PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > (Official Thread) Medal Of Honor Warfighter
Total Views: 20375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28

ambrozini - 18/10/2012 12:43 AM
#541

Quote:
Original Posted By anggoromurti
Semoga engga deh. Tapi ya emang kelakuannya ea begitu banget.
Menurut ane sih premium di bf 3 gak terlalu berguna.
Assigmentnya cuman camo camoan doang. kok jadi oot ya?
Biar gak oot, kalo senjata ada kemungkinan nambah dari yang di beta xbox gak?


klo senjata ada lah kmungkinan nambah lagian snjata buat smua SF nyaris sama smua (misal snjata spetsnaz assaulter ama KSK assaulter sama) gimana ga bosen playernya

Quote:
Original Posted By Jakobsmuschel
sedikit kabar dari yg beli dari ORIGIN...

Pre-order and get the "Zero Dark Thirty Map Pack", Pre-load October 19
Pre-order Medal of Honor: Warfighter Limited Edition and get the Zero Dark Thirty Map Pack, featuring two new multiplayer maps inspired by real world locations central to the war on terror and the hunt for Osama Bin Laden. Pre-load the game anytime starting October 19 at 11:00 AM PST in preparation for the October 23 release. Plus, pre-order customers will receive access to the exclusive Battlefield 4 Beta plus a Day 1 early multiplayer unlock of the U.S. Navy SEAL Tier 1 Sniper with exclusive content. Amazon reserves the right to change or terminate this promotion at any time.

diambil dari http://www.amazon.com/Medal-Honor-Warfighter-Limited-Download/dp/B007PVDAAY

beer:


asik 2 hari lagi nih isa donlot
anggoromurti - 18/10/2012 01:27 AM
#542

Quote:
Original Posted By ambrozini
klo senjata ada lah kmungkinan nambah lagian snjata buat smua SF nyaris sama smua (misal snjata spetsnaz assaulter ama KSK assaulter sama) gimana ga bosen playernya



asik 2 hari lagi nih isa donlot


Iya sih.
Kalo yang po origin tanggal 19 udah bisa donlot?
Masih bingung antara cd key sama fisik nih
cd key bingung: Fisik
gh0r1l4z - 18/10/2012 01:48 AM
#543

wah ini bentar lagi udah resmi keluar ya gan? kira2 gambarnya sama kaya bf ngak ya?
Jakobsmuschel - 18/10/2012 03:55 PM
#544

Quote:
Original Posted By gh0r1l4z
wah ini bentar lagi udah resmi keluar ya gan? kira2 gambarnya sama kaya bf ngak ya?


gw juga penasaran... gw males cek google, youtube, vimeo, dll... coba di search... penasaran juga gw ... bagus gak!?

beer:
b_mopradana - 20/10/2012 02:55 AM
#545

Be ready guys...

(Official Thread) Medal Of Honor Warfighter
amhsby - 20/10/2012 06:19 AM
#546

Quote:
Original Posted By b_mopradana
Be ready guys...

(Official Thread) Medal Of Honor Warfighter


yups lg on progress donlod 16 GB D
uda g sabar nungguin dr kmrn2, eh nongol jg di mari, semoga msh bisa kuat ini spek laptop \)
Jakobsmuschel - 20/10/2012 07:09 AM
#547

jiahh... lama bener... berharap ama speed internet yg dewa... Yb Yb Yb

Selasa/Rabu bakal ijin sakit D D D

(Official Thread) Medal Of Honor Warfighter





(Official Thread) Medal Of Honor Warfighter

cendolb cendolb
cendolb cendolb
terduy1 - 20/10/2012 08:35 AM
#548

Quote:
Original Posted By Jakobsmuschel
jiahh... lama bener... berharap ama speed internet yg dewa... Yb Yb Yb

Selasa/Rabu bakal ijin sakit D D D

(Official Thread) Medal Of Honor Warfighter





(Official Thread) Medal Of Honor Warfighter

cendolb cendolb
cendolb cendolb


ajib gan, ane bru bs main pas idul adha nanti, lg sbk penelitian di perusahaan Yb
onethopur - 20/10/2012 09:49 AM
#549

Quote:
Original Posted By b_mopradana
Be ready guys...

(Official Thread) Medal Of Honor Warfighter


edun bro 16 giga hammer:
bisa jebol inet ane download segede itu hammer:

akhirnya yang ane tunggu2 keluar juga D
cari di fjb ah ngacir:
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > (Official Thread) Medal Of Honor Warfighter