Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
Total Views: 221268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 479 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ff_eddy - 24/02/2012 12:03 PM
#21

rmh baru , bersih2 + renovasi biar cakepkiss
mr.jandroid - 24/02/2012 12:04 PM
#22

Yang resmi yang ini kah...?


gagal mewalik...\(\(
aboet19 - 24/02/2012 12:04 PM
#23

wah udah rmh baru aja yah selamat yah....cendolscendols
kalo bisa yg mejeng di pejwan bisa dipertanggung jawabkancendolscendols
ExtremeGamer - 24/02/2012 12:33 PM
#24

beuhhh ada 2 tritnya capedes capedes ahahahaha

jdinya pake yg ini yg TS di om braintwister? gmn nih kejelasnnya? hohohoho
FourBrothers - 24/02/2012 12:35 PM
#25

Quote:
Original Posted By ExtremeGamer
beuhhh ada 2 tritnya capedes capedes ahahahaha

jdinya pake yg ini yg TS di om braintwister? gmn nih kejelasnnya? hohohoho


Jadinya pake yg ini aja sepertinya, soalnya TS yg lalu udah jarang aktif, jadi pejwan gak bisa diupdate pake info terkini
mountaindolphin - 24/02/2012 12:57 PM
#26

ayo-ayo yang mau GT-nya dipajang bilang saya.. malus
PONDOK.KOP1 - 24/02/2012 01:02 PM
#27

Quote:
Original Posted By ff_eddy
rmh baru , bersih2 + renovasi biar cakepkiss


wett
ada si agan
itu ym ko gadibales, gan
klo dri jembatan pasar baru kmna lgi?

bisa ke rmh ane ga, gan?

sekalian absen di pegdua
itu ko jd ada 2 tritnya ya?capedes
ff_eddy - 24/02/2012 01:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By PONDOK.KOP1


wett
ada si agan
itu ym ko gadibales, gan
klo dri jembatan pasar baru kmna lgi?

bisa ke rmh ane ga, gan?

sekalian absen di pegdua
itu ko jd ada 2 tritnya ya?capedes


pm error di kaskus livebeta jadi ga bisa kirim pm
ym atau sms aja langsung kirim , langsung sampai Peace:
PONDOK.KOP1 - 24/02/2012 01:08 PM
#29

Quote:
Original Posted By ff_eddy
pm error di kaskus livebeta jadi ga bisa kirim pm
ym atau sms aja langsung kirim , langsung sampai Peace:


buset dah
YM, gancapedes

bsa ga ke lokasi ane?
echa81 - 24/02/2012 01:10 PM
#30

nunggu tekken vs street fighter sama operation racoon city
untung dah mampu beli xbox........

game gamenya bikin ngiler
ff_eddy - 24/02/2012 01:19 PM
#31

Quote:
Original Posted By PONDOK.KOP1


buset dah
YM, gancapedes

bsa ga ke lokasi ane?


ym cek di fjb , pengerjaan di workshop untuk hasil terbaik = dicek , diperbaiki , dites
tidak mengerjakan request asal cepat jadi nanti malah tambah ancur ngakak
PONDOK.KOP1 - 24/02/2012 01:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By ff_eddy
ym cek di fjb , pengerjaan di workshop untuk hasil terbaik = dicek , diperbaiki , dites
tidak mengerjakan request asal cepat jadi nanti malah tambah ancur ngakak


iyah luh
hehehe
emg jebe ipad ya? bocah jg bisacapedes
ngakak

ane ga ngerti daerah pasar baru, gan
taunya cuma ampe jembatan metro doang..capedes
klo dari situ msh jauh ga, gan?
PONDOK.KOP1 - 24/02/2012 01:25 PM
#33

Quote:
Original Posted By echa81
nunggu tekken vs street fighter sama operation racoon city
untung dah mampu beli xbox........

game gamenya bikin ngiler


itu residen evil kpn keluarnya, gan
iyaya bikin ngiler genit:

bisa jalan ambil ngeker ya

Ada yg udh maaen final fantasi ga?
itu cacat ga ya gemnya?:armys
braintwister - 24/02/2012 01:28 PM
#34

Udah makan udah ngapa-ngapain, nggak ada kerjaan, berarti saatnya update page one D.

Ane bikin dulu, nanti kalo ada yang kurang bisa post di sini atau VM ane, jangan PM tapi ya p.
quartedjen - 24/02/2012 01:30 PM
#35

Quote:
Original Posted By PONDOK.KOP1
itu residen evil kpn keluarnya, gan
iyaya bikin ngiler genit:

bisa jalan ambil ngeker ya

Ada yg udh maaen final fantasi ga?
itu cacat ga ya gemnya?:armys


wah mantap ane jg ikutan tunggu resident evilnya ah
, final fantasy xiii cacat habis gan. masih enak ff series 7,8,9,10,12
eepmun - 24/02/2012 01:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By braintwister
Udah makan udah ngapa-ngapain, nggak ada kerjaan, berarti saatnya update page one D.

Ane bikin dulu, nanti kalo ada yang kurang bisa post di sini atau VM ane, jangan PM tapi ya p.


ane udah nongol di pekiwan gan,
hmmm mau ngisi apa ya...

ngisi tentang xbox aja ya...
echa81 - 24/02/2012 01:34 PM
#37

Quote:
Original Posted By quartedjen
wah mantap ane jg ikutan tunggu resident evilnya ah
, final fantasy xiii cacat habis gan. masih enak ff series 7,8,9,10,12


RE makin mendekati first person view....

iya ff 13 aku aja males nerusin kayak aneh
kayak jalannya udah ditentuin jadinya gak bisa melakukan penjelajahan..........
tapi karakter ligthning...cakep banget
FourBrothers - 24/02/2012 01:35 PM
#38

Jadwal rilis game dah ane taruh di pejwan y, tp itu jadwal rilis resmi di Amrik, jadi kalau versi pak tani bisa aja lebih cepet leaked-nya D
braintwister - 24/02/2012 01:35 PM
#39

Quote:
Original Posted By eepmun
ane udah nongol di pekiwan gan,
hmmm mau ngisi apa ya...

ngisi tentang xbox aja ya...


Ntar aja ngisi page onenya, nunggu ane selesaiin post ane dulu D.
Ane bikin ulang dari 0 ya. Ntar kalo ambil dari post orang ada credit atau sumbernya kok \).
Yang lain juga kalo mau post dari post orang diusahakan cantumin sumbernya ya, terserah mau di depan atau di belakang artikel.

Quote:
Original Posted By FourBrothers
Jadwal rilis game dah ane taruh di pejwan y, tp itu jadwal rilis resmi di Amrik, jadi kalau versi pak tani bisa aja lebih cepet leaked-nya D


Yoi silahkeun beer:.
eepmun - 24/02/2012 01:39 PM
#40

Quote:
Original Posted By braintwister
Ntar aja ngisi page onenya, nunggu ane selesaiin post ane dulu D.
Ane bikin ulang dari 0 ya. Ntar kalo ambil dari post orang ada credit atau sumbernya kok \).
Yang lain juga kalo mau post dari post orang diusahakan cantumin sumbernya ya, terserah mau di depan atau di belakang artikel.



Yoi silahkeun beer:.


okeee mangstabbb gann D
ane sambil kumpulin materi dulu....
ntar kabarin aja \)
Page 2 of 479 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14