TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Bena, Kemegahan Warisan Budaya Zaman Batu di Flores
Total Views: 15533 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

brenovinda - 19/05/2012 07:07 PM
#101

di halmahera tengah juga gak kalah bagus gan tapi untuk flora dan faunanya tapi di sini cuma banyak burungnya yang besar2, hewan mamalia udah jarang ditemui berdukas
agungmotors - 19/05/2012 07:14 PM
#102

wah ane baru tau klo di flores ternyata ada tempat kaya gitu
keren jg
kaya di reruntuhan machu pichu
matabelo:matabelo:matabelo
cendolscendolscendols
buat TS cek kulkasnya tuh
diabblejump - 19/05/2012 07:16 PM
#103

wuihhh eksotis banget gan! harusnya yang kek gini nih diekspose ke media...sayang banget, tempat seindah itu ga diketahui keberadannya oleh wisatawan :sorry
zander13 - 19/05/2012 07:20 PM
#104

memang mantap kali budaya INDONESIA itu..
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
mynameissued - 19/05/2012 07:20 PM
#105

keren2 gan.... satu lagi keindahan dari Indonesia
mortification - 19/05/2012 07:21 PM
#106

I was there...Sungguh kampung yg menakjubkan!!!
ZakyF - 19/05/2012 07:26 PM
#107

wajib dijaga gan, jgn sampe diakui malingshit
9051cuki - 19/05/2012 07:27 PM
#108

Quote:
Original Posted By Hargabakol
beneran kapur barus ga? itu kan insektisida. Wah bahaya ni Bena, Kemegahan Warisan Budaya Zaman Batu di Flores


ya bukan kapur barus juga lah, anae aneh wae..ngakak
Macbooks. - 19/05/2012 07:27 PM
#109

ini yang kuburan batu itu ya gan :matabelo
jun130690 - 19/05/2012 07:39 PM
#110

Mantap, gan thumbup: Indonesia emang gak pernah mati sama kekayaan budaya dan alamnya
qwasgna - 19/05/2012 07:41 PM
#111

nice inpo gan , semoga semua isi thread ini bermanfaat buat semuanya D wow ga bisa berusap dgn kata2 :matabelo mau liat langsung
tua2keladi - 19/05/2012 07:43 PM
#112

wah bagus gan kapan ya ke sana
naruto_kurosaki - 19/05/2012 07:44 PM
#113

wah keren gan batu nya :matabelo



:metal Liat Location [color=orange]ane dong gan cool:[/color]
omegabozzt - 19/05/2012 07:44 PM
#114
suku suku
ternyata masih banyak ya gan suku2 yg ada di indonesia yg amazing iloveindonesias
izakaskus - 19/05/2012 07:45 PM
#115

Ch.albert - 19/05/2012 07:45 PM
#116

keren gan, semoga budaya ini bisa dilestarikan \)
t4pakn4ga - 19/05/2012 07:51 PM
#117

rupanya sangat indah sekaleeeee
Adigopar - 19/05/2012 07:52 PM
#118

wow...
ternyata indonesia masih punya yang kaya gini.,
dmdm - 19/05/2012 07:54 PM
#119

wah..keren bgt gan..jadi inget waktu main battle realms..pake clan wolf
Rathcomes - 19/05/2012 07:54 PM
#120

kita emang kudu cinta ama kebudayaan kita,,,,,,,,
yang sebenernya keren!!!!!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia iloveindonesia
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Bena, Kemegahan Warisan Budaya Zaman Batu di Flores