanya gan kalo HH yang bagus buat motret n keperluan cuma untuk sms dan telp to plus foto2 tentunya, pengen yang simpel aja gan, cost di bawah 1,5 jt. kalo bisa yang baru ya mastah...\)b


Samsung s5610, cuma kapasitas sms 300 biji. Kalau selalu hapus setelah baca/bales sms sih ane rasa gak masalah. Yb
EdwinReynaldi - 24/02/2012 09:32 PM
#51

Quote:
Original Posted By molan150
mau nanya gan kalo HH yang bagus buat motret n keperluan cuma untuk sms dan telp to plus foto2 tentunya, pengen yang simpel aja gan, cost di bawah 1,5 jt. kalo bisa yang baru ya mastah...\)b

SE Hazel & Elm juga boleh dipertimbangkan D
Breeding - 24/02/2012 09:35 PM
#52

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
bagusan 5230 kemana2 ;)

alternatif lain : Huawei X1 atau ZTE Freddo Yb


soalnya gw ga tau hp gsm-cdma yg bisa blacklist telp & sms malu:


yang sesuai ama kriteria ente sih Huawei X3, tapi harganya 1.3 jutaan linux2:


SE Xperia Mini, LG Optimus Hub, HTC Wildfire S, & Samsung Galaxy Gio

yang paling oke ya Xperia Mini D


adanya palingan seken gan o


oo bagusan 5230 ya om?
yah, berapaan tuh om kira2 BNIB nya huwawei X1 / ZTE Freddo nya? android yah?
lagi pengen ngerasain sensasinya touchscreen , asal jangan yang bener2 ga bisa di touch kaya pocin, ga sensitive hammer:
EdwinReynaldi - 24/02/2012 09:44 PM
#53

Quote:
Original Posted By Breeding
oo bagusan 5230 ya om?
yah, berapaan tuh om kira2 BNIB nya huwawei X1 / ZTE Freddo nya? android yah?
lagi pengen ngerasain sensasinya touchscreen , asal jangan yang bener2 ga bisa di touch kaya pocin, ga sensitive hammer:

kisaran harga keduanya sekitar 1 juta dan keduanya Android o

kalo pengen yang sensitive sih ambil yang layarnya capacitive kayak Huawei X1 D

FYI, Symbian capacitive termurah ya Nokia X6 8GB. itupun katanya udah discontinue. pilihan lain palingan Nokia 500 ;)
CimutHouse - 24/02/2012 10:58 PM
#54

permisi agan2, boleh nanya soal tablet ga?
klo boleh ane lagi nyari table yg recomended < 2jt

thx bgt ya
Breeding - 25/02/2012 12:02 AM
#55

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
kisaran harga keduanya sekitar 1 juta dan keduanya Android o

kalo pengen yang sensitive sih ambil yang layarnya capacitive kayak Huawei X1 D

FYI, Symbian capacitive termurah ya Nokia X6 8GB. itupun katanya udah discontinue. pilihan lain palingan Nokia 500 ;)


thanks om udah mateng di ideos X1 , sepertinya harga under 1jt , semoga aja o

makasih om masukannya D iloveindonesias
hepinem - 25/02/2012 06:08 AM
#56

htc desire sama iphone 3Gs bagus mana ya?
dRidRi - 25/02/2012 08:20 AM
#57

Gan mending bli iphone 4 atau sgs 2 ya?
Rencana bli yg second soalnya budget max 4'5
asjkdhuaseri - 25/02/2012 09:16 AM
#58

Quote:
Original Posted By molan150
mau nanya gan kalo HH yang bagus buat motret n keperluan cuma untuk sms dan telp to plus foto2 tentunya, pengen yang simpel aja gan, cost di bawah 1,5 jt. kalo bisa yang baru ya mastah...\)b


ada k850i new old stock tuh di FJB, 1.25jt D

Quote:
Original Posted By hepinem
htc desire sama iphone 3Gs bagus mana ya?


vote 3gs kalo ane..
lebih imbang andaikata dibandingkan dengan desire s..
kalo sama desire s overall ane vote desire s \)

kalo gak suka oprek2 mending 3gs aja o

Quote:
Original Posted By dRidRi
Gan mending bli iphone 4 atau sgs 2 ya?
Rencana bli yg second soalnya budget max 4'5


budget segitu sih mending hunt sesantion new gan ketimbang sgsII seken, di FJB udah 4.2jt an new nya D

kalo gak suka oprek2 sih mending iphone 4 aja o
molan150 - 25/02/2012 11:34 AM
#59

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
SE Hazel & Elm juga boleh dipertimbangkan D


Gan ana barusan dari website Sony mobile, uda ga tercantum tuh produknya, entar gimana ya aftersale nya? \)b
PhoneDev - 25/02/2012 12:00 PM
#60

Quote:
Original Posted By molan150
Gan ana barusan dari website Sony mobile, uda ga tercantum tuh produknya, entar gimana ya aftersale nya? \)b


Ya ke Sony dong. p
Page 3 of 240 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Mau beli hp baru? Konsultasi dulu disini - Part 6