Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
Total Views: 221268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 479 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mountaindolphin - 24/02/2012 01:44 PM
#41

jatah ane udah ditaroin GT sama bikin adem xbox tuh..
ada yg mau dimasukin lagi gak y..
D
GugunHide - 24/02/2012 01:47 PM
#42

enaknya sih judulnya di ganti biar nga keliru D

misalnya: REBORN ~ XBOX 360 LOUNGE ~ READ PAGE ONE FIRST BEFORE JUMP IN!!!

atau terserah judulnya apa D
nashziers - 24/02/2012 01:47 PM
#43

Selamat pindah rumah, btw yg jadi TSnya siapa ni, agan braintwister ya?
Salam kenal gan shakehand
FourBrothers - 24/02/2012 01:51 PM
#44

Quote:
Original Posted By GugunHide
enaknya sih judulnya di ganti biar nga keliru D

misalnya: REBORN ~ XBOX 360 LOUNGE ~ READ PAGE ONE FIRST BEFORE JUMP IN!!!

atau terserah judulnya apa D


Hooh ada bagusnya jg sih ini think:

Hmm tergantung TS nya deh ntar think:
vanille.oerba - 24/02/2012 01:51 PM
#45

Quote:
Original Posted By GugunHide
enaknya sih judulnya di ganti biar nga keliru D

misalnya: REBORN ~ XBOX 360 LOUNGE ~ READ PAGE ONE FIRST BEFORE JUMP IN!!!

atau terserah judulnya apa D


klko gak bisa paling di kasih pengumuman aja
toh nanti lama2 pindah semua

ada usul gak buat pekiwan...?
eepmun - 24/02/2012 01:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By FourBrothers
Hooh ada bagusnya jg sih ini think:

Hmm tergantung TS nya deh ntar think:


[LOUNGE] kayaknya perlu
digabungin aja kali ya
[LOUNGE] XBOX360 REBORN page14 ..... hehehehe D
GugunHide - 24/02/2012 02:01 PM
#47

Quote:
Original Posted By vanille.oerba
klko gak bisa paling di kasih pengumuman aja
toh nanti lama2 pindah semua

ada usul gak buat pekiwan...?

ya bahasan yang umum aja sih sekalian chart game ama new release sekalian rating D
misal yang tsnya pengetahuan umum apa itu xbox, lalu penjelasan cfw, jtag, rgh, trus ke hardwarenya, ama link, sekalian chart game2 jadi ada rekomendasi game kan ama postingan new release game bulan ato minggu ini kek apa D

Quote:
Original Posted By eepmun
[LOUNGE] kayaknya perlu
digabungin aja kali ya
[LOUNGE] XBOX360 REBORN page14 ..... hehehehe D


boleh juga sih tergantung TSnya aja D

mending daripada di gabung langsung aja ke sini yang lama di lock malus

postingan yang lama di pejwan di pindahin ke sini di edit di tambahin kontent2 tambahan D
vanille.oerba - 24/02/2012 02:07 PM
#48

Quote:
Original Posted By GugunHide
ya bahasan yang umum aja sih sekalian chart game ama new release sekalian rating D
misal yang tsnya pengetahuan umum apa itu xbox, lalu penjelasan cfw, jtag, rgh, trus ke hardwarenya, ama link, sekalian chart game2 jadi ada rekomendasi game kan ama postingan new release game bulan ato minggu ini kek apa D



boleh juga sih tergantung TSnya aja D

mending daripada di gabung langsung aja ke sini yang lama di lock malus


oke
nti tunggu ts-nya dulu mindahin dr yg dulu
nti kurangnya tinggal kita tambahin
GugunHide - 24/02/2012 02:08 PM
#49

Quote:
Original Posted By vanille.oerba
oke
nti tunggu ts-nya dulu mindahin dr yg dulu
nti kurangnya tinggal kita tambahin

oh yeh om
postingan yang lama di pejwan di pindahin ke sini di edit di tambahin kontent2 tambahan D

new thread by me for pc o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13261858

disini di buat nga yah bingungs
demonusil - 24/02/2012 02:14 PM
#50

kok new home ada 2 gitu gan ?? bingungs yg aktif yg ini apa sono ?
FourBrothers - 24/02/2012 02:16 PM
#51

Quote:
Original Posted By demonusil
kok new home ada 2 gitu gan ?? bingungs yg aktif yg ini apa sono ?


yg aktif y ini aja gan D
vanille.oerba - 24/02/2012 02:16 PM
#52

Quote:
Original Posted By eepmun
lhoo ada duaa ? ? ? ? ?


bro, hayo sharing ilmu topologi mu.......
GugunHide - 24/02/2012 02:19 PM
#53

Quote:
Original Posted By demonusil
kok new home ada 2 gitu gan ?? bingungs yg aktif yg ini apa sono ?


yang lama ada yang request lock trit D di sini yang bakal aktif terus D
chicrit - 24/02/2012 02:22 PM
#54

dapat pertamax gak nih....
beta sialan.....batasbatas

@vanile oerba...

wah...om majang bb di depangenit:
vanille.oerba - 24/02/2012 02:27 PM
#55

Quote:
Original Posted By chicrit
dapat pertamax gak nih....
beta sialan.....batasbatas

@vanile oerba...

wah...om majang bb di depangenit:


klo kamu ada usul buat pekiwan mah gampang
tinggal gurus satu aja
toh ts-nya aktip dan bisa di ym

chicrit foto tmpt main kamu donk
nti pajang di pekiwan
braintwister - 24/02/2012 02:43 PM
#56

Quote:
Original Posted By vanille.oerba
klo kamu ada usul buat pekiwan mah gampang
tinggal gurus satu aja
toh ts-nya aktip dan bisa di ym

chicrit foto tmpt main kamu donk
nti pajang di pekiwan


YM bisa, SMS bisa, kalo mau tanya nomer HP PM aje ya p.

----------------------------------------------------------

Ane ada ide, bagaimana kalau posting tempat bermain XBoxnya penghuni sini?
Nggak usah seruangan penuh, yang penting intinya kelihatan (mesin, LCD, meja/kursi/lemari dll.).

Yang setuju silahkan posting saja gambarnya nanti ane letakkan di page one D.
aboet19 - 24/02/2012 02:43 PM
#57

Quote:
Original Posted By GugunHide
yang lama ada yang request lock trit D di sini yang bakal aktif terus D


sedang di usahakan di lock gan yg trit lama cendolscendols
ini sama TS yg baru lagi di buat artikel terbaru n terkini tentang xbox jgn lupa ama suhu suhu yg lain jangan pelit ama ilmu ntar malah rejekinya seret capedescapedes
GugunHide - 24/02/2012 02:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By braintwister
YM bisa, SMS bisa, kalo mau tanya nomer HP PM aje ya p.

----------------------------------------------------------

Ane ada ide, bagaimana kalau posting tempat bermain XBoxnya penghuni sini?
Nggak usah seruangan penuh, yang penting intinya kelihatan (mesin, LCD, meja/kursi/lemari dll.).

Yang setuju silahkan posting saja gambarnya nanti ane letakkan di page one D.

kek trit gaming room gitu yeh kek di trit sebelah bingungs
aboet19 - 24/02/2012 02:49 PM
#59

Quote:
Original Posted By braintwister
YM bisa, SMS bisa, kalo mau tanya nomer HP PM aje ya p.

----------------------------------------------------------

Ane ada ide, bagaimana kalau posting tempat bermain XBoxnya penghuni sini?
Nggak usah seruangan penuh, yang penting intinya kelihatan (mesin, LCD, meja/kursi/lemari dll.).

Yang setuju silahkan posting saja gambarnya nanti ane letakkan di page one D.


wah ide yg bagus tuh om
tapi untuk nubi jangan setor pantat lagi yah :genit
wwkkwkwkwkkw
FourBrothers - 24/02/2012 02:49 PM
#60

Quote:
Original Posted By braintwister


YM bisa, SMS bisa, kalo mau tanya nomer HP PM aje ya p.

----------------------------------------------------------

Ane ada ide, bagaimana kalau posting tempat bermain XBoxnya penghuni sini?
Nggak usah seruangan penuh, yang penting intinya kelihatan (mesin, LCD, meja/kursi/lemari dll.).

Yang setuju silahkan posting saja gambarnya nanti ane letakkan di page one D.


Boleh juga nih think:, ntar pulang deh fotoin tempat bermain ane o
Page 3 of 479 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14